Senter LED gantungan Kunci Modif LED CREE Q5

Iseng2 saya coba bongkar satu, ternyata mudah bongkarnya hahahahhaha, dan tidak merusak fungsi senter led ini. Kemudian langsung saya ganti aja lednya dengan q5, tanpa ubah driver. Namun sebenernya drivernya bisa diubah ke driver lain dengan mudah, saya melihat cukup ruang untuk itu. Namun dengan input voltase 6volt, saya rasa, ga punya driver untuk itu. Jadi make board aslinya yang hanya memakai resistor 6Ohm. Berikut penampakannya setelah upgrade



Update:Sebenernya setelah dipikir2, mbongkar dan upgrade senter ini SUSAH !! Jadi, mungkin saya stop dulu menerima order upgrade senter led ini.

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 15 komentar
2012-11-21 16:17:54  tokosenterled
Hahahahha, maaf gan. Soalnya bener2 susah ga bisa berhasil 100%. Sering pecah itu senter lednya.
2012-11-21 02:04:23  Arief
Wah kalau begitu ane termasuk yg beruntung dapat yg sudah dimodif ama agan...... =) Barangnya mantab.... temen ane banyak yang kecewa karena dah gak bisa mesen lagi
2012-10-17 20:59:48  tokosenterled
hari ini baru difoto-foto
2012-10-17 13:04:30  sikun
Oo, aku tertarik dengan senter led ini, tapi tak liat2 senter led2 lain di katalog, sekalian maksudnya, siapa tau ada yang nyantol di hati.. hehe, itu beberapa item senter led belum ada fotonya ya gan?
2012-10-17 08:41:11  tokosenterled
Saya truma banyak yg pecah saat buka topi atasnya karenanya ga lagi bikin yg ganti led dengan dudukan aluminium macam q5 hpl osram luxeon dll. Namun saya tawarkan ganti lampu bekas goread b1 yg terang juga hanya 13rb rupiah.
2012-10-16 06:53:27  tokosenterled
ada gan, di bagian asesoris.
2012-10-16 06:45:41  sikun
senter led harga berapa gan? dikatalog koq gak ada.
lumayan buat ditenda pas kemping.
2012-10-15 20:01:53  tokosenterled
Kode di katalog batere CR2032 harga 1000/pcs
2012-10-15 13:01:56  Odie
ngomong2 pake batre apa ya ini gantungan kunci??
2012-10-13 11:21:00  tokosenterled
tetep pake 2 batere ga error, berarti emang yg ngalir ke driver ya ga sebesar 6v ya.
2012-10-13 10:51:51  rollingdice
Wuih sakti bisa 5 mode... itu tetep pake baterai 2 biji apa sebiji aja gara-gara dimakan driver?
Terus sebenarnya tanpa resistor di board asli, resistansi total rangkaian sudah cukup besar karena resistansi batere yang mencapai 40 Ohm per batere, sehingga totalnya 80 ohm. Jadi resistor itu nggak terlalu ngaruh.
2012-10-13 07:07:33  tokosenterled
Ya saya ini campur, board aslinya kan pake resistor buat nahan arus supaya gabesar, baru ke DR02M, jadi memang bukan untuk supeor power, toh, ini kan ga ada pendingin lagi. Kalo mau lebih powerfull juga bisa tanpa resistor di board asli, tapi, runtime batere jadi makin pendek (yang ini sudah saya cek 2-4 jam lancar masih ok terangnya dibanding led aslinya).
2012-10-13 06:38:48  Joko
Gan pake DR02M apa jadi lebih terang dari pake board aslinya ?
2012-10-13 05:43:27  tokosenterled
Sukses berhasil membuatnya 5 MODE dengan DR02M, mantap !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012-10-13 03:06:03  tokosenterled
Mantappppp, ntar coba pake driver asik kayaknya