Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com

Semoga tambah cepet. Saya dah coba dengan tools2 terlihat data yg didownload semakin kecil. Yang berat2 dipindah kodenya jadi hanya diload kalo dibutuhkan. Semisal masuk ke artikel, harus klik refresh artikel dulu baru muncul daftar artikel. Kalo di toko, harus klik salah satu kategori baru daftar item diload dari database. Meski masih ada bug-bug yg blom saya perbaiki misalnya mengurangi order di handphone.


Semoga tambah cepet. Hari minggu fokus nyelesaikan fungsionalitas, dan mengetest keseluruhan. Apabila anda menemukan bug-bug silahkan kabari kami lewat Komentar pada artikel ini
Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 216 komentar
2015-04-08 22:23:16  tokosenterled
iya
2015-04-08 10:35:28  dabyenk
Kasih gambaran om, seperti apa dc step-downnya. Cocokkah untuk 2x XM-L?
Saya lagi butuh untuk dipasang di mobil/motor
2015-04-08 01:10:02  Ocim
Outputnya variabel gan?
2015-04-08 00:43:54  tokosenterled
Ini yg sudah mau datang driver Step Down dan Step Up.
Chip 7135 ternyata habis juga ga sadar dipake produksi Emer01
2015-04-07 09:27:32  Ocim
Gan, kalo bisa ada halaman khusus mengenai item2 yg dalam perjalanan, mau di re-stok, ataupun sedang dipesan ama agan. Biar bisa siap2 nabung kalo ada yg suka.
2014-10-02 01:15:06  iwan kurniawan
med siang gan rian, sy cuma mu blg terimakasi krn paket uda dtg, nanti ada rencana blanja lg tuk sy jual lg di sini .kasi diskon ya gan..he he.....
2014-09-19 15:25:26  aban
batre pack 8000mAh brp biji? batre apa tuh mas?
2014-09-19 11:40:06  tokosenterled
Harganya yg model tanpa batere pack, bisa jadi headlamp adalah 120rb, led XML T6. Saya ada 200pcs di jalan.

Untuk yang model dengan batere pack 8000mah dan chargernya 200rb. ada 50pcs di jalan.

( harga asumsi level 0, dan mungkin bisa naik/turun harus dicek berat dan ongkir riilnya juga )
2014-09-19 00:31:21  kaisarborneo
bocoran harga kira kira berapa nih gan #nabung dulu
2014-09-18 23:00:53  tokosenterled
Coba direfresh pak, clear cache di chromenya. saya pake chrome kok disini.
2014-09-18 22:12:18  dabyenk
Lapor: website ini tidak bisa dibuka dengan chroom.
(mungkin salah satu efek begadangnya Agan Ryan)
2014-09-17 22:00:09  winz
bakal pesan satu nih.. ditunggu kedatangannya
2014-09-17 20:29:24  utomo
Jos itu handlampnya bisa juga buat lampu sepeda,kira2 masih brapa bulan ya Gan Bergadang@:Bergadang untuk cari Ilham Ya Gan
2014-09-17 11:00:03  tokosenterled
Dalam perjalanan ada banyak.
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
XML T6 semua.
2014-09-17 10:24:18  handy
gan, headlamp donk yg cree xml t6 / cree xml2.
2014-09-16 23:20:42  tokosenterled
Setelah begadang beberapa hari, saya rasa sudah stabil. Web jadi lebih kencang terutama di bagian komentar meningkat drastis kecepatannya.
Hehehehe... siap2 begadang untuk hal lain.
2014-09-10 07:31:01  utomo
Horeeee....barang dah komplit.....milih2 dulu...
2014-09-10 07:10:55  tokosenterled
Terpaksa pindah server, dari 3 jam yg lalu saya pindahkan semua data ke server baru (backup server). Nunggu kejelasan dari server sebelumnya kelamaan.
2013-12-03 00:21:16  tokosenterled
Lednya saja ada di kategori LED.
Maksimum watt yg saya punya 10Watt
2013-12-02 23:46:53  indra
gan mau tanya kira kira spepartna led na saja ada ngak yang watt na agak tinggi
2013-07-16 23:15:56  tokosenterled
Entah kenapa servernya ngambek ni, jadi harus dibenerin beberapa titik. Setidaknya sudah bisa komen gan sekarang.
2013-06-24 00:09:05  abdee210
idem ki supranoto level masih cupu abiss..
2013-06-23 21:00:23  ki supranoto
ak levelnya mash cupu...
2013-06-23 19:48:05  Agus Hamdani
Wah baru dua bulan beli senter led sama agan Ryan sebentar lagi ane dapet discount masuk level satu nich.
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
2013-06-21 04:26:09  isaac
gan.. usul ni.. di tambah fitur "produk terkait" misal CR13L. ada link ke produk terkait. yaitu batre UF2,EG2000,EU2200. holster. reflektor. charger CH01,CH01B
atau misal CR06 trus ada produk terkait EU16340 tapi kyknya nambah banyak pekerjaan buat juragan
2013-06-14 19:20:29  tokosenterled
Klik lagi di foto besarnya untuk menutup preview besarnya.
2013-06-14 19:20:01  tokosenterled
Kalo diklik gambar di posting/komentar akan ada preview besarnya. Jadi ga perlu klik selengkapnya dulu untuk liat foto besarnya.
2013-06-05 04:33:37  tokosenterled
Bagi modifer2 , silahkan cek kategori komponen LAMPU RUMAH. Banyak item baru tu:
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.comSenter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.comSenter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.comSenter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.comSenter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.comSenter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com

