Jual barang2 yang ndak ada di katalog

SIlahkan cek posting saya yg isinya produk yang dilelang
Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 521 komentar
2017-05-26 22:47:52  tokosenterled
Maaf ada kesalahan penulisan. yg ultrafire 2100 harusnya uniquefire 2100 dan stoknya habis ya gan. Sudah di borong
2017-05-26 06:04:32  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2017-05-16 07:05:21  Laksito Riawan C
Lelang kapan lelang??????
2016-11-12 13:32:52  Hens
Kpn lelang lanjutannya...boss...
2016-09-06 00:20:09  DAVID NUR
masih menunggu lelang lanjutan....
2016-08-25 21:34:57  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread C41

Spesifikasi :
1. Led Q5
2. Bisa zoom putar dan bisa jadi lentera
3. Batere 1x18650 atau 3xAAA
4. 3 Mode

Harga Mulai 10rb
Lelang 'Goread C41' Timer Has Elapsed.:
1. 2016-08-28 21:30:10 - hidajat judhobroto ( 60600 )
2016-08-25 21:29:17  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Kecil 3pcs

Spesifikasi :
1. Led Biasa
2. Reflektor plastik
3. Batere AA

Kondisi : Dilelang langsung 3pcs. Jadi 1 harga dapat 3pcs.... mulai 5rb 3pcs... Jangan berharap banyak dari senter led ini ya gan...

Harga Mulai 5rb
Lelang 'Senter Kecil' Timer Has Elapsed.:
1. 2016-08-28 11:20:09 - DAVID NUR ( 33000 )
2016-08-25 21:24:18  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread C9

Spesifikasi :
1. Led Q5
2. Deep Reflektor, Reflektor campuran
3. Batere 1x18650 atau 1x26650
4. Bisa cas batere langsung di senter lednya.
Kondisi : Barang BARU. walaupun senter lednya panjang, pakainya hanya satu batere gan.

Harga Mulai 25rb
Lelang 'Goread C9' Timer Has Elapsed.:
1. 2016-08-26 05:23:38 - DAVID NUR ( 100000 )
2016-08-25 01:41:20  ten-ten
gilaak ,tuh c9 naek ampe 175rb pantes bid naek dikit dikit ga ada rasa
2016-08-22 05:30:05  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread Y41

Spesifikasi :
1. Led XML
2. Reflektornya alumunium
3. Batere 1x18650

Kondisi : Reflektor buram

Harga Mulai 20rb
Lelang 'Goread Y41' Timer Has Elapsed.:
1. 2016-08-23 15:09:30 - Yohan Cahyono ( 120100 )
2016-08-22 05:24:52  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread C9

Spesifikasi :
1. Led Q5
2. Deep Reflektor, Reflektor campuran
3. Batere 1x18650 atau 1x26650
4. Bisa cas batere langsung di senter lednya.
Kondisi : Barang BARU. walaupun senter lednya panjang, pakainya hanya satu batere gan.
Senternya ada 2pcs gan. Jadi kalo ini selesai di lelang, akan dibuka sekali lagi.
Harga Mulai 25rb
Lelang 'Goread C9' Timer Has Elapsed.:
1. 2016-08-24 10:46:21 - Andi ( 175000 )
2016-01-08 12:39:10  debyo
Kang budi..kl dlm 1 bln uda bosen sm itu 802 nya. Bole ko ditawarin ke ane. Pin BB masi ada di bawah. He..he... Tp ini barang kali lho yaa...
2016-01-07 19:40:18  Kang Budi
Pesen sebiji xhp70 gan, harga brapa?? Buat list order xhp70 gan, biar transparan n pasti.

