DR43 DR43 3.3V 2.5A

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led DR43 3.3V 2.5ASenter led DR43 3.3V 2.5A

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2015-07-25 06:49:34  obay
Maap gan numpang nanya nih.. driver ini buat nyalain cree Q5 2 ato 3 biji bisa ngga ya? Kl bisa di seri ato pararel? Hehe
2015-02-21 04:21:08  tokosenterled
Ini kode itemnya saya daur ulang buat yg alternatif DR41, 2.5Amp untuk 1 LED XML.
Senter led DR43 3.3V 2.5A

Kaki kapasitor melambangkan output
Seberang kapasitor 2 kaki melambangkan input (atas +, bawah GND)
2014-07-02 14:53:43  kaisarborneo
Udah lama kosong nih, punyaku sudah kobong gan mau order lagi
2014-04-10 18:32:16  tokosenterled
Nyalanya separo kalo dikasi arus 3A.
Cek datasheet led XML, arus yang diminta kalo mau full 10Watt adalah 3Ampere
2014-04-10 11:25:59  eko
bisa optimal nggak gan
2014-04-10 11:24:21  eko
bisa terang ato biasa
2014-04-09 11:16:40  tokosenterled
Pertanyaan "gimana" tu jawabnya gimana gan ? mungkin dikasi pilihan a b c d jadi enak jawabnya
2014-04-09 04:05:52  eko
kalau cree xml mendapat 1,5 amp nyalanya gimana gan???????
2014-04-03 17:24:13  Zeld
Siip...
2014-04-03 00:47:50  tokosenterled
saya test dulu saya sudh buat alat test
Senter led DR43 3.3V 2.5A
2014-04-02 18:35:05  Zeld
Gan yg ini luarnya karat tp fungsi normal kan?
2014-03-30 06:19:07  kyubi-isme
Stock lagi kapan gan ?
2014-01-28 18:29:14  tokosenterled
pertnda mau jebol,voltase input tanpa aki sangat tinggi gan dan tidak stabil (ada peak2 yg tinggi)
2014-01-28 17:43:13  abdee210
tak sambungin langsung tanpa aki motor, di gas langsung mati, kalo stationer nyala lagi, driver panas minta tulung...
2013-12-19 16:43:33  dabyenk
@ Hero & Bedjons: yup, betul, ga bisa, saya yang udah coba led ini. saya kasih tegangan 3,5 volt (bukan DR43) tidak nyala.
2013-12-19 02:37:05  bedjons
@hero : tdk bisa gan. LED 5w tsb multichips 6-7v
2013-12-19 02:08:30  tokosenterled
Dicoba aja gan, wong murah sekali kok harganya.
2013-12-19 00:38:40  Herro
Om Ryan,
Driver ini bisa buat LED Senter led DR43 3.3V 2.5A gak ??
trus klodi paralel 2 buah masih ngangkat gk om ??
2013-11-18 04:02:13  bedjons
Normal saja itu mas. Gak usah kuatir kebakar krn jika temperatur mencapai 150 derajat, driver ini akan shut down sendiri
2013-11-18 03:55:13  wans210579
gan, kalau dipake suplai LED3A CREE XPG dengan input 6 Volt DC kenapa cepat sekali panas ya ini driver, apa bermasalah di drivernya?
2013-10-06 20:49:09  tokosenterled
Masalah teknis driver ini sudah di share, sudah ga ada ilmu lainnya lagi gan.
Bahkan saya sudah test dengan cree xml juga, cek tombol selengkapnya.
2013-10-06 10:54:09  AQ(aki)
bisa di naikkan tegangannya ga buat seri t6?
2013-09-29 17:01:32  tokosenterled
Oh ok, maklum copas
2013-09-29 11:10:08  Meldy
om... itu di gambar paling bawah kayaknya ada salah2 salah ketik klo outnya 3.3v dr pin B
di bawah di tulis "jika B-adj di ground, A out 3.3v"
2013-09-29 06:58:43  tokosenterled
Dari sini saya kasi resistor buat enable kedua input dan kedua input ke maksimal ( a dan b-adj dihubungkan ke - )

Jadi tinggal pakai saja out B ke led

Contohnya: (minus kabelnya)
Senter led DR43 3.3V 2.5A
2013-09-29 06:03:54  Meldy
pakenya gimana nih...?
apa langsung input bat di sisi kiri atau msh hrs di pake resistor sesuai gambar...?
bag adj di ground artinya di short dgn kutub - batt, apa benar begitu...?
2013-09-28 10:41:21  iansuma
Trims pak
2013-09-28 10:37:03  tokosenterled
Baik gan, untuk transaksi sepenuhnya diatur istri saya, besok biar dikabari. Saya cenderung megang teknis2 saja
2013-09-28 10:28:03  iansuma
Pak ryan tak tunggu barang e datang.id tx nya 9763
Mohon direspon bos.goread y12
2013-09-28 10:16:12  tokosenterled
Berikut informasi PIN Driver ini
Senter led DR43 3.3V 2.5A

Karena driver ini butuh input DC, maka diharapkan untuk menambahkan penyearah dan kapasitor apabila memakai input AC misal pada lampu motor, kecuali langsung ke AKI ya ndak perlu penyearah/dioda.

Ditest di XML T6 juga 1.5Amp
DItest di XPG 1.5A
Ditest di LED 5630x2 paralel (led lampu) terbaca 300ma