PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Silahkan agan post nama senter/kode/merek senter yang anda inginkan, akan saya tnyakan ke supplier saya apakah punya dan harga berapa.

Untuk barang khusus ini saya akan mengambil keputusan apakah akan saya datangkan ato tidak berdasar :
1. Kemudahan diservis (driver).
2. Harga masuk akal.

Saya tidak memberikan garansi ke produk yang susah diservis atau harga ga masuk, karena kalo ada masalah dengan senter tersebut, tentu akan berat mengkovernya, karena jumlah cuma sedikit.

Sebagai gambaran harga mungkin bisa cek web seperti dealextreme,kaidomain, tinggal dikurskan dan dikasi ongkir , rata2 perKG adalah 150rb.

Bisa juga tambahi link produknya supaya saya bisa cek bentuknya

Harga yang sudah keluar:

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 725 komentar
2017-03-15 20:35:12  hardot
Uniquefire 502b bgs gan buat camping
2017-03-10 07:01:05  tokosenterled
Kalo senter led aja range segitu banyak. Terutama yang zoom, 3Watt bisa A3, C81. 3W lebih hemat listrik cocok buat camping.
2017-03-07 00:35:59  gmet28
slmt siang,
cari senter led 50-120rb dengan hasil max ,untuk penggunaan camping
mohon masukan gan,maklum masih awam,terima kasih
2017-03-06 06:08:58  Hasant
tank's gan barang ok sudah saya pasang, moga toko sukses besar,...
2017-03-01 07:23:12  Nova Flash
U80 msh ada gan?
2017-02-17 02:58:57  tokosenterled
U80 memang mirip dgn ultraok A2 gan. cuma yg ini kualitas bodinya lebih baik. driver XHP50 utk satu batere, saya harus cari dulu gan
2017-02-15 03:10:26  Anhari
Om ada gk driver untuk xhp50 yg satu baterai.. Kira2 harganya berapa
Om
2017-01-31 20:30:17  Nova Flash
u80 bodynya mirip bgt sama Ultraoke A2 ya gan? jadi inget senter led monster itu wkwkwk.. drivernya ngeri hahaha...
2017-01-31 19:06:45  tokosenterled
Blm buka lagi reflektornya gan. Tapi seingat saya sih, lebih deep dari T8
2017-01-31 04:50:02  Nova Flash
reflektor U80 seukuran dengan reflektor T8 ya gan?
2017-01-30 18:58:30  Nova Flash
di katalog ga ada gan, gimana cara ordernya ya gan?
2017-01-29 20:57:06  tokosenterled
Barang sudah ready stok gan. YG V4 tinggal 3pcs. YG HD016 udah habis. Yg masih ready, HD005, HD009, U80 dan T19
2017-01-27 09:15:09  Nova Flash
saya order 1 ya gan
2017-01-26 04:13:35  tokosenterled
v4-A pakai batere 14500
2017-01-26 01:35:14  ian.senja
V4-A pakai baterai AA/14500, om @Nova Flash
2017-01-25 21:18:37  Nova Flash
V4-A pake baterai 16340 ya gan?
2017-01-25 20:31:14  tokosenterled
v4 masih ada. hd016 kosong
2017-01-25 10:27:33  andi
V4 mash ada gan
2017-01-10 21:53:01  tokosenterled
Harga blm termasuk batere dan charger, kecuali untuk headlamp/lampu sepeda.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire V4-A Led XPG. 149rb. Tersedia 5pcs
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD005 XML2.1 led. Set lengkap. Battery Pack 4400mah. 332rb (LENGKAP). Tersedia 2set.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD009 XML2. Set lengkap. Battery Pack 4400mah. 332rb (LENGKAP). Tersedia 2set.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD016. Set lengkap. Battery Pack 4400mah. 347rb (LENGKAP). Tersedia 2set
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire U80 Xml2.Harga 202rb. Tersedia 3pcs
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire T19.Harga 468rb. Tersedia 2pcs

JIKA BERMINAT, SILAHKAN MENINGGALKAN PESAN DI SINI.
2017-01-10 21:53:01  tokosenterled
Harga blm termasuk batere dan charger, kecuali untuk headlamp/lampu sepeda.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire V4-A Led XPG. 149rb. Tersedia 5pcs
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD005 XML2.1 led. Set lengkap. Battery Pack 4400mah. 332rb (LENGKAP). Tersedia 2set.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD009 XML2. Set lengkap. Battery Pack 4400mah. 332rb (LENGKAP). Tersedia 2set.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD016. Set lengkap. Battery Pack 4400mah. 347rb (LENGKAP). Tersedia 2set
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire U80 Xml2.Harga 202rb. Tersedia 3pcs
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire T19.Harga 468rb. Tersedia 2pcs

JIKA BERMINAT, SILAHKAN MENINGGALKAN PESAN DI SINI.
2016-12-06 06:43:06  tokosenterled
Belor tu nyebar kah, dari dulu kok lupa terus belor itu apa.
Kalo yang nyebar coba senter led yg bisa ZOOM, atau kalo yg bukan zoom yg mangkoknya kecil, seperti UQ502B
2016-11-23 04:38:06  Iyok
Bang ada senter led belor.,
2016-11-22 15:23:53  aan
Part c8 gan,,
2016-11-16 04:52:09  tokosenterled
Ini lagi saya carikan lednya saja.... Moga2 dapat dgn harga bagus
2016-11-13 23:18:32  predy
Mantap, om ryan,nunggu masuk katalog,usul juga moga2 disediakan emiter xpl-hi
2016-11-13 21:25:40  Nova Flash
keren pake XPL Hi V3... buruan masukin katalog gan
2016-11-13 21:23:30  Nova Flash
kapan dimasukkan katalog gan? gatel pengen nyobain nih
2016-11-13 20:45:12  tokosenterled
Yg ultrafire 504B copy item, harga 190rb/pcs. Gimana gan?
2016-11-13 20:26:21  tokosenterled
Yg baru masuk
CR13L dan 502B ultrafire, memakai led XPL Hi-V3, memang lebih padet sinarnya, bentuk lednya khusus buat reflektor.

XLamp-XPL-HI

Foto dadakan:

Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Yg V3 lebih padet, terukur dg luxmeter lebih tinggi dibanding cree xml2
2016-11-12 07:26:09  ipunk
Okey gpp kalau g' ada gan, tapi kalau bisa di carikan senter led yang menurut agan rokomended buat belor malam dan led nya sudah pakai CREE XHP70, reflektor besar dan pakai 2x battery 18650
2016-11-11 23:36:00  ian.senja
Om Ryan, kalau ultrafire 504B, berapaan ya?
2016-11-11 00:11:28  andi
👍👍👍 gak sabar.....mudah2an gak kehabisan hehehe
2016-11-10 21:09:09  tokosenterled
Buat gan ipunk.... sudah saya minta dicarikan di cina tapi nggak ada yg ini ThorFire S70 CREE XHP70. Maaf ya gan...
2016-11-10 07:26:53  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire V4-A Led XPG
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD005 XML2.1 led. Set lengkap. Battery Pack 4400mah
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD009 XML2. Set lengkap. Battery Pack 4400mah
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire HD016. Set lengkap. Battery Pack 4400mah
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire U80 Xml2.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Uniquefire T19.
2016-11-10 07:04:57  tokosenterled
Agan Andi, kebetulan yg UF-V4 saya sudah pesan. Lednya XPG. Saya baru pesan sample, jadi cuma 5pcs. Datangnya kira2 desember (bulan depan). Selain itu ada Uniquefire U80 XML2 3pcs, HD016 2pcs, HD005 XML2 (1led) 2pcs, HD009 2pcs dan UF-T19 2pcs. Semua lagi shipping ke Indonesia. Ntar saya share pic nya
2016-11-10 06:58:29  tokosenterled
ok... bentar saya tanyakan supplier saya. Mudah2an ada dan harganya bagus
2016-11-09 21:22:42  andi
Uniquefire UF-V4-A Angle Shape Design Cree XPE 250, berapaan gan
2016-11-09 12:54:00  ipunk
Kalau po ThorFire S70 CREE XHP70 harga berapa gan?
2016-11-07 22:23:53  tokosenterled
sudah saya tanyakan gan, yg firefoxes nggak bisa.
2016-11-06 02:06:18  Nova Flash
kl PO Firefoxes FF4 harga brp gan?
2016-10-29 20:26:10  Nova Flash
asyikkk bisa PO... hunting2 dulu ah....
2016-10-29 03:20:56  tokosenterled
OPEN PO
Untuk yg ingin senter led yg tidak ada di katalog saya, boleh pesan. Caranya :
1. Kasih foto dan merk senter led yg di idam2kan ke saya. Bisa via FB atau WA ke 083842051743.
2. Saya akan tanyakan ke supplier utk senter led tersebut sekaligus harganya. Saya akan informasikan harga senter lednya ke yg PO. Jika setuju dgn harganya, harus DP dulu ya. Harga yg diberi blm termasuk ongkos kirim dari semarang ke tempat agan.
3. DP minimal 50% dari harga senter lednya.
4. Senter paling lambat sebulan ya sampainya.
5. Tidak Berlaku GARANSI ya. Sebelum saya kirim ke tempat agan, saya test terlebih dahulu.
2016-04-24 00:14:56  ian.senja
Gan, GRB25R2 ndak bisa dibuka reviewnya...?
2016-03-16 09:38:30  ich5
O iya Gan, d cari lg ya. memang lebih mahal dikit dr Goread sm Ultrafire Cs tapi sy rasa sebanding lah sm build quality nya. Apalagi bisa milih Jml Chip 7135 yang d pake d driver nya.
2016-03-14 22:31:17  tokosenterled
Dulu dah pernah tp dapat yg kawe kali, kurang bagus. Blom nyari lagi.
2016-03-10 11:02:53  ich5
Malam gan Ryan, pernah coba stok Convoy ga gan? Utamanya yang seri S2(18650) dan S2mini(16340). Build quality nya keren
2016-03-06 22:20:13  predy
@ian dan @ joe,ide nya mantaap,om,trims sdh sharing
2016-03-06 09:37:15  ian.senja
Iya gan @joe dan @predy
Kami menemukan tipe (botol) plastik sbg difuser senter led. Soalnya agak susah cari difuser utk senter led c8 atau yg seukuran. Mungkin gan Ryan mau stock difuser lagi, atau malah produksi sendiri.
2016-03-06 06:02:21  lolipopenak
selamat siang pak
senter led saya (CREE CR13 Ultrafire C8 XML2N ( CR13 )) ini dulu beli di sini 20 november 2015
saya nyalakan sekitar 1 menit, mendadak tadi lampunya redup banget, sampe kayak hampir mati

itu kira2 apanya ya yg bermasalah?
apa bisa dikirim balik buat repair?
ga apa ada biaya asal teratasi
terima kasih
2016-03-06 05:38:29  Joe
@predy: botol plastik utk diffuser senter led spt contoh bs didapat di toko2 bahan kimia yg biasa dipke utk menyimpan VG/PG.. bs juga di toko parfum. Ato gunakan botol obat spt obat gosok, balsem.
2016-02-21 09:10:42  predy
Mantap kreasi diffusernya,om ian,bahan diffusernya pake apa nih??
2016-02-21 03:45:39  ian.senja
Iya Gan @andik, sepertinya begitu..
Tp kami lebih suka yg bisa duduk di buntut, dipasangin difuser jadi emergency lamp. Koleksi Senter C8, 502, dan C81 (modif) sdh kami bikin difusernya. Kayak gini:

Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Klo 501/502/CR13N harus dibikinin dudukan tambahan supaya bisa berdiri di buntutnya.

Kira2 Agan Ryan mau stock ndak 504B? Harganya berapa?

#edisiberharap
2016-02-20 23:18:28  A-an
Kayaknya sama dalemannya dgn uniquefire 501 dan 502 di katalog.
2016-02-20 16:01:15  ian.senja
Gan, sudah pernah stock Ultrafire WF-504B blm?

Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan versi terbaru --> Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Kalau Gan Ryan ada ready stock sample, kami mau 1 bh
bagus untuk edc, bisa tailstand, mirip solar***** L2
Sepertinya bakal laris, karena hostingnya (p60) bisa ditukar punya Solar***** L2

Maturnuwun
2015-12-20 00:51:43  tokosenterled
Dari luar $40 lebih blom ama ongkir, garansinya gimana, saya bingung pak kalo barang2 kaya gini ntar kalo ada yg rusak piye.. hahahahahha
2015-12-19 15:06:13  Leo
Bos Ryan , tolong kulak charger OPUS dong ---------> http://lygte-info.dk/review/Review%20Charger%20Opus%20BT-C3100%20UK.html
Charger Opus BT-C3100
Pasti laku deh hehe
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2015-12-19 15:03:18  Leo
Bos Ryan , tolong kulak charger OPUS dong ---------> http://lygte-info.dk/review/Review%20Charger%20Opus%20BT-C3100%20UK.html
Charger Opus BT-C3100
Pasti laku deh hehe
2015-12-10 12:55:54  ian.senja
iya juga sih, Gan @juni... cuma buat nambahin item buat pelanggan, supaya agak ekslusif gitu...

2015-12-10 08:40:56  juni
Di senter led police ada tuh yg pake box ini. Cepat patah engsel plasticnya kl sering buka tutup.
2015-12-10 04:40:07  ian.senja
Gan, stock tempat penyimpan senter led juga donk
Kayaknya bagus buat gift box / aksesoris tambahan

kayak gini, gan...
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

2015-11-16 20:06:35  dabyenk
@ leo: iya tes runtime memang tidak bisa dapat data valid dan rinci, hanya untuk membandingkan kondisi/kapasitas batre dengan batre lainnya.
supaya lebih cepat bebannya ditambah misal pakai 2-3 led 10watt paralel.
Charger opus masih mahal dan susah carinya di penjual lokal, bahkan lebih mahal dari nitecore
2015-11-15 20:15:38  Leo
kalo tes runtime kan lama dan juga tidak tahu brapa angka mAh nya, kalo pake charger OPUS bisa ya kayaknya
2015-11-13 20:27:59  dabyenk
dengan tes runtime
2015-11-13 08:00:26  Leo
kalo mau ngukur kapasitas real sebuah batre 18650 gimana cara nya ya? saya baca ada charger merk OPUS dia bisa hitung kapasitas batre 18650
2015-10-25 08:52:35  andi
salam agan2 smua, ohya, mhn petunjuk utk senter led khusus infrared beserta asesorisnya gan. gak ada listnya tersendiri, at mmg tdk pernah stock brg ? tks, http://www.produkimport.com/c-007-lasers--flashlights/c-062-lasers/c-528-light-accessories/p-030198-5w-850nm-1-5-1-7v-1400ma-led-ir-emitter-black- atau http://id.aliexpress.com/item/UniqueFire-UF-T20-850nm-Infrared-Red-Zooming-IR-Flashlight-1-x-18650/32410977577.html
2015-10-25 08:52:34  andi
salam agan2 smua, ohya, mhn petunjuk utk senter led khusus infrared beserta asesorisnya gan. gak ada listnya tersendiri, at mmg tdk pernah stock brg ? tks, http://www.produkimport.com/c-007-lasers--flashlights/c-062-lasers/c-528-light-accessories/p-030198-5w-850nm-1-5-1-7v-1400ma-led-ir-emitter-black- atau http://id.aliexpress.com/item/UniqueFire-UF-T20-850nm-Infrared-Red-Zooming-IR-Flashlight-1-x-18650/32410977577.html
2015-08-03 01:41:40  Stan li
setuju ama gan aditya, sekalian senter led convoy nya di datengin juga....
2015-08-03 01:37:20  Stan li
setuju ama gan aditya, sekalian senter led convoy nya di datengin juga....
2015-08-01 12:44:32  Aditya
Om klo bisa dtgkan senter led thorfire, ane liat ajib jg tu senter led
2015-07-26 12:45:56  ronie
iya om
ane masi setia menanti led super reflektor aluminium tapi charger body
2015-07-26 10:37:41  Sutrisno
Om yg dijalan ada gk senter led yg bs cars dibody pk btre 18650...?
2015-07-04 05:16:54  handy
gan, datangkan senter led yg 4000lumens keatas, klu bisa sy preorder fenix ld75c buat pake sendiri,

gan ryan bukan kena virus, tp itu nama jg pedagang cari yg murah dan cepat jual nya,
klu mahal udah brg dapat nya dikit trus untung nya tipis,
kek alatselam.com punya uang 1jt cm dapet 1bh doank untuk cree xml2, disini bisa dapet 5-6bh.
2015-07-03 06:28:16  tokosenterled
CR06 itu. Tapi kenapa makin mahal kulaknya padahal tanpa saklar ya hahahahha, harusnya murah. Kata istri saya, sekarang saya terinfeksi virus carinya yg murah wkwkkw, padahal dulu senter led 1 juta pun ada.

