LED20B 20W Multi chip

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led 20W Multi chip

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
isinya dalamnya 20led 1w. untuk driver saya udah belikan namun kayaknya drivernya hanya ngasi 150ma ke Led.jadi saya pasang diukur hanya dapat 10watt.

bagi yang berminat drivernya cukup tambh 15rb

Komentar
2016-10-24 04:55:10  tokosenterled
udah sold out lednya gan
2016-09-05 21:14:51  utomo
diameternya brapa gan...
2016-03-18 02:02:40  Thamsil Hidayat
boss led yg 10 w masih ada ....?
2016-02-05 06:21:59  Khoirul
nih drivernya yg mana pak?
2015-12-05 09:11:00  Sutrisno
Kyknya sinar outnya adem..yg panas kan heatsinknya...
2015-12-05 01:32:44  Khoirul
led ini buat penghangat unggas cocok ndak ...hangat/panas
2015-03-27 12:29:12  paimo
Ama housingnya gan biar mantep...pingin mancing malem di laut pake perahu
2015-03-27 03:58:11  tokosenterled
Saya lagi datengin step up dc yg ekonomis biar bisa bikin lampu2 yg voltasenya diatas 30v nyala
2015-03-26 22:17:45  paimo
Blom ada yg bikin pake aki ya?jd lampu sorot
2015-01-20 01:23:22  Farhan
dimensinya brapa ni gan
2015-01-03 07:15:16  JE
Pengaplikasiannya kek gimana ya biasanya?
2014-10-25 23:49:48  kristian
Driver utk 12v ada gk gan???
2014-08-12 06:05:02  tokosenterled
Ada pak driver 20W di katalog
2014-08-12 03:49:56  Join
Mau nanya ini drivernya yang mana yah, ada di katalogkah?
2014-07-03 06:08:25  Mohananda
nabung lagi kang... next
2014-07-02 08:05:19  iwan
sorry oot, ini polaritas ( + /- ) yg mana saja ? thanx
2014-05-22 03:32:06  tokosenterled
Thx infonya gan. Berarti kalo posisinya ndak semua seri , maka untuk mencapai 20w harus dikasi arus 600ma gan. Krena perunit lednya 1w. Coba diedit Rcs drivernya supaya dapat arus 600ma maka akan dapat daya benar2 20w.
2014-05-21 23:50:58  Adrian
Setelah dicoba: Ini LED multi (Paralel masing-masing 10 LED seri ---> total seluruh LED: 20), tegangan jatuh LED (pada arus 250 mA) sekitar 33 Volt.
2014-04-08 17:10:25  Zeld
Sip,di tunggu pengukurannya Gan...
2014-04-08 08:47:23  tokosenterled
Kasat mata ya ga bisa, karena untuk mengetahui harus pake pengukuran, pake alat, dll. Seperti ini contohnya:
Senter led 20W Multi chip
2014-04-08 06:35:06  Zeld
Kira2 secara kasat mata setara dg philips yg type brp watt gan? Hanya kira2 saja...