LED2A CREE XPE R2 6000K

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led CREE XPE R2 6000K



Komentar
2014-05-26 11:08:35  ming
order yg ini lagi gan,buat ganti2 led yg matot. .
2014-02-13 02:14:10  budiman
Gan Ryan... stok sekarang ini warnanya cool white gak? Saya mau 2 pcs kalo coolwhite.
2014-01-02 20:11:00  kidanxz
gan..cree xpe ini masi ada stok brp..?
2013-10-25 18:42:49  Josh66
Agan Ryan cuman bawaannya A3 kan Xpe-R2... ntr kalo dikasi yg laen type cahayanya ancur malahan hehe,,,
2013-10-25 06:19:59  Anton
sorry newbie mau tanya definisi senter led thrower itu apa ya ?
2013-10-25 05:44:15  juni
hehe saya di palu sulteng bro flash.
2013-10-25 04:32:59  Flashaholic
Sampeyan apa orang surabaya pak jun?
2013-10-25 03:40:24  juni
gan sediain jg senter led remisen,dan lensa yg punya gan flash biar gak penasaran dgn senter lednya raja thower,hehe
2013-10-25 03:07:23  tokosenterled
senter led zoom a3 bisa pake led apa aja asal 16mm
2013-10-24 23:07:18  Josh66
Gan mau tanya bwt Goread A3 bisa pake cree yg ini gk?
ane mw stock donk utk yg Goread A3 soalnya mau ecree xperiment jadinya jaga2 kalo putus hehehe
2013-09-26 07:58:19  tokosenterled
Sebenernya ada si beberapa gan, dari E05 yang diupgrade ke LG/Samsung. VIa whatsapp/SMS aja pesannya nanti ditambahkan ke Nota
2013-09-25 01:07:19  Josh66
kapan ini ada gan?
2013-05-01 16:32:31  tokosenterled
makin kecil makij nyebar
2013-05-01 10:22:20  Agus Hamdani
Gan, kalau optik lebih kecil hasilnya lebih nyebar atau lebih fokus?
2013-05-01 02:19:03  tokosenterled
Ini led XPE silahkan memakai optik XPE. Kalo agan mau coba pake optik lain ya ndak papa, resiko kan ditanggung sendiri.
Optik XPE juga ada yg kecil 13mm.
2013-05-01 00:08:32  abdee210
maaf nubi gan,, di pake'in ini --> #189 OPTIK3 :Reflektor XRE kecil bisa nggak gan? ane butuh sinar flood.. :'(
2013-04-15 03:59:19  tokosenterled
ada, cek led2b dan led3b
2013-04-15 03:51:35  ridwan
cree ada yang warm white atau yellow gak Gan?
2013-04-14 17:33:18  tokosenterled
Putih pak.
2013-04-14 10:43:08  ridwan
XPE R2 ini warna cahaya yg dihasilkan apa yellow, warm white, cool white apa white? maklum nubie, mohon pencerahan, tks
2013-03-23 15:05:57  tokosenterled
Bisa, asal ada dudukan 21mmnya, sekarang semua nya baru 16mm, yg 21mm sudah saya pesankan.
2013-03-23 09:10:19  Sutrisno
GRC22 gan mksudte..?
2013-03-23 09:02:42  Sutrisno
Matur suwun bonuse gan.. Led ini bs dipasang di Gc22 gk gan..?
2013-03-18 06:03:43  tokosenterled
Putih, ke B1, tapi GRB1 habis
2013-03-18 05:34:59  Aji
ini warna sinarnya apa ya mas??
klo di pasang di GRB1 bisa ga ya?
2013-03-16 08:17:32  tokosenterled
Blom ada yg 21mm, nunggu 1-2 mingguan lagi, kemarin salah pesennya 16mm semua
2013-03-16 06:25:39  iksan
ini g ad yg 21mm gan? mo pasang d y21.
sy dah coba pke 16mm belakang'y d ksi koin yg d bubut 21mm, tp hasil'y kurang fokus karena led jd lebih maju.
2012-11-19 08:47:03  tokosenterled
Yang bikin fokusnya kecil, biasanya adalah LENSAnya beda.
2012-11-19 06:39:15  AQ(aki)
sy punya senter led yg pakai XPE sinar fokusnya lebih kecil dibanding XRE kenapa bisa gitu ya?
2012-11-18 04:05:49  Joe
ini led pake DR2M bisa nda brow? thx
2012-09-23 08:20:32  tokosenterled
Jadi, sesuaikan kebutuhan anda, karena disenter led yg sama, hasilnya akan beda sinarnya. Diameternya 16mm, sama dg yg lain
2012-09-23 08:15:47  tokosenterled
Inti dalemnya sama, cuma metode buatnya sudah beda, XRE vs XPE... ya sama aja kalopun R3 lebih terang itu tergantung drivernya juga, misal sama pun bedanya hanya bisa diliat dengan meteran, bukan mata. , karena ukuran dudukannya, XRE ada ringnya, otomatis posisi CORE lednya terhadap reflektor jadi beda. Misal di CR21, kalo pake Q5 sinarnya akan bentuk DONAT bolong hitam tengahnya, tapi pek R3 tidak
2012-09-22 23:07:52  Prams
R3 kalo dibandingin dengan LED2 Q5 terang yang mana ya? konsumsi daya batere bros yg R3 atau Q5? Diameter emiiter Led2A R3 ini berapa millimeter? trmakasih atas jawabannya, soalnya mau order yg R3