Gan debyo >> hs802 tu seukuran ma cr13L.
2016-01-07 18:50:27  iksan
tolong d bkin dftar yg minat order xhp70 gan... soale cuma 10 unit
2016-01-07 15:26:09  Wawan Heru
Pesan 1 unit gan yg xhp70...booked
2016-01-07 11:10:58  debyo
Panjang body mksutnya....ada 20cm nda kang.
2016-01-07 11:09:50  debyo
Kang budi.. 802 nya itu panjang senter led nya ada 20cm nda kang.....
2016-01-07 11:06:46  debyo
XHP70 ..kasi bocoran foto n ring harganya boz ryan...
2016-01-07 11:01:06  iksan
d tunggu gan... mga kbagian 1
2016-01-07 02:47:19  tokosenterled
Saya malah sudah rencana datengin yg XHP70 10 unit, soale jos banget.
2016-01-06 03:34:54  Kang Budi
Uniquefire hs802 Karakter sinar fokus kecil n throw coz q5 nya n reflektor y panjang dalem. Mungkin scr umum tdk banyak y suka, kecuali kolektor item.. Gemana gan ryan??
2016-01-05 20:37:52  debyo
Di tunggu bos ryan HS-802 nya....
2016-01-05 20:36:05  debyo
Yess yuu...gan ryan ... Dikulak aj tuh uniq HS-802 nya. Seng buanyak..... Pasti pda demen ntuhh... Para manusia malam. Termasuk aku..hee hee.
2016-01-04 23:04:23  Kang Budi
Maaf mas debyo, tidak dilelang ulang. Minta aj gan ryan kulakan lg...
2016-01-04 20:46:15  debyo
Kang budi...jual ga 802 nya... Sini kang budi. Tawarin ke aku aja... Ni BB ku kang. 585E6CAD...
2016-01-04 20:43:08  debyo
Siip..ok..thx...mas senja...
2016-01-04 11:09:03  aan
Kapan lelang
2016-01-04 05:47:14  Kang Budi
Wew, aq y menang lelang uniquefire hs 802. Manteb banget, joss kotos-kotos throw ky laser...
2016-01-04 02:37:39  iksan
waduh.. gtw ad lelang lg..
2016-01-03 15:23:36  ian.senja
mas @debyo, untuk tahu siapa yang sudah menang/pembeli produk, klik "Bid Produk Lelang", nggak usah diisi angkanya lalu klik "cancel". Nanti ketahuan siapa yang empunya senter led itu plus harga belinya.
2016-01-03 13:27:16  debyo
Mas brow..yg uniquefire hs 802 barang uda ada yg miliki blm....demen banget que.
2015-12-18 23:55:29  tokosenterled
Mau tak poto2 dulu pak.
2015-12-18 23:11:21  Kang Budi
Kapan lelang sampel senter led cree xhp gan??
2015-12-18 18:07:19  ipin_jp
Weleh, gara2 lembur kalah lelang,; pdhl ada 2 batere 26650 nganggur,
2015-12-18 09:55:42  predy
Walah,gak buka web kemarin..naksir dengan warsun ET26..mudah2 an ada lg
2015-12-18 08:42:24  tokosenterled
Yg di lelang kemaren khusus senter led2 led pakai batere gede dan reflektor panjang. Kecuali yg uniquefire....hehehehe.... Selamat buat yg menang lelang ya.... ohya, akan ada lelang lagi dlm waktu dekat. Reflektor gede dgn led q5.
2015-12-18 05:28:02  NoD
asik menang...
2015-12-18 01:33:05  Josh66
waduh gk buka web kmrn
2015-12-18 00:45:31  Kang Budi
Wuih, aq menang bid 3... lg sepi do liburan poyo... trims gan.
2015-12-17 03:35:18  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Uniquefire HS-802

Spesifikasi :
1. Led Q5 (Led Langka)
2. Panjang Reflektor 65mm (yg paling panjang nih)
3. Batere 1x18650

Kondisi : Ini barang baru gan. Aslinya barang sample baru dari supplier. Cuman ada 1pcs. Hasil sinarnya bulat kecil.... Krn barang baru datang, harganya juga lumayan gan. Kena efek kurs kemaren juga....

Harga Mulai 90rb
Lelang 'Uniquefire HS-802' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-12-17 19:21:01 - Budi Prayitno ( 101000 )
2015-12-17 03:30:30  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread Y5

Spesifikasi :
1. Led XML
2. Panjang Reflektor 32mm
3. Batere 1x 26650/18650

Kondisi : Keseluruhan sih mulus gan. Apalagi reflektornya .... mulusss.... cuman bagian bodinya yg putih agak beret2 halus. Kelamaan tidur di gudang kayaknya.

Harga Mulai 60rb
Lelang 'Goread Y5' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-12-17 19:19:36 - Budi Prayitno ( 77000 )
2015-12-17 03:24:38  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Ubright

Spesifikasi :
1. Led XML
2. Panjang reflektor 43mm
3. Batere 1x 26650/18650

Kondisi bodi ada cacat sedikit. Bagian kacanya ada bagian yg sedikit kotor dan nggak bisa dibersihkan .... Aslinya nggak ngaruh sih di sinarnya cuman secara kejiwaan agak mengganggu...

