LED12 1W 5050 LED

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led 1W 5050 LEDSenter led 1W 5050 LED

Kalo mau 1 Die isi 2, syaratnya bayar 2 trus tulis di komentarnya, dijadikan 1 ya, biar ga keliru.

Komentar
2014-04-16 01:54:55  Tango
ayoo gaaan datengin lagiii
2014-01-02 03:50:14  tokosenterled
Ga tau gan blom pernah bandingkan, ga punya luxy 1W
2014-01-02 02:34:57  ibsantosa
LED ini kalo dengan Luxy yg 1 watt gimana perbedaannya om?
Ngikut sama bawah ane nih, ada yg warna orange ga?
2013-10-19 21:46:29  kyubi-isme
Ada kemungkinan buat di bikin warna orange gak gan ?
Imut banget ini led )
2013-06-29 17:43:45  kumis
okey oom..
2013-06-29 17:37:38  tokosenterled
Nanti dicoba aja gan. Tp kayaknya ndak ada yg bisa. B15 rekomendasi saya
2013-06-29 17:03:06  kumis
Optiknya yg bisa modif ke B15 apa Oom?
2013-06-29 16:10:23  tokosenterled
Itu XML T6 dipasang optik lensa kecil yang didesain nempel di led untuk mengecilkan view angle led. Cuma aslinya buat LED 5050. DI sebelah kiri led itu adalah optik reflektor 5050 tapi permukaannya diffuse/frosted.

Yang optik XML besar (paling bawah) itu frosted juga (ga punya yg bening suppliernya), namun hasilnya bukan fokus meski ukurannya besar. Mungkin ya memang tergantung desain.

Lainnya blom sempet coba. Tapi yang bakalan saya coba dulu mungkin bikin deretan lampu Osram warm dengan optik osram yg kotak itu.
2013-06-29 15:51:17  AQ(aki)
naksir sama led yg mata belo. hehehe...
2013-06-28 22:39:46  tokosenterled
Senter led 1W 5050 LEDSenter led 1W 5050 LEDSenter led 1W 5050 LEDSenter led 1W 5050 LED
Blom sempet masukin ke katalog gan..
2013-06-26 22:32:38  AQ(aki)
pakai optic3 pas banget tp sayang ga ada pegangannya kecuali dimasukkan senter led yg kecil, senter led dikatalog yg pas mana bos?
2013-06-25 23:50:30  tokosenterled
Optik kan tujuannya untuk memfokuskan gan, cuma seberapa fokus itu perkara lain. Yg saya sediakan nanti kan ukurannya kecil2.
2013-06-25 21:43:46  iksan
d tunggu gan
optik untuk cree xpe dan cree xml hasil'y flood ato fokus gan?
2013-06-25 21:15:28  tokosenterled
Saya punya 1 optik untuk led ini , 3 optik baru buat XPE, 2 optik buat XML, 1 optik lagi buat osram. ntar saya upload
2013-06-25 18:35:47  tokosenterled
Karena 1W maka terangnya ya 1/3 dari led 3W (misal LED1,CREE XPE)
2013-06-25 18:25:26  Joe
klo dipake wat senter led zoom.. terank na kira2 setara dgn led yg mana yakz? saya nda pelu zoom out soal na.. man butuh flod aja.. thx
2013-04-28 19:47:43  tokosenterled
Ya tanpa reflektor, ga ada reflektor yg cocok...
Drivernya ga tau juga... paling kasi resistor aja 2ohm ato lebih. Untuk 2 Die itu ya 2 aja ndak bisa lebih, 2 aja bikinnya susah. Trus kalo 2, saya pake 1Ampere masih sip (3.7Watt).
2013-04-28 18:33:44  kyubi-isme
warna apa aja , driver nya pakai apa n kalo yang 21 mm bisa lebih dari 2 led ?
2013-04-28 17:29:26  Sutrisno
Gan led ini cocok untk optik/reflector yg mana & sinarx gmna gan..? Trus klo 2 jdiin 1 bs pk reflector gk..?
2013-04-28 00:32:41  tokosenterled
Ndak tau pak... karena beda bentuk dan beda sinarnya. hasilnya bisa jadi lebih buruk...
2013-04-28 00:05:44  Joe
trus.. brp ongkos na? thx
2013-04-28 00:04:45  Joe
luxeon dgn driver 1.5v/1.2v trus led na diganti pake smd 5050 ini.. cahaya bs lebih terank kah drpd ori pake luxeon 1w? thx
2013-04-27 22:45:52  tokosenterled
Kalo pake 2Die, sudah saya ukur bisa mencapai 250-270Lumen di 1Ampere,lumayan kan.
Untuk sementara hanya ada 12mm dan 16mm (terbatas yg 16mm), 2 die hanya bisa di 16mm.