Iya gan bulan depan coba saya tak browsing2 lagi cari yg senter led kecil kisaran harga 100-200.
Kalo yg tak datangin itu yg pake cr123 dibawah 60rb.
2015-07-03 04:31:06  ten-ten
gambarnya ga keluar pak ryan mungkin ini gambarnya hehehe Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2015-07-02 07:22:08  Joe
minat yg pke cr123 boss...itu bukan brg lelank ato pre order kan? ..biasa ee saya ketinggalan
2015-07-01 09:07:18  tokosenterled
Lagi di jalan pak ada seperti ini pake CR123
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Pake AA
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2015-06-30 04:35:43  didi
nyari senter led kecil yang pake batre cr123 ada pak ryan? kalo dikatalog ada tapi pada kosong
sejenis cr72 ,cr07 ato cr06 .yang ada sekarang rata rata diatas 8 cm berat buat gantungan
.terimakasih
2015-06-16 09:45:55  Stan li
Convoy series kalau bisa gan (s2, s3 dll) dan driver nya yang bisa dua mode sekaligus gan.
2015-03-29 06:45:09  tokosenterled
coba nanti saya liat2
2015-03-28 10:34:49  ronie
kalo bisa yang ga terlalu panjang juga om dibawah 20cm gt
2015-03-28 04:01:39  ronie
om pesan senter led joss cree xml2 tanpa zoom kayak c8 yang chager body donk.....
2015-03-27 07:57:27  gobloth

Om kapan ada lg gr B15 dr dl sy ngincer g pernah dpt
2015-03-18 22:36:24  tokosenterled
Coba yg kepalanya kecil macam Ultrafire 2100, tu mantap banget
2015-03-18 21:34:30  wimawan
Ni smua orng pada demam batu akik,kira" ada rencana restock senter led khusus untk batu akik gan?yg led cree xml
2015-03-18 21:34:27  wimawan
Ni smua orng pada demam batu akik,kira" ada rencana restock senter led khusus untk batu akik gan?yg led cree xml
2015-02-21 19:10:30  tokosenterled
Ga punya pak
2015-02-21 08:23:23  ronie
misi om,ada ga senter led yang reflektor,sinar dan bentuknya mirip c8 tapi bisa charger langsung di body
2015-02-18 06:00:34  tokosenterled
Nanti habis imlek saya tanyakan, langsung pesan XML2 dari sana aja sekalian.
2015-02-18 04:26:47  handy
ada yg jual 350.000 cm klu disini ma enak garansi dan bisa modif cree xml2.
2015-02-17 23:59:45  Ridho
mantap yg ini skitar berapa ya harganya...
2015-02-17 04:43:42  Hizkia Nathanael
Setuju ama om handy. Keren headlights nya
2015-02-16 11:49:53  handy
gan, datangkan headlamp kek gini donk keren apa lg ganti cree xml2 Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2015-02-16 02:54:55  nicholas
Item baru kapan datang gan?
2015-02-08 13:24:19  ronie
madsud ane ukuran dan bentuk bodynya cuakep om
kayaknya cocok buat 12 watt
2015-02-08 07:12:57  Yosia Putra
Kalo pake T6 mah bukan emergency, 10W terang bingits, daaan pasti panas..
Setau ane kl emergency kan ngejar durasi lampu paling lama, kl pake XML T6 mah gak sampe sejem udah mati kalo pake batre cuman 2200 mAh.
2015-02-07 11:55:42  PaPaDoLa
bikin emergency input usb model lampu bohlam led bos. kalo bisa harga terjangkau.
bohlam led dibawah dikasih led t6 input usb berapaan ya bos ?
2015-02-07 09:29:42  tokosenterled
Blom punya pak, tadi ada yg bawain demo ACELL 15W (Tulisannya aja gede), kalah terang ama 5W kita. Kalo kawachi mungkin riil, keliatan bodynya aluminium.
2015-02-06 08:21:30  ronie
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2015-02-06 08:17:17  ronie
sediain lampu led 12 dan 15 watt juga dink om
pake body kayak gini cuakep

https://ecs5.tokopedia.net/newimg/cache/200-square/product-1/2013/11/14/2731931/2731931_d72f47e8-4d0f-11e3-887d-50ab4908a8c2.jpg
2015-02-04 09:35:22  paimo
Moga ada yg lebih mungil dr cr17
2015-02-04 09:35:21  paimo
Moga ada yg lebih mungil dr cr17
2015-02-04 09:34:15  paimo
Moga ada yg lebih mungil dr cr17
2015-02-04 09:34:14  paimo
Moga ada yg lebih mungil dr cr17
2015-02-04 09:34:11  paimo
Moga ada yg lebih mungil dr cr17
2015-02-04 09:34:10  paimo
Moga ada yg lebih mungil dr cr17
2015-02-04 09:34:09  paimo
Moga ada yg lebih mungil dr cr17
2015-02-03 01:00:35  tokosenterled
Uniqfire V3 di jalan barng 2 moodel lainya saaya lupa
2015-02-02 09:05:54  nicholas
Gaan ryan...barang baru yg bakal dateng apa aja nih? Bocorannya pleasee...hehe
2014-12-11 22:14:24  Josh66
Wow mantap sekali informasinya om Nova makasi ya,,
Soalnya ada teman yg bikin lampu tembak dgn cxa sinarnya lebar kemana2,, brarti memang sifatnya seperti itu ya,,
utk sst dpt pencerahan baru hehehe
2014-12-11 16:11:24  aban
Jd kira" sdkit y bedany xp-l dgn xm-l2,t.q atas bimbingan ny para master
2014-12-11 16:10:28  aban
Jd kira" sdkit y bedany xp-l dgn xm-l2,t.q atas bimbingan ny para master
2014-12-11 02:44:32  Nova Flash
@Joss66: Cree CXA tidak cocok diterapkan pada senter led karena ukuran emitternya yang lebar, lebih diplikasikan untuk penerangan ruangan, jalan, dll yang tidak membutuhkan throw seperti kebanyakan senter led, namun akhir2 ini banyak produsen otomotif, part dan aksesories menggunakan led ini sebagai lampu utama mobil/motor dengan karakter sinar yang melebar sesuai kebutuhan untuk menerangi jalanan, sedang SST bagi saya sudah lewat masanya bro, led yang kurang efisien serta harganya yang selangit hex3 meski lumensnya masih bisa dipush dengan menaikkan arus tapi led akan sangat panas sekali (tidak efisien), sebagai pembanding, XML2 VS SST50, pada arus yang sama XML2 lebih terang padahal harga lednya jauh lebih terjangkau, bisa cek di : http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?305127-Cree-XM-L-vs-SST-50
2014-12-11 00:23:10  ipunk
tolong di sediakan juga switch ON/OFF model begini gan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-12-10 22:33:45  Josh66
kalo dgn cree cxa dan sst gmn om Nova?
2014-12-10 22:00:45  Nova Flash
bener gan Ryan, kl senter led XML2 (misal CR13L) di modif ke led XP-L sama saja cari repot hex3... sebab kudu pake reflektor dan plastik penahan led yang sesuai dgn emitter XP-L, ribet... led ini cocoknya untuk modif senter led yang bawaan lednya pake XPE atau XPG dengan ganti driver juga tentunya agar optimal terangnya karena die XP-L sama dengan die XML2 (10 watt), namun dengan konsekwensi lux bisa jadi malah menurun meski lumensnya naik karena ukuran die XP-L lebih besar dari XPE/XPG yang otomatis spotnya lebih lebar dibanding saat masih pake led XPE/XPG, sinarnya jadi lebih nyebar
2014-12-10 21:22:28  ipunk
Dari pada mati penasaran mending coba dulu gan, soal kecewa atau puas itu urusan belakangan yang penting coba dulu.
Led Mania g' boleh nyerah.....
maju terus tokosenterled.com
2014-12-10 21:07:08  tokosenterled
menurut saya, sama aja, jadi ga perlu modif ke xpl kalo sudah cree xml2
repotnya tidak sebanding.
Kenapa ?
Bentuk led beda, otomatis reflektor juga seharusnya menyesuaikan. Kalo nanti ndak pas tengah, pasti kecewa sinarnya...
2014-12-10 19:30:04  utomo
Kesimpilanya y..beli satu2 trus agan coba
2014-12-10 12:03:04  aban
Trus kesimpulan ny bgmn para master?? Terang mna Xpl vs cree xml2,mhon bimbingan,maklum msh nubie
2014-12-10 05:25:16  tokosenterled
Di katalog jadi satu dg XML2, harga sama..
2014-12-10 03:42:39  ipunk
Mohon segera tancapkan di katalog gan (yang banyak agar kebagian semua).
Di tunggu gan
2014-12-10 03:21:07  tokosenterled
Saya punya gan lednya XPL warm dan white
2014-12-09 22:48:35  Nova Flash
Monggo bisa disimak gambar berikut sebagai perbandingan antara emitter XML2, XP-L,XPG2 dan XPE2
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-12-09 22:42:39  Nova Flash
XP_L memliki lumens yang lebih tinggi dari XML, sepertinya XP-L (XP(G)-(XM)L) ini lebih kepada menempatkan die XML2 ke footprint XPG sehingga dome dipapas ditiap sisi menyesuaikan ukuran footprint XPG yg lebih kecil dan XML, sehingga didapat emitter XPG dengan perfoma XML (die XML), led ini sangat tepat dipasang pada device yang multiled dgn emitter saling berdempetan, XP-L memiliki kemampuan thermal yang lebih baik sehingga sedikit lebih efisien dari XML2, penurunan lumens pada XP-L lebih sedikit dari XML2, ini berpengaruh pada total output lumens. sehingga pada runtime yang sama, misal 5 menit, pada batas akhir runtime ygn ditetapkan saat test (dengan driver dan kapasitas baterai yang sama),lumens XP-L sedikit lebih tinggi karena dropped lumens yang lebih rendah tadi. Intinya XP-L sedikit lebih Efisien dibanding XML2, monggo dikoreksi bila saya salah.
2014-12-09 00:39:12  dabyenk
lihat juga hasil pengujian ini:
http://budgetlightforum.com/node/34154
2014-12-08 23:00:04  ipunk
Sebelum mencicipi produknya baca dulu datasheetnya biar tambah pengen
http://www.cree.com/LED-Components-and-Modules/Products/XLamp/Discrete-Directional/XLamp-XPL
2014-12-08 22:06:30  dabyenk
dan sepertinya, XP-L V5/6 akan menjadi idola baru, kalau harganya bersaing.
2014-12-08 08:48:45  ipunk
@predy: moga² agan ryan mau kulak c12 nya, selain hanya 1 mode saklar dengan kabel panjang seperti pada gambar sangat cocok untuk yg hobi hunting seperti saya joossssss: D
2014-12-07 23:50:53  predy
@ipunk,mantap tuh om,model baru plus led keluaran terbaru,moga2 dikulak om ryan ,mo tahun baru,senter led model baru,he he
2014-12-05 23:40:48  ipunk
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-12-05 23:38:15  ipunk
Ini yang terbaru, sepertinya layak untuk ada katalog agan ryan: D

http://m.aliexpress.com/item/2045827739.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail
2014-11-13 03:33:30  Surya
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
yg ini kapan datang ni gan,,,,???
2014-11-05 01:17:06  Surya
Jual led kaya gini juga gan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan yg 1w,3w
2014-10-25 21:49:58  Anggi
Uniquefire v10-7
2014-10-06 19:25:11  tokosenterled
LEDnya habis
2014-10-06 04:46:09  teguh
Gan kalo 7 led harga brp? Btw yg solar panel bisa pake brp led? Jualan?
2014-10-03 09:39:35  Surya
Iseng2 nyoba bikin... pake led 2835 + chip7135
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-10-03 08:20:24  juni
Itu 12v ya gan?
2014-10-03 06:25:45  A-an
kira kira kapan ya gan datangnya ?
2014-10-03 05:14:09  tokosenterled
iya bener gan
2014-10-03 02:58:06  Surya
Siip gan...
kaya gini kali y gan bentuknya..
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-10-02 22:45:03  tokosenterled
Dalam perjalanan 1000pcs, namun bukan led 2835 3 biji dengan resistor gitu. Tapi dengan led 6x5730 dengan IC driver.
2014-10-02 09:51:32  Surya
lampu mini usb
2014-10-02 09:49:06  Surya
Jual kaya gini juga gan..
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-06-29 18:51:24  Josh66
hahaha beda jauh trnyata hahah itu modelnya aneh hahahah
2014-06-28 01:47:37  budiman
butuh design ekstrim nih gan kalo dirubah ke led.
2014-06-27 21:13:33  Nova Flash
@Josh66: ga bisa lah gan,Bulb HID ini Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan kan menyatu dengan ballastnya, beda dengan bulb HID mobil atau motor yng ballastnya terpisah
2014-06-27 21:04:22  Josh66
bisa kasi fotonya gan Nova utk model bulb hidnya,,
kemungkinan bisa di replace dgn bulb hid yg dipasaran jenis H1 atau ds2 mungkin
2014-06-27 09:39:50  Nova Flash
@budiman: pake HID Lamp gan
@agan Ryan: blom saya replace bulb HIDnya gan, jadi blom bisa testing hex3
2014-06-27 09:31:09  tokosenterled
DI share gan nova nilai LUXnya, pastinya mengerikan...
2014-06-27 05:14:05  budiman
berarti dia gak pake jenis LED ya gan Nova? Apa sejenis bulb xenon.
2014-06-27 04:11:25  Nova Flash
@juni: itu HID Flashlight pemberian dari agan Dwilaks yg kapan hari dibahas di forum ini gan
2014-06-26 20:47:38  tokosenterled
Maaf preorder sudah tidak ada. Langsung beli aja disitu gan kan bisa pake kantu kredit ato apa..
2014-06-26 19:34:51  Sastra
or ini www.trustfire.com
2014-06-26 19:32:15  Sastra
bs pre order product dr web ini? http://www.ultrafire.net
2014-06-26 12:56:40  juni
Senternya panjang ya, kayak pentungan,itu yg berapa led bung nova?
2014-06-25 08:17:11  Nova Flash
Alhamdulillah, senter led HID 85 watt dari agan Dwilaks dah sampai tadi siang, berikut fotonya Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan, makasih ya gan Dwilaks, semoga bermanfaat dan barokah.. Amin..
2014-06-23 05:00:27  Nova Flash
@Mr Q: wah saya belum pernah ganti switchnya gan, krn sampai skrg belom pernah bermasalah switchnya
2014-06-23 02:31:50  Zeld
Saya belum pernah bongkar switch senter led siy,tp kalo switch mobil/motor pernah,asumsi saya kalo per switch nya kuat dan penampang konektornya bersih rasanya walopun kecil tetap kuat kalo menghantarkan arus senter led. Mungkin switch T08 kurang kuat per nya kali ya...secara fisik juga kalo di tekan saklarnya paling empuk drpd senter led lain
2014-06-23 01:46:33  Mr Q
@agan Zeld. Switch nya yang nggak kuat gan ada arus yang ketahan di situ karena bentuk fisiknya yang kecil kira kira 1/2 dari switchnya C8 dan dalemannya kecil banget..
2014-06-23 01:42:07  Mr Q
@agan Nova. Lho gan switch nya SMT itu lebih kecil dari C8. Cara ganti nya bgm ya gan ? Kapan lalu pernah dicoba diakal tetap nggak muat tuh. kalau berkenan bagi ilmu modifnya dong gan..
2014-06-23 00:40:25  Nova Flash
sebenernya 12x7135 itu sudah lebih dari cukup menurut saya, maksimal sudah 4,2 ampere tuh karena tiap chip 7135 berusaha meregulasi 350ma, karena lebih dari itu efisiensi led akan menurun, bisa- bisa malah bluish, sebenarnya switch yang kuat itu dah ada di katalog gan Ryan, switch sparepart C8,memang butuh kreatifitas bila bentuk dan ukuran switch bawaan senter led tidak sama, malah saya pake buat nyalain 8 x XML2 (lampu offroad modif saya) sejak 6 bulan lalu sampai skrg ga masalah,padahal sering dipake, dan nilai resistansinya 0 omh, karena plat penampang kontak switch di dalamnya lebar dan tebal,sehingga mampu arus gede, kalaupun saklar bermasalah itu biasaya karena kotor, kemasukan debu, air dll yang menghambat koneksi arus, pastikan area sekitar switch benar2 aman dari debu, air dll, bisa juga karena body atas dan body bawah switch dah longgar (umumnya body swtich senter led terdiri dari 2 bagian, atas dan bawah), sehingga per di dalam switch kurang menekan penampang kontak switch
2014-06-23 00:22:43  Zeld
Mr Q,..ga kuat gmana itu gan? Punya saya y50 juga pke 12x7135 soalnya..baru rencana mau nambah 1pcs lagi
2014-06-23 00:13:38  Mr Q
@gan Nova. Punya saya SMT08 tetap pakai cree xml biasa dedome tapi drivernya saya ganti pakai dr1 12 chip 7135 yang nggak kuat sakalarnya gan
2014-06-22 23:55:57  Nova Flash
di katalog agan Ryan, yg paling throw SMT08, yg perfomance Throw + Flood = Y60 bypass R, kl pengen super throw : SMT08 modif XML2 dedome + bypass R..... dengan harga minimalis tapi performa Maksimalis hex3
2014-06-22 22:23:40  Mr Q
@agan Nova. Iya gan betul sekali. Dan lagi TK 75 itu pakai 4x18650 sedangkan BTU 3x18650 jadi runtime nya lebih panjang TK.