Led baord 5W hanya 15rb, bayangkan agan bisa buat lampu 1000lumen hanya dengan 30rb gan.. asal paham ngopreknya.
Led baord 5630 ini adalah dirangkai seri dan paralel, sehingga 6x5630 itu sama seperti 3xled 1w diseri. Untuk 10x5630 ini seperti 5x1W led diseri.
Arusnya berarti hanya 300-350ma saja. Jadi kalo pake DC 12v-24V gunakan driver yg sesuai.
Atau kalo mau pake driver 3W, berarti 3 set ledboard 3W (6x5630) ini diparalel trus dipasangkan ke driver DR20.
2013-06-05 03:27:40  tokosenterled
Saya kembalikan lagi kategori Lampu rumah (dulu pernah ada pas jual lampu OKI).
2013-06-03 01:56:51  Wiro212
Walah...kirain pake upIDGAMBAR.jpg..ternyata id gambarnya aja
2013-06-02 19:33:46  Wiro212
Belum bisa gan....ane pake mozila
2013-06-02 19:31:15  Thamsil Hidayat
Mantab....Gan.
2013-06-02 19:18:27  tokosenterled
Avatar dah hampir jadi tu gan, udah bisa dipake tinggal cek bug-bug, klik edit profil trus masukkan ID gambar upload yang akan dijadikan avatar. Klik tombol cek dulu supaya pasti bener/buat cek. Kemudian tekan tombol simpan.
2013-06-01 14:28:30  juni
,,
2013-06-01 05:54:12  Nova Flash
Bro Juni jadi model aja, model iklan senter led cree hex3
2013-06-01 05:42:31  Agus Hamdani
Om Juni di foto ganteng juga ya.......
2013-06-01 05:38:04  iksan
bro juni dah uplod foto wat profil tu
2013-06-01 05:34:01  AQ(aki)
sekarang ada tracking JNE, mantap..!!! bisa tau posisi kiriman hehehe...
2013-06-01 04:53:30  tokosenterled
Gampang gan... dulu sering buat kaya gituan. Ntar ya, malam ini target ngukur lux dan lumen 2 senter led lagi.
2013-06-01 04:43:25  Hadi
Mantab lagi kalo ada fitur chat, biar bisa ngobrol bareng secara realtime :-)
2013-06-01 04:36:09  juni
setuju,biar tau muka konco2 yg online.heee
2013-06-01 00:59:41  Thamsil Hidayat
Tambah lagi GAN foto profilnya.......biar +Mantafff.....
2013-05-31 08:10:37  utomo
termasuk virus dompet
2013-05-31 07:38:35  Thamsil Hidayat
Makin enak juga ngeliat webnya....
2013-05-31 06:42:17  Nova Flash
Webnya skrg lebih segaaarr....
2013-05-31 06:30:27  juni
gara2 webnya agan rian,ku harus sering berbohong ke istri demi senter led idaman,ujung2nya senter led dijual juga yg penting sdh dapat megang puaaaaas dah.
2013-05-31 05:04:00  Agus Hamdani
Ane juga kena virus agan Ryan, begitu kenal Web agan Ryan, ane punya target koleksi senter led sampai 50 senter led
2013-05-31 04:36:50  Wiro212
Wah, gawat di webnya gan Ryan virusnya menular...sampe ada bookmark di HP Android, BB & Laptop saya...
2013-05-31 03:59:41  Thamsil Hidayat
Wah....Gue ketularan Pirus juga Bro....
2013-05-31 00:13:06  juni
saya juga kecanduan,web nya bro rian selalu bawa pirus
2013-05-30 21:20:33  Nova Flash
kl saya sih dari dulu ol di hape, tiap saat buka web ini hex3, dari pagi sampe dini hari, web paling favorit,aneh rasanya kl sehari saja ga buka web ini wakakakakak, yg penting... sabaarrr dan sabarrrrr
2013-05-30 21:05:32  iksan
biar g perang buta bro
g tau musuh'y ad brp
2013-05-30 20:56:28  Agus Hamdani
Wah, ane bisa terdeteksi online terus donk
2013-05-30 20:41:18  tokosenterled
Nanti saya buat deh gan, kayaknya gampang bikinnya
2013-05-30 18:19:47  iksan
d web ini ap ad keterangan yg onlen brp orang gan?
2013-05-29 17:11:12  tokosenterled
Kalo mau edit nomor HAPE bilang ke kita gan.
2013-05-29 16:01:17  AQ(aki)
yg bisa di edit cuma nama & alamat no hp ko ga bisa ya?
2013-05-29 14:14:22  juni
ikut level 1 setengah.
2013-05-29 07:06:57  iksan
sy jg baru level 2 bro agus
2013-05-29 04:56:16  tokosenterled
Ada yang udah jadi customer malah sebelum kita jualan senter led gan, contohnya bro arief.. customer kita pas jualan tablet PC. Idnya dibawah 300.
2013-05-29 04:55:34  Agus Hengky
dah 2 thun jadi customer
saya masih level 2 hehe
2013-05-29 04:53:55  Agus Hengky
dah 2 thun jadi customer
saya masih level 2 hehe
2013-05-28 07:44:46  tokosenterled
Gak la, cuma 3 kayaknya.
2013-05-28 02:47:45  Thamsil Hidayat
Wahhh...Promo semua ni Gan...
Bikin GaLaU....
2013-05-27 20:26:02  isaac
keren...
2013-05-27 19:11:38  tokosenterled
Refresh browser anda, ada kategori baru:
- Item baru, mengumpulkan item2 yang menurut kami perlu diliat karena baru datang, atau model baru
- Super SALE !! item2 yang kita liat penjualannya sedikit bulan ini maka akan dijadikan super sale !, buruan beli sebelum harga naik lagi/habis.
2013-05-16 21:45:15  tokosenterled
Perbaiki bug, artikel/selengkapnya ga nongol. Trus itu item yang habis stoknya ga bisa dibeli sekarang. Hubungi kami kalo mau tau sebenernya ada apa enggak sisanya untuk stok yang tertulis habis. Jadi kita ga kaget kadang cetak nota... "loh ini kan ga ada stoknya" , heheheh
2013-05-16 05:07:39  tokosenterled
HAPE nomor axis sudah bisa lagi....
2013-05-15 19:14:28  juni
hooreeeeee,,!
2013-05-15 18:35:39  tokosenterled
Kembali online + saya benerin Bug:
- Transfer Transaksi dan poin, apabila agan punya lebih dari 1 akun, SMS aja kalo punya akun banyak dan ingin dijadikan 1
- Nomor resi di daftar belanja bisa diklik untuk diperlihatkan status tracking di web JNE
- Menghilangkan keterangan file upload (nda penting), jadi sekarang langsung klik upload file, nanti ada prompt yang akan menampilkan kode yg dipakai di posting
- dll
2013-05-10 18:34:58  ki supranoto
aku mash level 0... newbie
2013-05-10 07:37:34  iksan
bayar saja bro, d jamin langsung level 4
2013-05-10 05:29:07  faulyoung
level 3 lumayann butuh 81 point lg naek level 4
2013-05-10 04:41:01  iksan
chip 7135 brp biji gan?
2013-05-10 01:40:01  ki supranoto
pesen siji ya lek.....
2013-05-10 01:17:18  tokosenterled
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
Akan kita coba datangkan, dengan warna TINT 4000K (XML T6-5C), gimana menurut agan2 semua driver regulated (chip 7135)
Katanya si senter led c8 compatibel paling bagus .