Harga Mulai 50rb
Lelang 'Ubright' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-12-17 19:18:00 - Budi Prayitno ( 77000 )
2015-12-17 03:18:05  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter WARSUN ET26

Kondisi baru... kinclong.... tanpa cacat.... kekurangannya : hanya senter led aja tanpa box dll ya.

Spesifikasi :
1. Led XML
2. Diameter Kepala 48.8mm
2. Panjang reflektor 49.3mm
3. senter led reflektor
4. Batere 1x 26650/ 18650
Ada dua tombol. Tombol samping dan tombol belakang. Tombol belakang untuk on-off dan ganti mode sedangkan yg samping hanya untuk ganti mode.

Harga Mulai 60rb
Lelang 'Warsun ET26' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-12-17 23:15:11 - DON ( 80000 )
2015-10-16 02:09:57  Sakti
Saya demen tuh esmart coklat dedome, itu dedomenya cakep kan gan? Buat koleksi, ntar transfernya langsung aja ya & tanpa nota?
2015-10-16 00:28:55  Kang Budi
Wahaha, pantes esmart dedome ratembus
Jbul punjul 200rb.
2015-10-16 00:12:31  Sutrisno
Koq sepi ya..juragan2 pd kmana nich...
2015-10-15 09:17:54  Kang Budi
Ono lelangan... ayo ng'bid
2015-10-15 07:21:18  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Esmart Hitam

Spesifikasi :
1. Led R2
2. Batere 14500
3. senter led reflektor

Harga Mulai 25rb
Lelang 'Esmart Hitam' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-10-15 20:08:13 - senja shop ( 50000 )
2015-10-15 07:17:39  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread Kuning

Spesifikasi :
1. Led R2
2. Bisa di cas langsung di senter led
3. Tombol Samping
4. Reflektor campuran

Harga Mulai 25rb
Lelang 'Goread Kuning' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-10-15 10:29:50 - Endrik ( 85000 )
2015-10-15 07:15:01  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread B26 Modif LG

Spesifikasi :
1. Led LG
2. DRiver DR8

Harga Mulai 34rb
Lelang 'Goread B26 Modif LG' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-10-15 09:12:47 - Budi Prayitno ( 54000 )
2015-10-15 07:08:00  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Esmart Modif XPL2 6000K Dedome

arga Mulai 60rb
Lelang 'Esmart XPL2 6000K Dedome' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-10-15 17:22:44 - Novi tri sakti ( 215000 )
2015-10-15 07:03:49  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter CR13L Modif XPL2

Spesifikasi :
1. Led XPL2 6000K
2. DRiver DR2

Harga Mulai 60rb
Lelang 'CR13L Modif XPL2 6000K' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-10-15 20:10:11 - Budi Prayitno ( 160900 )
2015-02-11 04:19:54  NoD
Hayooo yg menang jgn lupa photo2 penampakan sinarnya... yg kalah jd bs *nikmati* juga
2015-02-11 03:52:54  Kang Budi
weh alhamdulilah (kt bang jarwo).. menang lelang le mbayari +nota transaksi besuk ya gan..
2015-02-11 03:38:38  Josh66
walah gk liat kmrn
2015-02-10 20:20:22  handy
edit nya gak bisa dipake.
2015-02-10 19:55:23  tokosenterled
@Papadola, urutan di daftar lelang menunjukkan yg paling atas adalah siapa yg bidnya paling tinggi. Kalau tidak di nomor 1, ya tidak perlu dibatalkan, karena kan kalah.

Untuk lelang ini seperti biasa, bonusnya batere ya gan.
2015-02-10 12:38:53  PaPaDoLa
lelang tapi gk keliatan yg ngebid... ada2 saja.... @_@
saya batalkan bid saya itu juragan.
2015-02-10 12:38:30  handy
maaf gan b2 salah bid. mau bid goread b15. klu bisa dicancel
2015-02-10 04:16:26  predy
Ayo,om ryan,ayo dilelang
2015-02-10 00:51:54  tokosenterled
Kemaren bersih2 gudang ketemu senter led2 led modif lama saya. Beberapa akan saya jual disini. Utk sementara yg akan saya jual 5pcs senter led goread b15 yg dimodif XPE,samsung 5W,LG. 1 Senter Goread B2 modif XPE warm dan 1 senter led Goread B25 modif XML2.
2014-11-25 00:01:22  handy
sip2 mantap lelang nya
2014-11-24 22:22:49  tokosenterled
Iya, bid temen lainnya rahasia.
2014-11-24 20:52:16  nanang
nilai bidnya memang ga di tampilkan ya gan ?
2014-11-24 08:52:34  PaPaDoLa
kok cuman saya aja yg di munculkan bid lelangnya ?
bid lelang lain emang gk keliatan ya ?
2014-11-23 09:52:43  handy
kemarin gak ingat ada lelang, pengen nya seh cree xml2 coklat ada lg gan?
2014-11-23 06:44:53  juni
Kl lelang saya angkat tangan aja dah..
2014-11-23 01:47:47  tokosenterled
PENGUMUMAN :

