ESMA3 Esmart A3 R2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Esmart A3 R2Senter led Esmart A3 R2Senter led Esmart A3 R2

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Senter ini agak lebih besar dari versi a3 sebelumnya. untuk terangnya kurang lebih sama dgn versi yg lama. Bentuknya lebih mirip dgn s5l

Komentar
2015-02-08 20:56:04  tokosenterled
Kalo repot bisa dikirim kesini. Kemungkinan saklar kotor juga bisa.
2015-02-08 09:48:27  Arie
coba per/ yang dapet ke baterai di amplas dikit kali aja cuman kotor. trus coba nyalain lagi
2015-02-08 09:09:42  Satria
Gan waktu ini sy ada order senter led ini, setelah beberapa lama dipake kok tambah redup sinarnya ya....kira2 masalahnya apa ya? Sy coba batre baru jg sama sinarnya gak seterang pertama bli!
2014-12-29 18:31:07  juni
Kl revlektor gak bisa zoom
2014-12-29 02:32:17  kumis
Modif pake reflektor kaya oom @fazri gimana yah?
Reflektornya ikut naik turun zoom, ato diam mount LED?
Dipasang reflektor gitu, apa masih bisa fungsi zoom in/out?
2014-11-28 23:15:32  cahyono
saya pesan 2 buah,warna hitam,kirim ke purwokerto
2014-11-02 00:44:23  cupumanik
udah saya transfer tadi malam gan. cek sms atau bbm
2014-10-15 18:13:07  cupumanik
menunggu lg
2014-08-07 06:46:21  z0m
Nunggu yg ini lma jg neh..
Kira2 kpn ad lg gan?
2014-07-06 14:48:29  budiman
saya ngarep bgt yang versi hitamnya.
2014-07-06 14:10:18  Sutrisno
Gra3 kpn msk lg om...?
2014-06-21 00:29:53  danang
GRA3 KEMANA YA?
2014-06-21 00:29:48  danang
GRA3 KEMANA YA?
2014-06-21 00:29:44  danang
GRA3 KEMANA YA?
2014-06-21 00:29:40  danang
GRA3 KEMANA YA?
2014-06-21 00:29:38  danang
GRA3 KEMANA YA?
2014-06-21 00:29:35  danang
GRA3 KEMANA YA?
2014-06-21 00:29:32  danang
GRA3 KEMANA YA?
2014-05-05 06:17:20  rino
Gan ryan order saya gr a3 modif cree xpg2
2014-04-28 15:34:10  Ongky
Gan Barang Dah Nyapai...Makasi..Tapi Baterai Sentenya Khusus Ya???Hehehe Harga Bateainya Berapa?
2014-04-28 05:21:15  danang
Makasih gan senter lednya sudah sampai.
2014-04-21 00:27:32  cupumanik
pendaratan sukses. thanks bonusnya gan
2014-04-12 08:48:39  Hery
senter lednya sdah nyampe kondisi oke....cahayanya mantap..
2014-04-12 08:48:33  Hery
senter lednya sdah nyampe kondisi oke....cahayanya mantap..
2014-04-04 05:42:21  budiman
ada tuh... Dikatalog ultrafire E05.
2014-04-03 23:58:50  iwg123
Sudah saya terima. Mantab.
Cukup besar ternyata.
Jual senter led gantungan kunci nggak bro?
Yang udah diupgrade. Thks.
2014-03-29 10:19:12  budiman
model tarik dan maju kena mundur kena juga. oiya itu Led bawaanya jg udah saya dedome.
2014-03-29 09:43:16  iwg123
Tarik atau putar?
2014-03-29 09:19:31  budiman
bisa bro.
2014-03-29 08:21:25  iwg123
Bisa zoom in/out bro?
2014-02-22 10:31:46  budiman
Phase test Senter led Esmart A3 R2
assembly Senter led Esmart A3 R2
Finished Senter led Esmart A3 R2 nice : tbup silakan coba
2014-02-22 02:27:09  budiman
akhirnya jadi juga bikin penahan LED Senter led Esmart A3 R2 Josss
2014-02-21 17:05:28  juni
Di lapis plastik mas,biar led gak short,kl pakai plat.
2014-02-21 13:15:44  budiman
iya nih mas juni... lagi coba bikin dari plat bekas batre coin cr2032. saya ukur kayanya rada pas
2014-02-21 12:46:37  juni
Kl kreatif ganti pakai pcb fiber,di bikin bulat seperti aslinya,lbh tahan panas.
2014-02-21 11:54:43  budiman
iya nih mas juni.... pas musim banjir bulan kemarin mati listrik ampe pagi sengaja buat emergency lamp.
2014-02-21 05:54:48  juni
Hehe,apa saya bilang,kl ring plastic lama2 kepanasan pasti meleyot,atau retak.
2014-02-21 00:25:20  tokosenterled
Lem powerglue uapnya merusak led dan lensa,pale lem sealant akuarium
2014-02-20 22:51:27  budiman
oke nanti tak coba dgn lem power glue.
2014-02-20 22:45:36  tokosenterled
Mungkin bisa diakali dengan dilem sekalian.
2014-02-20 22:35:39  budiman
Punya saya gara-gara keseringan nyala lama (panas), ring plastik putih di LEDnya udah mulai retak mau patah.
musti di akalin ama apa ya gan?
2014-02-18 07:33:02  Joe
Bsk saya kirim.. wat dibetulin, thx
2014-02-17 22:38:12  tokosenterled
Penyebabnya pindah2:
1. Koneksi batere yg tidak sempurna
2. Driver yang rusak