Iya gan Ryan datengin dong solarstorm SP03 saya berminat sekali.
2014-06-22 21:25:21  Nova Flash
Harapan saya sih agan Ryan bisa datangkan Solarstorm SP03, Senter multi reflektor 3 x XML dengan reflektor besar dan body pendek dengan harga yang lebih terjangkau (senter led dibawah 1 juta), mudah di modif serta irit di kantong
2014-06-22 20:52:59  Nova Flash
@dwilaks: thanks sebelumnya ya gan @Mr Q:yang mebedakan TK75 dengan BTU, reflektornya TK75 kurang efektif karena irisan dari 3 reflektornya terlalu lebar, sehingga banyak sinar yg terbuang ke spill,tidak maksimal mengarah ke fokus (untuk throw), sedangkan BTU shocker meski 3 reflektornya memiliki irisan namun diameter reflektornya lebih besar sehingga lebih efektif,hal ini yang membuat BTU lebih throw (LUX lebih tinggi), secara over all, selain memiliki body yang lebih ringan, warna sinar TK75 yg neutral white membuat trhow dia bagus dan mudah melihat detail obyek, body TK75 memiliki banyak Fin yang sangat efektif dalam disipasi panas,cocok buat runtime lama dan diajak berburu, stabilitas lumens juga lebih bagus dari BTU, di mode High lumensnya stabil sekali dan penurunan lumensnya lebih rendah seiring waktu, beda dgn BTU yang dropped lumensnya lebih tinggi, namun ya itu tadi, Lux BTU tetap lebih tinggi karena ukuran diameter reflektornya lebih besar dari TK75
2014-06-22 19:59:59  Mr Q
Sorry dopost
2014-06-22 19:56:48  Mr Q
@agan Dwilaks. Gan coba agan pertimbangkan pakai fenix tk75. Itu senter led multi emiter gan sudah pakai cree xml. Claim pabik bisa sampai 2600 lumen. Saya sudah coba dan saya pakai berburu sudah cukup mumpuni untuk jarak +-300-400m. Bodi cukup pendek dan yang paling penting cukup ringan kalau di bawa bawa.

NB BTUshoker itu beratnya kira kira 1,2kg tanpa batt. Tk 75 kira kira 0,65kg tapi kalau jauhnya sorotan masih jauh BTU gan
2014-06-22 19:00:42  dwilaks
Btw saya mau kasih review singkat senter led HID 85W.
Senter ini saya dapat seharga 1.5 dari FJB kaskus.
Overall, value dibanding harga yang saya dapat sangat jauh dari ecree xpektasi.
Problem utama senter led ini adalah lampu HID dan ballast yang tidak tahan lama.
Jadilah senter led sekali buang. Pantaslah agan Ryan tidak berjualan senter led2 HID semacam ini.
Total pemakaian hanya sekitar 2-3jam, sementara baterai dicharge ulang sebanyak 3 kali saja sebelum kondisi mati.
Spek charger 12.6VDC, 3A output. Ada tiga mode output senter led ini. Mode high 85Watt diklaim hingga 5000 lumens.
Saya kurang percaya dengan klaim itu. Kalau dibandingkan dengan trustfire X6 dalam kondisi standar, memang lebih terang tetapi tidak sampai 2x lipat.
Spek X6 =2200 lumens dengan arus 9A, sedangkan arus driver standar hanya setengahnya jadi riil X6 kemungkinan 1200 lumens.
HID 85W kurang lebih 2500 lumens lah bila patokannya X6. Ini karena HID beda dengan LED yang linier grafiknya.
Reflektor HID sangat tipis, kalah dibanding X6 yang alumunium. posisi bola lampu juga tidak tepat di tengah sehingga sinar tidak lurus ke depan.
Meskipun lebih terang, tapi jangkauannya kalah dibanding X6. Ini disebabkan posisi lampu dan bentuk reflektornya.
Kesimpulannya bila agan cari senter led HID, carilah brand ternama.
2014-06-22 18:36:44  dwilaks
Agan Nova
keliatannya bgadang ni, bisa reply secepat kilat.
Berhubung saya ga mau repot, saya pilih respon tercepat aja.
2014-06-21 21:58:53  Nova Flash
Hex3.. Tadi pagi2 agan dwilaks dah sms saya minta alamat saya untuk dikirim, makasih banyak ya agan dwilaks... Semoga menjadi barokah.. Amin...
2014-06-21 20:16:43  tokosenterled
kalo ada yang minat mrlelangkan barangnya saya bisa bantu, upload aja foto dan keterangan nanti saya bantu kasi tombol lelangnya.

thx
2014-06-21 20:13:20  tokosenterled
sudah diproses/urus ke jne 2 hari yg lalu malah dan kita dah bayar tambahannya.

jne payah...
2014-06-21 19:49:12  handy
gan charger sy malah sampai cibitung, udah diterima, gmn neh gan? tolong
diproses
2014-06-21 19:33:43  iksan
@dwilaks... silahkan dilelang saja, banyak yang mau tu
2014-06-21 17:16:47  Zeld
@dwilaks...masukin kategori lelang juga kyknya seru gan
2014-06-21 15:31:24  Mr Q
@agan Dwilaks. Wah saya mau sekali gan..
2014-06-21 13:25:35  Nova Flash
@dwilaks: saya minat gan, bisa sms saya di 08113646664
2014-06-21 09:47:17  dwilaks
smallsun sama trustfire X6 jauh mana ya.
menurut saya kok biasa banget.
btw agan2 ada yang minat limbah HID 85W buat modif2 ato tes2.
punya saya lengkap ada koper, charger, batre, cuma HIDnya yang mati. umur pemakaian sekitar 2-3 jam.
ganti ongkos kirimnya saja daripada ga kepake.
2014-06-21 09:23:43  Mr Q
@agan Gorgom. Belum pernah gan. Iya betul juga kan dengan pakai tembaga akan banyak membantu.. Thanks info nya ya gan.

@agan Dwilaks. Tidak gan, BTU saya bukan dari agan Ryan. Saya dapat bekas dari fjb kaskus gan. Tapi tidak tahu lagi kalau agan Ryan bisa mendatangkan langsung kan harga kalau dari gan Ryan bisa di pertanggung jawabkan gt
2014-06-21 08:37:18  Zeld
Wah tambah joss niy,3700K. Apalagi ud buktikan kalo refl plastik kuat panas...baru aja coba di B2 pke dr2/cree xml2 10 menit juga ga mlenyok ato berubah chrome nya,padahal ud panas bgt bodynya. Jadi tambah mantap pke T08
2014-06-21 07:49:23  Nova Flash
Wah mantab tuh kl XML2 3700K, semoga lekas datang gan
2014-06-21 07:41:11  tokosenterled
Ntar kalo LED XML2 3700K dah datang kan asik bisa modif. Tapi smallsunnya dah hampir habis juga. Harus order lagi, ah 2-3 bulan lagi baru sampe
2014-06-21 07:11:24  Nova Flash
@Zeld: yups gan, harga SMT08 hargarnya realistis bgt.. Di tempat saya banyak yg order senter led ini, apalagi dgn 2 slot baterai pararel, dikasih 2 x Samsung 2600mah dah lebih dari cukup, runtime lama dan super duper terang...
2014-06-21 07:02:48  Zeld
Betul gan nova...,unt harga realistis T08 dpt kualitas super duper. Walopun sebenarnya pakai CR13L unt di laut ud cukup mnrt saya, karena banyak faktor yg menghalangi jangkauan sinar di laut. Sinar yg terlalu terang dalam kondisi kabut uap air kadang malah bikin silau...kecuali led warm
2014-06-21 06:33:11  Nova Flash
Maxa beam itu HID flashlight gan, kl senter led gagang pendek dengan jangkauan yang paling jauh menurut saya senter led WiseLED Xtruder dengan 7 X XML dengan masing2 diameter reflektor individual seukuran reflektor C8, tapi pake Smallsun T08 over drive bagi saya dah cukup, senter led yang mantab!
2014-06-21 04:49:41  dwilaks
tahan napas dulu.
baru tau saya ada senter led macem2 spt maxabeam.
saya cari yang LED karena nyalanya relatif cepat ga perlu warming up dulu.
rencana buat mancing. jarak 700m itu kira-kira aja, soalnya pernah baca ada senter led jangkauannya segitu.
Btw Mr Q dapet BTUnya dari agan Ryan juga bukan.
2014-06-21 03:03:42  Gorgom
@Mr Q, udah pernah coba pasang copper braid/pita tembaga/serabut tembaga di springnya?

@ Nova, Memang betul itu cahaya neutral white akan keliatan lebih terang daripada cool white.
Pernah side by side C8 standar NW sama CW, C8 NW sekilas keliatan lebih terang n jauh thrownya daripada CW.
Padahal diukur luxnya C8 NW hanya 20kcd sedangkan C8 CW 23kcd.
Kalo CR13L dedome vs Smallsun T08 standar memang lebih throw CR13L dedome.
2014-06-21 02:45:16  Nova Flash
@zeld: bener sekali gan, asal ngededomenya dgn baik dan benar
2014-06-21 02:38:30  Zeld
@nova, apa kalo dedome sinarnya jadi lebih kekuningan (netral white) drpd sebelum dedome?
2014-06-21 02:14:17  Nova Flash
ada satu hal lg yg juga berpengaruh pada throw, warna sinar, warna sinar pada led dedome mampu menampilkan detail obyek dikejauhan, beda dengan warna putih yang sangat mudah terdistorsi oleh polusi kabut, debu, asap, sumber cahaya lain dll, saya test Smallsun T08 over driver VS CR13L XML2 Dedome (reflektor jauh lebih kecil dari Smallsun T08 ), pada jarak yang sama obyek lebih mudah terlihat oleh sorotan CR13L XML2 dedome, apalagi kalau SMT08 dimodif ke XML2 Dedome + over drive...
2014-06-21 02:07:24  Mr Q
Mm bgt ya gan Gorgom.. Tapi kalau ngomongin T08 yang paling bingung itu bagaimana mengurangi nilai tahanan di sakalar. Mungkin punya agan arusnya ketahan saklar juga. Punya saya ketahan di saklar 0,25A bingung solusinya..
2014-06-21 01:46:43  Gorgom
@Mr Q, Kalau smallsun T08 standar ya ga bisa, kalau dimodif overdriven dedome dll mungkin bisa, tergantung hasil modifnya.
Punya saya terakhir kapan hari diukur 134kcd, pernah sampe 147kcd tapi mau dapet segitu lagi susah ga tau kenapa, padahal target modif 200kcd
134kcd kalau kata si ANSI thrownya bisa 732meter, tapi kalo kata saya pribadi ga sampe.
Karena standar pribadi saya minimal 1 lux @target, 134kcd = 366M throw.
Tapi kalau menurut mata saya 134kcd bisa lah 400-500M, asalkan minim polusi cahaya.
2014-06-21 01:19:25  Mr Q
@agan gorgom. Berati seharusnya pakai smallsun bisa ya gan ??
2014-06-21 01:00:19  Gorgom
Kalau untuk throw 700M mungkin harus pake senter led 490kcd,
Nilai lux klaim pabrikan senter led yang pake standar ANSI FL-1 (0.25 lux) agak kurang reliable.
Kata si ANSI kalau mau nyenter 700M minimal cukup dengan senter led dengan kekuatan 123kcd, kalau kata saya sih 123kcd sangat kurang untuk 700M.
Intensitas cahaya seperempat lux di jarak 700m susah ditangkep sama mata, apalagi ada polusi cahaya, debu, asap dll.
Paling reliable kalau kata saya paling tidak pake 1 atau 2 lux intensitas cahaya @target.
Jadi kalau senter led 490kcd disorot ke target 700m akan ada intensitas cahaya 1 lux di objek yg disorot.
Kalau senter led 980kcd ya kira2 akan ada 2 lux intensitas cahaya di objek tersebut.
2014-06-21 00:39:19  Mr Q
Oleh sebab itu kita perlu bertanya dulu sama agan dwilaks untuk dipakai apa dulu.. karena kalau cari yang paling jauh enggak ada habisnya..
2014-06-21 00:09:59  Nova Flash
kl ngukur pake mata telanjang tentu susah sebab mata kita memiliki keterbatasan, apalagi di sekitar object yg kita sorot ada distorsi sinar dari sumber cahaya lain (misal sinar bulan,lampu rumah, lampu penerangan jalan dll), rata2 klaim pabrikan ngukurnya pada kondisi benar2 gelap tanpa cahaya dan obyek masih menerima sedikit sinar dari sorotan senter led (pada klaim jarak sorot terjauh) harus ada orang di dekat obyek yg memastikan jatuhnya sinar senter led pada obyek tsb,untuk ngukur jarak antara senter led dengan obyek bisa memanfaat google earth atau google map, paling mudah ngukurnya pake obyek yg mudah memantulkan sinar, seperti rambu lalu lintas dll, untuk melihat obyek tsb dari lokasi senter led tentu butuh teropong yang bagus dengan jangkauan jauh, sebenernya kebutuhan ini sih lebih ke kebutuhan militer atau SAR
2014-06-20 23:44:09  Mr Q
Kalau udah sejauh itu apa mata masih bisa lihat ya ??
2014-06-20 21:46:31  Nova Flash
kalau 700 meter enteng buat Maxa Beam gan, klaim Pabrikan maximal sorot bisa tembus 3500 meter Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-06-20 21:09:43  iksan
SolarStorm SP03 gagang'y pendek jangkauan' y muantap
apalagi dibypass r
2014-06-20 19:52:19  Mr Q
@dwilaks. Wuih buat nyorot apa pak kok jauh banget. BTU saya punya tapi saya kira kalau sampai 700m kok tidak sampai ya. Kalau fire fox FF4 itu hid juga. Kalau mau sampai 700m saya kira perlu yang kelasnya maxabeam itu pun juga pakai hid
2014-06-20 19:44:07  Mr Q
@dwilaks. Wuih buat nyorot apa pak kok jauh banget.
2014-06-20 07:45:08  tokosenterled
Ga punya gan...

Paling jauh di katalog saya cuma Smallsun T08 modif XML2 bypass resistor. Coba cek di reviewnya ada yg modif lumayan jauh.
2014-06-20 06:04:27  dwilaks
agan ryan
saya nyari senter led LED multi reflektor gagang pendek yang jangkauannya 700m.
pernah beli X6 SST-90 hasilnya kurang memuaskan.
HID 85W juga ada, total runtime cuma 2 jam. habis itu mati ga bisa nyala.
Skrg mau cari lagi senter led LED tapi yang awet.
Kalo senter led BTU shocker atau Firefox FF4 punya tidak.
Ato agan Ryan sarankan Go Read yang sekelas.

Thx.
2014-06-16 23:35:45  winz
sejak ada goread b3, ane mulai tertarik dengan pen light

kepengen yang udah led cree dan bahan stainless steel
seperti ini :
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
link nya >> http://www.dx.com/p/singfire-sf-347-cree-xp-e-r3-170lm-1-mode-white-super-mini-flashlight-silver-1-x-10440-1-x-aaa-319072#.U5_gDyiDfIV

sudah pakai emiter Cree XP-E R3 dan bisa pake batre 10440
2014-06-13 04:08:24  budiman
padahal saya paling suka perkembangan teknologi LED.
2014-06-10 18:57:33  Josh66
Pake HID + Projector gan paling mantep hahahah
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Projector pake copotan BMW E46
Cukup 1 biji HID ud cukup lah
2014-06-10 02:02:40  tokosenterled
untuk lampu utama mobil/motor memang susah
2014-06-10 01:27:21  dabyenk
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
saya tidak yakin 15 watt bisa menghasilkan 1600 lumens.
efisiensi led (lumens / watt) XML2 sekitar 100 lumens/watt pada arus 3A atau kurang, jika lebih dari 3A makan efisiensinya semakin berkurang. dan yang pasti akan panas sekali.
lampu seperti pada gambar, saya tidak tahu efisiensinya, tapi saya rasa tidak akan melebihi XML2. apalagi hanya dengan pendingin seperti itu.....
Harganya juga masih tinggi sekitar 400k
Efisiensi HID lebih tinggi daripada LED, tetapi juga bayak kerugian yang menyebabkan efisiensinya turun, biasanya karena kualitas kaca yang digunakan dan juga kualitas ballast. sedangkan LED penurunan efisiensinya hanya sedikit, jika bisa memilih driver yang tepat maka efisiensinya akan menyamai HID atau bahkan lebih tinggi.

Saya sendiri masih milih HID. setidaknya sampai ada reflektor multi led khusus untuk motor/mobil
HID 35watt (buatan china) yang saya gunakan masih jauh lebih terang dari pada 2x cree xml-T6 paralel dengan arus 5A.
2014-06-09 22:57:17  budiman
oh... Maklum gan ane blm pengalaman sih... Hehehe Jd penasaran aja pgn coba hasilnya.
2014-06-09 18:10:21  dabyenk
Tadinya saya tertarik lampu seperti ini untuk dipasang pada motor, tapi setelah temen saya pasang dimotornya saya jadi tidak minat lagi (untuk saat ini).
sinarnya tidak begitu terang tapi menyilaukan jika dilihat oleh pengendara yang berlawanan arah, lebih parah lagi kalau hujan, seperti tidak pakai lampu. kalau hanya untuk light on di kota sih cukup tapi akan kurang untuk malam hari, terutama diluar kota.
2014-06-09 05:41:34  budiman
ya sih tapi setidaknya kan bisa lebih kyak standarnya lampu bwaan. Kalo pake hid kekota musti nyala terus sering koit duluan ballastnya. Moga aj pake led nggak bgtu.
2014-06-09 02:49:05  Josh66
Lampu LED buat motor nech,,
gak terang gan hehehehe masih kalah ma HID
COB mahal pula hahahah
2014-06-09 01:38:53  Zeld
@budiman, Thanks gan gambarnya,ud lama pengen bikin lampu kyk gitu bru skrg dpt detailnya
2014-06-08 23:17:48  budiman
kalo Musti bayar DP berapa ya gan? Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
cree XM-L Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-06-08 14:11:43  admiral
brp an yaah....
2014-06-08 14:05:35  juni
Bener gan sy jg minat
2014-06-08 05:39:09  budiman
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
yg kaya gini jg gan.
2014-05-16 05:56:17  tokosenterled
Ya nanti saya cari
2014-05-15 11:56:24  budiman
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan supaya reflektor bisa pas tengah led nya pake ini.
2014-05-14 01:40:17  budiman
@nova thanks. moga aja ama agan Ryan langsung di kulak.
2014-05-14 00:29:34  tokosenterled
Saya sudah lupa yang mau datang apa aja.
2014-05-13 22:22:48  Gorgom
Ikutan pesen juga gasket plastik seperti itu...