Harga.... hanya 170rb saja.
2013-05-03 05:18:21  tokosenterled
Untuk server error, bukan dari saya pak, entah dari jaringan ke Luar, khususnya ke hosting saya yg susah. Karena banyak yg komplain ndak bisa mbuka, munculnya 404 not found. Padahal saya blom pernah ngalami.
2013-05-02 22:38:01  Sutrisno
Gan akhir iki mantau teko hp tmbah uangel.. Tiap mau buka server error gk kyk ndisek2 gmpang.. Arep lwt pc gk dw pc.
2013-05-01 18:54:05  jokoikilow
usul bos ryan, kayak na penambahan fitur tracking jne sangat berguna tu buat kita-kita yg nunggu kiriman.
2013-03-30 05:23:45  tokosenterled
harusnya nyelesaikan kodingan buat fitur baru... Tp disini panas poll, jadi blom kelar juga. besok aja pas disemarang ngebut kerjain
2013-03-29 23:33:15  ki supranoto
pak.... nek prei ki yo prei, rak sah ngurusi gawean sik. tutup segala gadget sehari aja gt hehehe. nuruti cah2 sing takok yo gak bakalan entek. SEHARI TANPA GADGET
2013-03-28 17:29:10  tokosenterled
sampe Jombang jam 9,kesarar tekan Lamongan pak David, gara2 wes bengi nang babat malah salah dalan.

pegel kabeh, jarang nyetir 9jam.

siap pak wardhana, BBM yoo
2013-03-28 02:03:16  Flashaholic
Rumah sama diwek jombang sktr 1jam om,besok aja tak kesitu sm bro woko,kalo ga ada halangan
2013-03-27 22:12:49  iksan
pengen ikut pulkam tp g libur
beginilah resiko jd buruh
2013-03-27 20:43:19  ki supranoto
gak mampir om?? wah jadi gak ke makan nih, gurita n kakapnya..... siapa yg mau??
2013-03-27 20:29:03  tokosenterled
pak aki David, mau aku ketemu kancamu pas tuku oleh2. wbl durung tau mono pak... jarimu mambu gerah
2013-03-27 18:57:52  Thamsil Hidayat
Catat Gan....Tawaran Ki Supranoto......@Nova Patria...Hehehee bikin ngiri aja tu gurita ama kakap bakarnya Ki Supranoto....ileran jadinya.....
2013-03-27 18:47:22  Nova Flash
Selamat liburan gan... tawaran bro ki supranoto jangan dilewatkan tuh... (ngiri.com) hex3
2013-03-27 18:11:13  ki supranoto
nek lewat WBL mampir om... tak jamu gurita N kakap bakar,plus kelapa muda ( maklum anak pantai )
2013-03-27 18:03:55  Thamsil Hidayat
Met liburan ya Gan......
2013-03-27 17:30:07  tokosenterled
Saya samope jombang paling hari ini malem. Pak wardhana di jombang juga sekarang ?
2013-03-27 16:06:48  Flashaholic
Lek neng jombang kabar2 ya om,pengen gathering cilik cilikan
2013-03-27 06:55:09  tokosenterled
Hahaha, blom final kodenya bos. Tunggu senen ya.
2013-03-27 05:09:05  Muhsin
ilang 1 poin..?
2013-03-27 03:50:28  Joe
point q kog nyusut 5 ato 8 point? napa ya?
((("# _#)a ..
2013-03-27 00:23:43  tokosenterled
maaf pak, transaksi agan banyak yg lost, karena kebanyakan cod. saya sendiri kadang lupa ga memasukkan data cod ke transaksi. Tp kan itungan nya juga beda kalo cod hehehe
2013-03-27 00:11:35  ki supranoto
duh lepelku mash nol....GALAU
2013-03-26 21:17:06  tokosenterled
kodenya blom final, kita kan harus ngasi poin setiap produk. saya rasa minggu depan dah final sekalian fitur referral. saya akan lembur kodenya pas liburan di jombang(mertua)
2013-03-26 21:08:25  Thamsil Hidayat
Poin saya kok berkurang Gan....hehehee
2013-03-26 19:38:10  tokosenterled
kalo poin si tujuannya biar diskon lebih fair dan otomatis. jadi waktu negosiasi berkurang.

kalo referral, saya meniru teknik marketing banyak situs2 penjualan. untuk menjaring customer baru dan memberikan komisi kepada customer yg telah mengenalkan customer baru. ini bisa jadi pasif income yg menarik buat agan2 semua

2013-03-26 19:18:08  Hadi
ini seperti MLM an gitu ya pak... Hehe...
2013-03-26 19:08:49  tokosenterled
kan bisa deposit gan hehe, uangnya ntar dibalikin kalo dah mencapai poin yg dibutuhkan. hanya deposit (400-poinsekarang)x2000, dapat harga level 4
2013-03-26 12:29:55  iksan
harga d level 4 mantaps
kpan bsa nyampe ya !!??
2013-03-26 09:32:31  testlevel4
untuk melihat harga terbaik di LEVEL 4, silahkan login menggunakan akun demo:
login : testlevel4
sandi : level4

Silahkan dicek apa aja keuntungan menjadi level 4.
2013-03-26 09:22:48  tokosenterled
Terus terang saya bingung mau jawab gimana gan. Untuk mengurangi dampak perubahan sistem ini, kita pun telah mengurangi harga2 beberapa item misal Charger.

Dengan penghitungan otomatis ini diharapkan akan mempersingkat waktu negosiasi dan ini sudah diperhitungkan berdasarkan profit yang kita peroleh dari setiap produk secara otomatis, namun program tidak akan mengingat2 harga yang kacau karena kita salah memberi harga. Sehingga, untuk pembelian awal2, ya ga bisa AFGAN.

Untuk Poin ini, kita juga menawarkan apabila agan serius bisa DEPOSIT untuk mendapatkan poin tertentu, dan nilai rupiah poin ini akan kami simpan sampai poin transaksi agan yang asli melewati poin ini, maka uang DEPOSIT untuk mendapatkan poin tersebut akan KAMI KEMBALIKAN.

Hal ini untuk memudahkan bagi agan2 yang memang serius menjalankan bisnis ini, namun ingin mendapatkan harga terbaik. Jadi harus berkorban mengeluarkan modal untuk menjadi member LEVEL 4 misalnya, sekali lagi uang tersebut tidak hilang akan dikkembalikan setelah agan melampaui poin 400.

