LEDBOARD2 Copper XML Board

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Copper XML Board

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2017-09-05 23:47:07  tokosenterled
dapat 1pcs ya gan
2017-08-03 08:10:14  Rizal
Gan, ini harga segitu dpt brp pcs? Tq.
2016-12-28 00:47:49  spinbiru
Pak, ini board bisa untuk xhp 50, ga?
Klo ga bisa, anda punya katalog led board cooper untuk xhp50, pak?
2016-05-02 19:06:29  Hariawan
Maaf kok nyasar di sini, seharusnya di led LG 5 WATT XPG.
2016-04-28 00:39:30  Hariawan
Ini led mantab bangeeettt...! Lebih terang dari cree xpe2 r2, dengan harga segitu murah banget, sinar juga putih terang, gak rugi pokoknya..
2015-04-22 03:49:00  Anthon
cree xml yg 20mm dong gan... skalian cree xpe juga..
2014-09-09 04:31:43  tokosenterled
Harus beli ledboardnya yg bisa 4, dan saya ndak punya.
2014-09-09 03:35:50  aldy
kalau mau pasang 4 led dalam 1 led board hrus bgmana ya?
misalnya seperti ini
Senter led Copper XML Board
2014-09-08 21:03:53  tokosenterled
Muat 1 gan
2014-09-08 20:26:38  aldy
satu led board bisa muat brp led cree xml t6 nih?
2014-09-08 20:26:35  aldy
satu led board bisa muat brp led cree xml t6 nih?
2014-06-02 03:15:18  NightCrawler
bukan yang ini ding, salah kamar. maksud ane LED 8x5730. maap, maap...
2014-06-02 03:14:22  NightCrawler
lapor gan... keknya ada kesalahan script. LED ini di daftar belanja per unit beratnya 110gr. tadinya penasaran, masa iya sih satu biji beratnya lebih dari satu ons, tapi setelah barangnya sampai ternyata salah di tulisannya.

laporan selese.
2014-04-08 06:37:20  Zeld
Ok Gan,thanks infonya
2014-04-08 06:01:45  tokosenterled
BEdanya bahannya. Saya sendiri tidak tau seberapa lebih baik dibanding yang biasa (aluminium), karena tidak punya metode pengujiannya.
2014-04-08 05:43:46  Zeld
Bedanya sama led board biasa apa gan?
2014-01-26 05:41:18  Gorgom
Copper board yang 25mm ga ada ya?
2013-12-21 13:32:43  juni
wah,nanti sy ikut berburu di seris hp,terima kasih infonya mas @bedjons
2013-12-21 02:29:12  tokosenterled
Dah nemu gan, di toko servis hape. Iya mempermudah nempel led ke board
2013-12-21 02:00:53  bedjons
Soriii...salah kamar, eh salah gambar
Senter led Copper XML Board
2013-12-21 01:58:38  bedjons
Senter led Copper XML Board
Kiri yg bentuk kaleng plastik, kanan bentuk 'suntikan'
2013-12-21 01:56:18  bedjons
Senter led Copper XML Board
2013-12-20 23:34:33  juni
ada fotonya gak?
2013-12-20 21:51:07  bedjons
beli di toko onderdil serpis HP, harga 30rb an.
Warning : jangan beli merk 'cody', isinya paste doang kagak ada timah nya. Ane blower sampek elek gak keluar timahnya, tak bakar pakai korek sembur jg gak keluar timahnya. Parah
2013-12-20 19:59:31  tokosenterled
timah paste belinya dimana ya
2013-12-20 19:19:59  bedjons
Setelah liat link ke-3:
Resiko tanpa timah paste/cair, bare emitter kurang mepet dgn sinkpad (efeknya transfer panas kurang baik). Karena timah kawat cenderung kental dibanding timah paste yg encer
2013-12-18 02:16:48  ipunk
yang mau reflow tapi g' punya blower seperti saya silahkan lihat yang ini

http://www.youtube.com/watch?v=0ZcOqYFtzo4
http://www.youtube.com/watch?v=qZN5sIjsTNM

atau anda sedang kehabisan timah paste coba lihat yang ini

http://www.youtube.com/watch?v=7T55DfQDjU8
2013-11-15 22:50:21  Agus Hamdani
Ukuran paling besar 21mm
2013-11-15 17:11:41  dabyenk
ukuran paling besar, diameter berapa mm Om Ryan?
2013-11-15 14:51:10  tokosenterled
Pake plat panas letakkan ledboard diatasnya, sampe timah bisa meleleh di tempat lednya. lalu taruh led, tekan2 dikit. dinginkan lagi
2013-11-15 07:23:52  ipunk
kalau pasang LED ke board itu pake soder biasa atau pake blower gan ?