EG4000P Evgreen 4000mah Protected

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Evgreen 4000mah ProtectedSenter led Evgreen 4000mah Protected

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2017-09-05 23:46:39  tokosenterled
bisa buat Y61 gan
2017-05-07 04:54:56  hardot
Ini imr bkn yh
2016-08-18 09:24:36  tokosenterled
ini ukurannya 26650 gan. tapi agak panjang dikit krn ada tonjolan dan board pengaman
2016-08-08 19:30:58  kyubi-isme
ini ukuran nya sama dengan 1650 tidak mas Ryan ?
2016-05-11 07:33:26  tokosenterled
Kalo itungan teorinya ya ndak bisa pak

senter led XML nyerap 10W atau 3000mA/jam, kalo drivernya konstan 3000mA maka hanya bertahan 4000/3000 = 1.3jam
Kalo drivernya linear (arus serap led berkurang seiring waktu) kira2 jadi 4000/3000 x 2 = 2.6jam
2016-05-10 21:26:07  Prams
yg sudah pake ini untuk senter led dg led cree xml pd mode High bisa -+ 4 jam-an..
2016-05-08 08:04:53  tokosenterled
alatnya sudah ga ada pak, saya percaya aja karena ini dari supplier terpercaya saya EVgreen.
2016-05-06 22:00:37  abdee210
kapasitas real dong ukurin gan
2016-04-13 01:09:26  tokosenterled
siap. saya pesannya si ke evgreen.
2016-04-09 09:08:11  Leo
Kapasitas REAL nya brapa mAH ya? Coba dong bos ukur
2016-04-05 07:53:25  judho
Batre ini klo dicas pake ch01b bisa full nggak gan?