LED4T6 CREE XML T6

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led CREE XML T6



Komentar
2014-09-01 17:58:49  tokosenterled
ga ada
2014-09-01 05:57:57  Ridho
Ad yg warm gan..
2014-09-01 05:57:54  Ridho
Ad yg warm gan..
2014-06-16 11:33:58  Mohananda
mas Ryan, klo ada casing (eks senter led) utk cree xml-t6 ini boleh masukkan keranjang saya. Pngen belajar utek2 anu -_- trims & sukses
2014-06-10 05:24:51  tokosenterled
Update stok. 22pcs WHITE, namun board 20mm habis...
2014-04-08 02:38:25  tokosenterled
Iya tulisan di tokonya si T4-7C
2014-04-07 03:35:25  Gorgom
Ini XM-L T4 7C?
2014-04-07 00:38:00  tokosenterled
sinarnya ya kuning keoranyean. contohnya warna emoticon ini gan ->
2014-04-06 23:54:22  kidanxz
Gan Ryan...bisa kasi foto contoh sinarnya yg warm ini gan..?
2014-01-29 02:46:39  tokosenterled
untuk input voltase 12v aki bisa pake dr41
2014-01-28 20:10:20  dokiez
untuk t6 ini, ada driver yang 1 mode ga?, kalo ada haga berapa gan?. mau diy buat headlamp motor.
2014-01-03 03:05:31  tokosenterled
Masi ada
2014-01-02 23:13:55  ndarto
Xml T6 ini masih punya Warm ga om?
2013-12-17 05:42:40  juni
beli aja lednya yg dgn dudukan 16mm yg sama gan rian,terus lepas dudukannya pindahin led ke dudukan 20mm bekas senter lednya beres,ngapain mesti pusing mikirin dudukan bulat putih.
2013-12-16 18:35:23  tokosenterled
Ga ada. Foto tsb kan 16mm, kalo mau 16mm bentuknya kaya begitu.
2013-12-16 18:14:01  fazri
Sya jg aneh soalnya di senter led punya sya bawaan nya pke cree xml u2 board warna hitam bentuk star, nah saya pengen ganti k ledboard bulat warna putih kyak gambar t6 diatas ukuran 21mm. Agan ryan punya stok ga?
2013-12-16 12:33:37  juni
beli led t6 dudukan 20mm tinggal pasang aja,karna itu ukuran aslinya jangan di robah2,nanti malah bingung juragannya.
2013-12-16 09:35:57  tokosenterled
emang ada yg ga bulat ? tambah bingung saya. untuk mengganti led y19 agan ga perlu mikirin bulat/segitiga/kotak. pesan aja cree xml t6 dg dudukan 20mm, sesuai dg y19.
2013-12-16 07:40:12  fazri
Maaf slah,maksud saya boardled nya yg bulat,agan ryan punya ga?yg copotan jg gapapa bwt y19
2013-12-16 07:17:07  tokosenterled
Bulet ama star bedanya apa ? malah ndak paham saya...
2013-12-16 06:43:21  fazri
Punya sya angus, jual gantinya ga tp yg pcb bulet jangan yg starr
2013-12-16 05:59:32  tokosenterled
y19 kan emang sudahbpake xmk t6,kecuali agan mau warna warm,bisa beli yg warm
2013-12-16 05:05:42  fazri
Bwt y19 bisa ga gan? Yg 21mm ada?
2013-12-16 03:12:00  tokosenterled
Oh, suppliernya ga punya stok yg Warm, hanya 1 pcs jadi ga jadi saya beli.
Yang ada warm apa ya.... osram oslon dan osram biasa gan.
2013-12-16 02:42:28  ipunk
cree xpg2nya kok cuma 1 pilihan gan 6000k, katanya kemaren ada yang white+warm ?
2013-12-16 02:21:09  tokosenterled
Saya sudah update tapi blom sempet foto/test. Thx
2013-12-16 00:40:16  ipunk
ayo cepat di update gan, dari pagi sudah 12 kali mondar-mandir ngintip item baru di lapak agan
2013-12-16 00:26:35  tokosenterled
bener gan ada beberapa led baru, diffuser esar dn kecil, mount karet murah, driver dr20, dll
2013-12-15 20:24:28  ipunk
Di tunggu juragan XPG2,diffuser dan yg lain2...
Kalau sudah dantang jangan tunggu lama langsung UPDATE gan
2013-12-15 20:18:05  utomo
waahhhhh joss nih..tiap hari nenggoki Aksesoris,berharap ada DIFF, Smoga smoga dan smoga.....
2013-12-15 19:44:43  tokosenterled
Hari ini 2 koli nongol semoga adalah XPG2, diffuser, saklar cr13, dan beberapa komponen lain.
2013-12-15 00:58:20  ipunk
yang di tunggu xp2 yang nongol kok malah cree xml-t6
2013-09-13 19:10:23  AQ(aki)
Jadi yg dikirim XML yg white atau warm?
2013-09-12 04:54:43  tokosenterled
Oalah tak pikir yg udah dikirim. Iya yg punya agan kan ada modif lampu led 6w 12v 20pcs,itu baru selesai sore ini