Hasil lelang ipx7 diluar jangkauan deh (jgn nge-bid ketinggian gan.... yg wajar2 aja) ....jadi lelang saya ulangi...... Mohon perhatian, lelang untuk IPX7 saya ulangi.
Ada 2pcs senter led IPX7. Keduanya saya lelang berbarengan. INGAT ya gan JANGAN BERLEBIHAN.
2014-11-22 01:49:37  CaELi
2014-11-22 01:07:05  ipin_jp
wahahaa... pantes ae udah ngebid 300rb gak tembus2, ada yg ngebid 900an ribu buat yg ipx7, haha...
2014-11-20 05:48:08  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter CR13L Modif XPL2 6000K

Spesifikasi :
1. Led XPL2 6000K
2. Driver DR2

Harga Mulai 150rb
Lelang 'CR13L Modif XPL2 6000K' Timer Has Elapsed.:
1. 2015-10-15 20:10:11 - Budi Prayitno ( 160900 )
2014-11-20 05:45:07  tokosenterled

Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread C9

Spesifikasi :
1. Led Q5
2. Reflektor Alumunium. Campuran antara kulit jeruk dan halus. Reflektor Besar
3. Kaca
4. Batere 1x18650 atau 1x26650
5. Bisa cas di body senter led pakai ch01xx
6. Pakai tombol samping
7. Ada kompas di bagian belakang
8. Panjang 22,8cm
diameter kepala 5,5cm
tinggi reflektor 5cm

Harga Mulai 70rb
Lelang 'Goread C9' Timer Has Elapsed.:
1. 2014-11-21 08:23:08 - predy sabmono ( 124999 )
2014-11-20 05:39:14  tokosenterled

Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Goread C68

Spesifikasi :
1. Led R2
2. Reflektor Plastik. Campuran antara kulit jeruk dan halus
3. Bukan kaca alias plastik
4. Batere 1x18650
5. Bisa cas di body senter led pakai ch01xx
6. Panjang 14,4cm
diameter kepala 3,1cm

Harga Mulai 30rb
Lelang 'Goread C68' Timer Has Elapsed.:
1. 2014-11-21 07:21:44 - handy ( 45555 )
2014-11-20 05:34:10  tokosenterled

Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Esmart XML2 Coklat

Spesifikasi :
1. Led XML2
2. Reflektor Alumunium
3. Kaca
4. Batere 18650
5. Panjang 15,2cm
diameter kepala 4,5cm
diameter body 2,5cm

Harga Mulai 70rb
Lelang 'Esmart XML2 Coklat' Timer Has Elapsed.:
1. 2014-11-21 23:59:40 - Wawan Heru ( 151119 )
2014-11-19 01:50:28  sunsun
Ada yg terang + jauh? Ukuran spt led lenser P7, thanks
2014-10-27 00:10:07  nanang
mas tolong di stok in saklar pantat buat senter led-senter led ini.. kyknya ini barang paling langka di dunia persentolopan
2014-10-20 05:14:40  erikharpan
Ada yang punya senter led Trustfire SST-90 yang second ga atau SST-50 tapi masih lengkap,,, sangat butuh,, tolong di bantu ya.... SMS ke 085223646622
2014-10-20 01:29:31  handy
cm 1 rupiah doank parah2, klu diatas jam 12 jam mgkn cm 120rb
2014-10-18 10:07:58  tokosenterled

Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Esmart

Spesifikasi :
1. Led R2
2. Reflektor Alumunium
3. Kaca
4. Batere 1xAA atau 1x14500
5. Panjang 9,8cm diameter 2cm

