CONC8 CONVOY C8 XML2 DR2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led CONVOY C8 XML2 DR2Senter led CONVOY C8 XML2 DR2Senter led CONVOY C8 XML2 DR2Senter led CONVOY C8 XML2 DR2Senter led CONVOY C8 XML2 DR2

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led CONVOY C8 XML2 DR2

Review singkat:
Memakai led cree xml2 dan driver dr02.
Meskipun tidak seoptimal cr13L namun udah cukup bagus.

Perlu diperhatikan,karena ini adalah modifikasi/menghidupkan kembali stok convoy yg led nya sudah habis terjual dulu, gara2 reflektornya kacau. Namun reflektor pengganti sudah datang, saya pasang lagi tapi dengan led dan driver terbaik.

Akan tetapi ada gap 1mm di mahkota gara2 reflektor sedikit terlalu panjang. Asal ga diutak utik ndak ada masalah. Garansi tetep 2 bulan, dan saya pasang stiker garansi.

Komentar
2014-04-03 21:54:19  Zeld
Kalo masih ada mau gan body+reflektornya
2014-03-01 05:11:52  tokosenterled
Sip...
2014-03-01 03:32:46  Gorgom
Kemarin2 body convoy dateng tapi tanpa dudukan plastik, apa karena habis atau lupa ga dimasukin ke paket, jadi untuk sementara bikin sendiri dudukannya walaupun masih kasar (belum final)
Sebenernya bikin dudukan untuk cree xml tapi coba dipake untuk cree xpg dedome walaupun kebesaran.
Bentuk sinar sih udah lumayan tapi posisi led masih kurang keluar, spotnya jadi agak besar tapi padet, mau mengecilkan spot masih belum sempat utak-atik lagi.
Pake driver bekas2 ternyata ada mode firefly nya
Senter led CONVOY C8 XML2 DR2 Senter led CONVOY C8 XML2 DR2
2014-02-21 23:55:50  tokosenterled
Sementara saya set habis dulu,ga sempet ngerjakan yg lain.
2014-02-21 21:28:54  Yohn Kenedy
Adminnya lagi sibuk nii?, comment, what's app, BBM belum dibalas. Hh
2014-02-21 20:51:25  Gorgom
Kalau ada saya butuh plastik untuk XML & XPG karena mau dipasang dua-duanya.
Oya punya driver SST-90 ga om? Barangkali ada simpanan.
2014-02-21 20:10:06  Yohn Kenedy
Om, kok belum ada info via sms, sy mesti transfer berapa untuk pesan body plus ongkir via pos
2014-02-21 08:51:42  tokosenterled
Hanya ada sisa2 buat cree xpe. Ini kan reflektor cree xml jadi Agan pasti minta plastik buat XML bukan ?
2014-02-21 07:39:16  Gorgom
Sip....maksud saya di komen sebelumnya ya dudukan palstik itu, jadi kan ga perlu repot motong ember bikin sendiri
2014-02-21 07:27:56  tokosenterled
Tak kasi dudukan plastik buat XPE/XPG biar pas tengah. Tapi saya tidak tau hasilnya bakalan kaya apa
2014-02-21 07:07:38  Gorgom
Rencana sih mau dipasang XML-T6 & XPG, kebetulan ada 2 biji T6 nganggur tanpa host.
Cuma ga yakin juga kalo pake XPG bisa bagus sinarnya, untuk saya yang baru kemarin mulai main modif senter led yang paling susah kalo ngemodif senter led reflektor itu bikin bentuk sinar jadi bagus n sempurna.
Besok2 saya coba deh, penasaran belum pernah punya XPG dengan host C8 sih.
2014-02-21 06:53:49  tokosenterled
Tulis saka dinotes belanjanya, plus transfer 40rb
2014-02-21 04:22:23  Yohn Kenedy
Mohon maaf, sy kurang perhatikan comment dibawah.Pesan body-nya Om ?
2014-02-21 04:20:44  Yohn Kenedy
Klo body saja berapa Om ?,berhubung driver DR02 yg dulu saya pesan belum terpasang serta masih punya beberapa stock LED
2014-02-20 21:29:07  tokosenterled
Reflektornya bukan punya cr13L. Tidak ada plastik2 dalam bntuk apapun.hanya butuh led dan driver saja,plus skill menghidupkan senter led dan mengatur supaya lednya pas ditengah, ga konslet dll.
2014-02-20 19:42:24  Gorgom
Jadi intinya kalau beli body convoy C8 yang ga termasuk didalamnya hanya led+ledboard & driver?
2014-02-20 19:37:04  Gorgom
Ini reflektornya sama dengan CR13L?
Kalau beli body + reflektor aja sudah termasuk pill n plastik dudukan reflektor yang nempel ke ledboard juga ga om?
2014-02-20 17:35:30  tokosenterled
Kalo yang mau bodynya aja + reflektor aluminium = 40rb.
Bagi yang minat harus paham masalah oprek2 biar reflektor ga short ke ledboard, dan mbenerin saklarnya (kalo ada yg kotor2).
2014-02-20 15:28:37  tokosenterled
Aluminium.
2014-02-20 08:03:58  bedjons
Reflektor nya plastik atau aluminium gan?