EMER01 Emergency Mini 1W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Emergency Mini 1WSenter led Emergency Mini 1W

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2018-03-01 09:41:40  mufied
Ndak restok lg mas untuk produk ini ? Trims
2017-10-15 20:27:39  tokosenterled
tanpa batere, potong 20rb gan.
2017-10-14 12:26:51  nvamp
Ini klo tanpa baterai brp om?
Btw, mungkin klo di tambah colokan usb female tambah joz... Maksudnya bisa buat charger hp skalian, biar ga cm jd pajangan
Hhe
2017-10-14 00:27:27  tokosenterled
emer01 ready stok gan
2017-10-09 19:24:45  A-an
Sudah ada gan
2017-10-08 09:36:30  nvamp
Ini udah plus baterai belum?
2016-10-31 20:15:40  tokosenterled
Emer01 sudah ready lagi gan... silahkan di beli
2016-10-31 10:33:46  Sutrisno
Ini sdh gk msk sini lg ta om...?
2016-10-31 10:33:43  Sutrisno
Ini sdh gk msk sini lg ta om...?
2015-10-05 07:49:46  tokosenterled
Kalo pesen via Whatsapp/sms gan.
2015-10-04 23:54:51  Sigit
Agan Ryan, emergerncy mini 1 W nya kpn ready lg? Di katalog udah habis tuh.
2015-10-02 07:10:43  tokosenterled
Proteksinya kalo batere habis harusnya diatas 5 jam kalo kondisi sudah penuh. Coba nanti dicas lagi kalo PLN sudah nyala. Kalo tetep cuma 40menit habis, kirim untuk kita cek
2015-09-30 10:43:39  widy
Mas Ryan
Punyaku joss. Lampu indicator normal. Pln mati bisa langdung nyala. Nyala terang. Baru tadi sore mati lampu trus langsung ON emergency mininya. Tapi 40 menit kq mati sendiri. Apa ada proteksinya?
2015-08-04 09:31:22  Kang Budi
Hooh, emer 02 dobel batre. Mugo2 alasane juragane sibuk ki mergo nyiapke emer02..
2015-08-04 09:31:19  Kang Budi
Hooh, emer 02 dobel batre. Mugo2 alasane juragane sibuk ki mergo nyiapke emer02..
2015-08-03 20:49:18  JE
segera dirilis dong gan emer02nya....
2015-08-01 08:09:54  tokosenterled
Indikator hanya nyala pas full
2015-08-01 07:26:48  JE
Gan.... Ini indikatorx koq g mau nyala pas ngecas?pdhl posisi dah on..
2015-07-24 07:48:15  tokosenterled
Iya, kalo full indikatornya nyala terang, auto cut off
2015-07-24 05:43:13  JE
Auto cut off ga ni gan kl ngecas?
2015-05-04 03:34:41  widy
Biar tambah sangar produknya. Disertai user manual mas Ryan.
Minimal dibawah poto-poto repiew produk.
2015-04-26 02:31:18  tokosenterled
Solusi nya ya dikirim kesini.
2015-04-26 00:54:39  manzar
Body emre01 yang membal listriknya panas wkt dicas
2015-04-26 00:40:49  manzar
Saya ada dua Emer01 yg rusak.satu kalo di cas gak mau lagi.. nyala lednya tetap redup dan satu lagi gK bs di cas. Led untuk menandakan lagi di cas pun gak nyala.
saat di cas meteran listrik terbalik/mati listriknya.gan solusinya gan...
2015-04-26 00:39:03  manzar
Saya ada dua Emer01 yg rusak.satu kalo di cas gak mau lagi.. nyala lesunya tetap redup dan satu lagi gK bs di vas. Led untuk menandakan lagi di cas pun gak nya.
saat di cas meteran listrik terbalik/mati listriknya.gan solusinya gan...
2015-04-26 00:39:02  manzar
Saya ada dua Emer01 yg rusak.satu kalo di cas gak mau lagi.. nyala lesunya tetap redup dan satu lagi gK bs di vas. Led untuk menandakan lagi di cas pun gak nya.
saat di cas meteran listrik terbalik/mati listriknya.gan solusinya gan...
2015-04-25 09:24:31  David Setiaputra
Lah, kalo yg kemaren2 saya beli ada cut-offnya ga kalo batere dah penuh?
2015-04-12 01:14:34  RIyadi
Daya tetep 1w gan?runtime lbh lm ya?
2015-04-11 22:17:24  tokosenterled
Untuk baterenya seekarang pake batere terproteksi jadi semakin jos gandoss. Tuk yg dobel bat tetep pake led yg sama jadi hanya nambah harga batere dan body saja.
2015-04-11 20:56:23  Kang Budi
Joss gandhoss..
2015-04-11 09:34:50  tokosenterled
Senter led Emergency Mini 1W
Gambar prototipe emmer lurus dan body yg dobel batere baru dicetak
2015-04-11 07:15:27  Khoirul
owh gt .. siap d coba
2015-04-11 05:21:39  tokosenterled
Kalo diganti CH01 cuma butuh + dan - saja gan dari chargernya, otomatis deteksi.
2015-04-11 01:39:40  Khoirul
over charger lupa cabut ..biar auto off di tambah apa? (body bawaan/rangkaian bawaan) ...trs charger di ganti ch01 letak kabelnya di mana sja biar detec pln padam
2015-04-10 06:52:42  aban
klw pke ch01xx ap bsa pas volt ny?? klw selalu dicolok ap aman ya mas?? mgkn agak lama baterai full ya..
2015-04-09 07:28:42  Kang Budi
Setia menunggu. Apalagi y dobel batre..
2015-04-09 00:47:26  tokosenterled
Oh iya, saya set voltase chargenya 3.9-4v saja, supaya batere awet, namun tentunya menurunkan runtime. Lagi tak cari cara biar bisa pas 4.1 ato 4.2, karena kalo lebih dikit aja, tapi kan nyolok terus jadinya baterenya ada yg mati.

