Senter LED baru dah berangkat dari Jakarta

Kata kargo, hari ini jadi dikirim dari jakarta, semoga cepet sampai, isinya adalah senter led yang baru, Goread Y9,Y7,B1,B2,B16, dll.Charger Baru, seperti CH01B, tapi 2 slot (1 channel), support 26650 juga. Trus ada item2 lama yg restock seperti senter led CR45,CR48,CR37,CR38,CR17L. Waterprof case, Driver, Holster.


09:37:21me moga2 hari ini ya 
09:37:24me 8 karton
09:37:35pttj2010 iya pak
09:37:39pttj2010 rencana hari ini dikirim
12:00:57pttj2010 is offline
13:09:46pttj2010 is online
14:06:58pttj2010 is offline
14:09:30pttj2010 is online
14:09:30pttj2010 is online
14:16:21me moga2 bener2 dikirim ya hari ini
16:56:05me halo
16:56:15me apakah ada info dikirim hari ini ?
17:05:55pttj2010 iya hari ini pak
17:06:33me pake sumber abadi jaya ya?
17:06:42me terimakasih ya ...
17:06:47pttj2010 ia
17:03:40pttj2010 is offline

Jadi, siap2 stok senter led melimpah kembali. heheheheheh


UPDATE, barang sudah masuk, dan saya update katalog

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 15 komentar
2012-09-21 16:44:51  tokosenterled
Ya tambah aja harga lednya... cuma saya ga terima komplain wkwkwkkwkwkw. mungkin sudah membayangkan sinarnya begini begitu tapi jadinya ga begitu. hehehehehhe.
2012-09-21 16:20:00  nadir
jd nambah brp ni gan kalo B1 yg udah diganti lednya?
2012-09-21 16:07:42  tokosenterled
Yg saya sudah oprek ganti led :
B1 -> Q5, tapi reflektor sifatnya ga cocok, saya ganti lensa jadinya
B2 -> Q5, Cocok reflektornya dengan dipotong menyesuaikan Q5.
B16 -> blom.. dudukan led sangaaaattttt kecil. kayaknya kalopun pake led Q5 led harus dilepas dari dudukan buletnya, REPOOOOOOTTTT
Lampu sepeda plastik -> Sukses saya ganti dengan OSRAM + reflektor OSRAM, jadinya mantapp !!!
Yg mengkilap ada karet kuning di bodynya (warna karet ada kuning, ungu, dan hijau) -> mudah diganti dg driver 21mm dan led 21mm. Cuma baterenya ttp harus 3xAAA
2012-09-21 12:46:36  nadir
lednya bisa diganti pake led cree gak gan?
2012-09-21 08:28:24  tokosenterled
Lebih terang dari yg dikorek. Body aluminium
2012-09-21 07:12:52  nadir
body senter lednya pake plastic ato allumunium jg gan...?
2012-09-21 06:42:11  nadir
oooo jd seperti led yg ada di senter led pada korek api itu ya gan...
2012-09-20 22:25:03  tokosenterled
Led biasa itu seperti ini:
Senter led Senter LED baru dah berangkat dari Jakarta
Jadi bukan power led.
2012-09-20 19:42:55  nadir
gan kalo yg Goread B1 Led biasa itu lednya yg gmn ya....?
trus lednya bs diganti apa gak?
trims...
2012-09-19 10:40:46  tokosenterled
sudah sampe barangnya lagi diatur dan dicek mana yg layak masuk katalog
2012-09-19 08:59:00  tokosenterled
Setelah telepon Jakarta, dapat nomor semarang, tak telpon, katanya sedang dalam pengantaran ke rumah. Siap grak !!!!
2012-09-18 20:19:23  rollingdice
wah ekspedisi kok bisa dendam gitu ya.... hehehe
2012-09-18 19:52:14  jokoikilow
yg sabar gan........
2012-09-18 19:09:40  tokosenterled
Hari ini kayaknya ga bakalan masuk. Yah kadang memang begini Kurir Lokal. Awal2 niat 1 hari sampe, tapi kalo dah langganan malah tambah lama. Dulu Herona 1 hari, jadi 2 hari, dsaranin ganti ke Sumber Abadi, pertama 1 hari, malah pagi2 sudah sampe sini, kemudian, gara2 kasus mereka (orang semarangnya) mainin Ongkirnya (saya bayar dobel dari JKT sudah dibayar disini bayar lagi), sampe saya telpon yg jakarta, orang semarangnya dimarahi, jadilah, mereka lemot sekarang kalo nganter barang saya.... emang harus sabarrrrr......
2012-09-18 00:41:47  M. Rifqi Fuadi
selamat gan, menunggu item yg siap untuk dikirim ke blitar lg, hehe...