Sambil nanya kira2 senter led baru yang mau didatangkan apa aja?
2014-05-13 22:20:50  Gorgom
Ikutan pesen juga gasket plastik seperti itu...

Sambil nanya kira2 senter led baru yang mau didatangkan apa aja?
2014-05-13 21:32:55  Nova Flash
@budiman: saya dukung bro... Semoga dikulak gan Ryan... Aminnn
2014-05-13 21:24:43  dabyenk
aku juga mau
2014-05-13 11:57:41  budiman
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan kulak ginian dong gan Ryan... Pasti semua mau deh...
2014-03-20 00:50:07  kaisarborneo
pingin yang murah gan ryan : GOREAD B15, B18 dan Yezl 701 untuk koleksi
2014-03-17 16:56:05  tokosenterled
Iya sangat lebih mudah lensa. LED apapun bisa
2014-03-17 10:59:57  dedy
Trims gan penjelasannya..jd dpt ilmu baru ni.kalau membandingkan antara lensa dengan reflektor secara desain lebih mudah lensa dlm modifikasi.
2014-03-16 16:46:42  tokosenterled
Titik focal itu titik api (pelajaran SMP fisika). Makin cembung lensa, makin pendek titik api.
Yaitu : Jarak LED dan LENSA supaya sinarnya fokus maksimal.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Bayangkan objek yang di kanan lensa itu LED.
Yg dikiri adalah bentuk fokusnya. Bandingkan agar ukuran bentuk fokus sama, lensa yang lebih tipis (focal length lebih panjang, jarak lensa dan led lebih jauh), ukuran sumber cayahanya lebih besar (gambar kanan). Kalo sumber cahayanya sama, maka bagian kiri (objek fokusnya) akan lebih kecil dari yang lensa lebih cembung.

Tapi karena makin jauh dari LED, sinar yang hilang makin besar. Harus dikompensasi dengan ukuran lensa(diameter) yang lebih besar.
2014-03-16 09:16:16  dedy
Maksudnya panjang titik vocal seperti apa gan..skdr sy coba pakai lensa 2.5" bekas projextor, sy setting sampai titik focus kotak lebih kecil an lebih terang ..tes senter led pakai gr3
2014-03-14 17:54:40  Gorgom
@Arief, Xintd X3, Mudah-mudahan tuan rumah mau masukin juga.
Ukuran reflektornya lebih besar dari C8 & lebih kecil dari T08 HD2010.
2014-03-14 16:35:36  tokosenterled
Bukan semakin besar lensa gan, tapi semakin panjang titik focalnya. makin besar lensa makin sedikit loss sinarnya.
2014-03-14 11:52:00  dedy
Ya gan kalo ada..lensa zoom asperis yg ukuran besar kisaran 3".modif senter led jumbo yg pakai bohlam. Semakin besar lensa ,titik fokus semakin kecil ya gan..sy coba skedar ngepasin aja tadi pakai senter led gr3,
2014-03-14 11:51:58  dedy
Ya gan kalo ada..lensa zoom asperis yg ukuran besar kisaran 3".modif senter led jumbo yg pakai bohlam. Semakin besar lensa ,titik fokus semakin kecil ya gan..sy coba skedar ngepasin aja tadi pakai senter led gr3,
2014-03-14 07:06:14  Arief
@gorgom itu senter led apaan yah?
2014-03-14 01:07:46  Gorgom
X3 26650/18650/3*AA
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2014-03-13 20:04:47  kidanxz
@Flashaholic
Bro..itu lens zoom nya masi ada?
2014-03-13 18:41:24  winz
pengen CR74 Ultrafire 2100, setia menunggu dah
2014-03-13 05:45:08  tokosenterled
Caranya nunggu barangnya datang gan...
Saya juga galau kok ga datang2
tadi tanya kargo lagi, blom dapat kapal dari medan ke jakarta, moga2 1 minggu lagi katanya
2014-03-13 05:07:45  budiman
pengen goread Y21
2014-03-13 02:00:28  arya
Mas ryan aq minat senter led CR13L Ultrafire C8 XML2, bgmn caranya?
2013-12-09 22:16:18  bedjons
2013-12-09 18:39:05  tokosenterled
sayangnya engga gan
2013-12-09 17:04:18  bedjons
Y40 apakah juga ikut dihadirkan gan?
2013-12-09 16:14:15  tokosenterled
Mungkin maksudnya yg banyak led. Sementara yang bagus dan mudah dimodif adalah Y60, dan itu sudah saya datangkan 25pcs mungkin 1-2bulan baru sampai.

Y60 si kelemahannya lednya dilem ke body (pake thermal glue), kalo tau cara lepasnya dan diganti XML2 pasti mengerikan hasilnya.
2013-12-09 09:12:43  rollingdice
Kayaknya UF C8 XML2 udah diatas 1000 lumens deh...
2013-12-09 07:12:47  handy
kapan neh masuk senter led yg diatas 1000lumens
masukin yg baru lg donk!!!
2013-12-07 06:34:36  Gelabau
Ane ikut tunggu goread y76 nya gan
2013-12-05 03:57:15  juni
nunggu datang gan.

2013-12-05 03:53:23  Agus Hamdani
Ane pesan satu gan
2013-12-05 02:08:03  iksan
d tunggu gan
2013-12-04 19:25:06  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Saya coba masukin ini, produk baru Goread y76. Tombol tengah (elektronik). Led sudah memakai XML2, harga dibawah Ultrafire tentunya. Hanya 160rb.
Support batere 26650.

Moga2 cepet datang.
2013-12-02 18:41:47  ipunk
Yang di bawah itu hadiah buat sikecil kalau yang ini khusus buat saya, tolong kabari kalau sudah ready.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
http://dx.com/p/p05-cree-xp-g-r5-150lm-2-mode-white-flashlight-for-21mm-gun-black-1-x-cr2-214304
2013-12-02 18:29:21  ipunk
Kalau sudah ready saya preorder yg ini gan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
http://dx.com/p/lt-20e-cute-panda-style-37lm-13000mcd-2-mode-2-led-neutral-white-light-headlamp-for-children-201549
2013-10-21 02:10:16  tokosenterled
Sementara hanya dicatat istri saya. Karena barang blom datang jadi blom bisa nasi gambaran detail. Imo mending nunggu datang dulu lebih baik
2013-10-20 23:16:09  admiral
kepingin juga nih... gmn cara ordernya yah??
2013-10-20 19:13:17  Josh66
gan ane book yg T11 1 ya gan.. itu ud include kotak + charger dll kan... ane mw book gmn caranya? transfer dlu or gmn?
2013-10-20 19:09:35  Josh66
T11 yg kyk mana ya gan? ane cari kok di katalog gk ada
2013-10-19 07:29:08  isaac
oke gan 1 unit
2013-10-19 07:21:25  tokosenterled
Tidak menjanjikan warna. Saya juga tidak memesan warna, jadi saya ga tau warnanya.
2013-10-19 07:05:08  isaac
saya mau T11 1gan, kalo ada yang casingnya warna gelap ya gan
2013-10-19 05:41:09  tokosenterled
Untuk T11, yg pesan :
1. Arief 3pcs
2. Bedjons 4pcs
sisa 3pcs. yg udah pesan, boleh dp dulu untuk tanda jadi.
2013-10-19 04:55:27  tokosenterled
Sementara ndak bisa gan, thx.
2013-10-19 04:23:20  Thamsil Hidayat
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Sipik SK75 Cree XR-E Q5 350lm 3-Mode White Zooming Flashlight - Coffee + Black (2 x 14500 / AA)
http://dx.com/p/sipik-sk75-cree-xr-e-q5-350lm-3-mode-white-zooming-flashlight-coffee-black-2-x-14500-aa-169280
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
UniqueFire UF-T18 3 x Cree XM-L U2 5-Mode 4000 Lumens LED Flashlight (2 x 18650)
http://kaidomain.com/product/details.S021543
Bisa order ini Gan....Thx
2013-10-19 03:41:09  tokosenterled
Harga Goread T11 harganya 300rb.
2013-10-19 03:40:23  tokosenterled
Untuk pemesanan via whatsapp/sms saja , karena saya suka lupa kalo ginian. Moga2 istri saya ga pelupa untuk masalah booking membooking. Kalo saya si inginnya nunggu datang dulu, cek dulu, baru boleh dibeli.

Untuk charger aki saya sudah pernah datangkan 5pcs memang udah laku semua.
2013-10-19 03:09:04  Arief
Permisi Agan Ryan, @Flashaholic lens romisennya masih ada? gimana cara saya bisa hub agan?
2013-10-19 03:07:46  Arief
Bro Ryan, saya pesen T11 3pcs (warna gelap klo ada), Chgr aki 12 volt juga 1 pcs. Orderannya masukin dimana ya gan?
2013-10-19 02:45:20  juni
ini pakai bat khusus, atau bisa pakai aki?
2013-10-19 00:40:11  admiral
kena brp gan yg beginian?
2013-10-18 22:44:46  tokosenterled
T11 hanya saya masukkan 10pcs
2013-10-18 05:52:13  Anton
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan apakah rencana mau masuk juga pak Ryan ?
2013-09-27 06:12:52  tokosenterled
Tentu naik tapi nilainya variatif. ya subsidi silang lah.
2013-09-26 18:52:16  Indrianto
mendekati tgl 1...... naik 15%, ayo beli...., ledhemat naik juga mas?
2013-09-13 10:40:55  tokosenterled
Lg nda ada preorder gan
2013-09-13 06:31:44  Arief
agan Ryan, lo mo liat list pesanan preordernya ada di mana ya?
2013-09-11 05:37:49  Agus Hamdani
@Flashaholic Thanks atas informasi nya, sayang Romisen ane masih standar, XPG warm lagi, masih 1,2 Amp
2013-09-10 23:01:23  Flashaholic
@agus hamdani hasilnya pasti sinar lebih intens dari lens aslinya.
silakan cek video ini http://www.youtube.com/watch?v=na6orqG-xrU

itu romisen saya dengan spek :
- led cree xpg2 dedomed + cooper baseplate noctigon
- driven @3Amp
- glass lens di bawah yang say sebut tadi
2013-09-10 22:48:34  Agus Hamdani
@Flashaholic, ane punya Romisen RC-C8 XP-G, kalau diganti lensanya hasilnya seperti apa?
2013-09-10 22:18:48  Flashaholic
jangan di clear om itu clear cat gak tahan panas bisa jadi kerak dan tambah buram nantinya
2013-09-10 22:13:03  tokosenterled
Btw ada yg pernah dedoom led trus coba disemprot pilox warna clear ndak, maksudnya biar aman gitu kawat2nya.
2013-09-10 22:11:48  tokosenterled
Ndak masalah pak, monggo dicontact agan flasholic bagi yang minat.
2013-09-10 22:01:51  Flashaholic
permisi om ryan,hanya ingin bantu temen2 yang punya romisen RC-C8 atau senter led zoom yang sesuai spek ukuran lens nya saya buka lowongan 1 biji lensa kaca boro silikat asli, yang mau upgrade lens silakan PM saya. harga 50ribu. trims

spek lens :
- material aseli kaca tahan guncangan bukan tahan banting
- focal lenght kurang lebih 1cm
- diameter 27,5mm
- light transmit 99%

Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
sekali lagi saya gak jualan di sini hanya niat bantu buat yang ingin tingkatkan perform senter led zoom nya teman2, kebetulan saya sisa 1 biji lensa nya
2013-09-10 21:01:55  Nova Flash
iya gan, saya juga minat nih
2013-09-10 20:58:10  juni
gan,datangin lagi smallsun,kayaknya banyak yg nunggu,sy jg minat.
2013-09-10 17:33:30  jokoikilow
Kayanya mantep ni
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-09-10 10:13:47  admiral
bikin ngiler.... yg biru beam fokus apa flood gan??
2013-09-10 10:06:13  Nova Flash
Mantabbbb
2013-09-10 09:10:26  tokosenterled
Oh sorry, yg cree xml itu udah termasuk battery pack isi 4 ama charger. Jadi ini sejatinya lampu sepeda kaya yg dulu pernah saya jual tapi 2 cree xml, plus bisa jadi headlamp, plus lebih murah dari yg dulu.

Yg XPE baru headlamp yg bisa jadi lampu sepeda.
2013-09-10 08:56:14  Nova Flash
di fotonya 2xXML ada chargernya, chargernya ga termasuk juga ya gan?
2013-09-10 08:53:53  tokosenterled
Ndak la, kita selalu beli tanpa itu... tau sendiri kualitas batere bawaan..
2013-09-10 08:49:48  Nova Flash
hmm... kl yg 2xXML itu dah lengkap dgn baterai dan charger gan?
2013-09-10 08:41:23  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Ato yang 2xXPE aja lebih murah si, body udah aluminium juga, reflektor kaya Y82, mix antara smooth dan OP. harga 140rban (sudah pake kurs yg gila). Tentunya blom sama batere dan chargernya.
2013-09-10 08:37:36  Nova Flash
sepertinya worthed tuh gan, 2 x t6,mantabb
2013-09-10 08:19:38  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Tambahan gambar
2013-09-10 08:17:33  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2xXML headlamp/bikelamp

Reflektor dan body aluminium.

280-300rb, worthed ndak nih..
2013-09-08 09:01:14  Nova Flash
Sama persis bro
2013-09-08 07:01:24  iksan
ap komponen driver'y sama bro Sentolopers?
2013-09-08 06:31:49  Nova Flash
Ah itu dia, bonus baterainya tuh hex3, saya order lagi ya gan
2013-09-08 06:31:45  Nova Flash
Ah itu dia, bonus baterainya tuh hex3, saya order lagi ya gan
2013-09-08 06:18:40  tokosenterled
Lebih murah tapi dapet batere ndak bro tu. Yg di kita dapat 4 batere EU2200 (sebilai 140rb loh).
2013-09-08 06:12:37  Nova Flash
Kalo saya mending yg goread y4 bro, saya juga punya, ada garansinya, aman hex3, apalagi kl dah level 4 harganya beda tipiiiiiiiiiiiisssss
2013-09-08 05:54:03  juni
kl terang kayaknya sama saja karna betul2 mirip.dr harga ini lbh murah.
2013-09-08 05:02:17  Nova Flash
sama persis bro, nih drivernya Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan....
2013-09-08 04:35:22  juni
driver sama ya bro sentolo?
2013-09-08 04:12:14  Nova Flash
Itu sama persis bro dengan Y4, cuma beda brand/merk, saya punya, dalemannya sama persis, bedanyaaa... kalau Y4 ada garansinya hex3
2013-09-08 04:12:10  Nova Flash
Itu sama persis bro dengan Y4, cuma beda brand/merk, saya punya, dalemannya sama persis, bedanyaaa... kalau Y4 ada garansinya hex3
2013-09-08 03:51:30  juni
ini mirip dgn y4 kira jos mana ya?
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-09-08 01:06:00  z0m
senter led kepala blm ad lg gan?
2013-09-07 02:12:46  tokosenterled
Blom ada
2013-09-07 00:45:14  z0m
blm ad kbr lg y gan rombongan cr17 ini
2013-09-02 20:35:16  tokosenterled
Ga perlu preorder kan dia satu paket ama CR17 dan CR17L, sudah ada di medan, cuma nunggu cuaca baik bisa jalan ke JKT-SEMARANG
2013-09-02 19:58:49  Nanang
gan Pre Order CR45 Goread C32
2013-09-01 21:42:05  Ketupat
Tanggal muda, saatnya belanja
2013-08-31 07:33:12  z0m
wkwkw tangan gatel aja pgn blanja wkwkwk
2013-08-31 05:47:54  jokoikilow
Mantep bos.....
2013-08-31 01:10:58  z0m
ga sabar nggu updated barang Baru.. shari bsa buka berpuluh2 x ne web
2013-08-30 21:47:25  z0m
wah byk ne yg dtg.. mdh2 an cr13l jg included
2013-08-30 21:43:40  tokosenterled
Kabar dari jakarta:
Kemarin : 5Karton
Hari ini : 13 karton
jadi 18karton total dalam perjalanan.
2013-08-30 21:33:28  ki supranoto
CR13L kira2 ada kabar kapn datangnya om...??
2013-08-30 20:40:04  tokosenterled
Maaf sementara ga ada preorder gan, kalo saya ngga telaten malah pusing saya soale beda supplier. Sekarang kita lagi fokus ke CR13L, karena emang performanya josss, belom ada yg ngalahin untuk ukuran CR13L
2013-08-30 19:02:02  dabyenk
Pre Order seperti ini: http://dx.com/p/slh-slh-h531-cree-xm-l-t6-led-800lm-5-mode-white-light-flashlight-w-strap-bronze-1-x-18650-135380
2013-08-07 05:14:09  sunyalahmadi
ada penampakn foto Y50 nya mas?
2013-08-06 10:55:59  cokelate
Sekalian request, laser nya biar ada buntut tikus nya mas....suwun
2013-08-05 20:35:54  tokosenterled
Iya gan tunggu habnis lebaran saya akan kulak.
2013-08-05 10:20:04  cokelate
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Barangkali ada laser Goread Green L1 mas Ryan....saya mau pre order.
2013-07-31 11:50:45  CaELi
gan, kabar convoy gmn?sudah ada solusi belum?
2013-07-31 06:18:09  kumis
owh ternyata pernah ada yah oom, yg senter led dengan PB, masih simpan pic nya / mungkin ada sisa oom?
2013-07-30 12:45:24  abdee210
nyari review y50 ga nemu-nemu...
2013-07-30 06:43:17  tokosenterled
Dulu pernah ada... ada senter led usbnya (2W), soft button, diatasnya ada 4 led indikator tingkat penuh baterenya. Baterenya bisa dilepas dengan budah (18650) untuk diganti batere lain.

