DR10X DC STEP DOWN 5A

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led DC STEP DOWN 5ASenter led DC STEP DOWN 5A

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Bagi yg butuh power ekstra tp tetep bisa diatur.

Komentar
2016-08-04 21:22:03  Skyy
Driver ini bedanya apa saja ya dibandingkan DR10? Fungsi, fitur, Vout max, dll......klo fisik ya jelas beda.
2015-11-01 02:14:57  aban
Ok klo bgtu sy coba dlu saran ny,t.q
2015-10-31 22:58:58  predy
Yup,benar sekali om itu cara paling gampang menurut saya
2015-10-31 07:22:46  aban
Ooh brti dari sumber ke +dioda trs -dioda ke +driver ini,bgtu ya @predy??
2015-10-31 04:42:24  predy
Koreksi,disolder salah satu ujung dioda dengan tanda lingkaran putih di bodi dioda,om
2015-10-31 04:40:39  predy
@aban,Dioda 6amper cari di toko elektronik,om,disolder salah satu ujung solder dengan lingkaran putih di input driver ini yg ada tanda plusnya,om,jadi listrik yg masuk ke driver sdh DC,om, cmiiw
2015-10-30 13:53:47  aban
@predy sy ambil sumber dari lmpu kontak motor, utk ke hl14 cree xml2, sambungan dioda yg 6A gmn ya??
2015-10-29 18:52:27  predy
@penyearah utk arus AC ya om?? Bisa coba ditambahkan dioda 3amper atau 6 amper di input positif di driver ini,cmiiw
2015-10-29 00:51:24  aban
Mas,,klw bkin penyearah utk driver ini gmn ya?? Atw ada yg sdh jadi?? Mhon pencerahan sdh 1 buah jd korban ini
2015-10-17 16:21:40  Frankestein
Besuk saya coba lagi, kalau bisa saya laoprang lagi, semoga bisa
2015-10-17 04:09:42  Haris
muternya kebalikan arah jarum jam sebanyak 10 lebih putaran
2015-10-17 01:21:43  Frankestein
Sudah diputer puter mas, tp gak turun sama sekali teganganya, saya belum nyoba lg pakai input yg lebih besar
2015-10-15 10:47:09  Sutrisno
Udah diputeer puter om...??


2015-10-15 08:49:46  Frankestein
Kok gak bisa ya gan, saya kasih input 12v kok gak bisa turun ya teganganya? Battery yg saya pakai 3x 3,7v 3400 MaH ?
2015-10-09 17:04:00  juni
Bisa
2015-10-09 17:03:59  juni
Bisa
2015-10-08 14:18:20  Frankestein
Gan apakah driver ini bisa digunakan untuk cree XHP 70 6V 4.8A?
2015-08-01 11:02:48  Skyy
Driver ini cocoknya utk 2 cree xml dipasang seri ya om?
2015-05-31 21:09:41  tokosenterled
Beli charger AKI 4Ampere aja, udah ready stok
2015-05-31 09:26:59  dabyenk
Nggak harus cc-cv sih, tapi perlu diketahui berapa ampere arusnya, klo terlalu besar drivernya akan panas, klo kekecilan waktu pegisiannya yang jadi lama.
2015-05-31 05:02:46  dony
@dabyenk, wah, mesti cc-cv ya gan,kl buat aki 10AH cocok gak gan?
@rian, boleh juga tuh yg 4A, nunggu gajian dl, semoga msh kebagian
2015-05-30 06:26:10  tokosenterled
Btw tuk charger aki saya datengin ntar 2 macem 1Ampere kaya yg lama dan 4Ampere
2015-05-30 00:40:17  dabyenk
saya punya driver mirip seperti ini tapi cc-cv.
berdasarkan datasheetnya direkomendasikan untuk maksimal 4,5A atau 30watt. jika Vout diset di 13,5v maka arus max hanya 2.2A.
karena driver ini tidak cc dan hanya cv saja, saya tidak tahu berapa arus yang bisa disedot dan dikeluarkan driver ini.
berdasarkan hal diatas, driver ini kurang cocok untuk mengisi accu 65Ah.
2015-05-30 00:11:15  dony
Kalau secara teori yg ane tau untuk ngecas aki basah maksimal arus charger 10% dari kapasitas aki, kl driver ini output bisa 5A keliatannya termasuk bagus gan, kalo dipaksain buat ngecas aki kira2 yg jebol duluan yg mana gan? Ngeri kalau charger laptop yg jebol duluan gan.
2015-05-29 21:01:33  dabyenk
di set di 13,5v pasti bisa.
saya juga berpikir untuk nge-charge accu, tapi belum saya coba.
tapi,kalau untuk ngecas accu 65A sepertinya terlalu berat.
2015-05-29 19:59:54  dony
Permisi gan rian, yg ini voltase nya bisa di set ke 13,5 nggak gan, rencana nya mau buat ngecas aki mobil 65ah kira2 bisa nggak ya? Power nya dari charger laptop 19v 4,7A. Tks