DR30 Driver Buck XML

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Driver Buck XML

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Ada 2 model, yang satu ada pernya:

Senter led Driver Buck XMLSenter led Driver Buck XML
Untuk yang pake per nambah 3rb

Komentar
2017-01-31 22:17:35  mus
Yg ini bisa gak untuk driver hradlamp biruit 5000 lumens ??? 3X cree xml t6
2016-11-21 17:48:23  tokosenterled
Ini dipakai di Y45 gan
2016-11-14 09:46:18  ipunk
Ini kalau di gunakan untuk senter led 2 battery dengan 1 led cree xml apa bisa optimal soalnya di bagian depan tulisannya hanya 1,5 amper?
2015-11-11 03:55:25  Khoirul
wah ketinggalan jaman ak..ada driver buat aki jg...jd pengen
2014-08-03 17:34:03  tokosenterled
Harusnya aman, aki 40AmpHour (AH), indikasi AH hanyalah kapasitas, bukan arus yang mengalir. Beda aki 1AH dan 100AH kan kapasitas dan runtime.
2014-08-03 11:53:44  juni
Kl pasang di aki 40amp apa msh aman untuk led 1x cree xml gan.?
2014-06-24 08:54:36  tokosenterled
Bisa
2014-06-24 07:58:44  Herro
driver ini bisa gk klo di input 12Volt 5A aki motor ???
mau saya kasi cree xm-l2 U2
2014-03-24 23:33:04  kyubi-isme
Serius ini bisa sampai 15v input nya ?
2014-02-17 19:45:24  lumafreaks
Kayanya sich kena MCU nya ya oom? Kalo udah kena MCU (Micro Controler Unit) nya mah wassalam ajah.
2013-08-29 10:34:53  bedjons
Wani piroo? )
2013-08-26 21:50:50  abdee210
ampun dech..
2013-08-26 19:38:38  Heza
Yup tul tu q kmrn2 jg ada bilangin kl yg d atas saya tau..
2013-08-26 18:28:02  Nova Flash
pasti diatas saya tau nih
2013-08-26 11:59:37  AQ(aki)
JIAAAHHHHHHHH........
2013-08-24 14:33:37  juni
mudah2han di atas sy ada yg lebih tau.
2013-08-24 08:44:58  Nova Flash
Oh iya ya hex3, semoga diatas saya ada ya tau nih
2013-08-24 08:43:23  Nova Flash
Oh iya ya hex3, berarti diatas saya ini ada ya tau nih hex3
2013-08-24 08:00:38  tokosenterled
DIatas bro agus ya anda gan @sentolopers... hahahahhaha ,
Mungkin mosfetnya kali gan ? saya si ga tau cara kerjanya jadi kurang paham yang biasanya rusak apanya
2013-08-24 07:35:12  Nova Flash
Mungkin di atas bro.Agus yg tau nih hex3
2013-08-24 00:24:42  Agus Hamdani
Ane juga enggak tau gan, sungguh deh ane benar2 enggak tau......
2013-08-23 23:50:56  tokosenterled
â—˜Wah saya ga tau, mungkin atas saya tau
2013-08-23 19:10:10  Nova Flash
saya iseng2 coba driver ini pake senter led 3 xt76 meski sebenarnya peruntukannya cuma buat 1 x t6, sempat nyala terang dalam hitungan detik langsung down banget sinarnya, estimasi 2-5 lumens, lednya sih ga apa2 hex3, kira2 driver ini bisa dibenerin ga ya?
2013-05-17 08:27:18  tokosenterled
BTW ini hanyalah spare part, kalo2 ada yg senter led 2 batere/lebih rusak. Bukan sebagai "upgrade" agar lebih garang.
2013-05-17 08:25:40  tokosenterled
Pertama, di driver ini arus TAILCAP bukanlah arus yang mengalir ke LED.
Kedua, jumlah batere tidak pengaruh ke arus yg ke LED
Ketiga, dari poin kedua, maka saat memakai banyak batere, arus TAILCAP akan turun, karena total POWER tetap (misal 10W) tapi voltase input lebih tinggi, karena power = Volt x Arus, maka kalo Volt naik, tapi power tetap, arus akan turun.
2013-05-17 08:04:02  Aarri
kalo pake 2 atau 3 batere apakah driver akan menarik arus 4.5A??
2013-05-12 16:37:48  tokosenterled
Kalo mau driver yg membtasi, ambil DR1 gan 2,8Ampere stabil/regulated. Driver lain hanya mosfet.
2013-05-12 06:56:41  spinbiru
ane pnya cree xml-t6. secara spek, ampere mak led 3 A. klo mo pake driver ini, bisa batesi ampere yang ke led, g?
cz driver bisa kasih ampere mak 4.5A? ane takutnya led koit????
2013-05-08 10:55:48  tokosenterled
Bisa, kan emang spare partnya.
2013-05-08 08:50:32  iksan
bisa d pake untuk goread y31 gan?
2013-04-02 06:44:14  tokosenterled
Hanya untuk driveer 1 led. yg 3LED drivernya lebih kompleks lagi.
2013-04-02 04:34:21  Joe
oh.. itu driver 3T6 yakz? arus na brp ampere? thx
2013-04-02 03:57:46  Aarri
bisa buat senter led 2 atau 3 batere yg menggunakan 3 led???
2013-04-02 03:57:45  Aarri
bisa buat senter led 2 atau 3 batere yg menggunakan 3 led???
2013-03-16 02:09:41  tokosenterled
Bukan kelebihan, tapi emang ini driver khusus untuk memperbaiki senter led yang memakai batre 1-3pcs. Driver lain ga akan bisa dipakai di senter led 1-3 batere.
2013-03-16 02:07:00  Odie
mas driver ini kelebihan nya apa ya??
kok ada kumparan yg lain dr driver sebelom nya..
mksh