Sekarang lagi nunggu stok IC 7135nya, kehabisan...
2015-04-09 00:45:43  tokosenterled
SIap produksi masal memakai printer 3d baru saya, 1 body bisa diprint dalam waktu 15menit, nanti depannya tetap dikasi resin bening, contoh hasilnya :
Senter led Emergency Mini 1WSenter led Emergency Mini 1WSenter led Emergency Mini 1WSenter led Emergency Mini 1W
2015-04-03 20:58:35  Meldy
sorry salah kamar komennya
2015-04-03 20:56:12  Meldy
bener kata bro ocim, ic regulator selain panas krn penurunan tegangan jg panas krn tarikan arus beban, utk antisipasi bisa pake lm7812 di paralel, dgn teg 3v/led (12v : 4pcs led seri) maka tarikan arus maks nya cuman 1.5A, klo pake lm7812 2pcs paralel maka tarikan arus beban di lm7812 masing2 hanya 750mA
2015-04-03 00:39:28  David Setiaputra
Ngantri nunggu ada stok lagi. Rencana mau beli lg bbrp buah.
2015-04-02 06:45:52  knyot
masih ada mas ryan emernya?
2015-03-31 10:13:36  tokosenterled
nyala terus gan
2015-03-31 08:52:38  David Setiaputra
Lah, sudah habis lagi?

Btw, mu nanya, ketika dicharge, lampu indikatornya kan nyala. Apakah memang akan nyala terus atau akan mati ketika batere full?
2015-03-31 04:23:13  wahyu_aryadi
kapan ready lagi??
2015-03-16 00:56:33  tokosenterled
lupa aktifkan stoknya, sudah ada gan
2015-03-15 05:04:41  David Setiaputra
Belum ada barang lagi?
2015-02-11 03:47:07  ipunk
Ditunggu gan
2015-02-10 13:08:47  Dede
Di tunggu emer02 nya, klo lbh terang lagi saran ada mode low dan high nya
2015-02-09 19:27:44  Kang Budi
Apik gan, ndang digawe. Tp mikanya clear bening jgn ky emer1 kmaren (buthek).
2015-02-09 10:28:47  tokosenterled
Iseng... desain emer02 (memakai 2 batere, lebih terang, dengan daya 2W)

Senter led Emergency Mini 1W
Senter led Emergency Mini 1W

Semoga jadi kenyataan.
2015-01-31 07:55:12  iwan
senter led dan lampu led sdh sampai medan, terimakasih
2015-01-31 01:15:38  danang
5370 sudah ada gan ?
2015-01-30 21:24:26  Surya
2015-01-30 21:14:38  tokosenterled
On off nya pake saklar senter led gan. Jadi lebih bagus sekarang. Saya juga sudah memperbaiki teknik pengecoran resinnya, jadi lapisan bawah pake warna, kemudian dituang resin bening (seharusnya bening, tapi cara ngaduk dan kualitas resin yg 40rban memang tidak bisa sangat bening).

Saya dah nemu dan test resin yg fleksibel dan tidak akan pecah bodynya kalo jatuh dan bening sekali, namun harga resinnya 2x lipat.
2015-01-30 21:04:56  Surya
ada on/off nya gk gan yg model baru ini??
2015-01-25 22:34:30  Josh66
Gan saya mau order ini donk buat ortu dirumah kalo mati lampu..
makasi ya...
2014-12-23 08:56:05  Kang Budi
Kapan emer masuk katalog gan.
2014-12-20 19:20:45  tokosenterled
Senter led Emergency Mini 1W
Sedang produksi massal casingnya, sementara lednya masih habis. Tunggu lednya datang dulu.
2014-12-12 01:56:56  uLiL
order dunk.
2014-12-11 09:41:23  handy
gan, ini masi bisa order lg, kemarin cm order lg karna mau coba liat doank.
2014-12-07 07:10:18  Joe
Cara order yg beginian.. gmn?
2014-11-30 08:54:17  tokosenterled
Update bentuk terbaru, berbentuk siku mencegah patah dan lepas dari steker, dan sinar pas kedepan kalo dicolok di tembok.

