GRY21 Flashfire Y21 XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6

Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6Senter led Flashfire Y21 XML T6
Buatannya lumayan bagus, catnya mengkilap, dan saklarnya bisa dibuka dengan ulir. Lensanya memang tidak sebesar Y44 ato Y19.


Widenya lebar, lebih lebar dari CR17L.

Komentar
2018-03-30 19:56:03  Nova Flash
Yg ini body dan dalemannya msih sama seperti yg di foto gan?
2018-03-27 01:34:06  ughekasef
Ane mau coba ganti drivernya sama 3 mode support memory, pake driver mana ya om, soalnya bawaan gada memorynya,
Oiya pake led nya xm-l t6,
2017-10-14 00:31:03  tokosenterled
bisa dua2nya gan
2017-09-13 15:32:25  Yuls
Ini cocok nya baterai yang ada pentolannya (+) apa yang alus gan?
2017-03-10 06:59:50  tokosenterled
Untuk modif bisa langsung WA ke 083842051743 ya, sekalian harganya. Mohon maaf kalo jawabnya lama.
2017-02-25 11:09:46  abdee210
Gan bisa di ganti led xpl hi v3 ngga, nambaeh brp
2016-11-27 19:45:28  tokosenterled
Bisa kalo lednya sudah datang gan. Sekarang lednya lagi kosong
2016-11-25 07:27:59  abdee210
Anu, bisa dimodifin jadi lampu kuning nggak?
2015-10-29 22:15:28  Jonison
Model ini saya ada pakai yg merk s*at. Dengan led q5. Bentuk Sama persis beda di led. Cuma kebanyakan 5mode kurang pas, lebih mantap sesuai kebutuhan saya kalau ada yg 3mode
2015-10-28 07:26:02  arifin
kapan nyetok lagi pak
2015-10-28 07:25:59  arifin
kapan nyetok lagi pak
2015-07-26 20:53:49  NoD
yg cocok baterai ukuran 18650 mas bro... yg samsung 30A aja skalian biar puasss pake nya
2015-07-26 08:43:59  demoonz
Sy beli senter led ini, batre yg cocok apa aja?
2015-06-27 04:33:29  Joe
barang sdh diterima, dpt merk FlashFire.. 5mode (^o^)b
beda merk, beda driver kah? klo beda.. next order saya pesan yg 5mode aja boss.. thx
2015-06-21 12:23:31  tokosenterled
Kmaren iseng saya kasi suppliernya Logo Flashfire, jadi beberapa senter led yg satu kiriman itu FlashFire semua (hl14, cr24, cr25, y21)
2015-06-20 01:26:01  handy
gan ini goread atau flashfire?
2015-06-19 04:11:45  tokosenterled
Iya karena 10W, mending pake EVgr 2600mah.
2015-06-19 00:36:18  Sutrisno
Evergren 2600 atau samshung 3000 bro Telle..
2015-06-19 00:36:17  Sutrisno
Evergren 2600 atau samshung 3000 bro Telle..
2015-06-17 23:16:28  telle
jadi zoom y21 lebih jauh ya?senter led ini cocoknya pake batere 18650 yang mana yah?
2015-06-16 05:00:23  juni
Ini focus lbh besar om, kl terang sama
2015-06-16 01:33:13  telle
mau nanya senter led y21 ini dibandingkan sama y37 lebih jauhan mana jangkauan zoomnya?trus cahayanya lebih terang mana antara keduanya?makasih
2015-06-01 19:15:00  Arie
cek di item Modifan bro Sakti
2015-06-01 15:25:05  Sakti
Gan rian, ini klo led ganti cree xml2 bisa gk? Nambah brapa klo led ganti sama cree xml2 gan?
2015-06-01 05:06:32  tokosenterled
Saya cek ga cukup gan, diameter drivernya 20mm
2015-05-31 12:06:30  Stan li
Sekalian cek juga ya gan cukup ngga untuk dr1, kalau bisa dimodif ke mode 3 (very low,low,med,high,max) tanpa sos & strobe.
2015-05-31 11:15:46  tokosenterled
Kalo lednya si bisa, tapi kalo drivernya saya blom cek ukurannya gan.
2015-05-31 11:00:28  Stan li
gan, bisa dimodif lednya jadi XML2 (modcree xml2) sama drivernya diganti dr2 ?


2015-03-11 11:53:33  Ocim
Yang ini nih gan.. kapan didatangin lagi?
2015-02-26 13:28:55  ikuyus
kpan stok lg mas
2015-02-26 13:23:15  ikuyus
model bagus mas ryan
2014-01-23 13:57:27  budiman
Goread Y21 Kapan ada stok lagi gan Ryan.?
2013-10-24 17:25:10  tokosenterled
Bentuk mirip, tapi ukuran beda.
2013-10-23 23:29:17  originalsendy
gan ini pake batt 18650 ya? kok body mirip sm cr17 ya yg cm pake 14500.
2013-03-18 16:35:26  tokosenterled
Kalo agan beli senter led saja, di belanjanya ya dapatnya senter led saja.
Kalo beli batere saja ya dapat batere saja. Kalo mau dapat semua ya belanjanya harus ada senter led , batere dan mungkin charger.

Batere dan charger sendiri pilihannya beragam, agan mau pilih yang mana bebas.

Kecuali beberapa item ada tertulis, misal CR72, sudah include batere EU16340.
2013-03-18 15:56:38  Ancah
Gan kalo beli senter led sdh sepaket apa cuma senter led z...??
2013-03-10 17:59:19  tokosenterled
Bisa dizoom, material terbuat dari aluminium
2013-03-10 09:22:08  Brigpol
ini bisa di zoom om?
materialnya apa?
2013-02-05 06:26:29  tokosenterled
La kriteria agan cari yang kaya apa ??
Beda lednya, silahkan cek artikel "lumen terang dan jauh", led XML jelas lumen tinggi tapi nyebar, led R2 lumen dibawahnya tapi fokus jauh.
2013-02-04 20:50:42  o_punk
gan,mnurut agan mndg mana ni CR17L ama Y21;(
2013-02-04 03:23:26  tokosenterled
iya karena lensanya lebih kecil dari Y44 ato Y19.
2013-02-04 02:08:42  juni
pernah punya mirip dgn ini ,focus agak lebar kl gak salah
2013-02-04 00:35:58  tokosenterled
Blom revieww sinar gan, ngecas batere dulu
2013-02-03 23:17:29  iksan
ampere'y brp gan?