Tapi..... lama sekali lakunya. Memang bukan spesialis powerbank kita gan.
2013-07-30 05:14:50  kumis
pernah ada yang pre-order begini gak oom?
kira2 sampe sini berapa yah..

Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-07-27 19:44:42  tokosenterled
250rb... buruan serbuuuuu
2013-07-27 19:39:58  sunyalahmadi
d bndrol brp mas Y50 nya?
2013-07-14 12:07:14  abdee210
wah bro iksan, satu aja dulu, kalo ga puas, ya beli lagi..
2013-07-13 04:22:53  tokosenterled
Ntar tanya dulu ya
2013-07-13 04:05:14  CaELi
Kalau Ultrafire C12 kena berapa gan?
2013-07-11 14:09:46  iksan
pilih dua2'y bro abdee
2013-07-11 09:36:46  abdee210
jadi galau milih smallsun apa y50 ya..
2013-07-10 23:10:05  Andreas
@sentolopers : wah mantap bro
@om ryan: om yg model begitu brapa hihi
2013-07-10 18:49:59  Nova Flash
@Andreas: Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan ini senter led yang 12 x cree xml bro
2013-07-10 18:31:00  WorstUsernameEver
wa ada yang 12led om andreas? wuih mantap juga tu
2013-07-10 06:18:09  Andreas
senter led yg 12 x cree xml senter led apa yah om ?
2013-07-10 00:34:14  WorstUsernameEver
saya nunggu preorder y4 dibuka lagi aja dah.. tengkyuuu
2013-07-09 09:33:53  iksan
harga'y mantap gan
iya gan mending y50 drpd smallsun, menurut sy smallsun reflektor'y bukan almunium.
spec driver'y lum tau gan?
2013-07-09 08:35:46  tokosenterled
Harganya dibawah smallsun, hanya 250rb.
Mending ini ya daripada smallsun, kali aja drivernya udah pake 7135 tinggal nambahin, baterenya kan 4 paralel, jadi pake batere non protek pun ndak masalah.
2013-07-09 08:22:01  iksan
sy jg tertarik gan..
mungkin reflektor'y lebih gede dr smallsun T08.
klo soal harga harus'y jauh d bawah y4
2013-07-09 07:32:57  Agus Hamdani
Ane tertarik dengan Y50 Gan, buat nambah koleksi, harganya sekitar berapa Gan? Mau nabung dari sekarang nih....
2013-07-09 07:26:47  tokosenterled
Kecuali pake pesawat, nambah ongkirnya per senter led bisa 50-100rb.. (per kilo 110rb, diitung sampe kardus2 paking kayu, karung)
2013-07-09 07:22:23  tokosenterled
Masi lama gan, gara2 shipment kan sekarang 2 bulan, apalagi lebaran, kargo di cina sudah tidak menerima paket lagi sampe akhir lebaran.
2013-07-09 07:19:53  Agus Hamdani
Y50 kapan adanya Gan? Harganya berapa?
2013-07-09 07:09:33  tokosenterled
Ngga gan, Y40 dan Y4 tetap ada, y50 ini ya ambil dikit aja kok
2013-07-08 23:17:26  WorstUsernameEver
hhiyaa.. y4 nya sudahh punah ternyata
2013-07-08 21:14:04  iksan
yg mirip y4 tp 1 led menarik gan...
itu goread y50 ya?
2013-07-08 18:51:38  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Ini juga bagus untuk modifan ke motor (ambil kepalanya saja), cukup besar dan tebel aluminiumnya.
2013-07-08 18:48:37  tokosenterled
Ini ada mirip Y4 tapi 1 led. Dengan 4 batere, reflektor besar.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
kayaknya mantap untuk trowser dan runtime lama.
2013-06-30 19:13:03  WorstUsernameEver
y4 suda ada yg diperjalanan om?
2013-06-30 17:14:25  tokosenterled
Kalo kelengkapan taunya kalo dah sampai gan. Jadi ya aga tebak2 berhadiah juga.... hehehe
2013-06-30 09:46:12  Arief
Gan Ane pesen:
1. Senter led macan 4 pcs )2 pjg & 2 pdk)
2. Goread Y32 3 pcs
3. Bisa masukin yg ini SmallSun ZY-T13? klo bisa saya pesan 2 pcs
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-06-30 09:26:11  Arief

2013-06-30 09:26:10  Arief
Gan Trustfire A9 kelengkapannya apa saja? apakah hanya senter led saja dapetnya?
2013-06-28 22:38:29  tokosenterled
Saya catetin dulu ya (sebenernya nining yg catetin), nanti habis liburan kita tanya ke supplier
2013-06-26 07:38:12  abdee210
waduh, tadi ane masuin komen salah tempat apa ya??
ane kpengen ginian gan,, ada gak ya??

http://www.fasttech.com/products/1607/10001027/1088604-glow-in-the-dark-silicone-o-ring-seal-20mm-20-pack
2013-06-24 19:39:25  tokosenterled
Convoy M2 XML U2 1B 6x7135 : 280rb, ga ada yg sama dg spek agan di supplier saya,
2013-06-24 06:53:33  Paulus Sardjono
Minat ini gan,

Convoy M2 Cree XM-L U2-1B 2-Group 3/5-Mode LED Flashlight 1*18650 / AMC7135*8 - USD 22.79
http://www.fasttech.com/products/1601/10002364/1212500-convoy-m2-cree-xm-l-u2-1b-2-group-35-mode-led-flas-2020

Semoga ada pilihan untuk emitter Cree XM-L2 (pasti pilih yang ini ... ngga apa2 walau harga lebih mahal).

Ada juga host-nya IY), tapi harga selisih sedikit (USD 5-an) sudah dapat emitter sama drivernya.
2013-06-24 03:32:45  iksan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
minat KAPAK'y gan
2013-06-24 02:56:25  Faisal Lutfi
kalo ada xtar wk20 gan...
2013-06-24 01:08:52  tokosenterled
ada sih agan haruyuki... nanti saya tanyakan harganya dulu...
2013-06-24 00:40:36  Haruyuki
Minat holster untuk senter led ukuran besar ( TR-3T6 / TR-J18 ). Ada info?
2013-06-24 00:30:34  tokosenterled
PENGUMUMAN :
pre order untuk bulan ini saya buka dari tanggal 24 s.d 29 Juni 2013. Agan2 boleh membuat status disini atau menghubungi via sms,wa,bb atau ym. Khusus untuk senter led yg belum ada harganya (senter led yg tidak ada di preorder sebelumnya) lebih lama proses mendatangkannya karena harus meminta supplier untuk mencarikan dulu.... Tidak semua barang yg agan minta bisa saya datangkan dan setiap barang pre order akan saya test sebelum dikirim. Barang2 pre order ini TIDAK saya GARANSI. Dan khusus brand di luar goread, harus dibayar penuh ya....
2013-06-15 12:40:08  abdee210
yang solar panel kagak bisa masuk tas ,, portable nya kurang
2013-06-15 10:39:27  Thamsil Hidayat

Kira2 kapan readynya Gan.......bisa jadi nanti saya ambil keduanya...
2013-06-15 07:46:38  tokosenterled
Yg solar panel kurang cantik ya ?
2013-06-15 07:22:30  Thamsil Hidayat
catat Gan...saya juga order satu LED-666B.
2013-06-14 23:51:49  abdee210
ane order satu gan,, yang LED-666B,,
2013-06-14 19:02:01  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Ato yg seperti ini, langsung colok listrik ngecasnya, batere 800mah, lednya 24pcs (lebih banyak).
Harganya sama2 100rb sampe sini.
2013-06-14 18:57:40  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Lampu belajar + solar panel + batere internal lithium 650mah.
Harga 100rb, modifikasi tentu sangat mudah karena :
1. batere sudah lithium, mau diganti lithium lain juga bisa
2. DIcas pake USB
3. saya punya stok heatsink lampu 3W buuuanyakkk.

Saya akan coba tembusi supplier lampu led 3W agar dibuatkan 6x5630 tapi lednya paralel semua (kalo sekarang kan seri), kan asik tu tinggal tempel. CUma arus ke lednya harus diatur 300ma, jadi mungkin sudah saatnya saya kulakan chips 7135.
2013-06-14 18:34:59  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Nemu senter led macan mengkilap, pake batere 2xAA ato 3xAAA, harga murah (dibawah 30rb), dusah pake LED. Reflektornya mayan gede. Kalo diupgrade2 kayaknya menggiurkan...
Tapi harus pesan kaca depan yg asli juga ni, biar tambah mantap.
2013-06-14 02:58:41  Rank
Gan....gimana kalau diorder lampu belajar anak2....yg bisa dimodif...
2013-06-13 09:31:03  dim2
review y 40 gan
ane tertarik nih
2013-06-06 00:59:55  Waddi
Trustfire A9 boleh tuh gan
2013-06-05 22:53:04  Agus Hamdani
Tapi yang paling ganteng disini adalah agan Ryan, meskipun wajahnya agak loyo gitu
2013-06-05 22:48:02  OmAmbon
fotonya ganti yg semangat gan..???
coba perhatikan raut wajahnya pas lg loyo gitu, asli sering bikin ketawa sndiri.. he.he..
2013-06-05 22:03:41  Flashaholic
Bentar lagi muncul merk sun sing swe di china om. Ha ha ha
2013-06-05 16:48:18  tokosenterled
Kayaknya seri. kalo bisa pake alkaline x 4 mayan tu.

Ini ada lagi ni, 2 saklar depan + belakang.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Warsun ET26
Harga 400rb (include 1 batere 26650, charger, dan beberapa asesoris dan spare part ring)
2013-06-05 07:14:16  iksan
mantap
tp batre'y d pasang seri ya gan?
2013-06-05 05:31:34  tokosenterled
Sambil ngumpulin info dulu ya gan:
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Trustfire A9 XML-2, 4x14500, 550rb
2013-06-05 03:22:05  Wiro212
Kapan gan next preordernya?
2013-06-04 13:57:40  juni
kl harga segitu mending jangan,bikin kanker
2013-06-04 06:46:00  Thamsil Hidayat
Kita beli lewat Agan aja deh...
2013-06-04 05:30:36  tokosenterled
Itu gan lebih murah beli di link yg dikasi bro Rank atao lainnya (fasttech.com). Kalo aku beli pake pesawat sampe sini dijual harus 700rb lebih. Kayaknya pass dulu deh sampe nemu supplier yg lebih ok, soale ga mungkin beli banyak
2013-06-04 05:18:00  Thamsil Hidayat
Wah...CONVOY L2 Boleh juga tuh Gan....tipe batre berapa Gan..?
2013-06-04 04:05:16  Rank
Convoy L2 DIY LED Flashlight Host $42.99
http://www.fasttech.com/products/1601/10002463/1277301-convoy-l2-diy-led-flashlight-host
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
silahkan diOrder Gan.....Aku ambil satu.ManTaB...
2013-06-04 00:03:04  tokosenterled
blom dapat apa2 kok gan, cuma liat2 window shopping. Reflektornya 6cm lebih, besar ya. Cuma kalo harganya segitu... masih mikir2 juga. hehehhe.
2013-06-03 23:39:20  ki supranoto
brarti hrganya di atas 700rb ya pak?? wow...
2013-06-03 22:38:49  iksan
convoy L2 reflektor'y mantap..

http://budgetlightforum.com/node/20399

dapet harga brp gan? thx
2013-06-03 22:17:53  Heza
www.fasttech.com/products/1601/10002364/1319104-convoy-s7-cree-xm-l-u2-1b-950-lumen-6500-7000k-2-g
2013-06-03 22:05:55  Heza
convoy..? D tengok d web kek nya finishingnya lebih halus
2013-06-03 21:51:20  juni
convoy
2013-06-03 21:38:56  iksan
mantep gan....
merk n tipe ap nih?
2013-06-03 21:01:39  tokosenterled
Kalo kayak gini gimana nih, kayaknya mantep sekali...
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Tapi harganya mak... lebih mahal dari Y4.
2013-06-03 09:01:36  iksan
bro wiro deket dunk... sy d cikarang
2013-06-03 08:20:44  Wiro212
@ EfaneCUSTOMS salam kenal juga bro....Ane dr Bekasi....
2013-06-03 03:48:37  Efane Customs
met mlm Agan-agan n para Suhu penghuni sentolop,salam kenal dr ane orang jayapura ..
hhee ..hhee ..
2013-06-03 03:04:54  rollingdice
Wah klonengannya banyak
2013-06-03 02:38:00  tokosenterled
Kadang saya pake ID COD kalo ada yg datang beli senter led tanpa pake register... hehehehe.
2013-06-03 02:34:58  rollingdice
Uhui mantap. Btw COD tuh siapa? hahaha.
2013-06-03 01:27:40  COD
Saya dah pesen selongsong 500pcs...
2013-06-03 01:23:53  rollingdice
Rikues selongsong batere 18650 gan... makasih ya...
2013-06-02 22:54:58  Thamsil Hidayat
Salam kenal Juni Kastawan...Amiiin..mudah2an nanti ada tambahan gelar didepannya,skrg masih dibelakang "H" nya heheheee
2013-06-02 18:20:11  tokosenterled
Untuk preorder... kemarin agak kacau juga si sebenernya... tapi overall lancar. Bikin preorder baru mungkin menarik nih... tapi ga janji ya.
2013-06-02 13:32:27  juni
hayaa,muncul juga,Haji thamsil,hiii,.
2013-06-02 09:05:22  Thamsil Hidayat
Ah...Bro Agus bisa2 aja....
Coba aja Bro Agus upload Fotonya biar member2 lain pada kenal....
2013-06-02 08:47:24  Agus Hamdani
Wah ternyata Om Thamsil tidak kalah ganteng dengan Om Juni, ternyata member banyak yang ganteng-ganteng
2013-06-02 07:20:23  Thamsil Hidayat
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Maaf Gan....Udah PREORDER Lagi...???
2013-06-02 06:46:24  juni
ngiler
2013-06-02 05:31:15  Nova Flash
Headlamp zoom, buat saya paling perfect ya GD20, build Quality TOP, halus,rapi, simpel (body kecil tapi pake baterai 18650 + lensa 23mm), efisien + bonus filter lensa, merah dan hijau (berburu)+ biru(mancing), patut diorder buanyaakk hex3
2013-06-02 03:08:25  Heza
convoy s6 kek nya mantaf gan
2013-06-01 22:53:47  tokosenterled
mending gd20 pak, baterenya 18650, ada gambarnya di katalog. tp blom ada stok
2013-06-01 21:30:38  Hendra
Om,klo yang kek gini bisa di order kan juga kah?
kira-kira mudah di perbaiki/upgrade/Mod juga gak yah?
kisaran berapa Rp.yah ?
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Type/merk : Goread G012 (Headlamp series)
Item : CREE Q5 rechareable head light 3W head light
Material : Areospace reinforcement aluminum alloy body
Type of LED : CREE Q5
Light source: White color
Color : Black ,camouflage blt
Mode : High light/Low light/Strobe
Battery type: voltage boost circuit,so can use 3.7V 14500 li-on battery ,or use 1 pcs 1.5V AA battery
packing : color box

source : www.goread.com.cn
http://www.goread.com.cn/content/?633.html

# pengen punya ini buat kerja ama camping juga
2013-05-10 09:30:28  tokosenterled
@arief:goread y40 dikirim hari ini. kalo goread c25, dicatatan agan cuma 3pcs. itu juga dikirim hari ini. baterenya kurang 2pcs ya gan. maaf ya gan....
2013-05-10 09:29:33  Arief
Hahahaha jgn khawatir gan, ane ngerti kerepotan agan. Pelan2 ajah gan balancingnya..jangan sampai ketlingsut.
2013-05-10 09:20:24  tokosenterled
Preorder oh preorder...
2013-05-10 09:18:06  tokosenterled
@arief: iya gan... punya agan memang baru di kirim separuh. yg lainnya menyusul hari ini kecuali senter led smallsun. utk goread c40, saya sudah sms agan kalo 1pcs rusak dari sananya dan uang agan sudah saya kembalikan di transaksi agan yg terbaru.
2013-05-10 08:51:28  Arief
Haduh gan brg sih dah dateng..tapi kok ya bikin bingung... beberapa orderan saya kok gak lengkap padahal saya yang order sendiri ke agan dengan sample gambar. #321 dateng cuma 1 padahal saya pesen 2 dr awal, #302 belon dateng (ini kloter 2 kali yah?), #320 belon dateng padahal saya pesan 5 pcs sejak awal pesen eunicel aa 12 pcs tapi yang dianter 10..... saya belon ngecek lagi mana yg belum lengkap..... Kaya nya sih karena belum dateng semua ya gan?
2013-05-10 04:55:42  Adi Wijaya
overall, yang lainnya cukup memuaskan sih... malah CR 17-nya ada bonus batereinya lagi.
2013-05-10 04:53:32  Adi Wijaya
Gan, pesenan ane udah nyampe.. lengkap kap...
tapi ada yang ganjal dihati sedikit, ni..
CR17-nya beda sama yang pernah ane pesen, yak. Maju-mundurin lensa enteng banget, kayak longgar. pas ane check, ga pake seal karet, tp kayak kawat/snap ring gitu. Apa emang CR17 sekarang begitu, ya?!
2013-05-10 04:05:16  faulyoung
lg nunggu,,,, yg satu melayang ke kloter 2 ) salah kirim
2013-05-08 00:39:52  iksan
punyaku jg baru nyampe
mantaps
d tunggu pre order selanjut'y
2013-05-07 22:10:13  Thamsil Hidayat
Thx....Gan.....Preorder udah ditangan....Mantafff.
2013-05-05 21:27:26  Thamsil Hidayat
Hahaha......jgn buru2 gan........Santai aja....yg penting brg udah nyampe..
2013-05-05 19:53:57  Haruyuki
Batere 18650 protectednya juga udah nyampe ya bro? Sip.. sip... Ditunggu penampakannya di katalog.
2013-05-05 17:04:56  tokosenterled
Untuk 1-3 hari, mohon maklum kalo lemot ya, pesanan kami usahakan dikirim, tapi kan kita harus QC dulu. Ini aja baru separo yang dibuka kartonnya. Tangan udah pegal2
2013-05-05 08:46:15  Agus Hamdani
Gan, pesanan ane nota 5848, besok ane transfer ke bca
2013-05-05 05:00:22  cokelate
asoy...tutup 3 hari skalian bang...2 hari stock opname..1 hari keleleran melepas lelah...he he he he
2013-05-05 04:59:46  Wiro212
mantap....langsung.masuk katalog....istirahat dlu mas....ngopi2...
2013-05-05 03:39:22  Arief
Yiiiiihaaaaaa......... tutup ajah dulu tokonya barang sehari dua buat stok opname......
2013-05-05 03:16:21  Nova Flash
Akhirrrrrnyaaaa.... setelah penantian panjang......
2013-05-05 03:08:09  tokosenterled
barang datang... tp bakalan capek mindah ke lantai 2(kaantor)
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
mbonhkar packing kayunya aja sampe ngos-ngosan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan


itu cuma kotaknya yg godfire. senter lednya ultrafire.
2013-05-05 01:38:56  Joe
itu senter led klon kmrn bkn? merk bkn UF yakz? thx
2013-05-04 07:53:49  iksan
harga brp gan?
2013-05-04 07:46:08  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
segera dikirim dari china, ya moga2 ga molor, 1 bulan sampe sini. ada 200pcs warna ada oranye,biru,hitam,merah.
2013-05-04 07:43:15  tokosenterled
Panasnya biasa aja, ga apa2. Senter T6, misal ultrafire c8 dinyalain non stop, sampe ga bisa dipegang karena panas.
2013-05-04 07:05:20  al jimbon
ALHAMDULILLAH BARANG(CR17 Q5) UDAH NYAMPEK TADI SIANG...PUAS LOOOOOP ALIAS PUAAAASSSS POOOOOLLLL...Makasih mas bro,barang sesuai pesanan.......1 pertanyaan bos???nich senter led klo pake batrei charge kok cepet banget panas ya???apa tidak apa2 tuch bos klo senter led ini tak nyalain terus2an walaupun panas???makasih bos bro???
2013-05-04 05:54:50  tokosenterled
blom sampe semarang, moga2 besok ato senen dah masuk.
2013-05-04 04:47:52  tokosenterled
la aslinya 50karton lebih tu... yg mini aaa ultrafire e05 blm dikirim dari china. dia ada box dari aluminium nya, bagus buat kado ke mamah, hahahahaha
2013-05-04 04:42:55  Wiro212
Wah ada lebihan 11 karton dr list Mas Ryan...apaan yah isinya
2013-05-04 03:53:03  Indrianto
ada yang dilebihin ordernya mas?? yg senter led mini AA/AAA type apa yg datang?
2013-05-03 23:03:50  Agus Hamdani
Asiiiiik CR13L ane sudah datang
2013-05-03 22:42:49  Andreas
Udah sampe di jkt yah om barangnya ?
2013-05-03 22:34:26  tokosenterled
bikin baru aja gan
2013-05-03 22:03:28  Adi Wijaya
gan, nota ane kehapus. bisa dibalikin kah?
2013-05-03 21:00:53  Heza
....
2013-05-03 21:00:46  Heza
....
2013-05-03 20:57:53  juni
wiiih
2013-05-03 20:38:38  iksan
39 ctn...
mantaps gan
2013-05-03 20:08:12  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-05-03 05:17:30  tokosenterled
XML2 blom sampe ke tangan supplier untuk diedit isinya dan dikirim balik ke indonesia. Jadi masih lama.... sial...tapi apa boleh buat.
2013-05-02 23:05:20  iksan
menanti led cree xml2
2013-05-02 21:55:49  Wiro212
tetep sabar menanti...
2013-05-02 18:35:34  Nova Flash
Semoga minggu ini....
2013-04-30 20:00:27  Thamsil Hidayat
Wahhhh.....balik lagi kargonya Gan.. hik..hik..hiks..
2013-04-30 18:20:32  Adi Wijaya
oo..... belum pastikah?
2013-04-30 16:45:16  tokosenterled
moga2 tidak dikibuli lagi, beneran minggu ini
2013-04-30 08:21:49  cokelate
galau n ga sabar...buruan di update gan....he he he
2013-04-30 08:13:12  Adi Wijaya
CR13L dah mo nyampe, gan?
asee....k!
2013-04-30 07:32:53  Agus Hamdani
Heatsink maksud ane He he he
2013-04-30 07:29:01  Agus Hamdani
Sekalian Thermal Tape juga GAN, seperti double Tape, begitu Led nempel di Headsink langsung nempel kuat gak pake goyang siap digunakan
2013-04-30 07:15:21  tokosenterled
Sudah dibayar kok pak, cuma tidak boleh lewat kargo udara. Sama kaya magnet.
2013-04-30 06:52:27  Nova Flash
ga sekalian dibayar aja gan adhesive thermal pastanya, sekalian di stock, lg butuh nih hex3, asyik tuh buat nempel led di senter led, nempel kuat ga pake goyang
2013-04-30 05:52:52  juni
ya pernah sy buka senter led cr 13l,di dudukan lednya ada pasta tapi seperti lem kuat banget.
2013-04-30 05:25:06  tokosenterled
jadi di paketnya ada Lem thermal,thermal pasta tapi seperti lem.
2013-04-30 05:16:43  juni
lem, apa maksudnya?
2013-04-30 04:57:21  iksan
waduh... dlm penantian lg
2013-04-30 04:41:27  tokosenterled
cree xml2 ketahan, terpakasa balik lagi ke supplier, untuk diambil lemnya. sialnya kita baru dikabari kalo ketahan semua hari ini, saya pikir ama cukai mereka diambil lemnya aja, ternyata 1 karton ditahan. jadi hari ini saya minta mereka kirim balik ke supplier, untuk diatur ulang isinya.
2013-04-30 04:38:06  iksan
wah...daftar'y panjang banget
led cree xml2 kpan datang gan?
2013-04-30 02:34:19  tokosenterled
Daftar perkiraan barang yg datang :
1. CH01B dgn anti kebalik
2. CH01
3. Batere Evgreen 2200mah protected
4. Goread Y44
5. Goread Y19
6. Goread 3W
7. Goread C7 Camping
8. Goread C2 Camping
9. CR21
10. Goread Y4
11. Goread Y40
12. Goread Y41
13. Goread Y42
14. Goread Y11
15. Goread Y13
16. Goread Y70
17. Goread Y71
18. Goread C40
19. Goread Y7
20. Goread Y5
21. Goread Y31
22. Goread F11
23. Mount Sepeda
24. Holster medium dan Cr17L
25. Trustfire X6
26. UF HD2010
27. Trustfire X9
28. TRustfire TR-J18
29. Skyray K107
30. Trustfire F25
31. CR14 led U3
32. Cr04 led U3
33. Skayray 5m
34. CR13L
35. Reflektor C8
36. Mount Senapan

untuk yg pre order, yg datang baru preorder kloter 1 ya
2013-04-29 13:41:24  juni
siap2 bongkar tabungan,berburu c8l
2013-04-29 09:44:10  Flashaholic
Iku lak seng neror aq malah cepet om,tak todong karo pasopatine arjuna mesti ndang dikirim
2013-04-29 08:43:49  isaac
juragan Ryan memang joss.... manteb codingnya.. ahahahaha pic sudah muncul gan.. makasih
2013-04-29 07:23:59  tokosenterled
Coba lagi gan, ada kode yg error untuk mendeteksi WEBP support.
2013-04-29 07:18:11  tokosenterled
Yg ga keluar gambar apa aja gan, icon kecil di sebelah spek item ? karena saya merubah formatnya ke WEBP mengurangi bandwidth sampe separuhnya. Tapi saya udah melakukan pendeteksian, kalo ga support dibalikkan ke jpg. Saya test lagi entar.
2013-04-29 07:15:20  Agus Hamdani
Kalau Android dan PC coba logout dan login kembali, gambar biasanya keluar tapi kalau BB di logout dan login lagi tetap gak keluar gambarnya
2013-04-29 06:34:06  isaac
eerr.... pic di PC juga ga keluar euy...
2013-04-29 06:27:39  Agus Hamdani
Iya, di BB gambarnya gak keluar, di android dan komputer gambarnya keluar
2013-04-29 05:22:11  juni
eror kali mas.
2013-04-29 03:59:02  Thamsil Hidayat
Gimana Gan gambar gak keluar:....error yaa..???
2013-04-29 01:46:09  Joe
@Wardhana: wakakakakaka.. mslh tuh tampak na bkn beasal dr suplier dr cina aja deh, tp kapal na tuh kan nda man angkut kirim peti kemas dicina aja, tp mampir2 juga ke dermaga laen wat ambil angkut peti kemas..
brow war emosi.com ..wakakakaka..
2013-04-29 01:00:30  Agus Hamdani
.......
2013-04-29 00:53:43  iksan
2013-04-29 00:14:43  Thamsil Hidayat
Akhirnya datang juga........
2013-04-28 21:39:51  Nova Flash
Berarti Goread Y40 dan C40 masuk duluan minggu ini ya?
2013-04-28 21:30:00  tokosenterled
28 karton,kalo saya liat urutan kirimnya:
goread kloter1
ultrafire c8l
charger ch1b,ch1 dan batere protekted
2013-04-28 21:09:52  ecoduren
2013-04-28 21:06:30  Wiro212
Pantau terusss.....
2013-04-28 21:03:34  jokoikilow
Sing Sabar ........
2013-04-28 20:42:16  tokosenterled
Hasil memteror kargo:

katanya minggu ini masuk 28Karton...

2013-04-28 20:11:13  Flashaholic
aku emang udah stress pak juni, wong singkek chino sama juragan ryan sdh di tambah ongkirnya 15% janji 1bln datang tapi nyatanya gak konsekuen. bener2 taek iku suplier e juragan ryan
2013-04-28 17:11:48  tokosenterled
Saatnya menteror kargonya...
2013-04-28 14:32:22  juni
disini agan2 pinya ikon fb ya?boleh dong tulis namanya,ku ada juni kastawan.
2013-04-28 08:14:20  Agus Hamdani
Setia menunggu CR13L
2013-04-28 04:44:46  Thamsil Hidayat
Masih Setia.......Menunggu....
2013-04-28 04:26:53  Nova Flash
Menunggu kumenunggu...
2013-04-28 04:14:22  Adi Wijaya
2013-04-28 02:47:46  iksan
<-- emo anti stres
2013-04-28 02:21:12  juni
kayaknya bakal ada yg stres nih,
2013-04-28 00:48:50  Flashaholic
2 bulan lewat sudah,moga moga kapalnya kerem dan gak muncul lagi
2013-04-27 14:39:57  juni
tiap hari clingak clinguk nungggu yang baru gak kunjung datang.
2013-04-27 10:18:55  Agus Hengky
2013-04-26 18:01:01  iksan
2013-04-26 16:51:54  tokosenterled
2013-04-26 16:51:31  Adi Wijaya
2013-04-26 14:28:27  juni
2013-04-26 10:55:22  agung
du du du du....senter led baru oh, senter led baru....
2013-04-25 23:34:11  Muhsin
stok dh mnipis... kriman blm dtg juga...
2013-04-23 06:54:19  tokosenterled
Semoga secepatnya ya gan
2013-04-21 22:22:25  Hadi
sabar bro... Yg kloter 1 saja blm ada kbrnya! :-(
2013-04-21 17:00:14  Adi Wijaya
Apa kabar kloter 2? Hiks......
2013-04-18 05:00:59  ridwan
transaksi #5466 dah nyampe rumah, tks...moga ane belanja lagi...mantap
2013-04-17 18:32:06  cokelate
Arg...50 Karton saya rasa rumah bakalan jadi gudang dadakan, charger uda mo abis...saya ikutan galau juga neh mas.......kargo oh kargo...buruan datang.....
2013-04-17 09:03:46  tokosenterled
la kulak terus ga sampe2.... pusing. ini charger CH1 dan CH1B udah habis juga.
2013-04-17 07:36:44  Thamsil Hidayat
MANTAFFF.............:
2013-04-17 07:33:33  Arief
Whoooaaaa 50 kartooonnn, begitu dateng ane rasa ni toko bakal tutup sehari buat stock opname & upload barang kekekekek.....
2013-04-17 05:48:48  tokosenterled
speknya si senter lednya ga terang sekali meski pake led cree.karena memang buat edc.

tp saya blom order.la yg dijalan udah 50karton lebih.... blom sampe
2013-04-17 04:53:08  iksan
sy liat spec'y pke batre AAA bro joe.
2013-04-17 03:45:21  Joe
EO5 bakal masuk dimari nda? moga pake batre dibwh 3.7v (•˘˛˘•) ..
2013-04-16 22:52:53  ki supranoto
kapan senter led sempel di lepas pak.... sopo reti tertarik ngunu
2013-04-16 22:11:06  Agus Hengky

mantau terus
2013-04-16 20:52:29  tokosenterled
hehehe, iya
2013-04-16 19:59:18  agung
mas ryan, mbok nyetok senter led edc stainless steel ukuran aaa, atau aa juga deh..yg kemaren nyatanya abis juga toh?
2013-04-16 18:11:28  isaac
penasaran ngetes lampu motornya
2013-04-16 17:09:41  Wiro212
Mudah2@n kloter 1 & 2 cepet dateng...
2013-04-16 07:46:07  tokosenterled
Nemu kaya gini, cuma 130rban, Ultrafire E05, klon Fenix, mungkin pabriknya sama dengan fenix.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-04-14 17:34:10  tokosenterled
Iya ni pak, janjinya sebulan, dan sudah nambah 15% ongkirnya supaya lewat jalur khusus, tetep aja lama...
2013-04-14 05:00:06  Muhsin
tiap hari nongol... tp blm da yg baru....
2013-04-13 22:43:04  Adi Wijaya
ane juga masih setia menanti CR13L....
2013-04-12 19:01:23  Nova Flash
merindukanY40danC40.com..... hex3
2013-04-10 17:21:36  iksan
batre 18500 jd order gan?
kpan datang?
2013-04-10 03:11:18  agung
taktunggu koleksi senter led anyar-e je,gan,,,ayo lek di-upload
2013-04-09 22:53:51  tokosenterled
Blom punya merek POLICE gan hehehe.
Untuk paket murah, tinggal pilih senter led + batere 15rban + charger 17rb.
2013-04-09 22:34:43  sunyalahmadi
hmm lama juga ya...
2013-04-09 22:21:16  isaac
gan... jual senter led police yang paketan nggak? buat racun di entry level. hehehehe
2013-04-09 21:25:57  tokosenterled
Ok gan, lampu motornya blom datang, jadi saya catat dulu ya
2013-04-09 20:45:30  Bpk,Jati
mas Ryan...sy mo order lampu sepeda motornya ya 1set(2pc)... oh iya...hari ini tgl 10-04-2013 jam 10.30 wib sy sdh transfer Rp.197000.dr Bank NISP an.Agus Sidiq. utk orderan sy (user jatiprahu)...mhn di konfirmasi..tanks.
2013-04-09 18:45:02  tokosenterled
C2 dan C7 maasing2 sudah dalam perjalanan 50pcs, sejak 4 maret.... entah kok blom nongol.
2013-04-09 17:21:59  Arief
Gan ada rencana order camping light gak spt GoRead C2/C7 atau yang lainnya ?
2013-04-08 21:15:45  jason
ouw..
2013-04-08 18:58:43  Nova Flash
Bener gan Ryan, senter led zoom putar begini rentan terhadap panas kr dudukan dan heatsink led yg kecil serta ngambang, panas ga tersalur dgn baik, saat lednya dah panas banget body senter led cuma anget aja
2013-04-08 06:54:03  juni
padahal di kampung sy yg gini banyak peminatnya.
2013-04-08 05:30:31  iksan
berarti panas dr led tidak tersalurkan dgn baik gan?
2013-04-08 04:36:19  tokosenterled
Senter ini dudukan lednya ngga standar gan, sama zoom putar model led ngambang saya dah ga jual
2013-04-07 23:04:22  jason
mas ryan,klo yang ini bisa di order kan..? (senter lednya aja)
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
senter led cree q5 mini zoom putar batere aa/14500.
kena brp..?
thanks.
2013-04-07 20:35:21  tokosenterled
900rb pak... mhal sekali,dan saya tidak tau bisa diperbaiki apa tidak. karena blom pernah pegang barangnya.