Kirim saja untuk diperbaiki (diganti driver ato diperbaiki saklar dan koneksi2nya).
2014-02-17 21:35:40  Yohn Kenedy
Terima kasih Om ?, paket sudah saya terima dengan selamat. Siap dicoba.....
2014-02-17 20:52:31  Joe
Senter q yg ini kog suka pindah2 mode sendiri yakz? Tiap diawal pemakaian slalu bgt.. tp klo dah nyala lebih dr semenit baru mo diam dimode yg diinginkan.. pa kira2 penyebab na? Thx
2014-02-16 19:35:28  Yohn Kenedy
Selamat pagi Om ?, konfirm, sudah saya trf ke rek. mandiri untuk pemesanan 1 buah senter led beserta batery 8650. Ditunggu. Terima kasih.
2014-02-09 04:27:19  Joe
jual driver na ajakah yg hi med sos? thx
2014-02-07 19:23:38  tokosenterled
bodynya warnanya memang saya minta kaya order pertama, dof alus. yg mengkilap itu order kedua. yg sekarang order ke 3.
2014-02-07 09:52:01  cupumanik
Untuk GRA3 ini ada bedanya gan, yg dulu lebih mengkilap, yg sekarang silver dop, mode juga berbeda yg dulu high med strobe dan yg sekarang high med sos tp sinar tetep ok
2014-02-02 02:19:52  tokosenterled
sudah nongol lagi dengan warna body sama seperti awalnya abu2 dof
2014-01-14 10:31:25  cupumanik
Baru dapet 3. Pcs . Mau beli lagi malah udah abis. Kapan nongol lagi gan GRA3nya ?
2014-01-11 19:29:52  tokosenterled
Wow, kaya permata
2014-01-10 09:32:44  fazri
Senter led Esmart A3 R2

