CH12V4A Charger aki 12v 4A

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Charger aki 12v 4A

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Sudah pakai colokan standar. Dilengkapi jepit buaya besar

Komentar
2018-03-15 06:03:38  Nova Flash
Charger aki ini arusnya maksimal 4Amp, ga bisa untuk starter mobil, kl baterai SAM25R disusun 3 seri kondisi ful charged dengan output voltase mencapai 12,6 volt (dengan koneksi yang bagus tentunya karena butuh arus besar) kemungkinan masih bisa untuk starter mobil karena baterai ini type High Drain yang arusnya bisa ditarik sekian kali lipat dari kapasitas REALnya
2018-03-14 10:45:16  Sutrisno
Kyknya gk bs Om Don... Setau sy carger aki gk bklan mampu ngidupin mesin mobil... Maaf klo salah...
2018-03-06 21:51:17  don
maap klo pertanyaan saya bodoh, harap maklum ngga ada pengetahuan kelistrikan sama sekali.. :-D apa charger ini bisa untuk men-jumpstart aki mobil yg udh mati/lemah? sampe mobil nyala. terima kasih
2017-04-30 06:47:08  aan
Ada proteck nya ga
2015-12-14 19:10:39  tokosenterled
tergantung kondisi baterenya juga, kalo dah penuh malah keluarnya makin ke arah 0ampere
2015-12-14 14:15:06  Leo
ow , jadi arus real nya sekitar 3,58A ya . Trafo nya hebat juga ya, enteng begitu bisa keluarkan arus yang cukup besar
2015-12-13 19:51:51  tokosenterled
Senter led Charger aki 12v 4A

Kalo dishort 4ampere lebih tp langsung off (mungkin sekring elektronik)
2015-12-12 12:50:56  Leo
Pak Juni tolong ukurin dong output nya brapa mah realnya, jadi kita tahu kalo sesuai specnya
2015-12-10 08:41:50  juni
Sy ambil dr aut
2015-12-09 10:33:05  ronie
om juni mohon bantuannya
arus buat kipasnya ambil dr mana?
kalo dr output apa ga menggangu sensor fully chargernya?
minta pic donk om
fan ambil arus drmana
2015-12-05 07:49:04  Leo
Pak Juni tolong ukurin dong output nya , jadi kita tahu kalo sesuai specnya
2015-12-05 07:40:09  juni
Ga pernah ukur main tancap aja
2015-12-04 21:11:06  Leo
Arus output realnya brapa ya? apa 4 amp sesuai iklannya
2015-12-04 21:09:32  Leo
pak Juni apa udah ukur arusnya real mendekati 4 ampere ya? atau di bawah itu arusnya
2015-12-04 15:46:05  juni
Ini travo smps lbh modern ,ya wajar ringan
2015-12-03 13:40:40  Leo
apa arus output nya real 4 ampere? kkok enteng banget ya alatnya , gak pake trafo
2015-08-10 08:27:08  juni
Yg 4amp ngisi merah full ijo
2015-08-10 01:41:57  okihima
kalo pas ngisi nyala ijo ya ? kalo full tanda nya apa gan ? soalnya udah ngisi 5 jam an, msih ijo nyala nya
2015-07-26 08:38:22  ronie
pasang kipasnya ambil dari mana om?
kalo dari keluaran charger apa ga ngaruh pada otomatis cut off nya?
2015-07-20 09:29:21  juni
Kenapa ga yg 4amp gan, kan lbh cepat
2015-07-15 11:15:11  Sutrisno
Cek voltnya gan kalo naik brarti msh mau ngisi mskipun lama..
2015-07-15 02:09:32  Ari Wibowo
mas ryan saya kan beli charger yang 1A untuk charger aki 25A sudah seharian lebih kok gkda tanda2 penuh. kuat gk ya?
2015-06-15 01:36:54  Mr Q
Ok Thanks ya mas. Kapan kapan mau pesen buat gantiin charger nya mobil mobilan anak saya hilang..
2015-06-13 07:37:47  tokosenterled
Bisa gan asal 12V
2015-06-12 23:21:39  Mr Q
Mas Ryan charger ini kalau buat ngecas accu kering 15A bisa mas ? Cocok mana sama yang 1A biar awet accu nya mas ??
2015-06-06 07:58:20  juni
Sy tambahin saklar dan kipas, kebetulan punya kipas kecil yg pas banget jd lbh adem, hehe, oh ya itu aslinya ada rumah kipasnya cm gak dipasangi.
Senter led Charger aki 12v 4A
Senter led Charger aki 12v 4A
2015-06-06 07:58:19  juni
Sy tambahin saklar dan kipas, kebetulan punya kipas kecil yg pas banget jd lbh adem, hehe, oh ya itu aslinya ada rumah kipasnya cm gak dipasangi.
Senter led Charger aki 12v 4A
Senter led Charger aki 12v 4A
2015-06-06 00:51:25  tokosenterled
1A aja pak.
2015-06-05 20:20:58  Iwan Widiawan
buat aki kering 7amp..yg cocok yg mana gan ?
2015-06-03 01:30:14  tokosenterled
ada, indikator ngecas merah, penuh ijo
2015-06-02 21:08:59  NoD
ada lampu indikatornya gan ?
2015-06-02 19:28:23  tokosenterled
Mampu gan, saya dirumah aki 40A aja pake charger 1A hahahahhaha. Lamaaa
2015-06-02 17:14:59  juni
Ini mampu ngecas aki 50amp gan?
2015-06-01 04:38:47  Nova Flash
penampakannya mana gan?