EG4 EvGreen 14500 Lithium

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2017-01-15 20:28:50  tokosenterled
Baterenya sudah ready stok lagi gan
2016-12-27 00:13:39  Flashaholic
kapan yo baterynya ini redy stok lagi
2016-11-14 06:06:43  tokosenterled
lagi diproduksi gan.
2016-11-14 05:20:29  Nova Flash
kapan ready lagi yg ini?
2016-11-05 23:23:13  Flashaholic
di tunggu om.... punyaku dah banyak yang koit setelah 2 tahun pake. waktunya peremajaan. hahahahah
2016-10-24 04:53:38  tokosenterled
lagi restok gan..... maaf lama baru di isi lagi
2016-10-22 15:32:49  Flashaholic
mas ryan ini batrey kapan restok lagi...???
masih lama atau dah discontinue...??
2016-07-21 07:45:20  CyberjaxZ
Kapan ready lg boss...?
2016-06-11 11:38:10  Anwar
Jgan lama lama restock nya pak ya, moga ga sampe abis lebaran
2016-05-22 13:06:54  Sandri
Drone pakai li-po, baterai ini li-ion, wajar kalo ga kuat. Salah peruntukkan.
2016-05-08 08:04:22  tokosenterled
ga tau gan.
2016-05-08 00:46:23  juni
Sy pake di pesawat drone kok ga lama ya? Dan baling2 jg kurang kenceng, padahal di banding bat asli drone cuma 550mah 3,7v, sedangkan ini 800mah aga lemot , kira2 apanya gan?
2016-05-08 00:46:03  juni
Sy pake di pesawat drone kok ga lama ya? Dan baling2 jg kurang kenceng, padahal di banding bat asli drone cuma 550mah 3,7v, sedangkan ini 800mah aga lemot , kira2 apanya gan?
2016-05-08 00:45:59  juni
Sy pake di pesawat drone kok ga lama ya? Dan baling2 jg kurang kenceng, padahal di banding bat asli drone cuma 550mah 3,7v, sedangkan ini 800mah aga lemot , kira2 apanya gan?
2015-05-18 22:36:27  tokosenterled
Sudah ada di jalan gan bersama CH01B yg riil 1A dari EvGreen (moga2 bener2 1A, dulu saya ditipu datengnya bukan 1A tru beralih ke HZM, malah HZM lebih nggambus lagi)
2015-05-16 02:56:52  rivan
gan klo EG4nya ada lgi kpn nie aya mau order juga gan....thanks gan
2015-02-16 08:30:45  Heros
Gan Ryan...EG4 nya uda nyampe....trimss ya...moga2 cocok di MOD....
2015-02-12 00:50:38  Heros
Gan....Terus terang sih....ane spekulasi beli n coba pke ni EG4 utk di MOD rokok elektrik....smoga cukup kuat [Hi - drain] dischargenya.....sambil berharap Gan Ryan mau coba stok-in yg tipe INR/IMR nya.....hehee...klo harganya bagus.....ane lsg order!!!!
2014-11-01 03:10:46  tokosenterled
ga tau gan, ni kan malam minggu... , malam aja jam 8 an mungkin malah dirumah
2014-11-01 00:26:10  Surya
Ntar sore ada dirumah gan?? rencana nnti sore mo kerumah sekalian ambil orderan...
2014-10-28 00:51:07  Surya
ok gan...
2014-10-28 00:24:07  tokosenterled
bawa aja sekalian chargernya
2014-10-28 00:05:40  Surya
Gan kmren ane beli batrai ini,tp sekarang dicas gk mau nyala gan,dicoba disenter led nyala tp lasung redup...
knpa y gan?? apa dibawa kesana aj gan biar diservis..
2014-09-05 18:09:03  Leo
Saya jam 9:30 mau trf ke BCA anda sebesar Rp. 535.000 untuk DROPSHIP barang berupa batre 14500 Evgreen 800mAh sebanyak 20 batre. Ini pesanan dropship untuk customer saya, jadi di nama pengirimnya ditulis dari Leonarto Yusuf, JANGAN pakai bon dan JANGAN pakai kontak Tokosenter led LED , kosongkan saja . Alamat pengiriman adalah ke alamat di bawah ini:

Shipping Destination:

ricky
jl limo raya no 89tb aneka lancar seberang sdn limo 01
Cinere,Depok (tutup Jam 4)
Limo Kota Depok, 16515
Jawa Barat


Selengkapnya di Whatsapp ya
2014-06-13 00:24:12  tokosenterled
Kapasitas batere ukuran 14500 lithium adalah 800mah, diatas itu malah harus dicek apa benar. soalnya dulu ultrafire 1500mah 1450, aslinya hanya 500mah kurang.
2014-06-12 23:15:08  iwg123
Arus outputnya brp? Saya punya yg 15ribuan arusnya cuma 700mAh. Saya butuh diatas 1Ah.
2014-05-31 02:48:39  NightCrawler
ho'oh
ngga usah refot nyolder magnet
2014-05-31 01:06:27  tokosenterled
ada buttonnya... biar ga pusing
2014-05-30 23:29:06  NightCrawler
flat-top ato button-top ni gan?
2014-05-28 21:10:52  Bayu
Mainan udah mendarat di rumah mas Ryan
suwun ya.....
2014-05-28 11:29:33  budiman
tetap menunggu dan memantau kehadiran.
2014-05-19 21:22:49  tokosenterled
Ga ada gan... harus nunggu lagi. ini aja masih ada masalah 100pcs Y76 (1 karton) raib, lagi dicari ama kargonya dimana
2014-05-18 21:46:55  utomo
EG4 ada ga y.....
2014-05-17 09:12:05  tokosenterled
Blom masuk 8 kartonnya
2014-05-16 07:32:36  iksan
moga2 dr 8 karton itu termasuk batre ini
2014-05-16 05:55:49  tokosenterled
saya selalu nggak tau kapan bakalan sampe. cuma bisa nunggu dan berdoa. moga2 secepatnya.

