Sinar XML T6 melubangi plastik

Senter led nya senter murah, Senter led CR38/Goread B15 dengan batere 14500 EG4 , led XML T6, driver DR01. Senter ini adalah senter favorit saya, kemana2 saya bawa. Memang bukan senter throw ratusan meter, tapi cukup untuk kebutuhan saya. Nah, saya coba demonstrasikan kekuatan sinarnya. Dengan Collimator TIR, efisiensi optiknya cukup baik sehingga kekuatannya mampu melubangi plastik. Ngga banyak senter xml t6 yg bisa melakukannya :)



Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 10 komentar
2015-03-11 10:24:52  didik kusuma
msaih ada stok apa gak ya gan mau beli lgi kaya ini
2013-02-27 03:51:37  juni
sy juga melakukan hal di atas,senter led b15 ledQ5 driver DR2M baterai eu14500,sinar jarak 1senti,plastik mengkerut dan berlobang kecil,senter led panas banget
2013-02-05 08:14:55  tokosenterled
Thx
2013-02-05 03:44:02  didik kusuma
ok agan trim responya ni sementara masalah sdh teratasi untuk kadang mati karena kurang nempel aja , next saya mau order lagi gan mau nyoba saya rangkai sendiri thx
2013-02-03 15:40:08  tokosenterled
Petunjuknya adalah dikirim untuk diservis gan. Alamat ada di bawah judul halaman web .

Untuk batere, sebenernya saat agan pesan agan ga beli batere kan, maka saya masukkan ke paket adalah batere termurah 400mah, dengan led XML T6 dan DR02, bisa 15 menit itu sudah luar biasa , jadi bukan ngedrop.

Kalo mau lebih lama (30 menit) pake EG4 800mah.
2013-02-03 06:22:16  didik kusuma
gan kapan hari aku beli senter led ini tapi keluhanya kadang matian sendiri, trus di pake sekitar 15m batre dah drop, mohon petunjuk gan thx
2012-12-07 07:10:59  tokosenterled
Ya kalo ada yang bisa monggo temen2 disini dishare.
2012-12-07 07:07:06  didik kusuma
makasih responya gan, barangkali ada yang bisa dari jauh,
2012-12-07 06:59:09  tokosenterled
jarak dekat kok paling 1-2cm aja.
cek disini http://www.youtube.com/watch?v=MAryJgaATPg
2012-12-07 06:25:49  didik kusuma
mantep ni juragan bisa melubangi plasatik dari jarak berapa meter gan