Senter led Emergency Mini 1W
Senter led Emergency Mini 1W
Senter led Emergency Mini 1W
Senter led Emergency Mini 1W
Senter led Emergency Mini 1W
Senter led Emergency Mini 1W
Senter led Emergency Mini 1W

Saya on kan 100pcs, silahkan pesan dan bayar, namun tidak janji 1 hari jadi ya gan. Thx.
2014-11-13 08:36:46  Joe
Kpn ready lg?
2014-11-12 02:22:28  tokosenterled
Baru saya aktifkan, saya offkan lagi karena ada pesanan lampu led buanyakkk jadi ga sempet bikin emer01 lagi...
2014-11-10 03:49:46  tokosenterled
Pas lednya udah ada charger usbnya habis.lg saya pesankan 1-2 hari mungkin
2014-11-10 02:04:06  Herry
Uuuppss......ternyata sudah habis yah gan
2014-11-10 01:58:12  Herry
Ini kapan masuk katalog yah gan???
2014-11-06 05:45:15  handy
udah jadi gan sy ambil 10bh aja dulu.
2014-11-06 01:15:37  tokosenterled
Pesen via chat/sms aja gan, ada tapi terbatas
2014-11-05 04:53:37  Nova Flash
kapan ada di katalog nih gan? nunggu terus nih gan..
2014-11-04 23:11:20  tokosenterled
Iya belom gan maaf... sekalian nunggu led 5730nya datang.
2014-10-31 07:04:35  handy
gan gmn neh orderan sy lampunya udah siap?
ambil 10bh skalian lah.
2014-10-30 22:51:40  wahyu_aryadi
belum bisa di order yah mas?
2014-10-30 22:08:59  tokosenterled
Untuk pilihan tingkat terang sudah saya masukkan juga, mau 8 jam 1W atau 15 jam 0.5W.
2014-10-30 21:59:04  tokosenterled
Bener gan lebih murah, nanti saya buat seperti itu juga. Untuk sementara pake ini langsung buat yg kaum2 orang tua yang ngga punya USB dirumah.

Review sementara ini:
Saya bandingkan dengan emergency 35rb, sama2 dicas seharian penuh.
Senter led Emergency Mini 1W
Senter led Emergency Mini 1W

Klik selengkapnya atau klik kanan open in new tab untuk melihat detil fotonya.
Sebagai perbandingan, saat awal dinyalakan yg 35rb memang terang sekali, namun setelah 20 menit terangnya hampir sama (saya foto bayangan di tembok, yg bayangan sebelah kiri warna aga kuning itu EMER01, yg kanan kebiruan itu yg emergency pasaran 35rb.

Setelah 45 menit langsung lewat yg 35rban....
2014-10-30 16:12:05  aban
mw usul mas,bgmn klw chusb dignti socket micro usb,secara sdh byk charger hp yg support,atw pke socket cho1xx,kbelny kan sdh sedia,mgkn bsa lebih murah ,trims
2014-10-23 14:29:49  aban
ada tmbahan komponen lgi mas utk led nya?? jt/cp7135??
2014-10-22 04:05:03  tokosenterled
blom gan
2014-10-22 00:27:19  Surya
led 2835 sama 5730 lom ready gan..???
2014-10-21 03:57:46  iwan kurniawan
produksi yg bnyk ya gan saya mau jg, kalo pas belanja kemarin ud jadi pasti sy masukin keranjang, mudah2an belanja kedepannya bnyk brg baru.....
2014-10-20 22:06:42  tokosenterled
Lagi diproduksi pak, kmaren ada yg kecewa datang, ada di katalog tapi blom jadi, jadi saya produksi dulu
2014-10-20 17:27:13  juni
Dah lenyap.
2014-10-20 10:41:04  handy
gan mana neh sy mau order 4bh aja.
2014-10-19 11:04:03  tokosenterled
Sempurna menurut ukuran DIY lo ya, bukan sempurna kaya buatan pabrik.

Ni ada foto kakak beradik, yg kecil memakai batere 16340. Ringkas.
Senter led Emergency Mini 1WSenter led Emergency Mini 1W

Kualitas tentu membaik, sudah layak jual lah...
2014-10-18 20:18:25  JE
Koq masih bentol bentol ya gan....hehehehe... Kpn nich versi perfectnya???
2014-10-18 15:07:02  Tukang Sapu
Bro bs kasih ss nya pas diruangan gelap? thanks
2014-10-18 07:47:55  tokosenterled
Sudah tinggal pake kok, lumen ngukurnya gimana tu ga tau saya gan ????
Dayanya 0.75W saja tahan lamaaaaa
Batere sudah dipasang (memang harus dipasang dan tidak bsa dibongkar), memakai Generin 2400mah, chargernya 500ma, full setelah 5 jam, bisa dipakai 15jam..
2014-10-18 07:03:02  Pudji
Lumennya brp gan....., sdh termasuk batree belum.....

2014-10-18 07:02:58  Pudji
Lumennya brp gan....., sdh termasuk batree belum.....
2014-10-18 00:47:46  tokosenterled
Mohon maaf kalo penutup lednya yg pake resin blom sempurna, kemampuan mencetak resin saya masih nubie, muncul gelembung2 heheheh. tapi ya tidak mempengaruhi banyak si.