Harga Mulai 50rb
Lelang 'Esmart' Timer Has Elapsed.:
1. 2014-10-19 05:11:49 - handy ( 79999 )
2014-10-17 23:16:51  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Ultrafire E05 Warna Hitam. Kondisi bagus. Kotak pembungkusnya berkarat (seperti di foto).
Harga Lelang dimulai 70rb.
Lelang 'E05' Timer Has Elapsed.:
1. 2014-10-19 22:37:52 - Sugiarto ( 120000 )
2014-09-05 08:02:33  tokosenterled
Mungkin hapenya lg kehabisan batere, maklum ya gan. Nanti saya bilang ke Nining buat ngecek hapenya.
2014-09-05 02:57:25  judho
siip gan, btw sy udah konfirmasi lewat WA kok belum dijawab ya gan?
2014-09-05 02:30:14  tokosenterled
Lainnya tunggu ya, blom sempet foto.
Btw seperti biasa, kalo lelang terjual jauh diatas harga mulai dapet bonusnya batere ya gan.
2014-09-04 09:22:10  Mr Q
Laen nya ???
2014-09-03 07:57:02  handy
mana neh yg laen gan yg dilelang, lg nunggu senter led mini klu gak yg throw.
2014-09-02 19:42:38  dabyenk
@ Effendi Budi Santoso : HID itu bukan led. perlu diketahui lampu HID membutuhkan waktu beberapa detik untuk menyala (starting time), kalau ga salah sekitar 54 detik (hampir 1 menit). berbeda dengan LED yang hampir seketika, begitu on langsung nyala. jadi menurut saya, HID kurang cocok untuk senter led yang sering dimatikan dan dinyalakan.
selain itu, jika ada kerusakan akan susah diperbaiki karena menggunakan ballast khusus dan jarang yang jual.
2014-08-25 08:57:11  tokosenterled
Ndak ada rencana pak, tu senter led kalo rusak, kemungkinan besar wassalam, beli baru. Lampunya jenis HID seperti di mobil, otomatis boros sekali ratingnya 35 sd 100W kayaknya. Dengan batere pack biasanya 9 Cell batere 18650.

Kayaknya ada jual di online2
2014-08-25 08:47:46  bedjons
2014-08-25 06:09:08  Effendi Budi Santoso
iya sih cm saya lihat di youtube kayanya ya terang bgt. ada rencana jual senter led hid kah ? hahaha
2014-08-24 05:03:57  tokosenterled
LED dan HID itu beda , kalo senter led LED HID , mungkin yg jual ga paham keduanya.
2014-08-24 04:10:31  Effendi Budi Santoso
mas ryan pernah denger senter led hid? kmrn kok ada yg nawarin senter led hid. emang bedanya apa ama led ? soal hrgnya lumayan mahal
2014-08-03 00:06:58  Joe
Kpn ada lelank lg?
2014-07-02 22:24:45  handy
itu ma pasti sy tunggu jg
tp kira2 kapan datang gan?
bisa modif cree xml 2 gan?
2014-07-02 04:00:23  Zeld
Waahh,,kayaknya kalo harga variatif gitu mending milih CR06 aja deh....order lagi gan ryan
2014-07-02 03:04:50  tokosenterled
saya malah awam senter led gituan... wkwkkwkw
2014-07-02 02:25:53  handy
harganya beda jauh gan, 439rb dan 650rb makanya sy agak curiga.
tp tadi dikasi video https://www.dropbox.com/s/o2pkk6yfoqf0aep/S10-L2.flv.
gmn nurut master2.
2014-07-01 19:28:30  winz
Om Handy, ane belinya 650 rb sama gan G0ldy di kaskus
ini nomer seri di kepala s10 om
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
salam *masih menunggu bid*
2014-07-01 16:45:39  Zeld
Yang asli yg no seri dmana bro handy?
2014-07-01 09:23:57  handy
bro zeld itu s10 nya boleh sy liat no serinya dikepala/body senter led.
karna ada yg jual no seri di body. takut palsu.
2014-06-30 20:01:42  Zeld
Kalo ga salah di kisaran 4-5 lembar merah bro Handy...
2014-06-30 13:37:26  Mohananda
Rame iki!
2014-06-30 09:36:37  Mr Q
Wah kapan nih ada lelang lagi ya ???
2014-06-30 02:41:22  handy
om winz itu baton s10 L2 beli brp? pengen jg.
lg binggung beli joran maguro warrior atau s10 baton,
klu beli s10 baton tar joran nya naik, beli joran s10 baton tinggal 1 tar abis.
2014-06-25 19:17:45  winz
wah, kalo S10 Baton emang maknyus om Handy
apalagi yang S10 L2 XML2, max output 400 lumen
ane malah kepengen koleksi Pen Light, sejak dapet goread B3 modif XPG dari agan Ryan
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
salam
2014-06-25 07:21:08  handy
neh handy blom jaya dan blom makmur
2014-06-25 03:51:15  Zeld
Wah mantap gan sekecil itu cree xml2.... gelar tiker ikutan nunggu lelangnya aahh.
2014-06-25 03:14:16  Gorgom
Btw Om Handy yang disini itu Om Handy Jayamakmur bukan ya?
2014-06-25 02:52:48  handy
bro @zeld bukan kurang tp sy lg pengen senter led mini keq gini
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog masukan senter led mini cree xml/cree xml2 gan.