Senter led Esmart A3 R2
2014-01-09 22:10:58  kidanxz
16mm gan
2014-01-09 18:50:50  Josh66
Ukurannya brp mm utk GRA3 ini gan? supaya bisa ganti XPG2
2014-01-09 01:21:23  kidanxz
iyo...cmn ganti lednya aja...drivernya masi make driver aslinya
2014-01-09 01:11:56  cokelate
Ga diganti aja gan
2014-01-09 01:00:06  Kevin Sanjaya
Driver nya diganti pakai DR berapa ?
2014-01-08 22:03:21  kidanxz
diupgrade ke XPG2 tambah mantab ini senter led, ngga ngurangin fokus krn XPG2 viewing angle-nya sama kaya XPE yaitu 115
terangnya tambah mantab, fokusnya bentuknya bagus dah ga ada garis2 lg (krn XPG2 emiternya ga bergaris lg)
cuman tambah panas dikid senter lednya klo di pegang, tapi masi bisa dipegang nyaman, ga keslomot kepanasan gitu hehehehehehe
2014-01-05 01:35:04  cupumanik
barang udah mendarat dengan selamat gan.... terimakasih
2013-12-31 03:30:15  tokosenterled
iya pengiriman mulai tgl 3
2013-12-30 06:48:08  Meldy
pesen skrg sih bis, cmn baru bisa proses besok setelah tgl 3 januari, tul ga om...?
2013-12-30 01:14:08  okyganteng
duh pengen pesen sekarang nga bisa yah? huhuhu
2013-12-26 10:47:09  cupumanik
Nunggu pak bosnya libur sampai tgl 3 udah Ğaќ>:/ sabar mau order
2013-12-11 03:15:38  cheppy
Pengen banget senter led ni..
bulan depan aja..
2013-12-06 07:37:40  cimonk
Ok, mas.td jam 7 saya udah transfer via bca an simon ws.
2013-12-06 05:00:09  tokosenterled
Ntar ya gan lagi dipikirkan cara ngukurnya... paling saat flood/lebar saja bisa diukur diameter dan nilai lux dari tengah ke pinggir
2013-12-05 10:28:29  cimonk
Gan, minta review lux/lumen senter led ini dong
2013-12-04 17:43:25  tokosenterled
Patokannya jembatan besi ke arah UNES. Tapi ini ngga sampe naik, 20meter setelah jembatan besi kan ada perempatan itu ke kanan. Itu dewi sartika
2013-12-04 02:56:32  kaisarborneo
lokasi toko kalo dari PDAM kali garah arah mana gan? ane mau main ke toko, buka dan tutupnya jamm berapa. tengks
2013-12-01 16:01:18  tokosenterled
Bukan turun, tapi diskon karena agan masuk ke LEVEL 1. Cek pojok kanan atas saat agan buka web ini dan login. Ada angka point dan Level.
Penjelasannya ada di TAB [POIN]
2013-12-01 09:52:39  nadir
baru order kemaren....sekarang harganya sudah turun lage.....
gimana sih pakbos gak dari kemaren nurunin harga hehehehehe
2013-11-28 16:29:07  Nana
Alhamdulillah paketan udah sampe pagi ini, cepet banget gan....,senangnya punya GR A3 yg kutunggu2 stocknya selama 1,5bln lamanya, makasih gan hehehee....
2013-11-23 23:32:19  tokosenterled
Warna goread A3 yang baru datang lebih mengkilap

Senter led Esmart A3 R2
2013-11-06 23:30:55  Ridho
yg ini kapan ada lg gan,,,
2013-10-27 23:24:37  originalsendy
book atu ya bos.
2013-10-25 04:37:31  tokosenterled
moga2 secepatnya
2013-10-23 23:48:40  originalsendy
kapan tiba gan?
2013-10-21 01:56:08  tokosenterled
Dalam perjalanan ada 200pcs
2013-10-21 00:36:48  Josh66
dibandingin cr17 l...
ane lbh suka karakter cahaya a3 ini soalnya warna lbh putih n lbh terang kykna..
Senter led Esmart A3 R2

pokoknya a3 ekonomis + maknyusss..
imho
2013-10-21 00:36:47  Josh66
dibandingin cr17 l...
ane lbh suka karakter cahaya a3 ini soalnya warna lbh putih n lbh terang kykna..
Senter led Esmart A3 R2