Per poin nilainya adalah Rp. 2000,- jadi agan hanya perlu membayar kekurangan poinnya (misal 400 dikurangi poin sekarang).

Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
Poin terletak di pojok kanan atas, atau informasi poin bisa juga ditanyakan via SMS.

Kita juga sedang menggodok sistem referal, dimana hanya dengan mereferensikan nomor telpon teman yang mungkin berminat senter led dan belom pernah beli/register di toko kita, maka agan akan mendapatkan komisi setiap kali teman anda belanja senter led.
2013-03-26 09:01:59  Wiro212
Mas, sy kok harga yg sekarang beda yah kmrn batere eu2200,charger01B dll udh ada diskonnya kok sekarang ilang.....
2013-03-26 08:29:16  tokosenterled
Kalo harga diskon maksimal saya cuma bisa kasi contoh EU2200. Karena kalo ditampilkan bisa bikin meri.
Dengan sistem ini maka semua item bisa dapat diskon, ga cuma item tertentu saja. Termasuk led-led. Saya pasrahkan ke komputer untuk menghitungkan diskonnya.

Level 2 dah bagus tu, hahahahaha.

@Muhsin, coba browsernya di Clear Cache/History. Trus nanti poin itu keliatan di pojok kanan atas, sebelah kanannya Judul web/alamat kita.
2013-03-26 07:24:30  Joe
point q sik lv 2 tenyata.. ("= _=)a
2013-03-26 07:18:18  iksan
pke SMARTFREN ya gan?
kabel internet'y lagi kena musibah
2013-03-26 07:03:18  Muhsin
Q ga liat da poin ya... dh login/refresh... ttp ja...
2013-03-26 06:54:23  isaac
gan.. usul nih.. klo bisa ada harga untuk reseller.. usernya di grup kali ya...
2013-03-26 06:53:51  tokosenterled
OOO ya ampun kabel internetnya kegaruk jangkar... panter putus2 internetnya.
2013-03-26 06:34:10  dicky
emang lagi problem gan, disini juga ane susah banget mo online bentar2 putus liat tweetnya tifatul sembiring gan (kalo gak salah ada kabel bawah laut yang kena jangkar kapal)
2013-03-26 06:33:23  isaac
coba address web site ini didaftarkan pada trusted site pada browser,dan clear cache, klo ada option compatibility view boleh juga diset.. semoga membantu
2013-03-26 04:27:20  iksan
problem gmn gan? sy bsa buka web ini.
kecuali d tab Belanjaanku tidak bsa full (3/4 layar)
2013-03-26 04:18:30  tokosenterled
Kayaknya ini internet lagi problem ato cuma web saya ya ??
2013-03-26 01:25:07  Hadi
kirain poin berdasarkan nilai rupiah total transaksinya.
2013-03-26 00:46:02  tokosenterled
Kan sudah dijelaskan tadi, setiap produk memiliki nilai POIN.
Untuk contoh misal batere EU2200 nilai poinnya adalah 1, senter led Ultrafire C8XML T6 nilainya adalah 3.3, dan seterusnya.
2013-03-26 00:08:51  Eko Hary Purnomo
Rumusannya di jabarkan dong mas, biar transparan.. Klo boleh sih
2013-03-25 22:19:27  tokosenterled
Ada di pojok kanan atas layar. Refresh aja ato F5 ato relogin. Kadang browser mencache data2 CSS jadi ga tampil.
2013-03-25 22:18:05  iksan
liat point ato level'y dmn gan?
2013-03-25 22:16:25  tokosenterled
Iya dari awal, sampe akhir.
2013-03-25 22:00:36  Hadi
poin yg sudah di dapat itungnya dari mana pak, dari transaksi pertama sampe akhir kah?
2013-03-25 21:52:32  tokosenterled
Untuk prhitungan poin ini, ada kemungkinan masih ada perubahan, jadi anggap wajar kalo nilai poin agan naik turun dalam beberapa hari. Kami sedang mencari resep yang passsss buat fitur ini.
2013-03-25 21:36:15  tokosenterled
Mungkin harus direfresh pak, atau login ulang.

Untuk Poin ini, kita juga menawarkan apabila agan serius bisa DEPOSIT untuk mendapatkan poin tertentu, dan nilai rupiah poin ini akan kami simpan sampai poin transaksi agan yang asli melewati poin ini, maka uang DEPOSIT untuk mendapatkan poin tersebut akan KAMI KEMBALIKAN.

Hal ini untuk memudahkan bagi agan2 yang memang serius menjalankan bisnis ini, namun ingin mendapatkan harga terbaik. Jadi harus berkorban mengeluarkan modal untuk menjadi member LEVEL 4 misalnya.

Per poin nilainya adalah Rp. 2000,- jadi agan hanya perlu membayar kekurangan poinnya (misal 400 dikurangi poin sekarang).
2013-03-25 21:31:00  Eko Hary Purnomo
Level ane kok gak keliatan ya om..
2013-03-25 21:15:50  OmAmbon
xixixi.. levelku masih NOL ayo diborong.. biar cpt smpe level 4, discountnya mantap..
2013-03-25 21:08:51  Eko Hary Purnomo
Berarti untuk barang yg di pesan bersamaan senter led yg pre order (senter lednya mungkin gak diskon kali ya?) ada penyesuaian harga dong mas.. Ngarepp..
2013-03-25 20:47:07  tokosenterled
Saya mohon maaf, dari kemarin, harga ke customer tidak lagi diingat2 oleh program, tapi kembali ke harga normal semua. Karena saya sedang mengubah perhitungan diskon customer, dengan cara sebagai berikut:

- Setiap customer memiliki POIN, berdasarkan transaksinya yang lalu. Setiap barang memiliki poin yang berbeda2. Intinya semakin besar belanja lalu, semakin tinggi poinnya.
- Poin ini mengkontribusi ke LEVEL diskon, ada 4 level diskon, pada saat mencapai diskon maksimal, level 4 sebagai contoh batere EU2200 dari 35rb hanya menjadi 28rb.
- Nilai POIN dan LEVEL tertera di pojok kanan atas halaman web (silahkan refresh/login kembali kalo tidak nampak)

Poin 50-150 : Level 1
Poin 150-250 : Level 2
Poin 250-400 : Level 3
Diatas 400 : Level 4

Dengan penghitungan otomatis ini diharapkan akan mempersingkat waktu negosiasi dan ini sudah diperhitungkan berdasarkan profit yang kita peroleh dari setiap produk secara otomatis, namun program tidak akan mengingat2 harga yang kacau karena kita salah memberi harga. Sehingga, untuk pembelian awal2, ya ga bisa AFGAN.