2014-06-24 08:49:11  Zeld
Bro handy ud dapet dua pcs masih kurang aja....hehehe.
2014-06-24 07:51:55  handy
ayo gan lelang lg senter led mini nya, bongkar gudang skalian toilet mana tau ada senter led disana
2014-06-24 03:56:16  Zeld
Susah gan,kalo urusan senter led banyak blongnya....
2014-06-24 03:35:46  tokosenterled
Lain kali pasang rem yang banyak ya.
2014-06-23 23:42:52  Zeld
Kalo di ulur sejam lagi sama gan ryan bisa tembus diatas 500 tanpa rem itu bro.....bonus y60
2014-06-23 23:11:32  rino
Bonus gr y37 jg bro...
2014-06-23 22:14:35  ENCANORY
Ediann.. xtar wk20 nympe 250999 , padahal sy dulu beli d sini cuma 150rb bonus batre
2014-06-23 21:56:58  handy
klu menurut pengalaman agan, kira2 brg sy bisa diselamatkan gak?
2014-06-23 19:18:25  Josh66
maklum rpm 11rb itu kelebihan nolnya wkakakaka
2014-06-23 02:22:13  Zeld
Hahahaaa.....,mau ngerem keliru gas itu gan
2014-06-23 01:51:44  Mr Q
Rem blong kali..
2014-06-23 01:39:26  Joe
Boss.. klo ada lelank lg, bagi invitation PM donk??
2014-06-23 01:10:35  Nova Flash
wakakakakak... kebablasan nikungnya.. salip kiri tuh wakakakak
2014-06-23 01:09:17  tokosenterled
Ada yg meleset angkanya sd 500rb kemarin, tapi bisa kok saya bantu editkan kalo salah pas nikung keblabasan.
2014-06-23 00:13:28  Zeld
Hahaha....marqes aja deh. Btw,baru kmrn serius tanya dedome,malah hari ini nge-dedome sendiri led cree xml2nya,pengertian banget led nya,coplok karepe dewe
2014-06-22 23:50:02  Nova Flash
kl emosi bisa balapan ntar...harga bisa melesat seperti rossi
2014-06-22 23:17:44  rino
Buruan gan lelang lg
2014-06-22 22:50:53  Zeld
Dag dig dug boleh asal jgn emosi...
2014-06-22 21:45:07  Nova Flash
sepertinya gan Ryan kudu segera rilis lelang lanjutan nih.. dah pada dag dig dug nungguin hex3
2014-06-22 21:35:03  winz
menunggu episode lelang berikutnya..
kemaren ngincar xtar juga, tapi ga berani bid lagi
2014-06-22 20:05:04  Mr Q
Iya nih kapan lagi ya. Seru.
2014-06-22 08:23:02  Zeld
Kayaknya masih ada episode lelang lagi kok gan...
2014-06-22 07:38:50  Joe
aq ra oleh..
2014-06-22 05:53:10  Zeld
Hihihiii....kayak rossi aja bro nova,,melesat
2014-06-22 05:27:59  Nova Flash
Eh maksudnya xtar wk20
2014-06-22 04:30:04  Nova Flash
Jiah Xtar wk21 kena 250999... , lumayan tuh dapet bonus baterai 16340 + y37.. Mantab.. Ga nyangka bro tatang melesat di depan saya hex3
2014-06-22 04:29:25  iksan
akhir'y xtar tembus 5X lipat jg
2014-06-22 04:19:59  tokosenterled
Lelang 'Goread B2 XPE NW' Timer Has Elapsed.:
handy ( 55555 ) Bonus 14500 800mah