Salah user... wkwwkwwk
2013-09-12 04:51:16  juni
aaa,,
2013-09-12 04:18:02  CyberjaxZ
Ntar kalo orang jne nya dtng, suruh balikin lg om... Hahaha..
2013-09-12 04:15:18  AQ(aki)


Bro juni resinya aja belum apalagi paketnya

HAHAHA..
2013-09-12 04:12:15  juni
kl sdh sampai gak perlu resinya,kan sdh di tangan paketnya,yg di perlukan alamatnya gan rian,kl mau krm balik,
2013-09-12 03:25:25  AQ(aki)
resinya belum ada bos, masa kirim balik???
2013-09-11 16:58:52  tokosenterled
Maaf, kirim balik aja gan.
2013-09-11 11:34:33  AQ(aki)
Sy SMS minta dikirimkan T6 yg warm kalau ga ada tidak apa tp ternyata sy lihat dinotanya dikirimkan yg white hehehe...
2013-09-03 02:13:44  tokosenterled
Mungkin 3000 kali pak, ndak punya alat ukurnya
2013-09-03 00:02:08  OmAmbon
XML T6 yg WARM ini, Color temperature (typ) brapa k gan?
2013-07-26 11:23:07  tokosenterled
Sementara sama dulu... saya juga ga tau kalo beli sendiri berapaan. Saya lagi cari2 solusi untuk convoy ini, nah mumpung belum ketemu solusinya, LEDnya boleh dibeli deh. Kalo dah ketemu, LED XML Warm bakalan hilang dari daftar
2013-07-26 06:15:27  isaac
waaww... T6 warm harga sama..... *nepok jidat
2013-07-26 04:45:22  tokosenterled
Iya, tambah harga led saja.
2013-07-26 04:00:44  CaELi
mantap gan..kalau dipasang di cr21 tambah harga led aja?
2013-07-26 03:39:41  tokosenterled
Ada opsi WARM sekarang.
2013-06-07 21:18:35  tokosenterled
ndak
2013-06-07 21:16:36  olfriz
gan, jual dudukan bwt driver gak?
2013-05-25 15:18:34  tokosenterled
kebetulan lagi ga ada gan
2013-05-24 09:29:00  cahyono2009
Gan,ama klo ada copotan q5 yang 16 mm....
2013-05-24 09:09:44  tokosenterled
Sudah setaun lebih ga jual ultraok. Kita udah putus hubungan ama ultraok.com
2013-05-24 08:50:19  cahyono2009
Gan,nanya lagi ultraok nya masih ada?
2013-05-24 08:17:58  tokosenterled
DR40 inputnya 3-20V, DR41 sd 40V. Kalo ndak bisa ya dari tadi ga mungkin saya terus2an nyaranin to gan.

Housing apa ? saya ga jual housing, saya hanya share dari yg pernah beli housing di tempat lain. Dan saya sekarang juga blom minat jual kok. Bentuknya kaya kepala senter led.
2013-05-24 07:42:02  cahyono2009
Oiya housingx kayak gimana gan...kok gk ada gambarx...
2013-05-24 07:41:08  cahyono2009
masalahx apa driverx bisa di pake di mobil yang 12volt....klo bisa sih oke2 az...lebih hemat
2013-05-24 07:37:51  tokosenterled
Ambil 2 aja DR40, hehehe, satu led 1 driver, menguntungkan.... saya, hehehehe.

Kenapa agan ga mau beli Goread C8 XML ? dapat LED, body, reflektor, kaca, body. Lebih hemat dari pada beli sendiri2 (housing XML : 100rb, LEd 60rb, Driver ....... jatuhnya mahal)
2013-05-24 07:29:49  cahyono2009
Di usahaiin dong,gan reflector ultrafire c8 x,besok saya transfer uang utk cree xml x...trus utk converterx agan saranin yang mana biar bsok mlm sekalian order....
2013-05-24 07:25:30  tokosenterled
Ga usah puyeng gan. Ambil yang murah2 aja XML biasa, dah bagus. XML2 sementara masih mahal maklum barang baru.

Anggap aja SEMUA XML itu SAMA... jadi ngga puyeng.