Dengan perhitungan otomatis ini kita tidak perlu lama2 memberi diskon, karena kita ga perlu lagi mengecek secara manual berapa profitnya dan berapa harus saya kasi diskon.

Tentunya kita tetap bisa memberi diskon, namun skalanya akan sangat kecil, mungkin hanya sebatas pembulatan total.
2013-03-02 17:27:27  tokosenterled
Tambahan, apabila agan belanja langsung di web, di bagian kiri ada tampilan singkat total uang yang harus dikeluarkan (nota kecil). Jadi kalo udah selesai bisa klik disitu tanpa ke menu Belanjaku.

DI menu belanjaku, kolom kota JNE bisa di isi/edit kemudian klik untuk mengkalkulasi ulang ongkir. Biasanya kesalahan customer adalah mengisikan kode POS juga. Misal "Tangerang 102321" harusnya "Tangerang" saja.

Kalo ongkir ke kota anda tetep kosong, nanti kita akan manual telpon ke JNE karena data kota anda tidak ada di database. Jadi bukan berarti ongkirnya 0 (free) hehehehe.
2013-03-01 11:19:37  jokoikilow
penyempurnaan........good, tambah mudah.
2013-02-28 22:08:16  Thamsil Hidayat
Kayaknya mantap Goread Y68 ini bosss .....kapan masuknya...??? kasih reviewnya Bos....
2013-02-28 16:09:34  tokosenterled
Upload URL, dan support format gambar.

misal agan nemu gambar, klik kanan gambar tsb, pilih Copy Image URL.
Kemudian, masuk ke menu Upload di web kita, Pastekan url yg dikopi tadi di bagian:

Atau anda bisa upload dari url Langsung


Kemudian klik

Trus sekarang kita support file JPG,PNG,GIF,BMP. Namun file2 tersebut akan dikonversi ke JPG. (dulu hanya support JPG).
Contoh : saya upload dari situs goread
Goread Y68
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
2013-02-17 18:24:41  tokosenterled
Bisa, tapi nantinya ga bisa 2 batere lagi. Kalo dipasang 2 batere, langsung hangus driver dan lednya. Dan syaratnya lednya hanya 1. Driver aslinya dibuang diganti driver senter led 1 batere. Pertanyaannya, buat apa ?? wong ada senter led 1 batere yang harganya lebih murah dan memungkinkan dimaksimalkan, dimodif, dll.
2013-02-17 18:21:15  Aarri
bagaimana dengan senter led yg bisa support 2 batera tetapi bisa tetap nyala dgn hanya pake 1 batere. apakah bisa di modif?
2013-02-17 15:30:13  tokosenterled
Semua senter led yang memakai 2 batere lebih berposisi SERI, maka modifikasi driver bisa dibilang IMPOSIBEL.

Hanya Y4 yang bisa dioprek, meski memakai 4 batere dan 5 led. Kenapa ?
1. Posisi batere di Y4 adalah paralel, jadi meski agan pake 1 batere akan nyala juga. Jadi voltase input dari driver masih 3.7V seperti senter led 1 batere.
2. Led nya dipasang secara Paralel. Jadi output driverpun seperti output driver senter led 1 batere 1 led. Hanya perlu arus yang lebih besar, dengan mudah dimodifikasi dengan menambah mosfet.

Senter2 2 ato 3 batere kebelihannya adalah runtime yang lama, kalo berharap modifikasi super, gunakan senter led 1 batere.
2013-02-17 08:05:42  Aarri
apakah trustfire 3T6 (3buah cree xml T6) bisa di upgrade driver nya menjadi yglebih tinggi arusnya??
2013-02-17 06:52:38  tokosenterled
Penambahan fitur ongkir otomatis, blom semua kota tercover, namun sedikitnya membantu agan untuk mengetahui ongkir. Setiap customer yang register akan menemukan kolom Kode kota jne. Ini diisi, misalnya "Sleman", namun di alamat lengkap juga harus tetap ada slemannya.

Kode kota ini hanya bertugas mengotomatisasikan pengambilan ongkir ke web JNE dengan kata kunci SLEMAN. Nantinya, total belanja yang terlihat di keranjang belanja sudah termasuk ongkir. Sehingga, agan semua bisa langsung melakukan transfer tanpa menunggu konfirmasi total dari kita. Namun kalau tetap mau menunggu konfirmasi juga ndak masalah

