LEDXPL2 CREE XPL2 U21A

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led CREE XPL2 U21A

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2018-03-20 19:37:25  demoonz
Ini warna nya apa? Kalo white saya mau.
Bedanya V2 dan V5 apa gan
2017-08-18 06:40:40  Nova Flash
ini yg 4000k itu neutral white ya gan?
2015-10-13 00:54:18  tri
Mas Ryan..
Kmrn ambil senter led kcl CR17..coba dedome malah led gosong..sm kabel biru sm merah ada yg lengket,
kl mau coba ganti pake yg ini ( tanpa ganti driver ) bisa ? apakah ada ledboard ukuran yg sesuai..
Trims.
2015-05-01 10:25:00  ipin_jp
1. Yg warm white tu 6000k atau 4000k mas?
2. Bs minta tolong sekalian ditambahin kabel ke board gak mas? Sktr 2-3 cm lah, cz saya gak bs nyolder,
2015-04-22 06:03:57  tokosenterled
Pake 2 ledboard aja gan
2015-04-21 10:37:40  dedy
Berarti Ga ADA led board yg bisa nampung 2 cree xml sekaligus....rencana Mau dipasang pakai heatsink bekas pc yg bulat...
2015-04-21 10:35:06  dedy
Berarti ga yg muat ya led board yg bisa nampung 2 cree xml...Mau pasang pakai heatsink bekas pc..
2015-04-21 03:34:40  tokosenterled
Ntar yg nempel board cuma separo badan gan. sayang lednya.
2015-04-20 11:10:14  dedy
Gan rian bisa dipakai 2 led dalam 1 board cree xml

2015-04-18 03:10:24  dabyenk
yang sudah saya coba, XP-L pakai reflektor XM-L hasilnya mirip, ga tau kalau pakai reflektor XP-G.
jadi kalau sudah XM-L tidak perlu repot repot ganti led ini, karena susah untuk bisa pas ditengah reflektor XM-L. harus bikin dudukan dari plastik kalau mau lebih gampang.
tapi menurut forum luar, XP-L hasilnya bisa sedikit lebih terang dibanding XM-L2 terutama jika diberi arus 3A atau lebih.
2015-04-18 03:09:03  tokosenterled
Nggak gan, sama
2015-04-17 23:25:05  ming
Gan,kalau ini dipasang di cr13L .fokus bisa lebih kecil ya...?
2015-04-14 22:47:46  dabyenk
pengen nyoba led ini tapi tidak punya reflektor XP-G.
Bagaimana ya caranya supaya bisa pas ditengah pada reflektor XM-L?
2015-03-25 22:42:00  tokosenterled
Iya XPL sebenernya ya XML2 cuma dalam paket yg kecil
2015-03-25 09:44:11  juni
Ini lednya apa bintik2 juga gan?
2015-03-25 05:12:49  tokosenterled
Saya pisah dengan XML2, biar ga bingung