Jadi bisa diperbaiki itu kalo saya sudah pegang dan bongkar barangnya. Kalo customer cuma pesan 1 dan ga rela dibongkar ya saya juga tidak tau apa bisa diperbaiki apa tidak
2013-04-07 19:14:20  Thamsil Hidayat
Jangan lupa sekalian ini Gan...Thx.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Sipik SK75 Cree XR-E Q5 350lm 3-Mode White Zooming Flashlight - Coffee + Black (2 x 14500 / AA)
http://dx.com/p/sipik-sk75-cree-xr-e-q5-350lm-3-mode-white-zooming-flashlight-coffee-black-2-x-14500-aa-169280
2013-04-07 06:36:25  sunyalahmadi
situsnya

http://dx.com/p/ultrafire-uf-t90-cree-xm-l-u6-2000lm-2-mode-memory-crown-head-flashlight-black-4-x-18650-961170407
2013-04-07 06:35:28  sunyalahmadi
merek UltraFire UF-T90 4 x Cree XM-L U2 2000lm 2-Mode Memory Crown Head Flashlight - Black (4 x 18650)
2013-04-07 04:06:27  tokosenterled
nanti saya coba tanyakan.apa ada kode nama senter lednya ?
2013-04-07 02:48:24  sunyalahmadi
klw ini kena brp n apa bsa d perbaiki mas?
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-04-07 01:26:29  tokosenterled
karena yg ditulis hanya link.
caranya:

copy link tsb. buka tak upload, paste link tsb di kolom isian dibawah tulisan "atau anda bisa upload dari URL langsung"

klik tombol upload dari url

tunggu sampe thumbnail muncul, dekati dg mouse icon gambar yg tadi diupload akan ada tulisan angka (misal 318 )

kalo di tablet/Phone klik lama di icon, ntar akan muncul link angka,kita cuma butuh angkanya (misal 318 )

ingat angka tadi, kemudian saat posting di forum menampilkan gambar nomor 318 adalah dg mengetik:

<up318.jpg>
2013-04-07 00:39:48  iksan
ukuran'y mungkin terlalu gede bro,
2013-04-06 23:22:43  sunyalahmadi
gak muncul gmbrnya
2013-04-06 23:20:06  sunyalahmadi
http://img.dxcdn.com/productimages/sku_170407_3.jpg
2013-04-06 22:55:54  tokosenterled
Tungu barang datang, kita akan review. Kalo sekarang saya ga bisa
2013-04-06 22:12:36  jojo
sxan fto utk hasil cahayanya kl bsa ,gan..
2013-04-06 22:11:00  jojo
gan ,utk yg lampu motor spasang jd 200rb y? kl dbandingkan dgn lampu luxeon utk fog lamp terangnya sma aj y(dgn watt yg sma)?ato luxeon dgn led sma aj? gaptek nih ,mhon pencerahnny..
2013-04-06 07:57:55  Boy
Thx pencerahannya Gan......
2013-04-06 00:57:14  tokosenterled
Beda produsen pak, XML dibuat oleh CREE, SST-90 dibuat oleh Luminus. Spek juga beda, XML 10watt 3Ampere , SST-90 30watt 9Ampere. Namun efisiensi lumen/watt bagus XML
2013-04-05 22:55:11  Boy
Maaf Gan.....saya mau nanya... apa beda led XM-l sama led Luminus SST-90
thx sebelumnya Gan.
2013-04-05 19:44:09  utomo
waahhh...barang barunya k'ren2 abis...trus green laser pointer mininya kapan dong...
2013-04-05 19:43:17  iksan
cr06 klo 3 ato 5 mode, minat jg tu..
2013-04-05 18:17:05  Joe
CR06 na ntar ada brp mode? trus diffuser na utk ukuran brp aja? thx
2013-04-05 07:49:02  tokosenterled
Supaya semangat, saya upload beberapa foto saat barang dikirim, sekalian item2 baru yang blom saya umumkan tapi sudah jalan bersama2:
Ultrafire S5 dengan LED XPE R2 (diharapkan lebih fokus dari yg q5). Warna abu2 dan hitam, harga normal 80rb
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Senter GOLD
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

CR05 ni gan, sekarang bener ada logonya
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Keychain buat senter led mini
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Lanyard
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Diffuser
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

CR06, ada logonya dan lanyard, kacanya sudah asli kaca
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Mount senapan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Mount sepeda baru, yg lebih fleksibel atasnya
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-04-05 01:05:27  adhimas
Gag Usah ditungguin... begitu barang nyampe pasti dikabarin ama mas ryan dismsin satu2... preorder ama mas ryann topp daahhh...
2013-04-04 03:20:16  Brigpol
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-04-04 03:17:26  Brigpol
ini bisa langsung ke aki mtr kabelnya , http://www.tokosenterled.com/uploads/273.jpg

gamana ya cara modifnya ???
2013-04-03 09:32:00  sunyalahmadi
:-(
2013-04-03 06:42:33  Brigpol
mana nih lampu buat mtrnya ? kok ga nongol2 ,
2013-04-03 03:31:48  Dony
kloter 1 & 2 datengnya bareng kah?
2013-04-02 22:40:41  Flashaholic
gelar tiker sambil nruput kopi
2013-04-02 06:26:02  Adi Wijaya
2013-04-02 03:36:47  tokosenterled
maaf blom sampe gan, sabar ya
2013-04-02 00:37:26  Adi Wijaya
duh... berharap ada kabar baru
2013-03-26 02:59:37  Thamsil Hidayat
Hahahaaaa.....Ngopi dulu Gan Sunyalahmadi & Eko Hary Purnomo....Sabaaar
2013-03-26 01:31:53  sunyalahmadi
wuahaha mas eko bales :-D
2013-03-25 18:05:02  Eko Hary Purnomo
kloter pertama aja blm nympe mas sunyalahmadi
2013-03-25 05:27:26  sunyalahmadi
wah msh blm nyampe ya, udh sebulan :-D
2013-03-20 16:39:41  tokosenterled
Blom
2013-03-20 16:14:47  sunyalahmadi
kloter pertama aja blm nympe mas eko :-D
2013-03-20 01:20:05  Eko Hary Purnomo
Tiap hari ane cek toko agan, mantau kulakan dari china kloter ke 2 kapan ya datangnya.. Hehe
2013-03-16 02:47:16  Flashaholic
gelar tiker sambil ngopi, nunggu juragan kulak an di china
2013-03-13 04:45:07  tokosenterled
Preorder saya tutup besok, supaya bisa saya bayar ke supplier lusa. Untuk kloter berkutnya nunggu bulan depan saja, biar ga terlalu banyak order ke cina. Buln ini dah terlalu bnyk order.

Ingat, besok adalah hari terakhir penerimaan pesanan. Silahkan klik tombol untuk melihat item2 yang sudah ada harganya.

Link cepat cek pesanan kloter 2, apakah anda sudah masuk didalamnya:
Cek kloter 2
2013-03-10 18:03:55  tokosenterled
Ga bisa, terlalu banyak item saya malah bingung , saya batesi untuk yg dah ada harganya saja gan.
Itu di solarforce.com malah lagi diskon.
2013-03-10 05:09:48  ENCANORY
Pak klo yg ini bisa ga ??

http://www.solarforceflashlight-sales.com/product_detail.php?id=382&s=42&t=FB

http://www.solarforceflashlight-sales.com/product_detail.php?id=489&s=26&t=LF

2013-03-09 16:15:05  utomo
model nano2 hahahahhaaaaa...............
2013-03-09 10:53:15  iksan
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Barangkali tmen2 ad yg tau ini senter led model ap aja?
2013-03-09 02:06:26  Thamsil Hidayat
Hahahahaaaa...Untuk Koleksi aja Bro...
Bentuknya Unik....
Pake Batre 2x14500/AA.
2013-03-09 01:52:52  
Senter apa lagi tu gan, aneh sekali, tutup batrenya 2. Kemarin kepalanya 3.
2013-03-09 01:32:49  Thamsil Hidayat
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
http://dx.com/p/sipik-sk75-cree-xr-e-q5-350lm-3-mode-white-zooming-flashlight-coffee-black-2-x-14500-aa-169280
Satu lagi Bos...tambahannya...Thx
2013-03-09 00:01:13  Andreas
lampu sepeda zoom ada gak gan ?
http://www.linkdelight.com/015543-Zoom-U2-LED-Bicycle-Headlamp-1800LM-Rear-Light-Safety-Light.html
2013-03-08 23:51:58  iksan
UltraFire A40B Cree Q5-WC 220-
Lumen LED Flashlight (1*CR123A)
ga ada gan?
http://dx.com/p/ultrafire-a40b-cree-q5-wc-220-lumen-gitd-5-mode-memory-led-flashlight-1-cr123a-23653
2013-03-08 19:18:29  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Trustfire J10 -> 1 juta
(SST-90, 2x26650, 5 mode)
2013-03-08 18:41:52  tokosenterled
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Ultrafire Holster 65rb.

Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Small Sun T08 280rb -> Blom tau apa bisa diperbaiki
(1x CREE XML T6, 2x18650, 5 mode)
2013-03-08 17:40:36  tokosenterled
Saya sudah update detail artikel, klik akan tampak barang2 yang bisa dipreorder, beserta foto dan spek minim.
List Kloter 2:


2013-03-08 07:47:13  iksan
sy order 1pcs y32 gan.
2013-03-08 07:25:00  tokosenterled
Blom ada jawaban dari supplier, kayaknya si ga bisa.
2013-03-08 06:29:12  Thamsil Hidayat
Gimana Bos Ryan....apa Small Sun ZY-T08 bisa diorder.....?
kalau bisa saya pesan satu.
2013-03-08 04:35:47  Arief
Gapapa gan...ane tetep pesen Y32 buat koleksi
2013-03-08 02:49:19  tokosenterled
Y32 itungannya termasuk mahal, senter lednya saja harganya 150rb.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Yg dari ebay bagus tu,sayang supplier saya ga punya. Tapi 1 led ditulis 1800lumen itu ngarangnya udah keterlaluan sekali wkwkwkwkkw.

Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Yang ini kode senter lednya apa, gambarnya ga keliatan
2013-03-08 01:30:34  Arief
Gan for next order :
1 pcs Y40
1 pcs Gold
3 pcs C25
2 pcs Y32 yah....
2 pcs Sipik S75
1 pcs Small Sun T08
2013-03-08 00:33:04  Joe
Y32 jelek.. mendink nda ambil dah..
2013-03-07 18:05:24  Wiro212
Gan klo camping yang ini ada? Lumayan dah pake batere 18650....
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-03-07 17:48:10  Phing
GOREAD Y32
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-03-07 17:25:04  jokoikilow
klo yg ni bisa ngak gan ?
http://www.ebay.com/itm/1800-Lumens-CREE-XML-XM-L-T6-LED-Flashlight-Torch-26650-/170894133401
2013-03-07 07:17:17  iksan
Iya bro arief, pke deep reflektor mungkin sinarnya kayak laser.
Buat thrower Mantaps
2013-03-07 06:58:59  Arief
@Iksan, wah boleh juga senter led pentungannya (self defense). Sepertinya sih gampang di servis and modif, tapi saya gak yakin supplier agan Ryan punya yg spt ini.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-03-07 06:50:27  Arief
Update Next Order ada di atas ya gan....
2013-03-07 06:35:40  iksan
http://budgetlightforum.com/node/4949
ap ultrafire / trushfire / goread puny a model kya ini gan?
klo ad, harga brp?
2013-03-07 03:17:12  tokosenterled
Lampu motor 3x3W ato sepeda Blom ready, itu ga perlu preorder, saya stok 100pcs

Tambahan item yang mungkin menarik:
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Harga 150rb, stok datang ntar 50pcs. Mirip UF 980L tapi GOLD !!

Headlamp GD20 juga akan kita stok harganya kisaran 100rb
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Y41 saya sudah punya barangnya, ga bagus gan, bodynya gede banget, tapi baterenya cuma 18650. Mending nunggu camping C7 at C2. Karena kita akan stok batere 18500 juga (1200mah), untuk Camping C2.

Goread B30 -> supplier saya ndak punya
Goread C25 ->
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Harga 90rb
2013-03-07 00:10:21  Basuki Witjaksono
Kalau yang ini
Lampu buat sepeda ato motor, 3x3Watt 12-30V
apa sudah ready ?
Pingin nih.......
2013-03-06 23:43:28  CoachMS77
Ok mas. saya order headlamp goread ini 1 pcs. oiya sekalian kalo ada diffusernya untuk ultrafire WF502B saya juga order 1 pcs. trims
2013-03-06 23:00:55  tokosenterled
Pake led Q5, batere 18650, included filter 3 warna. Ciamik la pake saklar klik, jadi mudah diperbaiki drivernya kalo ada masalah.
2013-03-06 21:54:28  CoachMS77
Untuk headlamp supplier goread ini
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
specnya gmana mas? apakah bat 18650, jenis LED n modenya

2013-03-06 18:08:09  Flashaholic
@iksan Trit SS ZY T08 ada banyak bro,cb cek semua,yg terbaru pake driver type BUCK 7,4V.
2013-03-06 09:43:59  tokosenterled
Besok saya tanyakan, tapi kayaknya terbatas ke brand senter led ultrafire / trustfire lebih mudah. Untuk headlamp terbatas ke supplier goread saja. Misalnya seperti ini
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-03-06 09:00:29  iksan
sy minat yg ini gan,
UltraFire A40B Cree Q5-WC 220-
Lumen LED Flashlight (1*CR123A)
hrga'y brp? thx
2013-03-06 08:29:54  CoachMS77
mas ryan kalo pesan seperti ini bisa ngak n berapa harganya? trims
http://dx.com/p/cree-t6-510-lumen-5-mode-white-led-headlamp-black-1-x-18650-133341
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-03-06 08:29:00  iksan
mungkin pak, sy dah cek review'y.
Review: Small Sun ZY-
T08 2 x 18650 (Parallel)
http://budgetlightforum.com/node/14251
2013-03-05 23:38:49  Joe
saya minat ama yg diminati ama bunk arief.. tp man klip topi na aja.. klo senter led na bisa pake model lain kan? brp'an tuh? thx
2013-03-05 23:21:10  Thamsil Hidayat
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
http://dx.com/p/small-sun-zy-t08-cree-xm-l-t6-800lm-5-mode-white-light-flashlight-black-2-x-18650-150860
Bos....bisa tolong cek harganya & apa bisa dimodif....???Thx


Brand Small Sun
Model ZY-T08
Quantity 1
Color Black
Material Aluminum alloy
Emitter Brand CREE
Number of Emitters 1
Color BIN White
Emitter Type XM-L
Emitter BIN T6
Voltage Input 3.7~7.4 V
Battery Configuration 2 x 18650 (not included)
Circuitry 1800mA
Brightness 635 lm
Runtime 1~2 hour
Number of Modes 5
Mode Arrangement Hi > Mid > Low > Fast strobe > SOS
Mode Memory No
Switch Type Reverse clicky
Switch Location Tailcap
Lens Glass
Reflector Aluminum Smooth
Strap Included Yes
Clip Included No
Packing List 1 x Flashlight
1 x Strap
2013-03-05 20:15:50  Flashaholic
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
aku preorder barang ini om
http://ultrafire-shop.net/UltraFire_Shop.php?view=productPage&product=100&category=13#
2013-03-05 19:30:04  tokosenterled
Ok nanti saya tanyakan.

Saya juga lagi lobi2 agar bisa jualan lagi:

lampu led rumah 3Watt dan 5Watt


Tentunya dengan garansi dan jual spare partnya juga.
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan

Perkiraan harga untuk 3W adalah 30rb, 5W adalah 45rb (harga bisa berubah namun tidak banyak). Dengan garansi 6 bulan tentunya.

Lampu buat sepeda ato motor, 3x3Watt 12-30V


Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Hanya 100rb

Lampu buat sepeda, 1.5Watt 12-30V


Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Hanya 45rb

Lainnya menyusul
2013-03-05 17:05:01  Wiro212
Mas goread c41 ini berapa harganya? Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-03-05 16:56:14  Arief
Gan ane mo pesen ini B30 & C25 Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-03-05 06:24:53  tokosenterled
Sudah saya buka kembali preorder untuk item2 yang sudah diketahui harganya:

Harga yang sudah keluar:
-Ultrafire HD2010, 350rb
-SKY RAY K107 3T6 3CREE XM-L T6 455rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-trusfire f25 180rb - Mudah diperbaiki
-Trustfire X6, 900rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-TrustFire X9 350rb -> Mudah diperbaiki
-Trustfire J18 550rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-Goread Y40 350rb -> Blom tau mudah apa engga
-Goread Y41 125rb -> Mudah diperbaiki
-Goread Y42 150rb -> Mudah diperbaiki

-Goread Y13 150rb -> Mudah diperbaiki
-Goread Y70 160rb -> Mudah diperbaiki
-Goread Y71 150rb -> Mudah diperbaiki
-Goread C40 90rb -> Mudah diperbaiki
2013-03-05 04:28:32  tokosenterled
Untuk link ke manapun, saya akan tanya ke supplier saya bisa enggaknya, bukan saya beli dari kaidomain.
2013-03-05 00:27:51  iksan
Absen ah
biar dpat duluan
2013-03-04 22:58:59  Wiro212
Kapan dibuka lagi pre ordernya Mas....
2013-03-04 19:27:15  Flashaholic
om kalo punya link kaidomain dan dealextreem aku bisa nitip gak????
2013-03-04 17:27:48  tokosenterled
Aduh, ini Y40 Over booked, yang dp 16 orang... pesennya 15pcs. Harus saya buka preorder baru ni. Yang kemarin sudah dalam perjalanan dari tgl 3-Feb. Jumlah karton 9 Karton dari Goread Supplier.
2013-03-04 04:43:10  Andreas
ga sabar nunggunya
2013-02-27 19:18:52  tokosenterled
Goread Y40 saya lebihkan, saya order 15pcs, ALL SOLD
2013-02-27 02:42:58  Wiro212
Menunggu.....siapin kopi+tiker
2013-02-26 23:31:40  tokosenterled
Preorder closed... pembayaran sudah dilakukan tnggal nunggu produksi dan dikirim ke indonesia
2013-02-24 05:17:20  Thamsil Hidayat
Bos...gimana kalo diorder juga batre Panasonic 18650....
2013-02-24 04:10:16  Arief
Gan tolong orderin ini juga bisa gak ?
3 pcs GoRead F11 (Blue Led Fishing):.. senter led begini banyak di cari sama photographer untuk indoor/outdoor lighting, tinggal diganti lednya sama T6 atau U2
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2 pcs C34 (stainless steel batt A3/10440)
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-02-24 00:41:03  tokosenterled
Pre order terbatas, kurasa mendingan yang sudah ada harganya saja, soalnya senen saya bayar ke supplier biar ga kelamaan ngga dikirim2 dari sana. Jadi yang baru2 mungkin next time aja. Bagi yang berminat dengan yang sudah ada harganya segera transfer dp khusus yang non-goread harus bayar full.