Namun blom berjalan untuk Dropshipping, jadi khusus dropshipping, silahkan konfirmasi terlebih dahulu.
2013-02-06 07:12:38  jokoikilow
okey, time nya dah ngak nyasar lg.
2013-02-05 16:49:30  jokoikilow
syncronisasi web time zone
2013-02-03 05:03:49  tokosenterled
Komen cepat sudah ada emoticonnya, klik aja icon diatas kolom text ini:
2013-02-02 19:59:40  tokosenterled
Setiap item yang agan belanja otomatis dimasukkan ke Favorit.
Sebentar lagi :
- memakai EMOTICONS. Lagi digodok kode2 emoticon yang akan digunakan.
2013-01-13 02:00:45  tokosenterled
Itu 5rban pak, kemarin saya persiapkan untuk yg ikut sayembara modif lampu sepeda, tapi kayaknya sedikit yang ikut. Tapi itu arusnya maksimal hanya 2Ampere, cocoknya untuk led2 3Watt.
2013-01-13 01:03:28  hasan
mosfet fdn340p ikut d jual gak gan.?
2013-01-12 18:06:20  tokosenterled
Oh iya kaca Y11 yg buram bisa dibersihkan hanya menggunakan ODOL/PEPSODEN. Langsung jernih
2013-01-12 16:45:24  tokosenterled
Mosfet rusak biasanya karena kerja diatas bebannya, misal CR21 kalo dimodif T6 dan dibypass resistornya, mosfet akan langsung hangus. Untuk mosfet tipe tsb tentu tidak ada, karena mosfet itu gampang diganti2 tinggal ganti mosfet yg sama2 tipe P, cari yg spesifikasi ARUSNYA mantap.
2013-01-12 01:02:55  hasan
iya gan driver senter led goread y11 yang rusak mosfetnya. mikrocontrolerny msh fungsi. tp dmn cari p-mosfet 9435 ??
2013-01-09 17:24:41  tokosenterled
Kita ga pernah jual senter led include charger gan. Chargernya bisa cek kategori charger, bisa aja pake 3x ch01, atau CH4M bisa 4 sekaligus.
2013-01-09 17:21:23  AQ(aki)
Senter y62 chargernya mesti yg bisa charger 3 battery, Nantinya dijual sudah include ga yah?
2013-01-09 16:03:45  tokosenterled
Maaf ga tau gan, blom pernah nyoba hujan2an.
2013-01-09 10:03:09  sikun
yang no 9, headlamp r2 batre 3AAA, itu udah waterproof belum om? Maksudnya waterproof kalo keujanan, bukan kecemplung air.
2013-01-09 02:43:14  jokoikilow
Akhirnya, jumlah READY STOK tertulis.
2013-01-08 23:37:41  tokosenterled
Blom dipastikan mana yang akan masuk stok, karena ini SAMPLE BARU. Jumlah hanya 3pcs, bagi yang berminat barang sample boleh.
2013-01-08 20:41:26  abha
stok yg baru datang blm di pasang di daftar barang jualan ya mas ryan
2013-01-08 17:59:15  Flashaholic
gampang itu om kalo bikin garang tinggal udpgrade
2013-01-08 16:42:56  tokosenterled
Senter zoom ===> Tidak aman masuk dalam sungai, sistem zoomnya seperti pompa udara, kalo diluar senter led bukan udara, maka air yang akan masuk
2013-01-08 16:14:36  arupphala
Goread C54 yg baru datang itu waterproof gak? panjang berapa bos?
2013-01-08 16:05:53  arupphala
fitur STOK mantap, bos!
2013-01-08 08:20:08  tokosenterled
SAMPEL, bersama led2, sample senter led masing2 hanya 3pcs
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
Dari kiri ke kanan:
1.Goread Y62 XML T6, bisa 1 sd 3 batere (bodynya bisa dilepas2) - 200rb
2.Goread Y30 XML T6, kepala medium, dibawah C8UF tapi diatas 502bUF, 1x18650 - 170rb
3.Goread Y8 XML T6(mirip trustfire X8 reflektor deep), 2x18650 - 200rb
4.Zoom Goread C54 ,XPE R2, kecil, zoom putar, body tengah stainless,batere 18650, mantapp !! - 120rb
5.UBR01 Panjang XML T6(2 batere 26650/18650) - 180rb
6.Goread Y11 XML T6, kepala besar 1 batere, body tengah sainless 1x18650 - 200rb
7.Zoom Goread Y63 XML T6, halus sekali buatannya, diatas Y19/Y44 dengan lensa seukuran , jadi mantapp, 1x18650 - 140rb
8.Zoom Goread Y24 XML T6, bagus zoomnya putar body tengah stainless. Cuma performa rendah karena lensa kecil. 1x18650 - 150rb
9.Headlamp R2, simple 3xAAA, manis simple, ringan - 60rb
10.Headlamp SELAM, led R2, batere 3xAAA atau 18650. Mantappp. Saklar magnetik. - 100rb

Saya blom pastikan semua akan masuk ke katalog, karena secara performa, senter led2 besar itu tidak segarang Ultrafire C8 XML U2 Long driver 4.5Amp. Namun barang2 ini lebih mahal dan lebih halus bikinannya sih sebenernya.
2013-01-08 06:57:43  tokosenterled
Saya dah tambahkan fitur STOK, angkanya masih manual, jadi jangan dijadikan patokan juga. Namun yang angkanya sedikit= sudah hampir habis
2013-01-08 03:21:31  Hadi
mantab fitur barunya pak... Kasih foto review perbedaan warna led yg 3000,4000,5000,6000k dong...
2013-01-08 01:41:52  tokosenterled
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
Sekarang beberapa item akan memiliki opsi tambahan yang harus diperhatikan supaya tidak salah dalam membungkus. Misalnya untuk LED XPG akan ada pilihan ukuran dudukan dan warna led.

Fitur yg TOP !!
2013-01-07 22:57:53  tokosenterled
Untuk sisa stok, kita bener2 blom bisa. Kadang meski barang masih ada tapi tersembunyi karena banyak yang lupa dibalikin ke stok, misal habis ada yg datang minta liat semua senter led. Jadi kadang, meski stok baru aja kita set habis, tapi masih ada juga sebenernya kalo dicari.
2013-01-07 22:56:14  tokosenterled
Agan dah bisa edit komentar, tapi pertama, klik dulu disitu baru ada tombol edit untuk komentar agan, silahkan klik, trus edit apabila perlu dan klik lagi, nah habis itu kan dia nanya ,apa mau dipindah thread, ini abaikan aja langsung tekan OK.
2013-01-07 22:40:36  arupphala
usul juga, bos... mungkin bisa tambah info ttg berapa sisa stok untuk tiap item
2013-01-07 20:03:50  OmAmbon
sekedar saran Om Riyan..
brgkali bisa ditambah Menu : EDIT POST KOMEN kali aja ada yg salah tulis ato sekedar melengkapi kata/kalimat, jadi gak perlu DOUBLE POST kaya saya ini.. hehe..

langsung TEST EDIT ni gan.. Matursuwun
Moga makin Rame n Laris Lapaknya..
2013-01-07 19:55:24  OmAmbon
makin oke aje nih, jadi lebih meriah n tambah betah...
2013-01-07 08:34:15  tokosenterled
Tambahan fitur baru, yaitu tombol LIKE
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com

