LED70 1W 7020 SMD 6V

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Foto-Foto:
Senter led 1W 7020 SMD 6V

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2015-11-11 04:11:37  Khoirul
skema+komponennya di uplud dmna ya...ak cari kok g ada
2015-07-23 09:02:45  NoD
ini LED 6V brarti itu JT0118,, klo dgn jumlah led yg sama spt nya terang ini dr 5730
2015-07-22 08:49:02  RIyadi
Pakai 0118?
Hslnya dibanding 5730 terangan mn?
2015-07-22 06:56:11  Anton
Senter led 1W 7020 SMD 6V ini gambarnya gan RIyadi
2015-07-18 04:31:50  RIyadi
@anton
Gambarnya mn gan?
2015-07-17 05:55:26  Anton
Senter led 1W 7020 SMD 6V 4 Led70 + jt
2015-07-06 07:30:55  COD
Pake pcb bolong2 di toko elektronik bisa
2015-07-06 01:37:10  jokoikilow
yg ni ada board na gan ?
2015-07-03 06:32:35  tokosenterled
10 pcs diparalel -> 2 unit.
Trus 2 unit tsb diseri, langsung ke aki gan. Ato kasi resistor 5Ohm atau kurang lah biar aman.
2015-06-30 03:10:05  mickwijaya
halo pak. mau tanya. kalau led 7020 ini dijejerin 10-20pcs untuk jadi DRL di mobil, perlu catu daya yang gimana ya?
2015-05-11 07:58:45  tokosenterled
Kalo pake lithium 3.7 bisa dikasi rangkaian CL118 joule thief pak, joss, diparalel 4 ato lebih
2015-05-07 04:28:19  ming
Direct batre 6v 4ah,terangnya woww...tapi panasnya...bru nyoba 30 detik.takut lednya putus.
2015-05-04 01:09:29  tokosenterled
Wah ini ga tau, karena ini saya pake buat indikator pasangan batere proteksi.
2015-05-03 13:22:00  Rizal
Terang mana dibanding ked 5730 mas? Dan lebih irit mana dengan led 5730?
2015-04-20 02:11:50  tokosenterled
Putih
2015-04-19 23:55:49  abdee210
warm ya gan?
2015-04-19 22:45:25  Kang Budi
ok gan tak nyoba. trims
2015-04-19 07:41:47  tokosenterled
Kalo gitu gampang pak, resepnya :
LED ini pake aja 4 di paralel, tru pake ic cl118 (cek rangkaiannya), pake batere GE2200K , beli ChargerUSB 5V mod (sudah dikasi kabel), tinggal rangkai aja.

Charger ke Batere, batere ke rangkaian lampu (joule thief cl11.

Trus dilem2 biar rapi. Kalo mau lebih kecil batere nya bisa pake 10440 itu juga sudah ada proteksinya mirip GE2200K, cuma beda ukuran dan kapasitar
2015-04-19 02:31:42  Kang Budi
Colok listrik yo nyala, listrik mati yo nyala coz pake batre. Gakusah terlalu terang, seterang emer01 aj cukup. Masalahnya kalo dicolok listrik terus batrenya itu awet tdk..
2015-04-19 01:21:21  tokosenterled
Always On tu gimana gan. Iya masih bisa dipakai buat indikator
2015-04-18 23:10:43  Kang Budi
gan, pengen buat lampu Always ON tuk gudang. Rangkaiannya gimana ya? Kalo pake led ini n pake emer01?
2015-04-18 18:34:35  RIyadi
Buat indikator emergency lamp tetep bs gan?
2015-04-18 03:10:46  tokosenterled
Iya gan, saya cek lagi speknya salah gan, ternyata:
Led 7020 (2 chip dalemnya) 1W, arus 150ma, CoolWhite
2015-04-17 08:34:17  Surya
Ini 1.800/pcs gan?
2015-04-17 05:03:30  Syahrin
kalo buat joule thief cl0118 ga perlu diseri 2 kayak smd5730 kan gan,nungguin 5730 datang kayaknya masih lama
2015-04-17 03:31:31  tokosenterled
Ini bisa buat batere lithium dengan joule thief cl118
2015-04-17 03:00:51  Syahrin
ini bisa dipakai buat ngerakit joule thief ga gan?
2015-04-16 23:47:23  Ocim
Ha ha pastinya yah gan, sayang tak punya wa. Matur nuwun kabarnya gan. Pesanannya jd tidak berubah saya proses siang ini yah.
2015-04-16 23:43:28  tokosenterled
Kerjaan saya bisa dibilang 80% megang solder gan, sesekali balik ke PC jadi harap maklum kalo pertanyaan urgen silahkan WA, kalau led 5730 kosong gan.
2015-04-16 23:37:43  Ocim
Wah gan ryan kemana yah?
2015-04-16 11:47:31  Ocim
Maaf komen disini gan. Kalo 5730 ada stok engga 100 pcs? Kabari secepatnya yah gan dan tambahkan ke nota saya yg terakhir kalo ada. Saya transfer kalo dah clear yah gan supaya sekalian belanjanya.
2015-04-14 07:25:51  Khoirul
Baru nih