LED2A2 CREE XPE2 R2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led CREE XPE2 R2

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Xpe2

Komentar
2016-05-17 02:16:03  Anthon
Seller teladan.. Lewat WA, nawarin tuker balik dan ganti ongkir.. Thanx gan..
2016-05-17 01:38:26  Anthon
Gak usah dikirim lah gan, ongkir bolak baliknya lumayan juga..
Lagipula udah tak pasang juga sih, males nyopotnya..

Kalo order yg lalu kelebihan kirim gan, pesen holder batre 2slot 1pcs, tapi yg dateng 2pcs hehe..
2016-05-17 01:08:37  tokosenterled
Coba difoto dulu kalo salah biar dikirim ulang
2016-05-15 10:51:54  Anthon
Gan, paket udah dateng.. Saya pesen ini, tapi yg dateng kok cree xpe1 ya? Xpe1 sih saya udah ada 2 biji nganggur haha..
2016-01-22 20:17:29  ipunk
Yang warm 3000k 3pcs ready gan?
Kalau ada tolong tambah di bagian option jadi saya bisa order
2015-05-10 07:19:38  tokosenterled
Kalo asal nyala ya kasi resistor aja sesuaikan dengan kekuatan yg diinginkan, kasi 0.5ohm ato 1ohm lah. Kalo langsung takut jebol. Jangan lupa pendinginnya.
2015-05-09 19:57:20  angga
ini klo pake batre litium / batre bekas laptop 3,7 volt apa msh bth driver tmbhn y?
2015-04-09 00:08:58  Anthon
saya doakan semoga cepet habis, lalu re-stock lagi yg cool white.. biar gak terlalu kuning kalo didedome hihi..
2015-03-25 05:13:30  tokosenterled
Sudah tersedia, namun yg warna WARM saja gan 3000K
2014-11-13 12:58:27  PaPaDoLa
kapan ready lagi bos ?
2014-09-05 20:31:50  tokosenterled
14mm
2014-09-05 15:18:04  NoD
klo u/ b26 pake ukuran board nya yg brp gan ?
2014-08-13 10:25:36  budiman
Okey jg bentuknya gan.
2014-08-13 10:25:35  budiman
Okey jg bentuknya gan.
2014-08-12 11:06:05  budiman
Photoin bentuk aslinya dong gan Ryan..
2014-08-05 03:38:32  tokosenterled
Bedanya ini generasi ke 2, 25% lebih terang dibanding generasi 1 (itu kata2 CREE sendiri, saya blom coba).
2014-08-05 03:10:37  adi
cree xpe dan cree xpe2 bedanya apa gan...? dan klo di modif ke c39 hasilnya gimana..? informasinya.....!!!!
2014-08-04 22:39:43  lumafreaks
pertamaaax