pokoknya a3 ekonomis + maknyusss..
imho
2013-10-10 08:04:37  tokosenterled
Sayangnya ga ada
2013-10-10 06:39:31  genthong gantheng
Kl GRA3 ini ada ada yg warna item, sy pasti beli lg...Cocok banget dipasang di senapan angin...!!!
2013-09-20 19:02:59  tokosenterled
Pasti la gan, kualitas bagus, harga ekonomis.
2013-09-20 17:41:51  CyberjaxZ
udah habis lg nih senter led, restock lg gk om?
2013-09-16 04:41:03  Sutrisno
Brang br nympek td siank gan.. Suwun.
2013-09-15 22:59:13  gundul
Sudah ane transfer gan untuk GRA3 + LED7 Osram 3W + Optiknya
2013-09-14 06:17:05  tokosenterled
Warnanya kayanya cuma berubah jadi aga coklat
2013-09-13 18:53:34  CyberjaxZ
Ada yg prnah bakar senter led warna silver gk? Jadi nya warna apa ya?
2013-09-12 23:42:04  juni
2013-09-12 21:32:42  CyberjaxZ
Udah bisa om, pake tang snap ring.
2013-09-12 21:14:24  CyberjaxZ
buka nya dari depan lepas ring pnahan led dulu to?
2013-09-12 20:29:34  juni
itu buka kepalanya pakai tang khusus,kl bahasa sy namanya tang sepy.hehe.
2013-09-12 19:08:55  tokosenterled
Ya ndak pake paksa2 pak,coba agan klik ada foto sudah lepas
2013-09-12 19:03:07  CyberjaxZ
kalo untuk melepas kepalanya, d tarik paksa atau ada trick nya?
2013-09-12 16:41:44  tokosenterled
2 Mode bisa asal mau ganti drver ke DR04
2013-09-12 09:27:06  Zeld
Gelar tikar lagi aahhh......,hehehee
2013-09-12 09:26:06  CyberjaxZ
Cara bongkar kepalanya gmn ya senter led ini?
Di bikin 2 mode (terang,redup) bisa gk ya bos?
2013-09-12 07:39:28  z0m
wah brarti masih lma ne cr17 ny
2013-09-12 04:56:33  tokosenterled
Harusnya cr17 dan 17L lebih dahulu datang tp ada masalah di kontainer katanya. Jadi keselip model ini
2013-09-12 04:39:19  Zeld
Gan....cr17L ud ga keluar trus ganti model ini skrg ya?
2013-09-12 04:15:18  CyberjaxZ
Lapor bos, senter led dah nyampe td siang.
Mantab... Sesuai keinginan, flood nya lebar.
2013-09-12 03:19:16  juni
bener sekali bro sentolopers,senter led yg ringnya plastic sering sy servis di senter led police,lednya biasanya ikut berputar dan ada yg konslet,parah
2013-09-12 00:57:42  Nova Flash
@juni kastawan: mengenai ring plastik peot karena panas berlebih itu biasaya terjadi pada senter led Police Zoom putar yang heatsinknya ngambang, beda dengan senter ledk zoom tarik seperti GRA3 ini yg heatsinknya nempel ke body, dan led nempel kuat ke heatsink, dah saya coba nyalain GRA3 ini nonstop 30 menit pake baterai Panasonic NCR18650A ga ada masalah
2013-09-11 23:51:15  juni
ring penahan led plastic,hati2 biasanya sy temukan sering peot karna kena panas berlebih.


















ringnya plastic hati2 kl kena panas berlebih bisa meleyot.

