EU900 Eunicell 18650 900mah

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Eunicell 18650 900mah

Komentar
2014-06-01 12:19:07  Hans
yang ini 900 mAh kapan ada lagi bro? baru 2 hari stok ksong
2014-03-31 13:38:21  admiral
gan eg2200 kapan ready ya?
2014-03-03 13:53:59  Yohn Kenedy
Saya pake battry ini, tapi kemudian hari dibeli teman beserta senter lednya UF C8,perasaan, waktu isi battry dgn charger biasa yg harga 17rb-an, tdk butuh waktu lama untuk full capacity,powernya mantaf, tapi sy belum coba ukur riil tdknya battry ini, tapi melihat grafik Om Ryan, pasti riil, klo tdk, tdk dijualll
2014-01-13 05:40:31  tokosenterled
Kayaknya iya gan, saya test beberapa nemu diatas 1000
2014-01-12 21:54:07  Gorgom
Yang sekarang butuh waktu lebih lama untuk charge, mungkin kapasitas sedikit lebih besar dari yang sebelumnya.
2014-01-12 15:53:21  juni
baterai EU900 Sekarang lbh berat dgn yg terdahulu,kemungkinan yg sekarang lbh bagus.
2013-11-07 03:05:14  juni
haha sama bro,ku juga tiap hari ngintip gak nongol2,terpaksa beralih ke ultrafire 4200mah abal2.heee
2013-11-07 02:38:16  wans210579
tiap hari mlototin stok baterry jenis ini, kapan datang lagi gan, customer2ku dah nanyain terus
2013-10-13 19:05:56  ID.Baruw
setelah 3 bulan make akhirnya batere ini udah ga mau hidup lagi. dua-duanya. sempat sih masih hidup bbrp waktu belakangan, tp itu juga ga sampai full power (saya pakai ultrafire c8 cree xml u6 yg bisa 5 mode, tp belakangan hanya bisa 1 mode, yaitu low saja).

tp yg bikin saya heran, ini sejak dibeli.. kalau dicas kok lampu chargernya ga pernah hijau ya? padahal udah dibiarin sampai 12 jam... satu lagi, dimasukin ke charger baik dalam keadaan lurus maupun terbalik sama-sama ngecas.... o_O


2013-06-11 00:47:04  juni
iseng bongkar baterai ini yg kondisi mati ,sdh di paralel dgn aki tetap mati gak ada kehidupan, lumayan mantab isinya,di banding baterai ultrafire 4200mah abal2 yg isinya bolong tengah,yg dari juragan rian isinya full,walau kapasitasnya lbh kecil.
Senter led Eunicell 18650 900mah
2013-04-10 19:23:27  AQ(aki)
Sy tes battery ini lebih bagus dari battery 2200 punya saya, nyalanya lamaaaaaaa, mantap bos.............
2013-03-25 21:53:53  tokosenterled
Iya, ini driver regulated berbeda dengan driver pada umumnya yang grafiknya lebih miring. Jadi runtime pada driver normal/linear bisa 2x runtime driver ini.
2013-03-25 20:13:45  Eko Hary Purnomo
Ini tarikan rata" 2,8A ya gan.. Stabil di 20 menitan kyknya ya??
2013-03-25 19:54:22  tokosenterled
Di grafik batere Agan liat batre Ling5200 (tulisannya 5200mah).
Senter led Eunicell 18650 900mah

Riilnya hanya 830mah, sedangkan 900mah EU ini ditest dengan metode yang sama menghasilkan 1000mah. Sedang batere UITRAFLRE 5000mah di grafik yang terukur 3000mah itu adalah batere berukuran besar 26650,
2013-03-25 19:36:35  Eko Hary Purnomo
Mas ryan, batre ini dibandingkan UF abal2 yg isinya ""konon katanya"" smpe 4200mAH bagusan mana ya?
2013-01-16 19:25:13  gendut
matur suwun gan barange wis tak tompo wutuh lan sesuai koro pesebanku...
nuwun......
2013-01-16 10:34:17  nadir
oke disimpankan aja dulu gan
trima kasih hehehe
2013-01-15 23:03:00  tokosenterled
Kelebihan transfer 9rb mau ditransfer gan ? ato disimpankan ? SMS rekening aja buat pengembalian
2013-01-15 22:17:32  nadir
mantep dah gan....
next orderlah 3pcs BTW orderan saya kemaren charger + holder 18650 kok ongkirnya masih ke situbondo sih gan...
kan saya sdh pindah ke tangerang :sorry
2013-01-15 21:27:06  tokosenterled
Kapasitas riilnya 1000an, tulisannya 900mah, berarti riil. Coba cek grafik batere dan kapasitas riilnya di artikel Pengukuran kapasitas batere
2013-01-15 20:26:53  nadir
ni battery kapasitasnya ril gak bos?
2012-12-27 00:48:56  tokosenterled
Udah saya perbaiki fotonya
2012-12-26 22:15:01  juni
tulisannya 2200mah,apa gak salah battrenya.