CR25 CR25 Senter Batu

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led CR25 Senter BatuSenter led CR25 Senter BatuSenter led CR25 Senter Batu

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Senter ini pakai led r2 dan pakai batere 18650. Bisa dipakai untuk senter led batu

Komentar
2016-03-28 09:11:21  tokosenterled
ndak bisa dicopot , dah fix
2016-03-26 18:54:01  Hariawan
Om ryan, senter led ini bisa gak jika corongnya di copot, di buat senter led pada umumnya, bisa fix seperti senter led2 yang lain, atau hanya khusus buat batu??
2015-07-03 06:26:30  tokosenterled
Bisa gan
2015-07-02 17:01:02  Sakti
Gan rian tanya, ini klo dikasih batre tonjolan nyesek gk ya?
Sebelumnya agak kecewa dengan esmart c39 yg terlalu nyesek klo pake batre dgn tonjolan,
2015-07-02 16:59:16  Sakti
Sialan nih, musim batu daerah ane udah lesu banget nih, padahal mo order ini buat gantiin semua senter led khusus batu dagangan ane. Telat banget senter led batu ini. Mudah2an habis lebaran ni zaman batu bersinar lg,, penjualan senter led ane semakin lesu bulan puasa ini,,
2015-06-30 22:40:54  Josh66
hahahaah gan Ryan ikut perkembangan jaman ini sangar,,,
Ada akiknya sekalian gk gan?
2015-06-05 03:20:26  tokosenterled
ini pake reflektor jadi dix fokus
2015-06-04 23:23:11  Sakti
Tanya gan, ini bisa zoom apa gk ya?
2015-06-04 22:19:23  tokosenterled
Sudah tajam kok sinarnya kan cara pakainya di tempel di batu, bukan disinar dari jauh
2015-06-03 23:22:04  iqragex
Bisa dimodif ya gan supaya sinarnya lebih tajam?