2013-09-11 19:28:45  genthong gantheng
Iya mas Ryan, maaf..kayaknya mouse sy agak error, perasaan ngeklik 1 x, eehhh..keluarnya tripost..saking senengnya kebagian GR A3 kali ya...hehehe...
2013-09-11 05:25:05  Agus Hamdani
Ini senter led ukurannya sama dengan CR74 tapi model zoom, kalau ada lagi ane mau pesan lagi gan, dimodif XM-L2 dan DR2 Mantaff nih
2013-09-11 04:24:21  tokosenterled
Sampe tripost gan,tak delete 2 ya
2013-09-11 02:52:57  genthong gantheng
Menurut saya inilah senter led zoom paling slim yg pernah ada yg bisa dimasuki batre 18650..
Untung msh kebagian 2 biji, kl tdk bisa nangis sambil mecahin genting sy...wkwkwkwkwk....
2013-09-10 23:31:19  juni
yg datang berikutnya,apa aja gan?
2013-09-10 23:13:54  tokosenterled
Tenang aja pak, kloter berikutnya udah deket.
2013-09-10 22:17:21  CyberjaxZ
wah.. langsung habis..
2013-09-10 05:24:05  cokelate
Ring penahan LED plastik mas..
GRA3 fokus kecil, mantap buat jauh di dukung arus besar .
kalau modif 1 mode,..arus lsg 2,4 lebih...naek terus..15 detik...lsg agak2 kluar asap dikit... buat modif ke XPG 1,5 A mantep kayak nya. tp ga punya LED XPG
2013-09-10 04:24:48  juni
ring penahan lednya plastic ya gan?
2013-09-09 22:55:22  CyberjaxZ
Ada yg pegang senter led ini sama CR17L gk ya? karakter sinarnya sama, atau lebih flood/fokus? Thanks
2013-09-08 06:20:14  tokosenterled
Coba 1 mode kasi resistor 0,2ohm gan, mungkin bisa membantu menurunkan arus.
Led XPG kuning ndak punya, kalo ada pun sisa2
2013-09-07 19:12:02  cokelate
Mantap ini senter led....smalem coba modif 1 mode tetapi ga isa...krn arusnya 2,4 A lewat. jadi ga brani buat modif 1 mode...ada yg tau cara nya? atau yg punya LED XPG kuning? ..mas ryan...XPG kuning di order lagi donk >.<
2013-09-07 02:17:55  Zeld
Wah keburu abis...booking satu ya Gan. Hehehee
2013-09-06 05:33:44  Sutrisno
Barang dah diterima td siank om.. Kecil ringan.. Jozz. Makasih om..
2013-09-05 23:17:27  z0m
ga usa modif ud josss bgt ne senter led
2013-09-05 20:22:07  Nova Flash
kl menurut saya, GRA3 ini dah bagus, jangkauan jauh, ga perlu modif2, dengan XPE R2, perfoma fokusnya bagus dan jangkauannya jauh, kecuali pengen perfoma floodnya (sinar melebar) lebih terang baru dimodif pake XML tapi jangan harap fokusnya bisa bagus dan lebih jauh karena XML emitternya lebih gede dari XPE yg otomatis ukuran fokusnya lebih gede dengan lux yg lebih rendah dari XPE R2 sehingga jangkauannya kalah dibanding pake XPE R2
2013-09-05 20:02:15  tokosenterled
SIfat led, agan bisa baca artikel 'Lumen terang dan jauh, penting dibaca'
Cara modif ya pake tangan , solder...
2013-09-05 18:53:11  Herro
ooo gitu ya gan,
brarti sifat T6 itu walaupun lumen lebih tinggi tp fokusnya lebih nyebar juga,
misalkan ingin di modifikasi dengan cara apa ??
hanya ingin tahu ajjah gan
2013-09-05 08:16:59  tokosenterled
Kalo cara cepatnya ga usah ganti led. Hasilnya diperkirakan lebih tinggi lumen, tapi lebih nyebar
2013-09-05 07:58:05  Herro
gan, senter led ini bisa di modif kn gan ??
misalnya saya mau ganti cree T6. Apa drivernya juga ikut di ganti gan ??
2013-09-04 09:58:51  tokosenterled
16mm, kebetulan led XML2 lagi tipis stoknya nih, yg modifan Y50 hari ini masih saya tangguhkan besok, karena sudah lewat jam 11 ni
2013-09-04 07:06:41  Agus Hamdani
Driver dan Led nya berapa mm gan? Ane mau ganti XM-L2
2013-09-03 23:18:26  tokosenterled
iya 3. salah ketik kali gan. dah tak edit...
2013-09-03 23:00:27  Muhsin
ditoko tertulis 5 mode... ko punya saya cuma 3 mode ya bos Ryan..?
2013-09-03 07:25:22  Herro
gan ane dah transfer ke rek. mandiri agan td malam jam 7an.
ID Tx #9025 tolong di cek gan
makasih
2013-09-03 02:18:39  tokosenterled
Maaf blom sempet ngukur2, dari pagi sampe sore masi nonstop ngurusi modifan dan rakitan lampu. Warnanya cuma ini aja, bagus sekali.
2013-09-02 23:16:59  Herro
Gan driver ini mengalirkan Arus brapa Amper gan ???
cakep nih kayanya senter led ini,
ada warna lain gk gan ??
2013-09-02 19:28:05  tokosenterled
Ga biisa.hanya 18650
2013-09-02 19:22:58  Meldy
batt bisa pake 3xAAA ???
2013-09-02 16:53:37  tokosenterled
sama bagusnya
2013-09-02 11:48:15  Herro
ini senter led bagus mana gan sama CR17L ???
monhon pencerahan gan
2013-09-01 23:46:57  tokosenterled
Kayaknya program ngentri review yg saya huat ada bugnya,menghapus item dari kategori dan data dimmensi dan jenis led hilang... tunggu ya saya benerin dulu
2013-09-01 23:24:20  CyberjaxZ
bener nih boss, aman masuk air?
oh ya pake led apa ya? tampilkan hasil pengukurannya dong.
2013-09-01 22:45:19  tokosenterled
Eh iya, kalo pencarian si masuk,ternyata salah data kategori,sudah saya perbaiki gan,masuk di senter led zoom
2013-09-01 21:57:09  Muhsin
Udh bolak balik buka... tp blm muncul gan....
2013-09-01 21:53:34  z0m
ud gan tp blm ad di toko ny
2013-09-01 21:53:07  z0m
ud gan tp blm ad di toko ny
2013-09-01 21:40:39  tokosenterled
Direfresh to gan, masuk kok
2013-09-01 21:38:50  Muhsin
blm masuk toko ya.... spek detailnya donk gan...?