Kalo reflektor memang itu kan spare part CR13L, saya juga heran kok banyak yang beli ya. Karena kan itu buat C8 Long
2013-05-24 07:19:47  cahyono2009
emang cree xml 2 sama cree xml u2 beda apax,gan?Malah ada yang U3....puyeng,....Klo pesan bsk mlam kapan nyampex?Soalx yang kmrin agak lama nyampek surabaya....
2013-05-24 07:13:55  cahyono2009
Klo utk di foglamp saya udah ada ide,converterx kira2 saya pake yang mana trus btuh brapa biji utk 2 cree xml....?Yang kemarin saya beli reflector utk ultrafire c8,ternyata terlalu panjang utk di senter led saya jdi gak bisa pake hiks...hiks....Mkx klo bisa pesan reflector ultrafire c8 yg bkan long jadi saya sekalian order sama cree xml t6 x 2 bji beserta converterx...
2013-05-24 07:06:29  tokosenterled

Lebih baik agan beli Senter Goread C8 XML T6. Sudah ada LED XML, Reflektor, Kaca, tinggal kreatifitas agan aja (mungkin tinggal dilem aja hehehehe)

Intinya Do it Yourself ( DIY ) itu agan siap2 aja hasilnya ga sesuai harapan, sambil terus belajar.
2013-05-24 07:04:55  cahyono2009
Rencana saya pasang pada reflector di foglamp mobil saya,trus converterx saya pake berapa biji utk 2 cree xml itu?O iya gan klo bisa pesan reflector ultrafire c8 tapi bukan yang long....
2013-05-24 06:58:48  tokosenterled
Kasi aja DR40, DR41, ato DR10. Cara settingnya DR10 juga ada.
Nyalainnya gampang gan, masalahnya agan akan pasang dimana ? apakah panasnya terbuang baik ? apakah agan sudah siap hasil sinarnya ga sesuai harapan, kalo rusak dll dll.

