Led baru CREE XML U2 dan CREE XPE R3

Led CREE yang baru sudah datang, CREE XML U2 dan CREE XPE R3, untuk CREE XPE R3, saya sudah coba di senter led CR21 menghasilkan LUX 8500Lux, diatas senter led CR21 XPG R5 dan CR21 XML T6, namun dengan fokus memang lebih kecil. Kalau dimasukkan ke senter led CR38 (goread B15) dengan driver dr02m menghasilkan Lux 4500Lux. Tapi fokusnya lebih besar dari di CR21.



Untuk harga LED CREE R3 adalah 30rb, bisa diaplikasikan ke senter led CR38 jadi senter mini led XPE R3 harga 70rb, kalo di senter led CR21 jadi 90rb.



Dibandingkan senter led CR11 dengan LUX 3500 dan senter led CR12 dengan LUX 3000, maka senter led B15 modif R3 mengungguli keduanya (sama2 dengan batere lithium), modif Driver DR02M, memiliki LUX 4500. Jadi karena senter led B15 stoknya sudah tinggal sedikiiiit, buruan pesan CR38 R3 kalo pingin senter kecil, non ZOOM dengan lux lumayan, harga setengah dari CR11 malahan.


Stok senter led B15 (CR38) habis, menunggu masuk, cek katalog aja untuk status stok semua senter led

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 4 komentar
2012-12-06 00:17:40  mafinadien
sip Thanks infona, iya sih..., bener jg emang ini senter led buat ngeliat laci atau lemari aja kali ya , tp yg AA floody sy dah punya yg B15, pengen yg gede super throw.. pertengahan desember ini kynya nih ... mudah2an masih ada ... hehe
2012-12-05 22:52:54  tokosenterled
disitu pada akhirnya hanya casing senter lednya yg dipakai. Bahkan lensanya juga diganti, ceritanya mau bikin CR15 dari led lenser. Tapi ujung2nya mash kalah dengan senter led Q5 zoom seperti cr17 ,cr15, karena bisa memakai lithium.

Coba modif aja pake DR08, support lithium dan NIMH 3 mode. Tapi IMO sayang senter led lenser dimodif. Karena :
1. Blom tentu sukses
2. Senternya sendiri sudah bagus menurut kriteria dia

Kalo mau yg terang mending beli baru, misal CR15 ato cr17
2012-12-05 22:41:04  mafinadien
mas ryan saya liat ada artikel modif led lenser p3 disini : http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?312828-LED-Lenser-P3-mod-*XP-G-1AAA-aspherical-lens-200lm*-update%28new-driver%29
sy pengen coba tp pake yg cree xpe r3, kira2 ada ga drivernya yg ukuran 14mm nya .. tq
2012-09-16 07:27:06  tokosenterled
Test komentar