Driver20w Driver 20w ac

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Driver 20w ac

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2014-09-07 07:31:10  bedjons
Driver ini bukan driver 'isolated', bekerja sebagai 'buck regulator' dalam mode arus. Input dan output tersambung dalam 1 lilitan, makanya nyetrum. Ha ha
2014-09-06 21:42:15  tokosenterled
Maaf kurang tau gan detil driver ini.
2014-09-06 10:46:33  prast
gan, driver ini saya pake untuk rangkaian led emitter 1 watt secara seri. pasangnya di heatsink. tapi kenapa pas pegang heatsink ada nyetrum ya. apa ada trik pemasangannya. Saya pernah bikin pake driver lain ga masalah, g pernah nyetrum. thanks
2014-08-26 05:29:49  tokosenterled
Bisa
2014-08-26 04:53:40  tandjung
apakah driver ini bisa digunakan untuk emitter led 1watt, 3v 300mA, yang dipasang seri sebanyak 20buah?
2014-05-23 05:00:04  indraignatius
@adrian: berarti lebih baik 30 led d pasang seri langsung ya mas?

kl d pararel led 5730 berarti masing" seri mendapat 125ma ya
makasih info nya mas sangat memberikan penerangan

mas rian: okee mas siap mengorder hehehe
2014-05-22 20:52:47  tokosenterled
berarti supplier salah ngasi spek led 20w ,makanya daya yg masuk lampu hanya separo yg seharusnya. padahal kalo spek lednya benar 300ma 66v (semua led seri) akan benar keluarnya...
2014-05-22 18:28:58  Adrian
@indraignatius: Driver mengeluarkan 250mA. LED Lebih baik di rangkai seri dari paralel karena daya LED lebih besar (P = V x I) (asal tegangan total LED dibawah 100V). Bila diparalel arus akan terbagi. LED dapat diparalel bila menggunakan LED dengan arus max di bawah 250mA (seperti LED573 ---> 0.5 W, dibawah 250 mA). Usahakan tegangan beban (teg. minimum LED) diatas 30V agar effisiensi tidak terlalu rendah dan daya yang di tanggung IC tidak terlalu tinggi. Max arus driver ini 300 mA. Arus di atas itu dpt melebihi daya maksimum IC, shgga IC bisa rusak.
2014-05-22 17:42:38  tokosenterled
Agan tinggal bayar aja ongkirnya 1x kalau di notanya ketahuan beratnya total tetap 1Kg misalnya. Ato bayar keduanya, toh naanti kita cek beratnya kalo sisa uangnya dimasukkan di paket.

Ga ribet kok.
2014-05-22 12:09:42  indraignatius
biar sekalian gitu ongkir nya hehehe
bisa mas?
2014-05-22 10:15:04  indraignatius
wah seger kl gt siap order mas

oh ya kl pesen smd nya skalian d sini ato d ledhemat?
2014-05-22 06:56:37  tokosenterled
La itu ada yg ukur 250. Berarti harus 30led dijadikan 2 bagian 15seri x2 trus diparalel.
2014-05-22 04:12:10  indraignatius
jadi sebenarnya arus konstannya 150 atw 250 mA ?
soalny sya mau pakai driver ini untuk 30 led smd 5730 seri
mohon pencerahannya mas ryan..
2014-05-22 03:33:02  tokosenterled
Wah berarti drivernya masi bisa diedit buat mengeluarkan daya maksimal ya, mantap...
2014-05-21 23:59:54  Adrian
setelah ditest dan melihat datasheet IC yang digunakan driver ini menghasilkan arus sekitar 250 mA. Driver ini driver arus tetap. Arus maksimal adlah 300 mA (kemampuan IC) yang dapat diubah dengan mengganti Rcs (2 Resistor di paralel). Saya gunakan untuk menggerakkan 2 buah LED20B seri (P sektr 2 x 33 X 0,25 = atau , Daya LED sktr = 16,5 Watt).
2014-05-19 21:19:01  tokosenterled
Iya ngikut v kerja led, asal vkerjanya didalam range tsb 50-100.
Kalo 30 led seri kan 3.3x30 =100v
jadi kemungkinan ya masih bisa.
2014-05-19 16:10:14  indraignatius
mas rian
kl saya pake ini buat smd 5730 30 pcs brarti bisa ya?

oh ya itu 50-100v
adjustable ato dia ngikut sendiri kebutuhan led?
2014-05-16 05:56:02  tokosenterled
Iya langsung listrik
2014-05-15 23:49:18  Toko Deta (Ades)
mas rian ini driver buar colok ke listrik langsung ya???
2014-04-13 19:59:05  tokosenterled
Lah makanya... saya kan 150ma berdasar testing.
2014-04-13 08:44:57  eko
tapi tertulisnya kok 300a gan
2014-04-08 18:18:22  tokosenterled
150ma
2014-04-08 09:26:07  spinbiru
Output brapa ampere, gan?