Kalo mau murah pake DR41 bisa output buat 2 LED sekaligus.
2013-05-24 06:53:15  cahyono2009
Gan,saya mau nanya dulu.Kalau sya pakai cree xml ini utk foglamp mobil,rencana saya pakai 2 bji cree xml utk foglamp kanan sama foglamp kiri.Trus kira 2 saya harus pake converter yang mana?Thanks
2013-05-16 06:26:52  tokosenterled
Punya saya, di mobil, 3Led samsung memakai 1 driver DR10. kiri dan kanan jadi total 6 led 2DR10. blom ada masalah. Jadi pertanyaan awet ato enda saya juga ga bisa jawab. Karena banyak yg masang sendiri trus rusak. Saya ndak tau kenapa rusak. Mungkin masangnya ? mungkin apanya , saya blass ga tau.
2013-05-16 05:38:28  cahyono2009
Gan klo utk foglamp di mobil apa daya tahanx lumayan awet,karena setiap malam pasti nyala terus utk pendingi di led bisa disiasati.Lha klo utk converterx dari 12 v ke 3,5v apa awet jga...?
2013-04-18 06:08:03  Sulasno
Paket dah sampai di bintan dg selamat,bnyak btul bonusny,mkasih yo mas...
2013-04-16 20:51:21  tokosenterled
yup
2013-04-16 15:08:26  iksan
optik t6 yg 20mm gan?
2013-04-16 08:26:14  tokosenterled
Lux 10W ada tu, guede sekali bentuknya, beda dengan led XML yg cuma 5mm x 5mm
Optik T6 sudah saya order, ya pake pesawat biar cepet. bareng XML2
2013-04-16 08:20:10  Muhsin
blm da optik buat LEd T6 ni ya bos...?
2013-04-16 07:52:32  Muhsin
tdi da yg tanya Led Luxeon yg 10 watt..? mang ada ya...?
buat di pasang di motor katanya....
2013-04-14 17:35:18  tokosenterled
@ridwan: putih
@Sulasno :THX, sudah saya kirim ya
2013-04-14 15:17:43  Sulasno
Gak pa2,mas.yg penting dah dpet kbarny...wahh,dpet bonus lgi nehh,jdi ndak sbar mo ngetest...mkasih,mas.moga lncar trus bisnisny...
2013-04-14 10:36:23  ridwan
XML T6 ini warna cahaya yg dihasilkan apa yellow, warm white, cool white apa white? maklum nubie, mohon pencerahan, tks
2013-04-13 20:51:09  tokosenterled
@sulasno, barang agan ternyata terselip tidak terkirim, karena terlambat lama, saya kasi tambahan 1 bonus led SAMSUNG, mohon maaf atas kesalahan kita.
2013-04-13 09:48:10  AQ(aki)
Ki supranoto mmg yg ambil tau itu LED mahal, kecuali yg sering mampir www.tokosenterled.com hehehe...............
2013-04-13 08:58:34  Sulasno
Mas,pesanan sya belom nyampe ne..
2013-04-12 20:09:29  ki supranoto
coba aja pake rebel kuning, di pasang di senter led kecil pake batre lithium 14500. terang,murah,simpel n klo ilang gak gt galau hehehe....
2013-04-12 18:33:29  AQ(aki)
sy suka yg sinar warm krn lebih tidak menyilaukan mata, cree xml-t6 kalau ada 3pcs mau dong bos......
2013-03-15 19:35:29  isaac
wah.. udah restok.. ngantri aahh........
2013-03-07 03:25:30  tokosenterled
Ndak gan, heatsink bisa pake apa aja yg terbuat dari bahan konduktor, biasanya beli saja di toko yang menjual komponen2 elektronik dan audio.
2013-03-07 03:11:47  isaac
gan.. apakah jual heatsinknya?
2013-03-07 02:47:15  tokosenterled
Semua LED mulai 1Watt harus memakai heatsink. Kalo tidak 1 menit mati dah... mati permanen.
Cek di review DR10 untuk informasi bagaimana menset voltase output DR10 agar sesuai led XML
2013-03-07 02:42:41  isaac
gan.. led ini klo pake driver DR10 cocok ya? aplikasinya apakah peru dipasang heatsink juga?
2013-03-06 08:08:24  tokosenterled
Ga pernah gan.
2013-03-06 07:08:29  iksan
pernah order led SST-90 gan?
2013-03-04 16:29:30  tokosenterled
Sudah dalam perjalanan dari tgl 28-Feb dari suplier via AIR shipping semoga cepat sampai (biasanya 1-2 minggu)
2013-03-04 09:22:55  admiral
gan, yg ini kapan bisa ditebus ? tq
2013-02-25 19:06:55  tokosenterled
moga2 secepatnya, saya dah order 200pcs bersama led r2 putih > 6000k
2013-02-25 19:06:46  tokosenterled
moga2 secepatnya, saya dah order 200pcs bersama led r2 putih > 6000k
2013-02-25 18:32:27  gendut
kapan ada lagi barangnya gan....
2013-02-23 08:58:03  hasan
kubah yg kotor gak bisa d bersihin, krn terbuat dr silikon bening bukan kaca. mending di hilangin aj kubahnya / de dome tp sangat hati2 butuh ketelitian. hasilnya lebih fokus.
2013-02-22 23:34:01  tokosenterled
supplier ga punya. ya nanti aja kalo udah umum dipakai di senter led pasti banyak yang jual
2013-02-22 21:24:29  hasan
gak nyoba stok X-ML2 versi terbaru pak?
2013-02-22 19:59:52  ki supranoto
padahal Q5 kuning body CR45 modif 1 mode lho... tetep aja kurng terang
2013-02-22 19:56:52  ki supranoto
bener bos ryan.. mending pake yg putih aj, kecuali klo bener2 kabutnya tebal banget emang berguna. ane pernh pake Q5 kuning di wonosobo biasa aja, malah kurng terang.
2013-02-22 19:17:15  tokosenterled
ada yg cerita, pake warm saat kabut sama aja, malah senang putih karena lebih terang.
2013-02-18 20:43:38  OmAmbon
kira2 ada rencana sedia T6 yg 4000k gak gan.?
klo buat di daerah yg berkabut keknya lbih cocok dibikin Warm..
2013-02-12 04:43:10  tokosenterled
Wah susah juga ya saya ga tau pak cara bersihkannya , maap...
2013-02-11 03:36:24  danielltg
udah pake headsink dan bukan kegedean arus, wong saya coba pake dr11 waktu itu, kayanya tanganku kotor kena "pasta headsink". led di dalemnya bersih, yang buram cuman sekitar puncak kubah, pinggirnya tetep bening. pake apa ya kira2 bersihinya
2013-02-11 03:06:07  tokosenterled
Dah rusak kali pak. Arusnya kegedean ke lednya kali pak tu. Ato tanpa ditempel ke heatsink sebelum ditest.
2013-02-11 03:01:33  danielltg
Mas aku ada XML T6, pernah aku coba kluar asap dikit, trus aku matiin. pas udah dingin kubahnya kok jadi agak buram, tidak sebening sebelomnya. Gimana cara bersihinnya ya
2013-01-30 22:13:04  tokosenterled
masalah kuat2an saya ga pernah melakukan test, tp secara logika asal ada heatsink yg cukup (sekali lagi saya ga tau patokannya eatsink cukup tu seberapa beasar) akan aman mo dipake selama2nya
2013-01-30 19:58:17  uu husen
kalau dipake sesuai spec,3,3v3A,kuat bertahan berapa jam bos?
2012-12-21 00:37:25  Nif
Tanggal 20 pagi pesenan ane udah sampe & dapat bonus 3 x Heatsink Compound (soft pack).. Thanks ya, Gan..
2012-12-17 03:37:07  Nif
Ane pesan 1 yg heatsinknya 21mm ya, Gan..