Lelang 'Convoy C8 XML2' Timer Has Elapsed.:
bambang wibowo ( 145000 )Bonus EU 2200mah


Lelang 'Mini XPG2 1 Mode' Timer Has Elapsed.:
handy ( 76666 ) Bonus 10440 Lithium 320mah

Lelang 'Goread Y52 XPG2' Timer Has Elapsed.:
fuadi ( 135000 ) Bonus 18650 2200mah

Lelang 'XTAR WK20 XPE 5 Mode' Timer Has Elapsed.:
Tatang ( 250999 ) Bonus 16340 700mah dan senter led Y37

Lelang 'Mini Flashlight Osram' Timer Has Elapsed.:
Henky Prabowo ( 52500 ) Bonus batere 10440 lithium

Terima kasih atas partisipasinya.
2014-06-22 03:28:10  Zeld
Lelangnya Kayak GP...
2014-06-22 00:30:13  Joe
@Handy
2014-06-22 00:16:20  handy
klu sy cm suka koleksi senter led, sambil jual klu ada yg suka. enak koleksi senter led dari pd koleksi wanita.
2014-06-22 00:11:46  Joe
Modus..
2014-06-22 00:09:11  Mr Q
Lho kok list nya ilang ya.. sapa yang dapat xtarnya ???
2014-06-22 00:08:22  Joe
Ga sabar nungguin hasil lelank.. ("•˘з˘•)
2014-06-22 00:04:33  Joe
@handy.. ini saya ngejar krn dah pernah punya tp dirampok temen.. Щ(ºДºщ)...
2014-06-22 00:03:25  Nova Flash
Wadaww... Nyerah juga dah
2014-06-22 00:02:59  handy
maen udah rada panas jg tadi . jadi ajang gengsi
2014-06-22 00:02:20  Joe
Lho.. mana list biddink akir? Kog ga muncul.. ("# _#)a !?
2014-06-22 00:01:57  iksan
dah hilang
2014-06-22 00:01:50  handy
gw baru mau bid 250k
2014-06-22 00:01:18  Mr Q
Luar biasa....
2014-06-22 00:00:44  iksan
tes tes tes
2014-06-21 23:59:12  iksan
dah tembus 5X lipat bro handy?
2014-06-21 23:56:31  handy
: nyerah
2014-06-21 23:56:30  Mr Q
Wuih wuih
2014-06-21 23:54:17  iksan
batas atas'y semampu kita bro Joe
2014-06-21 23:54:03  Joe
mendadak meriank
2014-06-21 23:50:26  iksan
tenang2 masih kurang 10 menit
2014-06-21 23:49:25  Joe
ga da batas atas bidink kah ini..
2014-06-21 23:46:51  iksan
test conection
2014-06-21 23:26:23  Joe
sinyal q ga ndukunk brow iksan.. ketir2 kesalip pas lost connection
2014-06-21 23:23:53  iksan
semangat bro Joe, belum ada yg nyundul
2014-06-21 23:05:41  Joe
Aq rapopo..
2014-06-21 23:00:02  handy
lanjutkan !!!
2014-06-21 22:47:39  iksan
agan2 yg ikut lelang xtar terutama d 3 besar sudah mulai panas
padahal masih 1 jam lg
2014-06-21 21:32:04  handy
lg gak konsen lelang, klu charger blom sampai tangan.
2014-06-21 20:31:48  iksan
bisa tembus 4X lipat dari harga pembukaan'y gan

@nova: iya bro... incaran saya senter led mungil yg kira2 tidak pernah ada d katalog
2014-06-21 20:08:56  tokosenterled
Waduh xtar wknya kok harganya mendekati barunya...
Nanti saya kasi bonus batere lah ya.

Untuk yang lain, kami akan infokan senen ke pemenang lelang.
2014-06-21 06:59:14  Nova Flash
@iksan: setiap ada lelang.. Yg kita incar selalu sama wakakakakakak
2014-06-21 01:37:06  iksan
untung'y besok hari minggu bro nova, jadi dipantengin sampai akhir
2014-06-20 23:01:37  winz
menanti menit terakhir
2014-06-20 22:08:13  Nova Flash
Seperti biasa... kalo ada lelang... saya suka kejar kejaran ma bro iksan wakakakakak.... panteng sampai detik terakhir...
2014-06-20 14:19:36  juni
Ayo lelang2...!
2014-06-20 10:23:11  handy
lelang senter led seram donk gan, super jauh n terang tp mini . kek xtar wk20 dipasang sst-90 .
2014-06-20 07:48:16  tokosenterled
Thx gan, besok saya kumpul2kan lagi item2 lama yg masih numpuk.

