EU3 Eunicell 26650 3000mah

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Eunicell 26650 3000mah

Komentar
2016-03-02 23:51:55  ten-ten
maklum gan kere
2016-03-02 23:48:36  ten-ten
850rb tapi masih ada ++ ga 500an gan
2016-03-02 06:29:19  tokosenterled
http://www.kaidomain.com/product/details.S024364
2016-03-01 18:41:24  iksan
senter led xhp70 ad penampakannya gan? slh emo
2016-03-01 18:39:21  iksan
senter led xhp70 ad penampakannya gan?
2016-03-01 11:33:29  tokosenterled
Bisa langsung ke bu nining via whats app. Rencana si jual level 0 850rb, tp ntar harus liat total biaya dll.
2016-03-01 10:41:27  ten-ten
wohoo .clack click nungguin lelang yang katanya bentar lagi
eh malah dapet kabar yang lebih bagus nih .
xhp70 perlu panjer dulu ga gan buat ngantri takut kehabisan
2016-03-01 07:52:23  tokosenterled
Dalam perjalanan, 4000MAH Protected, buat dipasang di senter led XHP70
2016-02-25 09:14:02  judho
Ikut ngantri gan....
2016-02-13 08:17:07  stupid all
Om evgreen 26650 4000 mah kpn datangnya ..
2016-01-24 06:49:54  Muhsin
Ok di tunggu bos..
2016-01-14 06:54:04  tokosenterled
Di perjalanan saya ada Evgreen 26650 4000mah protected, siap2 mbuat MantaRay XHP70
2016-01-12 12:27:27  Muhsin
ini ga di stok lg bos..? lg butuh ni...
2014-12-29 09:41:13  bedjons
Bercanda: beli ultrafire gan, ada yg TULISANnya 5200mA
2014-12-29 08:48:04  el-akrom
lithiumnya ada yg lbh gedhe gan misal 5000mah gitu, mau pake modif bat laptop
2014-07-18 07:54:53  tokosenterled
Moga2 secepatnya. Dijalan ada Evgreen 2600 dan Samsung 3000
2014-07-15 17:57:10  Ardin
sy kira yg 18650 gan, klo ada yg 2000-3000an type 18650 kabar2in gan
2014-07-08 10:55:48  Juned
ok thanks gan
2014-07-07 15:51:21  tokosenterled
Ya yang didesain pabriknya sudah ideal didesain buat senter led agan, diganti2 malah jebol.
Kalau dalamnya ada rangkaian charger mirip raket nyamuk berarti tidak ada proteksi batere dari over charge dan over discharge, berarti paling cocok ya batere yang sekarang ada didalamnya (NICD atau NIMH).

2014-07-07 03:09:07  Juned
Klo boleh tau gan, brp voltage yg ideal buat senter led 2 watt itu? thx
(ada rangkaian charger didalamnya)
2014-07-07 00:21:13  tokosenterled
Bisa endaknya saya ga tau gan, dicoba2 aja
2014-07-06 23:31:21  Juned
klo mungkin bisa diupgrade dengan produk agan... apa aja yg harus dibelanja, asal lebih terang...
spek senter led lama/jadul saya....:
Switch: two way,high power
Rated capacity:2500mah
LEDS:2W
jd saya pake bodinya aja,drpd kebuang....
2014-07-06 23:19:23  Juned
apakah posisi rusak/setahun tak terpakai voltase yg sekarang bisa jadi patokan gan? soalnya saya lihat digoogle itu dengan bentuk body yg sama (ukuran lbh kecil) itu rata2 4volt
2014-07-06 22:57:38  tokosenterled
Berarti batere NICD/NIMH gan, ga bisa diganti lithium, karena lithium voltasenya 3.7-4.2V, bisa rusak alatnya kalo diganti lithium
2014-07-06 22:41:03  Juned
Dengan saklar avo penunjuk ke angka 10 itu ketemu sekitar 0,8v gan... ngga sampe 1.. gmn itu gan? ada solusi batreinya?
2014-07-05 23:32:40  tokosenterled
Ga tau gan. COba agan ukur/liat voltase baterenya, cari yang penggantinya voltase sama
2014-07-05 21:08:56  Juned
Gan saya py senter led Matsugi MG 6616.. lama ga dipake,kayaknya batrei rusak... waktu dibongkar batreinya macam SBR tp besar... dimensi 8x6x3 cm.. Bgmn cara mengatasinya? apa agan ada productnya....?
2014-06-15 09:04:07  tokosenterled
Ga bisa
2014-06-15 06:48:51  judho
pake di y19 & y75 bisa ngga gan batre ini
2014-06-14 21:33:03  tokosenterled
pas
2014-06-14 15:07:00  pecel
baterai ini pas gk buat y61
2014-04-05 08:21:47  dedy
Yah kang...baru datang jg batrenya...kalo 2 hr lalul. Sdh ready stock ane mo sekalian pesan jg...trims gan pesanan ane sdh sMpe td sore...
2014-04-04 20:30:41  tokosenterled
Ready stok, warna sekarang ijau muda
2014-02-02 01:55:23  tokosenterled
sudaj dalam.perjalanan 500pcs bersama 2200mah 1000pcs
2014-02-02 00:51:39  Fredy
Batere EU3 blm ada rencana restock lg gan ?
2013-11-29 18:02:41  ahonk
kapan nih ada lagi?
2013-09-02 20:35:24  tokosenterled
Bisa
2013-09-02 19:55:56  Agus Hamdani
Gan, baterai 26650 ini di charge menggunakan charger CH01 bisa?
2013-06-12 22:32:25  Nova Flash
Baterai ini kapan datang lagi gan?
2013-05-30 02:06:25  Nova Flash
yg ini emang sisa 2 ya gan?
2013-03-29 05:49:36  tokosenterled
oh maaf.

Batere kita ada 2 jenis, lithium ion dan nimh. lithium ion/li ion adalah 3.6vnominal.kalo full saat dicas itu 4.2v.

kalo nimh hanya ada kodak dan eu aaa, itu 1.2v
2013-03-29 04:50:00  AQ(aki)
ko voltasenya ga ada juga bos, so'alnya saya suka ecree xperimen battery yg ini itu mau beli disini malah bingung ga ada nilai tegangannya

hehehe....................
2013-03-25 16:50:34  tokosenterled
Di senter led ada kode batere yg dipake misal 1x18650, maka ya hanya bisa batere berukuran 18650.di katalog batere icon penggarisnya kalo dilihat isinya adalah tipe batere. misal EU3 ini agan liat isinya 26650. berarti hanya senter led yg bertuliskan di icon baterenya 26650 bisa memakai batere ini.

Senter led Eunicell 26650 3000mah

18650,26650 sendiri sebenarnya adalah ukuran. 18650 : diameter 1.8cm panjang 6.5cm
26650:diameter 2.6 panjang 6.5cm

2013-03-25 11:52:44  AQ(aki)
dimensi setiap batterynya ko ga ada ya ?
sebenarnya tujuan sy supaya pelanggan mudah mengaplikasikan senter led yg paling bisa/cocok dgn setiap battery yg bos jual. hehehe.........
2012-12-27 04:27:36  tokosenterled
Ga muat Y19 kan bukan pake 26650, yg pake 26650 : UBR01
2012-12-27 04:11:07  juni
baterai ini muat gak di senter led GRY19?