LED2 CREE XRE Q5 RED

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led CREE XRE Q5 RED

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led CREE XRE Q5 RED

Review singkat:

Komentar
2014-10-25 14:46:15  PaPaDoLa
cincin putih yang melingkar di sekeliling led ada dijual gk gan untuk ukuran cree xml ?
2014-10-10 12:07:19  Skyy
utk lampu rem di motor asik juga kayaknya....warna nya merah kan om?
2014-04-20 17:35:04  tokosenterled
Ga ada gan
2014-04-18 22:51:37  Aris Nengkos
yang sinar putih ada gan ryan?
2014-02-26 00:42:55  Tango
Sudah sy coba di 2.6V arus 1.1A dan masih naik kalo dipanjer.
Kuatir Lednya jebol jadi tidak sy coba naikin lagi V nya, itupun sudah warnanya bukan merah lagi, menuju ke orange (sperti led merah biasa, jika kelebihan tegangan).
Kesimpulan sy ini masuk kategori 3W gan
2014-02-20 15:31:12  tokosenterled
Kurang tqu juga pak
2014-02-19 21:33:27  Tango
Kalo yg Merah ini apakah bukan di tegangan 2.2 ~ 2.5 Volt gan? 3.7 Volt kan untuk yg Putih..
2014-02-15 03:36:17  tokosenterled
untuk masalah terang dan jangkauan bisa baca artikel lumen,terang dan jauh.
2014-02-15 03:34:32  tokosenterled
q5 itu 3watt, r5 5watt. dicek aja bentuknya. dibbagian toko kan ada r5, klik review bandingkan bentuknya.

q5 itu padanannya sekarang r2 (q5 itu led model lamanya cree).
2014-02-15 03:16:26  Yohn Kenedy
Om, LED Q5 yang Warm atau yang Kuning sinarnya (salah satu) apakah ready, untuk LED R5 dengan Q5 bedanya bagaimana ?, klo R5, bentuk sinarnya seperti apa ?, saya punya sebiji, katanya R5, tapi belum yakin, soalnya NewBie tenan saya, hanya pingin mencari yang terang dan jauh sinarnya. Hhhh, terima kasih lo, atas penjelasannya, maklum Om ?, NewBie.
2013-11-10 16:50:13  Agus Hamdani
Yang sinar infra merah kapan gan?
2013-11-10 04:20:55  tokosenterled
karena hanya mengeluarkan sinar merah tanpa warna lain maka akan tampak kurang terang dibanding led putih.
2013-11-10 00:34:25  iksan
led ini warna'y merah gan?
2013-08-19 00:42:55  tokosenterled
Saya dah ndak nyetok gan, fokus ke Samsung, XPE compatible.
2013-08-17 11:02:48  iksan
ini kapan restock gan?
2013-08-17 11:01:58  iksan
ini kapan restock gan?
2013-06-07 04:17:25  tokosenterled
dah ndak punya gan... copotan2 ntar kalo banyak saya onkan
2013-06-07 03:44:35  cahyono2009
yang cucok di senter led zoom,macam cr17....
2013-04-23 06:51:46  tokosenterled
La udah ada XPE R2, udah ada Samsung XPG... lumennya lebih tinggi.
2013-04-23 05:35:57  ahmed46
gan, kapan stock XRE lagi?
kalau ada yang R2 gan, lumen lebih tinggi.
2013-03-07 03:26:02  tokosenterled
Buruan, led COPOTAN Q5 ada 8pcs !! siapa cepat dia dapat
2013-03-06 10:37:21  nadir
masih punya stock LED2 copotan yang ada ringnya gak gan?
2013-01-16 07:34:07  tokosenterled
Sama aja kalo arusnya sama
2013-01-16 06:19:00  feri
klo 4 cree xpe seri dan 4 cree xre seri kira-kira terang mana mas? Stock yg copotannya masih ada ga?thx
2012-11-21 00:16:53  tokosenterled
Dah dalam perjalanan
2012-11-20 08:42:04  Prams
yg LED2 nya ini ada stock lg kpn pak?
2012-09-21 23:14:08  tokosenterled
Inti dalemnya sama, cuma metode buatnya sudah beda, XRE vs XPE... ya sama aja. Cuman, kedua led ini sifat sinarnya berbeda kalo dipasang di senter led yg sama, karena ukuran dudukannya, XRE ada ringnya, otomatis posisi CORE lednya terhadap reflektor jadi beda. Misal di CR21, kalo pake Q5 sinarnya akan bentuk DONAT bolong hitam tengahnya, tapi pek R3 tidak
2012-09-21 22:31:44  AQ(aki)
Bos LED2 & LED2A fokusnya lebih kecil mana?
2012-09-09 10:50:47  Djoko Santoso
saya order yang copotan ya gan
2012-09-09 09:09:42  tokosenterled
Pake patokan gampang gan, ADA HARGA ADA RUPA. Makin mahal, dijamin Lumennya makin tinggi
2012-09-09 05:02:25  Djoko Santoso
Led ini kalau dibandingkan dgn osram 3 watt, lebih terang mana gan (sama2 pakai optic)
2012-08-25 20:16:33  AQ(aki)
belanjaan ane yg led ini tambahin 1 yg copotan ya bos
2012-08-25 17:35:29  tokosenterled
tiinggal bilang via sms maunya yg copotan. Copotan sebagian besar dari CR03, karena yg beli pingin cree xml. jadi lednya ya sebenernya sama seperti baru, cuma ada bekas soldernya
2012-08-25 06:51:14  AQ(aki)
Kalau beli yg copotan gimana caranya bos?
2012-08-22 01:33:13  tokosenterled
Reflektor kita ga punya gan.
2012-08-21 20:59:43  andri
kl ada sekalian mau ambil LED 2 nya.
2012-08-21 20:57:30  andri
mas ryan, ada jual ini gak untuk senter led Cree Q5 ultrafireC8??? http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/431499_483856551624489_1741264385_n.jpg
2012-04-21 22:04:55  tokosenterled
Tersedia harga baru 25rb dan copotan 20rb
2012-04-12 22:07:00  tokosenterled
Baca datasheet disini