DR13 Driver XML 21mm

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2014-01-23 05:19:11  cimonk
@tokosenterled ok siap, mas. Saya coba dl. Ntar klo nyerah saya kirim aja K sana. Makasih
@bedjons udah dicoba, masbro. Tp kayanya emang penyakit dalem nih. Hrs dioperasi bedah :-D
2014-01-22 17:42:15  bedjons
Baterai bisa diselotip melingkar agar lbh pas masuk senter led. asal jangan sesak2 aja nt sulit ngeluarkannya
2014-01-22 17:26:34  tokosenterled
dr13 bisa buat cree xml2
longgar biasanya di:
- saklar kotor
- saklar kurang kontak ke ground
- driver kurang kontak ke ground
- batere longgar karena flat
2014-01-22 09:16:06  cimonk
Mas, ini cocok sama cree xml2, g?
Saya punya senter led nih, spy terangnya maksimal hrs digoyang2 dl. Kira2 penyebabnya apa ya? Kaya ada yg longgar tp g tau di sebelah mana. Mohon pencerahannya
2014-01-15 06:07:25  tokosenterled
Ini buat 1 batere lithium ion gan alias 3.7v.
Kalo 12V iya pastinya ada asap dan bau bauan...
2014-01-14 20:24:15  juni
Ini input di kasi 12v pasti seru asapnya.
2014-01-14 18:52:24  danielltg
Mas mau tanya, ini driver buat senter led 5v, kl di kasih input 12v apa masih dalam toleransinya? mohon pencerahan, sebelum kebakar driver saya...hehehehehe....thx
2013-06-14 21:08:55  tokosenterled
Kayaknya bisa
2013-06-14 20:21:30  Joe
ini driver utk CR21 bisa yakz? thx
2013-06-10 23:47:44  Agus Hamdani
Ane sudah kirim di whatsapp, sampai sekarang belum dijawab gan
2013-06-10 23:42:17  tokosenterled
Mungkin SMS aja pak, ntar yg jawab istri saya yg ahli di bidang administrasi.
2013-06-10 23:29:46  Agus Hamdani
Gan, ane mau dikirim satu atau dua? Totalnya 67.500 atau 52.500?
2013-04-20 16:55:58  tokosenterled
Benar R led beda2, makanya tidk bisa memakai patokan arus tailcap. Makanya setiap led akan beda2 arusnya. Meski dibilang 3Ammpere di XML, di XPE ya dibawah 3Ampere, karena R XPE lebih besar.

Tapi apakah led nyala ? pasti nyala.
Berapa arus tail cap dengan LED X ? saya tidak tau.
2013-04-20 08:05:59  Sutrisno
Gan driver ini kalo dipake led Xpe bs gk...?katanx R led kan beda2 gan..
2013-04-09 06:46:12  tokosenterled
Pengukuran ampere ada artikelnya pak, cek
2013-04-09 05:36:48  Boy
DR13 ini berapa amper Gan.....?
2013-02-01 13:52:41  Flashaholic
Lha itu syarat ketentuan dah dijawab sama tuan rumah
2013-02-01 05:20:31  tokosenterled
Syaratnya, tu
1. Pastikan lednya bener2 nempel baik ke Dudukan Led/Body senter led, gunakan termal pasta yang baik
2. Pastikan kabel2nya bagus dari driver ke LED
3. Pastikan koneksi ground ke driver (-) mantap.
4. Beberapa saklar standar masih memiliki resistansi, apalagi kalo kotor.
5. Gunakan batere yang baik, arus segitu hanya terjadi saat batere full.

2013-02-01 04:35:47  Odie
syarat dan ketentuan yg berlaku nya apaan tuw Om wardhana???
2013-01-31 21:57:37  Flashaholic
di coba di coba DR2 nya......

tapi ati ati yaaaaaa

4,5~5A syarat dan ketentuan berlaku.....

hehehehehe
2013-01-31 19:26:06  tokosenterled
DR02 tu gan bisa 4.5 sd 5ampere malah kata bro wardhana, tanpa modfikasi. Ad fitur memorynya lagi.
2013-01-31 11:32:44  Odie
hallo mas..driver ini bs dibuat jadi 4,5A g mas??
trus driver apa yg 4,5A dengan ukuran 16mm??
mksh
2013-01-15 22:59:13  tokosenterled
Ini fotonya masih belom bener. Ini driver untuk XML T6 3Ampere, 5 mode.
2013-01-15 22:38:38  jokoikilow
yg ni berapa amper ?