Cek daftar pesanan
Klik link tsb untuk mengecek apakah pesanan preordernya sudah kami catat.

Kalo agan belum transfer silahkan segera dan konfirmasi ke 083842051743 karena besok jumlhnya sudah final dan segera saya bayar ke supplier
2013-02-24 00:26:30  Bayu
Mas saya tertarik ma trustfire X8, bisa gak klo tolong dicekkan harganya, trims
2013-02-23 22:42:04  sunyalahmadi
sy jg mau pesen Goread Y40 mas Rian
2013-02-23 20:42:49  iksan
bisa lihat dsini bro..

http://www.lugbuy.com/post-goread-y40-flashlight-3-t6-work-light-hand-light-fishing-lamp-4000-lumens-p_21790316348.html
2013-02-23 20:03:08  sunyalahmadi
bisa lht contoh gambar goread Y40 nya mas,
di album gak ada fotonya cuma gmbr btre doank,
atw tmn2 yg lain bsa ksi bcorn gmbrnya?
2013-02-22 09:03:45  tokosenterled
Pre order terbatas, kurasa mendingan yang sudah ada harganya saja, soalnya senen saya bayar ke supplier biar ga kelamaan ngga dikirim2 dari sana. Jadi yang baru2 mungkin next time aja. Bagi yang berminat dengan yang sudah ada harganya segera transfer dp khusus yang non-goread harus bayar full.

Cek daftar pesanan
Klik link tsb untuk mengecek apakah pesanan preordernya sudah kami catat.
2013-02-22 07:16:30  jokoikilow
Mantaffff, akhirnya pre order.
2013-02-22 06:09:48  Saut Hutabarat
Kalau Ini ada gan?
1. UltraFire U20S XM-L T6 3-Mode 390LM Memory White LED Flashlight w/ Clip - Black (1 x AA/14500)
http://dx.com/p/ultrafire-u20s-xm-l-t6-3-mode-390lm-memory-white-led-flashlight-w-clip-black-1-x-aa-14500-121633
2. UltraFire UF-T20 Cree XML T6 2-Mode Flashlight 1 x 14500 / 1 x 16340 (black)
http://kaidomain.com/product/details.S020666
3. Ultrafire 602C Q5 5-Mode LED Flashlight (CR123A
http://dx.com/p/ultrafire-602c-q5-5-mode-led-flashlight-cr123a-10806
2013-02-22 05:18:28  hasan
gan, ntr stok batere protected jg gk??
2013-02-22 04:04:00  tokosenterled
Maaf supplier saya ndak punya
2013-02-21 04:55:32  Saut Hutabarat
Kalau Pesan yang ini bisa mas?
1. http://dx.com/p/ultrafire-cree-xm-l-t6-600lm-5-mode-white-flashlight-black-1-x-14500-171560
2. http://dx.com/p/ultrafire-123a-cree-xm-l-t6-600lm-5-mode-white-flashlight-black-1-x-cr123a-171498

Kira-kira berapa harganya mas?
2013-02-20 22:15:14  tokosenterled
Harga yang sudah keluar:
-Ultrafire HD2010, 350rb
-SKY RAY K107 3T6 3CREE XM-L T6 455rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-trusfire f25 180rb - Mudah diperbaiki
-Trustfire X6, 900rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-TrustFire X9 350rb -> Mudah diperbaiki
-Trustfire J18 550rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-Goread Y40 350rb -> Blom tau mudah apa engga
-Goread Y41 125rb -> Mudah diperbaiki
-Goread Y42 150rb -> Mudah diperbaiki

-Goread Y13 150rb -> Mudah diperbaiki
-Goread Y70 160rb -> Mudah diperbaiki
-Goread Y71 150rb -> Mudah diperbaiki
-Goread C40 90rb -> Mudah diperbaiki
2013-02-20 08:39:42  Arief
Gan saya ubah pesanannya ya menjadi :
4 pcs GoRead Y13
3 pcs GoRead Y70
2 pcs GoRead Y71
5 pcs GoRead C40
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkanSenter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-02-20 07:38:40  ENCANORY
Ok pak , klo pas pnya tlng sy d kbri ya pak
Trima Kasih
2013-02-20 06:18:36  tokosenterled
Supplier saya ndak punya item tsb.
2013-02-20 05:42:38  ENCANORY
Pak klo yg model berikut harga brp ???
http://www.easylightbuy.com/ultrafire-wf503b-stainless-steel-flashlight-body_p327.html

Trima kasih
2013-02-20 05:02:01  tokosenterled
Klik selengkapnya untuk melihat daftar orang2 yang sudah pesan.
Ato buka ini Daftar pesanan
2013-02-20 01:31:19  Joe
saya ya mo ikutan.. tp nanya dulu..
Y40 bisa diganti pake U2 nda? jd ntar barang diterima dah pake U2
2013-02-20 01:00:43  jokoikilow
pre order na sampai kapan ni gan ?
2013-02-20 00:35:25  sunyalahmadi
y40 dp nya brp mas?
2013-02-19 19:35:03  Wiro212
Mas Ryan sy sdh transfer untuk GoRead Y40....
2013-02-19 17:09:43  tokosenterled
Nanti saya ordernya sesuai jumlah yang udah dp, misal 8 akan saya bayar 8 ke supplier.
Perkiraan datang 1 bulan lagi, tapi kalo mau cepet saya bisa ikutkan kulakan LED saya yang pake pesawat, namun nambah 100rb , karena ongkir pesawat lebih mahal, tapi lebih cepet, biasanya 1-2minggu dah sampe.
2013-02-19 02:13:40  tokosenterled
Kalo menurut itungan bojoku, y40 udah 5 yang pesen, yang dp 1, lainnya segera ya biar ga didului orang lain.
Sedangkan item lainnya, blom ada yang bayar. Untuk selain goread, mohon maklum bayar full ya, tenggang waktunya blom ada tapi kurasa minggu depan seminggu itu saya pakai buat bayar2 supllier.
2013-02-19 01:42:33  rollingdice
Pesen HD2010 juga om
2013-02-19 00:32:12  tokosenterled
Kalo kotany blom ada di database ya ongkirnya 0, klik sumbit aja ntar kita isikan ongkirnya manual.
2013-02-18 21:06:56  sunyalahmadi
cara bli dsni gmna mas, tdi udh msukn ke krnjg blnja tpi ogkrnya gak nongol2
2013-02-18 18:48:33  Flashaholic
AKU POSITIF AMBIL HD2010 OM,ORA TANYA TANYA TOK
2013-02-18 17:35:53  tokosenterled
Suplier saya malas ditanya2 harga2 tapi ga beli... terakhir kemarin saya nanya 980L sampe sekarang ga dijawab .

Buat yang berminat serius silahkan dibayar aja, terutama yang goread karena pasti saya beli 5pcs per modelnya.
Ni masih ngumpulin modal sekalian kulakan besar2an biar ga telat.
2013-02-18 17:12:01  ijal
kalo yg ini brp harganya mas? lumayan buat nemenin ronda
http://img.dxcdn.com/productimages/sku_169406_2.jpg
http://dx.com/p/ultrafire-cree-xm-l-t6-800lm-5-mode-white-tactical-flashlight-black-2-x-18650-169406
2013-02-18 16:22:09  Arief
waaa klo gak bisa di perbaiki ane cancel d yg skyray K107 sama Trustfire X6 nya... hiks..hiks..
2013-02-18 08:25:52  agung
Mas ryan, ntar klo y41 pesenan saya dateng, aku dikasi tau..takutnya aku yg pesen org lain yg dapet..wkwk
2013-02-18 07:04:51  iksan
http://www.lugbuy.com/the-dew-of-authentic-tl-a1-bright-flashlight-full-stainless-genuine-torch-flashlight-p_18482383328.html

yang ini harga'y brp gan?
kilap'y ngalahin GRC46
2013-02-18 06:32:08  hasan
wah goread Y40 boleh jg mirip skyray king. mw ikut jg ah.
2013-02-18 05:33:12  tokosenterled
Saya liat tabungan saya ga cukup buat order ini jadi, saya harap bagi yg order selain Goread bisa membayar FULL, dan memaklumi, kalo senter led yg bertuliskan no garansi, resiko ditanggung customer.

@Han
Senter sepeda 1Led, kok bisa 1800 lumen. Di link yg agan kasi dikasi perkiraan hanya 400lumen. Harga sekitar 350rban tu.
2013-02-18 04:35:26  Wiro212
sy ikut pesen goread Y40 mas Ryan....
2013-02-18 01:40:34  Han
http://forums.mtbr.com/lights-night-riding/review-ebay-1800-lumen-cree-cree xml-t6-led-bicycle-headlight-lamp-759177.html

kira2 ini harga brp? tks
2013-02-18 01:03:45  tokosenterled
untuk goread saya stok 5pcs.

Untuk lainnya sesuai order saja
2013-02-18 00:08:32  hasan
mantap gan udh ad hargane. ntr model stok atw preorder.?
2013-02-17 22:41:21  jokoikilow
wow....
bisa jadi preorder ni.
2013-02-17 21:39:21  tokosenterled
Harga yang sudah keluar:
-Ultrafire HD2010, 350rb
-SKY RAY K107 3T6 3CREE XM-L T6 455rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-trusfire f25 180rb - Mudah diperbaiki
-Trustfire X6, 900rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-TrustFire X9 350rb -> Mudah diperbaiki
-Trustfire J18 550rb -> No garansi, ga bisa diperbaiki
-Goread Y40 350rb -> Blom tau mudah apa engga
-Goread Y41 125rb -> Mudah diperbaiki
-Goread Y42 150rb -> Mudah diperbaiki

Semua, HANYA SENTER AJA, kemungkinan tanpa BOX cantik.
2013-02-17 21:26:01  tokosenterled
Tergantung persepsi terang bagi agan apa (kayaknya lumen), kalo lumen jelas paling besar. Tapi kalo LUX dia bukan paling besar. Malah sama ultrafire C8 XML juga kalah LUXnya (jangkauan menang C8 XML).

Coba baca artikel yg tadi saya sarankan, dari situ akan ketauan persepsi terang agan itu LUMEN ato LUX. Sebagian besar orang si LUX.
2013-02-17 21:07:46  sunyalahmadi
ow bgtu, sy jg krg grti hehe

tpi goread yg 5xT6 pasti sgt terang ya mas dri jnis T6 lain nya
2013-02-17 18:04:18  tokosenterled
Saya ga pernah punya alat ukur lumen, jadi ya maaf ga bisa jawab.
Lumen = output total, contoh sinar lumen besar = lampu jalan. APakah bisa jauh ? tidak.
Lux = intensitas pada titik fokus yang bisa difokuskan dari senter led. Senter CR45 cuma pake led Q5, tapi bisa jauh ? ya karena fokus dan intensitas LUXnya besar (20rb lebih).

Jadi kurasa agan harus tentukan kebutuhan, lumen besar atau Lux besar.

Led T6 lumen besar tapi akan lebih nyebar (jangkauan dibawah Q5) apabila dipasang di senter led dengan ukuran reflektor sama.

Untuk lebih jelasnya bisa cek bagian artikel, ada artikel "Terang,Lumen dan Jauh"
2013-02-17 16:53:08  sunyalahmadi
ow gituu ya mas, jdi snter led T6 yang lednya bnyak cuma Goread Y4 5XML ya, kira2 perbandingnnya dgn T6 2btre ma Goread Y4 5XML terangnya brp % soalnya T6 aja lumennya udh trg bgt tu
2013-02-17 15:25:03  tokosenterled
Senter 3 led, 3 batere, kalo mati/rusak... uang agan akan hilang... ga bisa diperbaiki drivernya. Kita dah pengalaman senter led ini, dan udah saya hilangkan dari katalog. Dulu kodenya CR16 di bagian senter led jumbo.

Saya masih punya bangkainya juga malah dirumah.

Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-02-17 08:12:09  sunyalahmadi
permisi mas, mau tanya, ada jual snter CREE TRUSTFIRE 3T6 3800 LUMEN gak?
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
2013-02-17 02:59:53  Wiro212
Hmmm..ikutan ah gelar tiker sambil ngopi....menanti kedatangan Y40.....
2013-02-15 07:48:47  Joe
klo warna Y40 dah kyk abis dipanggank gt.. gmn klo dibakar aja? pa tau beubah jd item gosonk warna na? ("+ _+)a ..
2013-02-15 02:36:55  Joe
klo web blanja na sama dgn temen2 lain na yg juga mo order senter led diluar katalog.. kira2 ongkir na boleh ditanggunk rame2 nda? :-D
ato dibikin pre order mgkn.. :-)
2013-02-15 02:17:32  jokoikilow
SIIIIP.....Masukan dr temen' bagus tu gan, silahkan di soltir lg.
Gelar tiker lagi and bagi kopi nya gan...
2013-02-15 02:00:45  juni
nyimak.
2013-02-14 20:56:23  tokosenterled
tak tampung semua, kargo baru jalan tgl 18 dari cina, supplier moga2 dah pada online tgl segitu.
Siap2 kalo ga ada penundaan, akhir bulan :
- CR45, C8S, Y19, CR01P Batere 2200mah, dan 3 Senter baru (EDC class, pake bat AA/14500 dan 16340)

Tunggu sambil ngopi2
2013-02-14 20:21:30  Joko
Goread C7
2013-02-14 18:24:56  Nova Flash
saya siap menunggu kedatangan Y40nya bro Ryan hex3
2013-02-14 10:25:59  denny
ultrafire hd2010 atau fandyfire hd2010
2013-02-14 02:13:22  Flashaholic
Warnanya gak perlu di panggang
2013-02-14 00:22:14  tokosenterled
Siap, goRead brand, bisa dan mudah, cuma kok warnanya galau gitu ya...
2013-02-13 22:37:07  Waddi
Saya ikutan Mas Hadi dengan Y40nya om ryan ......
2013-02-13 22:37:07  Waddi
Saya ikutan Mas Hadi dengan Y40nya om ryan ......
2013-02-13 19:58:09  Wiro212
Setuju sm Mas Hadi Y 40 kayaknya OK juga....
2013-02-13 05:01:34  agung
keknya aku mau juga tuh Y41 T6 18650-nya, mas ryan... buat mas Hadi, aku dukung deh!
2013-02-12 23:26:52  Hadi
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Y40 3T6, 4x18650
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Y41 T6 18650
Senter led PREORDER Senter led, batere, asesoris yang anda inginkan
Y42 T6 26650
Gak coba stok ini pak?
Semuanya produk goread, siapa ngerti harganya masuk akal dan byk temen2 yg tertarik.
2013-02-12 04:50:20  adhimas
Trustfire X9, ultaok A2, dan sparepart driver 5Ampere...
2013-02-12 04:39:00  agung
mas ryan..aku pengen iki

http://www.cnqualitygoods.com/goods.php?id=1639
2013-02-11 18:23:39  Flashaholic
aku pengen produk iki om

http://ultrafire-shop.net/UltraFire_Shop.php?view=productPage&product=100&category=13
2013-02-11 16:42:49  Skyy
UltraFire UF-22B 2 x Cree XML T6 3-Mode Bicycle Light (With Battery Pack, Charger) (4 x 18650)

http://www.kaidomain.com/product/details.S020700

2013-02-11 07:44:38  Phing
batons baseball bat cree led flashlight for self-defense (HT-HF051)
http://www.alibaba.com/product-gs/722081521/batons_baseball_bat_cree_led_flashlight.html

batons cree t6 led flashlight for self-defense (HT-HF053)
http://www.alibaba.com/product-gs/722199185/batons_cree_t6_led_flashlight_for.html
2013-02-11 03:43:26  loveyourlife
trusfire f25 http://trustfire.en.alibaba.com/product/725195792-213569470/F25_Flashlight_5_Mode_300_LM_LED_rechargeable_stainess_steel_Flashlight.html
2013-02-11 02:53:07  tokosenterled
Kasi linknya pak, lebih membantu spplier juga
2013-02-11 01:09:12  jokoikilow
ikut kasi masukan aja gan.
model simple yg ni kayakna blon banyak di pasaran.
http://m.aliexpress.com/item-desc/648786414.html
2013-02-10 23:23:43  hasan
gan kl ada model kyk skyray king.
2013-02-10 21:23:17  iksan
Tlong tanya hrga Trustfire TR-J18 gan...
http://m.aliexpress.com/item/560120199.html
2013-02-10 18:11:16  tokosenterled
Tulis disini ya yang ingin tipe tertentu masuk stok:
Yg sudah terdata:
- Trustfire X6,X9
- TRJ 18 http://m.aliexpress.com/item/560120199.html
- Skyray King (kaya apa ya)
- Headlamp http://m.aliexpress.com/item-desc/648786414.html
- SKY RAY K107 3T6/U2 3CREE XM-L T6