GE14500 GE 14500 400mah

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led GE 14500 400mah

Komentar
2015-04-05 02:17:19  Sutrisno
Bntu jwb om.. lithium 3,6v.full cas 4,2 volt.
2015-04-05 00:31:55  David Setiaputra
Batere ini voltasenya brp yah?
2013-07-16 23:17:23  tokosenterled
Sudah ready lagi
2013-07-01 08:17:13  z0m
wah jgn lama2 di jombang gan.. tar jd ryan jombang yg tkng mutilasi hehehe... klo agan ne tkng mutilasi senter led :peace
2013-06-30 08:12:39  tokosenterled
Iya pak wardana,di jombang...

Batere kita emang riilnya kita sebutkan gan,malah ada grafik dischargenya juga. Kapasitas batere tergantung ukurannya . Kalo misal 14500 nyari riil diatas 800 jelas palsu gan. Eg14500 aja riilnya di 700-800.

Untuk EG kita menyediakan yg murah low capacity karena banyak yg buatpaket murah, untuk 14500 yg bagus ada eg14500,tp emang lagi habis stoknya,moga2 dirumah itu yg datang salah satunya eg14500 ini.

Sepengalaman saya kapasitas 18650 yg tips value adalah 2000mah sd 2200mah.diatas tu harganya kurang masuk buat kebanyakan customer .
2013-06-30 07:28:36  Ich5rr
saran gan. kl batre nyarinya yg kapasitasnya gede2. trus yg real caps. bnyak yg minat gan. soalnya senter led skrg pada haus smua.
2013-06-30 06:51:15  Flashaholic
liburan neng jombang tah om????
2013-06-30 00:04:45  iksan
moga2 batere gan
2013-06-29 16:11:48  tokosenterled
Dari evgreen sudah mereka berangkatkan tgl 25April.... namun sampe sekarang, 2 bulan lebih blom sampai juga.
Di semarang saya dapat telepon ada 3 koli yang sampe rumah, tapi saya lagi liburan blom bisa bongkar, moga2 batere deh.
2013-06-29 09:21:34  jojo
Gan ryan...btre 14500 kpn ad lgi?
2013-06-26 01:12:56  rollingdice
pak kapan restock?
2013-06-13 23:32:33  tokosenterled
sampe indikator ijo aja gan (pas charging kan merah)
2013-06-13 23:28:13  Yudi
normal charge berapa lama kalo pae CH01?
pertama kali charge berapa lama?
2013-05-22 21:04:41  tokosenterled
Agan belinya yang paling murah bukan (EU14500)?
Yang kapasitasnya gede (~6xnya) tidak dilirik (EU2200) ?
2013-05-22 20:48:43  Didit
bukan remot tv mas.batre mobil2an yang pakai radio control itu lo.kok cepet habis.kalau mau ganti bagusnya pakai tipe apa ya mas
2013-05-22 19:54:35  tokosenterled
remot tv?
saya ndak tau gan
2013-05-22 19:37:08  Didit
mau nanya mas.batre bawaan mobil remot tu biasanya brapa mah ya?batrenya 8X14500 seri.buat main paling 10 menit udah habis tu.makasih
2013-05-18 04:49:48  tokosenterled
Iya
2013-05-17 23:53:54  jojo
Gan..yg ukurn AA rechargable cm ini aj ya
bterenya?
2013-05-09 06:00:22  tokosenterled
iya yang 700mah sedang dalam perjalanan.
2013-05-08 23:47:18  kyubi-isme
1450 nya yang kapasitas besar dong gan ...
2013-04-29 22:37:39  Joe
ini kpn restok lg? thx