LED2B CREE XPE

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led CREE XPESenter led CREE XPE

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Senter led CREE XPE



Komentar
2014-10-12 20:21:37  kafin
Kulak cree xpe yang warm (3000K) dong gan!
2014-09-25 01:44:27  Arif
yang mau tau seputar led kesini aja, banyak ilmunya...>>>>http://budgetlightforum.com/node/16664
2014-01-05 22:50:57  Djoko Santoso
Paket baru aja saya terima tp magnet baterry koq cuma satu ya,
2014-01-05 18:00:27  kidanxz
wah..kesusu keknya ane ya gan hehehe...klo mundur dikid ambilnya bisa dapet yg warm white
2014-01-03 03:05:21  tokosenterled
Ini warm white kok, yg tadi bukan warm.
2014-01-02 23:41:23  kidanxz
ini led yg barusan saya ambil tadi ya gan...hehehehehhe
2014-01-02 20:26:36  tokosenterled
Ini stoknya banyak aslinya, hahahha, ga ngecek di web kok 0, sudah saya aktifkan stok 50
2013-08-18 19:32:37  tokosenterled
Saya ada banyak led XPE bekas copotan ato yg defek dome nya saat shipping. Kalo didedoom mantap kali ya, udah pada tau teknik dedome yg josss
2013-08-16 18:42:03  iksan
led cree xpe kapan restock gan?
2013-07-10 15:11:48  utomo
Gan... ini Drivernya yg paling pas pake yang ap gan....
2013-06-16 17:35:21  tokosenterled
Anggap aja led XPE gitu aja.
2013-06-16 11:27:41  tenten tanaka
gan, apa ini yang dimaksud led cree xpe r3?
2013-06-04 10:58:39  Zeld
ini pke optik XRE bisa focus ga mas...?
2013-04-02 16:55:45  tokosenterled
pilih yg 3000K saat sebelum klik + di item ini
2013-04-02 09:57:53  Rhobig
Yg warm ada gak gan....?
2013-04-01 03:13:55  tokosenterled
CR17L, GRC4 itu pake led XPE dan keduanya senter led zoom.
2013-03-31 22:40:23  Joe
nanya lg.. cree xpe utk senter led zoom cocok nda? thx
2013-03-30 16:28:43  tokosenterled
terang mana ya, kalo liat terang itu tengahnya saja (lux) maka led cree xpe lebih besar intensitas luxnya dibanding cree xpg atau cree xml.

urutan daya memakai dr02m paling kecil cree xpe, kemudian cree xpg, trus cree xml
driver 1.3a itu untuk cree xpe, saat pake cree xpg ato cree xml arusnya akan berbeda/lebih besar
karena dr02m bukan driver regulated.
2013-03-30 11:05:33  Joe
mo nanya..
1. antara XPE, XPG terank mana?
2. klo diurutkan hemat daya antara XPE, XPG &
Q5 dgn menggunakan DR2M bgm?
3. XPE / XPG pake driver 1.3A masih ok nda
cahaya na?
..thx
2013-02-23 07:27:26  tokosenterled
yang ga ready cuma 21mm, kalo mau yang 6000K tunggu bulan depan.
2013-02-23 07:22:54  Prams
yg 16mm sdh ready blm mas ryan?
2013-02-13 05:25:46  danielltg
Mas Ryan, pesenan saya udah sampe dgn selamat, tapi pas saya cek led XPE-nya kok kuning semua. saya order yg putih mas...hehe
2013-01-24 05:51:12  tokosenterled
Yang di led itu DUDUKAN led gan, bukan heatsink, tujuannya memudahkan penyolderan kabel dan penempatan pada heatsink.
2013-01-24 04:28:21  feri
klo heat sink tambahan ga pke, cma heat sink yg sdah nempel di led itu sndri,,tp pas di tes multimeter (setelan buzzer) multitesterny bunyi. Bukanya jika led putus jika di tes pke mltimeter buzzernya ga bunyi (CMIIW)
2013-01-23 18:42:03  tokosenterled
Masangnya pake HEATSINK ga pak ?
2013-01-23 13:17:13  feri
mas kmren sya tes led ini lnsung ke bterai AA 2 bh (total 3V - 1.2A) skitar 1 mnitan trus mati. Trus sya tes pke multimeter jga ga nyala ,krna sya kira putus trus sya smpen dlu,,Tp 3 hri kmdian ko sya tes multimeter eh nyala lgi ,sya ksih arus 1A terang jaya,
kira-kira knpa ya mas ko bisa begitu? kejadian sama jga prnah sya alami pda led 5mm (lednya mati suri gitu) mohon penjelasannya mas ,,matur suwun
2013-01-13 03:26:50  tokosenterled
Sama aja
2013-01-13 02:54:40  iksan
led ini klo dpsang d CR17 bgus mn gan sma led asli'y?
2013-01-10 22:40:12  tokosenterled
Untuk edit, agan harus klik tombol baru ada tombol editnya. Klik edit, ntar kalo mau dihapus, isi teks komentar dengan 1 spasi. Trus tekan tombol komentar.

Kalo di POSTING ini ya ga bisa, ini kan emang dibuat sederhana, supaya bersih.
2013-01-10 22:35:43  tokosenterled
Digoogle aja banyak gan warna kelvin, ni contohnya :
Senter led CREE XPE
2013-01-10 20:45:31  OmAmbon
nambah nanya dikit..
XPE R2 yg pada umumnya terpasang di senter led2 nyala putih (CR13R2 / CR17L) itu yg 5000k ato 6000k..?

di item ini blum muncul menu edit, dobpost deh.. hehe..
2013-01-10 20:24:18  OmAmbon
kasih contoh nyala nya gan.. yg 3000k sd 6000k buat perbandingan biar enak milihnya..
atau klo gak kasih contoh colour nya aje..
2012-12-30 03:20:45  tokosenterled
Untuk Spek bisa cek datasheet di www.cree.com
tentunya lebih diatas Q5, namun tentu saja, tergantung drivernya berapa ampere ngasinya ke LED.
2012-12-30 02:32:24  juni
kl terang sama ya dgn Q5?