LED3B CREE XPG2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led CREE XPG2

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2015-05-06 08:28:00  tokosenterled
Ganti LED aja
2015-05-06 02:00:19  Danielltg
Mas ini kl buat upgrade ESMA4 bisa ga? apa yang diganti lg
2015-01-25 13:15:09  Tukang Sapu
Kapan yang white ready gan?
2014-11-20 03:49:17  tokosenterled
Pake driver apa aja nyala gan DR20, DR10 (3.3v).
2014-11-20 00:08:41  iwan
bisa gak jadi lampu motor, pake driver apa ?
2014-10-19 23:44:53  Junkhull
Ga ada yang neutral white ya?
2014-08-04 20:27:52  lex
oh bgt ya om
Wah jd nambah wawasan neh
Makasih atas peenjelasannya
Om josh
Kpn hr smpt keceewa sm gan ryan
krn pgn sinar nya pgn yg putih
dptnya yg kuning
coba2 pk bat 14500 wuiih sinarnya
terang bgt bahkan jauh lbh terang dgn pny sy yg sama gry nya sama2
sama di ganti cree xpg baterai jg sama
li ion akhirnya sy jd puas
ppokoke sip tenan mak nyus
2014-08-04 18:22:20  Josh66
setahu ane adanya 3000k, 4300k, 5000k, 6000k, 8000k, 10.000k, 12000k
semakin rendah smakin kuning semakin tinggi semakin ungu bahkan 12000k jadi pink
2014-08-04 10:15:48  lex
berarrti kalau 4000k cahaya cenderung kuning ya mmg yg sblmnya brapa k om
2014-08-04 01:07:06  Josh66
4500k k = kelvin itu standart warna utk cahaya om,, kalo 4500k warna agak kekuningan ,, kalo 6000k itu warna putih,,
semakin tinggi smakin ungu hehehe
2014-08-03 23:35:00  Join
Maksudnya 4500k atau ada juga tulisan 6000k pada led cree apa yah? maklum nubie baru belajar
mohon bantuan para suhu

Oya ini cree xpg2 tipe apa (r2, r4, r5 atau apa) ?
2014-08-03 17:32:55  tokosenterled
Kasi driver DR08 gan kalo voltasenya dibawah 3v
2014-08-03 16:08:37  Setyo
klo dikasih tegangan 2.5 Volt apakah LED ini bisa menyala? rencana mau modif senter led cree saya yg sudah uzur...
2014-06-17 01:44:48  tokosenterled
Sekarang tersedia yang 4000K
2014-06-06 01:00:32  tokosenterled
pasang/ganti bisa ga perlu ganti driver.
2014-06-05 07:17:14  arief
ini kalo dipasang di goread a3 bisa ga gan. apa harus ganti driver
2014-04-20 17:32:22  tokosenterled
Coba tanpa ganti dulu.
2014-04-20 12:42:31  iwg123
jika dipasang di goread b15, apakah harus diganti juga optiknya?
2014-04-15 22:08:03  tokosenterled
bisa, pake dudukan 14mm
driver ga diganti bisa, hanya bisa diganti dr8.
2014-04-15 22:02:05  iwg123
Bisakah ini led dipasang di goread b26?
Apa drivernya harus diganti juga?
Berapa tambah biayanya? Thks.
2014-03-10 08:59:13  tokosenterled
Bisa, tetep dikasi ledboardnya (tulis di notesnya jangan dipasang).
2014-03-10 08:50:20  budiman
kapan-kapan saya mau beli led bijian dalam bentuk masih dalam Rel di agan. Bisa kan gan Ryan? Termasuk yg led XML2 juga.
2014-03-10 08:20:39  Joe
bisa beli led ini tanpa almunium board na ga? thx
2014-03-01 06:05:44  tokosenterled
Ya nanti saya carikan
2014-03-01 05:54:07  budiman
setuju om.. Kopper bot tembaga cree xpg2. Blm ada tuh
2014-03-01 03:09:39  Gorgom
Harusnya sedia juga copper board untuk cree xpg2, biar agak tenang cree xpg2 pake 10*7135
2014-02-28 22:29:49  tokosenterled
Sebenenrya ya ga aman karena CREE sendiri tulis 1.5Amp .... tapi kan terang
2014-02-28 22:03:59  Mr Q
Senter CR05 diganti pakai led ini arus tailcap jadi 2,5A dan lumayan panas. Aman apa tidak ya dengan arus segitu mas Ryan ?
2014-02-08 07:54:26  budiman
saya pasang dengan driver DR01 ini LED Terang banget... Padahal amper tailcap 2,3 amper. Gak putus tapi anget bodi senter lednya. Tak panteng 4 jam.
2014-01-16 03:40:46  tokosenterled
Ya dari sananya lebih mahal.

XPG2 seperti XML2, merupakan generasi ke2.

XPG seperti XML merupakan generasi pertama
2014-01-13 14:15:59  ming
kelebihannya apa ya dari cree xpg,kok cree xpg2 lebih mahal .?
2013-12-25 19:16:12  Racun_Dunia
Sayang ga ada warm nya…
warna intermediate lah…
2013-12-25 19:16:09  Racun_Dunia
Sayang ga ada warm nya…
warna intermediate lah…