CAMPING2 Camping Light 11 Led

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Camping Light 11 LedSenter led Camping Light 11 LedSenter led Camping Light 11 LedSenter led Camping Light 11 Led
Sangat murah, dan bagi yang suka oprek2, ini sangat mudah dibongkar dan diganti led dan dipasang driver dengan mode2.

Komentar
2015-01-22 04:50:21  uLiL
kapan ada lagi barang nya.
2013-04-12 03:41:38  ali
abis ya gan?...
kapan datang lagi.
2013-02-07 04:34:13  iksan
dtggu riset'y gan... dgn dr13, XML t6,18650
pngen koleksi (⌒▽⌒ゞ
2013-02-07 03:58:29  tokosenterled
Maaf yang ini aga ribet modifnya. kalo mau yg CAMPING 3, tapi saya blom riset buat driver maksimal, tunggu riset dulu ya, biar aman
2013-02-07 03:12:44  Aarri
?
2013-02-07 03:12:35  Aarri
bisa di modif pake XMl dgn driver 2.8 atau 3A dan pake batere 18650
2013-02-03 23:14:04  tokosenterled
Sama dg yg lama pak, persis. Kalo sekarang beli pak
2013-02-03 23:09:59  Hadi
ini kualitas sama yg lama bagus mana pak?
2013-02-03 23:05:04  Hadi
buat sayembara unit nya dpt free spt dulu kah... :-)
2013-02-03 22:40:31  tokosenterled
Udah gan di item ada camping3, siap2 dibuat sayembara modif senter led lagi
2013-02-03 21:57:34  Hadi
camping light 2(new item) bentuknya seperti apa gan..?
2013-01-21 05:08:02  tokosenterled
Sama dg senter led2 lain datangnya harusnya tgl 15. Tapi molor entah sampe kapan
2013-01-21 04:16:25  daniel surya
Gan,kapan ready stock lagi nich ?
2012-12-03 08:37:10  Galuh
Terangnya mantab sekali nih gan.. Dan berhubung saya ga bs otak-atik, mgkn ga ikutan sayembara .. btw, runtime standar nya kira2 berapa lama ya gan ?
2012-11-17 16:35:42  Hadi
boleh jg... Saya daftar ikut sayembara! brt.. Harus beli unitnya dulu ya...
2012-11-17 10:23:52  tokosenterled
Sebenenrya saya malah mau bikin sayembara berhadiah, modif senter led ini terserah agan2, ntar hadiahnya, senter led stainless Steel CR72. Cuma format sayembaranya blom final. Mungkin nantinya terintegrasi ke web juga.
2012-11-17 06:16:58  Arief
Wah menarik juga nih, di modif pake Osram + DR11 jadi berapa ?
2012-11-15 17:35:28  tokosenterled
Blom pernah ganti ke led R3. Mending Osram aja karena osram lebih tahan terhadap arus besar dibanding R3 (kalo kelebihan voltase jadi biru, inget kan). Untuk Driver pake DR11 aja 3 mode.
2012-11-15 17:24:31  ki supranoto
ganti led R3 bisa gak ya... tambh brapa duit om? tks
2012-11-15 17:05:25  tokosenterled
3xAA
2012-11-15 13:25:23  juni
ini pakai baterai ukuran berapa?