LEDBOARD2 5W 10x5630 BOARD

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2013-09-22 03:02:11  tokosenterled
Stok ada gan, tapi di www.ledhemat.com
2013-09-22 02:19:55  Tango
Wah kapan ada lagi nih stoknya?
Kalau bisa juga dilengkapi stoknya utk yg 9w(18x5630), 12w(24x5630) & 15w(30x5630) gan
2013-08-10 20:54:56  tokosenterled
bisa
2013-08-10 20:39:53  rizi
kalo lampu ini pake driver 5watt yg 5x1watt bisa gak?
2013-06-07 18:08:53  Agus Hamdani
Ane belum pernah lihat akuarium mobil sih, nanti kalau ane lihat dijalan berarti hasil karya dari produk agan Ryan
2013-06-07 17:07:33  tokosenterled
Ya ga bisa. 5W saya pakai di rumah, kalo di dalam mobil seukuran itu... bisa jadi akuarium mobil agan.

Pake 2x LEDBOARD1 jadinya 6Watt tu, pasang aja secara paralel, trus pake DR20 yg 3x3W
2013-06-07 16:28:44  Rudie
kalo ampu cabin saya rasa 5watt cukup om.. kalau ingin pakai ledboard2 ini di mobil driver pake apa om?
2013-06-06 16:35:54  tokosenterled
Waduh bagasi mobil 5W terlalu terang gan, coba 3W gan langsung ke AKI bisa tapi kasi resistor aja biar aman, 1-2Ohm. Ato mau super aman, pake DR20 yg 3x1W.
Atau kalo mau lebih terang, pake 3 buah LEDBOARD1, diparalel, kemudian dikasi power memakai DR20 yg 3x3W. 9Watt tu gan terang sekali.
2013-06-06 10:29:21  Rudie
pengen pasang jadi lampu kabin dan lampu bagasi.. drivernya pake yang mana yah om buat dc aki mobil?