Senter yang anda like, akan muncul pada kategori "Favoritku", saya harap akan membantu customer yg sering berbelanja item2 tertentu saja, agar bisa lebih mdah, tidak perlu menjelajah terlalu banyak item.
2013-01-06 18:58:11  jokoikilow
Update tampilan ni, good.....
2013-01-06 18:47:56  tokosenterled
Ok gan.
Btw saya sedikit tune up webnya, supaya lebih fresh. Blom selesai.
2013-01-03 06:54:17  Arief
Ini alamat Web cara bongkar Led Lenser K3 ya gan : http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?244570-Lenser-K3-Crazy-Nano-Aspheric-Thrower-XPE-10280&highlight=crazy+nano+thrower
2012-12-31 02:20:25  tokosenterled
gak sampe kali gan smsnya.mungkin lebih cepet agan bikin transaksi di web tinggal klik tombol (+) di item yg akan dibeli kemudian klik submit di menu belanja saya.
2012-12-31 01:14:07  Arief
Hahahaha...jadi serem juga, yang lainnya memang dari plastik sih. Yaaah kalau yang dari plastik mah jangan yang terang banged, ntar meleleh lagi. Yang Led Lenser kemungkinan berhasilnya berapa persen gan ? Kalau yang lecet bisa di cat semprot gak pake warna doff ?
BTW, agan Ryan sombong banged yak, saya pesen beberapa senter led lagi lewat sms tgl 29Dec sampai sekarang gak dibales2.... T.T
2012-12-30 22:02:57  tokosenterled
Bagian led K5 susah sekali copotnya, harus pake alat berat... tapi blom bisa juga padahal dah lecet2... terusin gak ya takutnya ancur semua hahahahha.
Yang lain senter lednya blom coba, tapi rata2 plastik ya.
2012-12-24 02:57:33  Arief
Ok, terima kasih....
2012-12-23 20:52:23  tokosenterled
Bisa/engga dan biayanya baru tau kalo dah pegang jadi kirim dulu baru tau.
2012-12-23 20:44:47  Arief
Mas, dibawah ini senter led2 yang akan saya kirim.
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
ari kiri ke kanan)
2 senter led sebelah kiri : tolong di modif ya Mas, terserah Mas mo pake led & driver yang mana(mau extreme juga boleh)
2 senter led selanjutnya : 2 led lenser yang tidak nyala dari baru, tolong di repair ya Mas (ganti led yg maximum)
1 led gantungan kunci : yang ini lednya mati mas, kalau masih bisa di repair ganti lednya.
1 CR21 T6 : Opticnya cacat mas, tolong diganti ya Mas (sdh konfirmasi per sms 11/12/2012, trs ID 3726)
2 pcs batt 10440 / mati (ID trs 3819)
1 pcs CH02B : keluar cairan/minyak waktu ngecharge & panas (ID trs 3819)

Wah kelupaan, 1 lg Mas tolong di modif, entah bisa atau tidak :
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com

Makasih banyak ya Mas atas bantuannya, biayanya tolong dikonfirmasikan ke nomor hp saya yg biasa.
2012-12-23 05:29:55  tokosenterled
Ok kirim aja
2012-12-23 05:29:16  Arief
Mas Ryan saya mau minta tolong ni. Saya punya LedLenser 2 biji mati gak bisa nyala dari baru. Dah komplain ke penjual tapi gak ada respon T.T.
Rencananya 2 led lenser ini akan saya kirim ke Mas Ryan buat di modif lednya. Partnya sudah terurai (spt dalam foto) hanya saja led & drivernya masih menempel.
Ada contoh cara melepaskannya di dalam website ini : http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?312828-LED-Lenser-P3-mod-*XP-G-1AAA-aspherical-lens-200lm*-update(new-driver).
Karena saya gak ngerti elektronika saya minta tolong Mas Ryan ya
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
PS. Biaya jasa & parts tentunya akan dihitung.... =)
2012-12-14 06:26:45  tokosenterled
Kategori baru, "Modifan" semua senter led yang jenisnya modifan bisa dicek disitu.
2012-12-08 01:31:50  tokosenterled
Sekarang bisa edit post, jadi yang mau ngedit isi artikel sayembaranya, saya persilahkan. Semoga menambah nilainya.
2012-11-28 01:25:59  tokosenterled
Hahahahhaha, thx yg lapor tmbol ilang... Udah saya balikin lagi. Salah hapus kemarin kayaknya
2012-11-22 19:19:27  tokosenterled
Google Plus One itu unik.... kadang, saya yakin customer yang sudah pernah klik, bisa lupa dan klik lagi, eh ternyata malah mengurangi hahahahahahha. Tapi ga masalah , biar google lebih bersahabat dengan web ini saja .
2012-11-22 04:07:48  tokosenterled
Tambahan fitur FILTER , diatas daftar produk. Jadi, pas buka kategori Senter Led, kan banyak tu isinya, tinggal isi filter misal XML, trus tekan enter. Maka akan difilter hanya yang mengandung kata XML.
2012-11-15 18:31:43  tokosenterled
Ternyata, di bagian upload ada error, kalo yg login bukan saya (admin), hehehe, karena ga ada yg lapor jadi error tsb lama sekali ga dibener2in. Thx bro wardhana yg udah ngasi tau. Udah saya perbaiki, cuma kurang tanda petik di kode program, kacau...
2012-11-14 18:39:47  tokosenterled
Perubahan bagaimana diskon ditampilkan, sekarang, pada Toko Senter, kategori Promo, maka hanya ditampilkan barang yang memiliki diskon, dan untuk yang sudah sering beli, maka Promo Item ini akan berisi harga2 terbaik yang telah anda peroleh dan informasi Diskon dalam % sehingga terlihat jelas.
2012-11-08 18:36:45  tokosenterled
Untuk meload gambar yg up to date, silahkan tekan tombol refresh pada browser anda. Kalo sekali ga mempan, klik lagi refresh. Kenapa seperti ini ? kami berusaha memaksa browser untuk mencache semua gambar yang ada di web kita, jadi, loadingnya lebih cepet. Untuk memaksa load ulang, tekan tombol refresh.
2012-11-08 18:33:42  Vartech
bang, kok gambarnya thumbnail di webnya jadi agak ngaco niyy, musti diklik review dulu baru keluar gambar aslinya yah
dan yang emoticon smile masih ada nih beberapa
2012-11-08 16:46:13  jokoikilow
Web nya tambah keren aja, fitur' makin lengkap.
2012-11-06 03:00:05  tokosenterled
Hari ini tambah kode untuk memudahkan saya upload icon produk, hasilnya, saya dah upload icon produk untuk yang sebelumnya masih EMOTICOn SMILE. Silahkan refresh browser anda untuk mengupdate iconnya.
2012-11-01 23:35:54  tokosenterled
Pada detail produk (kalo anda klik icon produk, atau klik selengkapnya pada tanya jawab), terdapat tulisan:

