XPLHi Cree XPL Hi V3 6000K

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Cree XPL Hi V3 6000K

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2018-10-07 12:18:50  ipunk
Ada gasket untuk led ini gan?
2018-08-25 23:25:14  spinbiru
saya lihat di data sheet cree xpl, ada yang "high density" = ada dome - nya dan "high intensity" = tanpa dome. seperti punya anda.
secara hasil cahaya, bedanya apa, ya?
rencana mau saya aplikasikan untuk pengganti led chip HO**A VA**O biar lebih terang (dengan ditambah driver tersendiri, tentunya).
kalo dilihat dari bentuk fisik, headlight LED VA**O tanpa dome.
2017-04-01 03:25:55  tokosenterled
Dudukan led XPL Hi saya ada. Kalo mau, tuliskan aja di transaksi ya....
2017-03-13 17:13:37  Andi
clue buat cari tutorialnya di inet apa ya? untuk pasang led ke boardnya??
2017-01-29 23:44:34  eko
Dudukan putih di reflektor c8 pas om
2017-01-29 20:57:25  tokosenterled
Blm pernah coba gan
2017-01-26 07:29:03  Andi
kira2 kalo dipasang di uniquefire T8 gimana hasilnya yah??
2017-01-26 04:14:05  tokosenterled
boardnya pakai utk yg cree xpe gan
2017-01-25 03:16:22  eko
Board sama dengan cree xml om
2017-01-23 02:04:14  tokosenterled
Sudah saya coba di SMT08 gan.... MANTABBBB..... lednya datang sekalian dgn dudukan putihnya jadi buat modif, sinarnya rapi. Ntar saya share fotonya di item SMT08 ya
2017-01-21 09:06:04  A-an
Wah, akhirnya datang juga, nunggui bos ryan modif dipasang ke smt t08 nih......
2017-01-21 06:03:30  hardot
Dtunggu testinya gan
2017-01-21 03:50:49  tokosenterled
Bisa.
2017-01-20 19:37:36  hardot
Bsa buat modif smt t08
2017-01-20 18:55:20  tokosenterled
Maaf gan.... sudah tidur.... ini baru online lagi. Bentar saya jawab ya