CAMPING3 Camping Light Diffuser

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Camping Light DiffuserSenter led Camping Light DiffuserSenter led Camping Light DiffuserSenter led Camping Light Diffuser

Bentuk lebih besar dikit dibanding Campping2, sudah ada diffusernya, lebih mudah dimodif. Dan bagian atas ada reflektor kerucutnya. Jadi sinarnya lebih halus dibanding camping2, namun ya lebih besar dan lebih mahal dikit.

Komentar
2013-09-22 18:48:34  Josh66
Gan ini kapan ada lagi?
Kakak saya nyari Emergency Light,, ini bisa kan
2013-09-22 18:48:33  Josh66
Gan ini kapan ada lagi?
Kakak saya nyari Emergency Light,, ini bisa kan
2013-05-27 13:01:44  Fatur.R
kapan ready lg nieh barang gan,,,?????
2013-02-10 04:48:38  juni
untung saya kebagian walau cm 1 unit hehe
2013-02-10 02:38:26  iksan
dlm penantian lg :O
2013-02-10 02:34:39  Arief
Mantaaap .... order lagi buruan gan, selagi masih anget animo buyers !!
2013-02-10 00:09:52  tokosenterled
SOLD !!!!!!!!!!!
Stok dirumah dah dibook semua..

Mantapp !!!
2013-02-08 04:45:35  Flashaholic
Ah yo ojo ngunu lha om,wingi X9 mu seng tak tuku rapi banget kok,persis gaweane pabrik e
2013-02-08 04:11:42  Hadi
campinglightnya kya lg main sky... Ono sepatune! Hehe...:-)
2013-02-08 03:52:03  iksan
3x 14500 800mAH dah lumayan :d
2013-02-08 03:17:47  tokosenterled
Mangkane pak, wwkwkkwkw, maklum gaweanku ga tau rapi, tapi sing rak rapi ga pernah tak tawarkan, mengko ndak dikomplain
2013-02-08 02:55:48  Flashaholic
Sebener e gak perlu holder om,mending 14500 pararel luweh rapi.
2013-02-08 02:34:26  tokosenterled
Penampakan dimodif batere 18650 (kaya kapal, wkwkwkkww) , tapi saya blom ganti2 kabel, runtime mantap lah pokoknya. Batere dipasang paralel.
Senter led Camping Light DiffuserSenter led Camping Light DiffuserSenter led Camping Light Diffuser
2013-02-05 16:05:45  tokosenterled
Kan yng XPE juga tersedia warm juga gan. saya sarankan XPE karena lebih murah dan sama terangnya , karena arus yg dikeluarkan dari batere cuma kecil 0.5Amp max (runtime ckup lama) .

Led aslinya ya led biasa, namun dipaksa 2watt total untuk 11led(masing2 0.2watt). Aslinya dah cukup terang juga .
2013-02-05 13:40:22  juni
led aslinya pakai apa?
2013-02-05 08:41:35  echo
kalo yg modif cree xpg warm , jatohnya hrg berapa gan? suka dg warna lembutnya
2013-02-05 08:15:53  tokosenterled
Untuk modifan, sebenernya saya blom bikin yang super MAKSIMAL terangnya, istiahnya baru modif cepat, ga ada optimasi kabel2 biar arusnya bagus. Yg standar aja udah bagus kok gan. Karena ini led2 putih lagi habis.
2013-02-05 06:26:45  echo
yg dah dimodif harga berapa gan?
2013-02-04 17:13:59  iksan
dtunggu pnampakan'y gan...
2013-02-04 16:40:13  tokosenterled
BEntar blom ukur, kemarin yg modifanku bawahnya saya kasi 2 holder 18650, mantappppppp nyalanya. Jadi pingin modif ke XML
2013-02-04 14:22:16  iksan
diameter bawah'y brp gan?
2013-02-04 04:20:12  tokosenterled
Ya kalo agan bisa modif ya bisa tu, di bawahnya ditumpuk dudukan 18650
2013-02-04 03:52:23  iksan
bsa pke batre 18650 gan?
2013-02-04 03:25:24  tokosenterled
Iya, nyebarnya alus, tanpa garis2.
2013-02-04 02:41:56  juni
sinarnya nyebar ke penjuru mantap.
2013-02-04 00:55:19  tokosenterled
Siap2 dibuat sayembara
Saya dah coba modif, sangat gampang, tanpa bongkar dudukan batere, hanya lepas tutu beningnya.

Hasilnya:
Senter led Camping Light Diffuser