Lompat ke informasi

Disitu anda bisa langsung melompat ke posting yang memiliki informasi lebih detail tentang senter led ini, misal, foto2 sinar, informasi fisik, dll. Memang blom semua produk ada data lengkapnya, kita usahakan setiap hari ada penambahan info detail.
2012-11-01 04:32:13  tokosenterled
saya pikirkan dulu cara terbaiknya, karena kita sendiri ga pernah mendata barang masuk, tapi hanya barang keluar. Dan barang keluarpun tidak selalu akurat, karena kebanyakan COD juga tidak saya catat (lupa dll).
2012-11-01 04:26:36  Hadi
usul mas... tampilkan juga counter sisa stock masing2 item, sepertinya itu lebih penting drpd counter barang telah terjual berapa.
2012-10-31 15:14:35  juni
haha, pantesan beberapa hari ini sy comen gak nongol2,sip sukses
2012-10-31 12:36:39  tokosenterled
Fitur yang akan membantu saya mereview barang yaitu upload foto. Bisa juga dilakukan langsung di hp (saya test android).
Muncul Tab baru (UPLOAD) pada menu utama. Disitu ada cara upload dan cara attach gambar ke posting. Misal untuk gambar berikut saya cuma ketik <up1.jpg> (id gambar : 1 , bisa diliat di tab upload)
Senter led Tambahan fitur baru di www.tokosenterled.com
Tampang capek koding....
2012-10-30 20:06:14  tokosenterled
Hahahhaa, ternyata saya ubah2 kode memngakibatkan user biasa ga bisa posting, hanya admin yg bisa, thx kepada yg udah ngasi tau bugnya.
2012-10-28 08:06:07  tokosenterled
Perubahan bagaimana detail produk ditampilkan, jika anda mengklik pada icon, atau tombol selengkapnya. Nantinya kami akan sediakan lebih dari 1 foto mungkin dari berbagai sisi untuk setiap produk. Sehingga lebih enak untuk memilih-milih. Foto Sinar juga akan diproses ulang, dengan disertai data LUX pada setiap modenya. Juga data2 lain seperti runtime pemakaian di setiap mode. Memang membutuhkan banyak waktu sehingga harap maklum kalo tidak langsung semuanya lengkap.
2012-10-26 20:52:03  tokosenterled
Untuk memudahkan bagian DIY yang terus berkembang isinya, saya pisah/tambah menu kategori lebih spesifik yaitu : LED, OPTIK, TOOLS, DRIVER
2012-10-18 02:56:03  tokosenterled
Katalog sudah diupdate !!!!
2012-10-11 20:25:25  tokosenterled
Menambahkan daftar ISI pada artikel, muncul sebelum mengklik tombol refresh. dan bisa langsung klik artikel di daftar artikel.
2012-10-07 22:27:15  tokosenterled
Fixed : harga user saat login salah, sekarang sudah benar
2012-10-06 23:00:52  tokosenterled
Update/Komen terkini sudah fix, kemarin muncul tidak urut ato urut dengan aneh. Trus untuk registrasi, banyak registrasi sampah (nama/alamat misal ajhdaksgdasd). Ga tau siapa yang iseng, tapi sudah saya filter.
2012-10-03 04:24:50  tokosenterled
Bgaimana bisa dianggap berat, web saya hanya mengakses server mereka saat pertama loading, dan database katalog hanya diload 1x selama anda tidak menekan tombol F5, meskipun pindah2 ke menu lain dst. Semuanya saya desain optimal secara speed dan data keseluruhan yang minimal. Setelah lice chat bilang web saya ada zombienya, teknisi mereka mengemail, emang lagi ada load tinggi tapi secara keseluruhan, bukan web saya. sekarang, meski tetep tokosenterled.com, namn hostingnya saya alihkan ke hosting lama saya. Jadi tokosenterled.com dan digger-soft.com keduanya bisa dipakai.
2012-10-03 03:53:18  Agus Santoso
Waduh, padahal saya rencana mau pakai hosting web ini. Biasanya dianggap berat utk query database yg terlalu banyak dan bth waktu lama (query harus dipecah beberapa bagian) atau 20 koneksi simultan selama 15 detik. Itu standar shared hosting yg saya tahu. Web saya yg 1000 pengunjung per hari sdh diminta upgrade ke VPS, berat diongkos deh.
2012-10-01 18:55:09  tokosenterled
WEb tokosenterled.com bisa diakses lagi secara normal.
2012-10-01 10:26:04  tokosenterled
Kelebihan situs luar, web ini sekarang mudah diakses melalui Mini Opera.
2012-10-01 09:57:51  tokosenterled
Iya ni, hari ini banyak error, saya komplain malah web kita disalahin karena bikin berat, padahal ringan kaya gini, kalo menurut saya web hosting mereka sering di serang oleh hosting saingannnya...
2012-10-01 08:53:23  Briant
server dipindahin lagi nih?
2012-09-30 18:25:59  tokosenterled
Iya saya akan test terus
2012-09-30 17:31:57  jokoikilow
thx infona and just info aja. klo di opera saya tampilan tabel gambar ada sedangkan di firefox pada tabel ngak keluar gambarna. tp ngak masalah masi ada solusi. apa mungkin instalan firefox saya yg salah ?
2012-09-30 09:39:12  tokosenterled
Ini saya tulis pake firefox gan. Kayaknya ga ada masalah.
2012-09-30 00:06:37  jokoikilow
Sekalian gan, unt yg menggunakan broser firefox juga di benahi biar gambar' bisa kelihatan semua kaya opera. karena saya bandingkan keduanya, hasil beda atau firefox pada tangtop saya yg bermasalah.
2012-09-29 22:29:45  tokosenterled
Apabila anda ingin melihat komentar2 terbaru atau melihat artikel terbaru, tidak perlu merefresh halaman, cukup tekan tombol refresh artikel atau refresh komentar.
2012-09-29 22:28:55  tokosenterled
Fitur Tanya/Jawab sekarang lebih mudah dibaca, dan bisa langsung komentar dari tampilan rekap, tidak pelu membaca selengkapnya baru mengirim komentar. Semoga makin banyak yang aktif , menshare ilmunya.
2012-09-29 22:27:28  tokosenterled
Apabila anda merasa mengirim barang servis, setelah login agan bisa melihat menu SERVIS/RETUR untuk melihat status barang anda, apa analisa teknis dan apakah sudah dikirim.
2012-09-29 22:26:42  tokosenterled
Sekarang ada halaman RETUR/SERVIS. Tujuannya agar kami tidak lupa barang2 yang dikirim untuk diservis, karena kadang ketinggalan padahal customer maunya diikutsertakan ama transaksi berikutnya. Maklum karena yang mengerjakan servis dan yang membungkus barang beda orang.