EU7 Eunicell AAA NIMH

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2015-08-25 07:16:32  cupumanik
yg ini kapan datang lg gan
2014-04-06 05:38:02  tokosenterled
saya sudah pesan 10440 ya semoga cepet datang
2014-04-06 02:37:00  iwg123
sekalian 10180 kalo ada. susah banget cari ini batre.
2014-04-06 02:33:34  iwg123
batre jenis 10440 ada bro?
2014-03-05 16:16:45  tokosenterled
Dah ga ada/habis gan. Agan bisa pake charger yg dijual di pasaran (di indomaret pun ada) yg merek sanyo,energizer,panasonic, dll
2014-03-05 06:20:52  tomat999
charger bisa pake CH09 ato CH4M yang kaya apa yah??
2014-01-24 07:13:46  rino
ok gan besok ane transfer lg kekurangannya..
2014-01-24 06:12:34  bedjons
2014-01-24 05:55:45  tokosenterled
Dulu pas agan beli cuma bilang Martapura, namun dari resi pertama, kena JNE 47rb, jadi sebenernya belanja agan sebelumnya kita nombok 10rb.
Senter led Eunicell AAA NIMH

Saat resi dientri ke sistem, kita sekalian benerin ongkirnya kalo salah, jadi pembelian berikutnya ongkirnya lebih valid.
2014-01-24 03:52:26  rino
gan ongkir ane biasanya 37000 gan tiap agan kirim dari semarang..td ane cek di nota ongkirnya 47rb dah naik apa gan?
2013-07-02 19:54:54  tokosenterled
Saya blom ada C8T6 gan di pesanan bulan ini. Minggu depan baru ada rencana kulak ke cina, tapi ya tentunya datangnya masih sangat lama.
2013-07-02 07:04:52  utomo
Termasuk GRC8T6 ndak Gan...
2013-07-02 06:57:03  tokosenterled
Moga2 yg datang di semarang blom saya bongkar isinya batere EG,14500,16340
2013-07-02 04:55:25  Odie
mas batre ini sama jreng nya g sama batre li ion??
2013-04-08 11:32:49  utomo
Gan mo nanya nih...Batere (EU7 AAA NIMH).untk 1 X AAA apa bisa utk nyalain sebuah Green laser pointer? soale gini Gan...aku punya Green laser pointer yg nyalanya pake 2 X AAA,biasa( Alkaline-Red), pengen ta modif cukup dgn satu Batere aja ( 1 X AAA ). Trus harus pake batere yg model apaan yan Gan...soale dikatalog Agan blm ada yg Batere AAA li ion . matur nuwun atas Pencerahanya.
2013-03-29 03:59:32  tokosenterled
Kapasitas dan Voltase itu tinggal dikalikan untuk dapat energinya:
3xAAA 800mah dipasang seri ,voltase naik= 1.2v x 3 = 3.6v, kapasitas tetap 800 energi=3.6x800
3xAAA 800mah dipasang paralel ,kapasitas naik= 800 x 3 = 2400mah, voltase tetap 1.2 energi=1.2x2400

Keduanya memiliki jumlah energi yang sama. Jadi 3xAAA 800 mah setara dengan 1 lithium 800mah energinya.
2013-03-29 03:22:44  Joe
klo pake 3xA3 @800mAh, beati setara 1x4.2v 2400mAh ya? thx
2013-03-12 06:19:55  tokosenterled
Blom ada fotonya, tapi, dengan kapasitas 800mah, harga hanya 12rban, cocok bagi yg mau dipake di senter led 3xaaa, headlamp 3xaaa, charger bisa pake CH09 ato CH4M (set ke 1.2v).