Lampu motor baru... 8LED, langsung ke AKI

Langsung pic aja. Saya buat dudukannya pake heatsink beli di toko komponen, 5000 rupiah/batang, pake 4. Masing2 batang taru 2 led. Pemasangannya 4S2P, jadi arusnya total mungkin makan 24Watt. Terangnya ? mantappppp. Harusnya sekalian kemarin pake 4 led XML, tapi karena stok led saya banyakan led HPL, yah dipake aja buat riset...








Untuk reflektornya pake reflektor buat XML T6, diameter kurang dari 2cm. Direkatkan dengan sealant. Untuk sinar memang lebih kuning dibanding osram/cree. Tapi terang banget, heheheheh, ntar malam deh saya fotoin, kemarin dah coba tp ga sempet foto

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 9 komentar
2015-08-13 08:55:59  rofiq
Pak itu lednya pke resistor apa gk
2013-05-20 09:06:05  tokosenterled
saya cuma pake lem sealant akuarium
2013-05-20 08:57:03  Ridwan Y.B.
gan, itu optik sama lednya di lem pkai lem ap ya? bisa kuat ya? apa gak copot klau pas jalanan bnyak lubang?
2013-01-10 01:43:25  tokosenterled
Intinya sama dengan artikel yg ada pada item DR20, klik review pada item DR20, maka akan keliatan caranya
2013-01-10 00:15:14  ki supranoto
cara buat gmn , n bahn apa yg harus disiapkan pak?? mayan ki kanggo tambah2 cahaya lampu hehehe
2013-01-09 23:28:31  tokosenterled
Ga bisa gan, agan harus buat sendiri , lebih baik memakai led osram 4pcs langsung ke AKI karena lengkap spare partnya (LED,OPTIK), kalo HPL saya ga punya optiknya
2013-01-09 22:55:17  AQ(aki)
Sy buatin yg ini bisa ga bos?
2013-01-09 17:32:15  tokosenterled
Udah pasti sangat terang gan, saya sekarang cukup pake 3led r2 sudah mantapp
2013-01-09 16:55:51  arkosaso
Ditunggu pic malamnya gan...kalo sempet dari beberapa sudut.. :-)
Thx...