tadi si dapat email ada 8 karton barang dalam perjalanan JAKARTA semarang. Isinya apa saya blom tau.
2014-05-16 00:50:34  iksan
batre ini kpan datang gan?
2014-04-16 22:44:58  judho
bulan depan sudah sampe ya?
2014-04-15 22:52:22  tokosenterled
Baru hari ini sampe di kargo cina, menunggu loading ke kapal.
2014-04-15 03:32:41  judho
sundul ben ndang metu....
2014-04-08 17:26:42  iksan
sip gan
d jalan dah brp lama gan?
2014-04-08 02:39:34  tokosenterled
Dalam perjalanan 1000pcs, tapi yang 800mah , , dikit lebih mahal gpp, daripada nanggung
2014-04-07 00:24:33  iksan
batre ini kpan restock gan?
2014-03-24 11:02:09  budiman
senter led B25 ama B26 modifanku bisa nyala lamaan pasti klo pake battre ini. Sayangnya kita blm kebagian gan.
2014-02-04 05:12:37  CaELi
habis ya gan?
2014-02-04 05:12:36  CaELi
habis ya gan?
2013-10-01 17:15:19  aliexdsg
mas tanya, untuk tipe ini ada battery holder nya ga? kayak 18650
2013-06-12 23:51:18  Zeld
Manteb niy batere...semoga di restock lagi sama mas bos.
2013-05-07 01:10:47  Wiro212
Kapan Ready Stock Gan?
2013-04-06 05:26:51  Adi Wijaya
gan, CR17 bisa pake baterei ini ga? ukuran kan pas tuh......
2013-03-12 18:15:43  tokosenterled
Perlakuan batere charge hampir semua sama.
1. Untuk dicopot/engga itu ngga ngaruh kalo senter lednya senter led standar. Karena saat off ga ada yg ngalir dan lithium ngga bocor kaya batere alkaline.
2. Dalam satu bulan energi yg di dalam batere tentu sudh turun beberapa persen, ada baiknya dicas biar penuh seelum dipakai. Toh kalo kondisinya cuma berkurang sedikit maka ngecasnya juga ga lama.

Yang penting malah : JANGAN MEMAKAI BATERE LITHIUM SAMPE HABIS SEKALI (REDUP SEKALI ATO MATI LAMPU LEDNYA DI SENTER). Karena bisa mengakibatkan mati beneran.
2013-03-12 17:47:58  utomo
Gan mo tanya nih..kalo EG4, misalnya ga di pake dlm satu bulan ato lebih ' apa ada perlakuan KHUSUH ? misanya batere dilepas dari sangkarnya (senter led-Red) , ato dices kembali jika ingin dipake?
2012-09-05 07:44:05  tokosenterled
Saya infokan juga , Batere LI-FE :
1. Non rechargeable
2. Kapasitas 2900mah (ukuran AA) 1.5Volt
Harga mahal (25rban/pcs)
Max discharge 0,5C (1500mAH). (lebih baik dari aklaline, kalo didischarge arus segitu alkaline hanya berkapasitas 700mah, kalo discharge arus rendah, bisa 3000mah).
Hasilnya saya rekomendasi paling cocok ya Lithium Ion kalo untuk senter led.
2012-09-05 07:38:23  tokosenterled
Batere Li-SOCL2 :
1. Non rechargeable
2. Hanya untuk operasi arus rendah dibawah 100mA (ato 0.05C)
3.Harga mahal
Masih tertarik batere tersebut ? Batere tsb biasa dipake di sebuah alat yg butuh arus rendah dan membutuhkan batere yg tidak perlu dimaintenance dalam jangka waktu lama (tahunan).
2012-09-05 01:30:07  Arif
gan saya bisa pesankan batrai seperti ini...batrai dengan voltase 3.7 kapasitas 2450ma ukuran AA. http://www.batteryjunction.com/plc-ls14500-ba.html
kalau bisa saya harus panjar berapa sekalian saya mau ambil senter led CR17 nya.
2012-04-17 06:50:58  tokosenterled
Batere kita ga ada yg pake proteksi, kita sudah pengalaman pake batere proteksi tidak bisa digunakan di senter led2 XML (arus gede). Toh charger sudah auto stop. Batere habis, agan bisa tau dengan jelas, kalo lampu sudah redup sekali berarti butuh dicas lagi.
2012-04-17 04:52:08  dicky
maaf mau nanya dulu ya mas, apakah batere ini ada sirkuit protectionnya nggak? kalo misalnya nggak ada, gimana caranya supaya kita tau batrenya udah abis ato blom?
2012-04-16 04:14:52  tokosenterled
Menurut saya ga bisa. Energizer ga punya produk lithium ion. Charger Li ion tidak bisa dipake ngecas NIMH dan sebaliknya. Beda kimia, voltase, dan sifat.
2012-04-16 03:53:57  Andri Widianto
headlamp saya merk ener***er hard case, apakah bisa dikasih li ion?soalnya di brosurnya tidak ada penjelasan harus pake nimh or li ion, trus apakah charger nimh bisa untuk ngecas li ion (begitu juga sebaliknya)?maap banyak nanya om... nuwun
2012-04-16 01:31:43  tokosenterled

2012-04-15 23:59:19  Andri Widianto
om apa bedanya eg4 sama eg6?maap nubi