ESMX1 ESMART X1 Samsung 5W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led ESMART X1 Samsung 5WSenter led ESMART X1 Samsung 5WSenter led ESMART X1 Samsung 5W

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Senter ini cocok utk EDC. Ada colokan samping utk cas langsung di body. Bisa langsung cas pakai charger desktop. Dilengkapi dgn magnet dibagian belakang utk menempelkan senter led di besi. Selain itu, senter led ini juga bisa dijadikan powerbank dgn tambahan asesoris

Komentar
2016-07-21 23:58:16  Anwar
Pak ryan, yang ini kapan ada lagi? atau mungkin model lain gpp klo ga direstock yg ini, asal rechargeable dan pake 18650
2015-07-25 22:54:35  aby86
Gan.. Led and mati. Kalau beli yang pas buat ini pakai tipe apa gan?.. Sama until diameternya berapa ya gan?...
Terima kasih
2015-06-11 21:20:26  tokosenterled
Iya gan nanti saya usahakan, soalnya saya minta kacanya kaca asli, kok susah amat negonya ama supplier.
2015-06-11 10:55:23  Sutrisno
Buat ortu mantap cars tgl colok gk mgkn kebalik.
2015-06-11 09:33:11  tokosenterled
Blom pak
2015-06-09 09:52:36  Sutrisno
Ini gk dikulak lg om...????
2015-05-11 18:08:30  Sutrisno
Kpn msk yg ini om...
2015-03-18 09:16:36  ade
Yaaaah abis
2015-02-26 06:58:02  aryo
gan, jual klip buat cantel ke beltga ya? pengennya ni bisa klip ke kantong biar lebih mudah pakainya..
2015-02-20 04:06:10  ganes
Siip banget gan Senternya.... Pokoke apik..dalam ruangan terangnya tidak kalah dengan T6
2015-02-14 21:49:04  bedjons
Sama adaptor nokia dilanjut s.d 5V, baterai melembung seperti sapi glonggongan
2015-02-14 19:51:07  NoD
oiya ya gan,, brarti ga mutus arus saat udh full ya
2015-02-14 19:07:55  tokosenterled
punya nokia itu bukan charger gan, tapi adaptor 5V, dijamin baterenya bakalan rusak kalo pake adaptor nokia.
2015-02-14 15:16:17  NoD
ralat om pake charger nokiem ga bisa,, kurang panjang
2015-02-14 11:07:17  NoD
buat cas langsung di body dulu sih ada disini juga,, tp stok nya abis atau mas bro aryo pake Kabel USB senter led #500 ada di katalog DIY n pake charger USB atau beli charger nokiem jadul yg ukuran 3.5mm
2015-02-14 08:07:43  juni
ini kan 5w, sedangkan s5L 3w, ya jelas beda, coba s5l ganti led lg 5w,drifer pakai dr02 memory, pasti lbh jos..
2015-02-14 03:46:52  aryo
udah beli senter led ini, barengan sama s5l.
dan throw lebih gede dan lebih jauh dari s5l. Flood lebih kecil sedikit kira kira 75 persen si s5l. efek reflektor yang lebih gede mungkin.
jauh lebih terang n jauh juga daripada senter led kepala murah 50 ribuan di pasar pagi yg reflektornya lebih gwede.
Cahayanya putih kebiruan pada mode high. sedang s5l cenderung warm white alias agak kuning.
Selain itu sama-sama pada high mode. Si Esmart masih adem2 aja. sedang si s5l udah anget.

Tinggi selisih sedikit banget sama s5l.
Cuma s5l lebih langsing dan flat sedang si esmart xi lebih gede depan sampe belakang. efek positifnya lebih mantep digengam
dan ga keliatan sebagai senter led ekonomis
Build quality lumayan mantap, meski pada kaca senter lednya keliatan ada baretan halus.

Bener ada 4 mode. High low strobo dan SOS dengan tekan tahan beberapa detik.

Ini melengkapi edc ane.

gan ryan nanya. asesoris utk cas langsung senter led ini ada ga?
2015-02-10 19:31:50  aryo
gan, bisa minta tolong yang punya. perbandingan ukuran fisik antara s5l dan senter led ini. Juga thrownya .
Juga foto colokan charger desktopnya kayak apa. hehe
masih bimbang antara ini dan s5l.
makasih gan
2015-02-01 17:42:13  NoD
ok..ok.. thanks om jun maklum lah ane biasa pake obor
2015-02-01 17:41:15  NoD
ok..ok.. thanks om jun maklum lah ane biasa pake obor
2015-01-31 21:10:04  juni
Iya ini kan saklar electrik. Beda dgn saklar belakang yg manual.
2015-01-31 16:54:37  NoD
ooo.. brarti emang ga bisa langsung off ya kaya senter led yg saklar blakang..
2015-01-31 16:25:19  juni
Tekan2 suwitnya sampe ketemu off.
2015-01-31 13:02:43  NoD
senter led ini klo dr posisi on terus mau langsung off gimana ya ?
2015-01-15 22:07:02  Richard SL
bisa buat powerbank ke iPhone 5 / 6 gak yah?
ada yg udah coba blom? bisa tahan sampai berapa lama yah?

jadi pingin nih.
2015-01-05 08:30:29  predy
Om ryan,punya driver senter led ini??? Punya saya rusak setelah saya oprek sana sini
2014-12-07 11:28:21  Herry
Gak ada promo akhir tahun nih agan ryan??????????
2014-12-05 07:00:32  paimo
Sinarnya dong....nyampe kuburan gak?
2014-11-19 18:51:38  predy
Wah,saya baru tahu nih ,nanti dicoba, tks infonya
2014-11-19 06:06:12  bram
ternyata senter led ini ada mode SOS'nya.
tekan agak lama pada semua mode, langsung berubah menjadi SOS.
jadi sebenarnya ada 4 mode.
2014-11-14 20:41:33  utomo
@Ade Betul Gan....senter led ini layak buat EDC,pas ditangan,ga terlalu terang gak terlalu mbluret...istilah wong jowone ra sah dimodif wes jooss....
2014-11-13 18:32:49  ade
awalnya sempet ragu beli ini, saya kira bentuknya besar. setelah barang sampai dan dicoba menggunakan batterai eks laptop. wiiiih terang ternyata,lebih terang dari S5L dan thrownya kalo menurut feeling lebih jauh dari S5L, bodi senter led ini begitu solid, mantap di genggam dan build qualitynya pun bagus.
2014-10-27 03:19:16  tokosenterled
USBDRV01, kabel USB nanti saya sediakan yg sudah ada chip proteksi ditengahnya dan indikator, supaya senter led macam ini bisa dicas pake USB (PC,adaptor hape, dll)
2014-10-27 02:33:42  utomo
untuk aksesorisnya buat powerbank pake yg USBDRV01 ap kabel USB Gan....
2014-10-27 01:48:18  tokosenterled
Ndak usah modif udah teraaaang. Soalnya saya lg terobsesi bikin molding jadi Blom sempet modif2
2014-10-26 23:13:02  Meldy
reflektor plastik atau aluminium?
bisa modif lednya?
saklar elektrik atau biasa?
led nya cree?