Seperti biasa nanti saya akan usahakan kasi bonus batere kalo harga terjualnya diatas ekspektasi.
2014-06-20 06:28:06  iksan
siap2 fight diputaran terakhir
jangan sampai inet'y lelet
2014-06-20 04:08:17  tokosenterled
Baik sudah saya update
2014-06-20 02:27:21  handy
gan, itu senter led yg dilelang skalian kasi keterangan baterai dll biar lengkap, thx.
2014-06-19 22:18:51  winz
wah.. mantap nih
nungguin nama masuk diposisi brapa
kepengen yg kecil kecil aja
2014-06-19 20:04:12  Josh66
wah agan ryan inovatif yak...
moga2 lancar smua yak
2014-06-19 19:36:45  arief
Ko udah masukan harga pnawaran ga muncul namanya mas ryan?
2014-06-19 17:42:50  tokosenterled
Yang tampil di nomor 1 adalah yang bid tertinggi (yg dapat).
2014-06-19 17:38:31  rino
wah nunggu yg laen jg ah....
2014-06-19 16:50:58  tokosenterled
Iya pake lithium. Mohon bid harganya jangan terlalu berlebihan yak, sewajarnya saja, barangnya masing2 cuma 1.
Masih ada lagi yang mau saya masukkan lagi hari ini. Sabar.
2014-06-19 16:39:46  rino
mini cree xpg nya pake batere ukuran brapa gan? pake lithium gk?
2014-06-19 03:47:45  tokosenterled
O ya bagi yang blom tau caranya, agan perlu login kemudian klik tombol Bid Lelang
2014-06-14 15:36:34  Mohananda
Maaf... Stock kosong (bantu jawab)
2014-04-06 12:28:55  Dee
Masih ad yg tersisa???
2014-04-06 12:28:52  Dee
Masih ad yg tersisa???
2014-01-24 06:48:31  tokosenterled
Kalo ada dan bisa saya ganti ya saya jual lebih mahal kaya baru pak.
Ini khusus yang minat oprek2 aja DIY.
2014-01-24 06:09:49  Arief
Batt nya bisa diganti gak gan? Klo bisa saya book 4 ya sekalian batt penggantinya.
2014-01-21 18:34:53  tokosenterled
masi ada gan.. via sms aja ntar ditambahkan manual
2014-01-21 07:22:07  dedy
Masih ada gan head lamp ini.
2014-01-21 07:21:51  dedy
Masih ada gan head lamp ini.
2014-01-21 04:53:59  Sutrisno
Waduh murah nich..minat tp blanjaan dah terlanjur brangkat..
2014-01-20 23:01:00  tokosenterled
Iya,healamp dg batere lithium internal (batere drop). Bisa dikasi holder batere diluar kalo mau D.I.Y
2014-01-20 20:28:43  Josh66
senter led kepala kah itu om?
2014-01-20 20:01:57  tokosenterled
gan nemu stok lama, keliatannya batere drop sehingga ga lolos qc trus tertumpuk di gudang.
40rb aja gan
led cree xpe r2, driver 3mode, charger colok.
lensa zoom.

ada 15pcs lebih.
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2013-11-23 17:58:59  tokosenterled
mungkin gan,saya ngga tau juga
2013-11-23 07:21:21  iksan
led'y bekas LED TV gan?
2013-11-21 05:00:14  tokosenterled
Maaf blom pernah coba gitu, biasanya saya panasi boardnya dan saya lepas satu2 , monggo kalo barang begini ditawar aja kalo mau. Via sms ya
2013-11-21 04:04:07  Agus Hamdani
Kalau semua Led dinyalakan, membutuhkan heatsink yang seperti apa gan?
2013-11-21 01:38:52  tokosenterled
CREE XPE R2 CW
2013-11-21 01:38:17  tokosenterled
CREE XPE R2 CW
2013-11-21 01:38:11  juni
hehe cre cree xpe r2 ternyata.
2013-11-21 01:36:09  juni
lednya jenis apa gan?
2013-11-21 00:35:58  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
harga 70rb, ada 5 unit. tiap unit berisi 10 led cree xpe r2 cool white.

sms aja yg minat.mohon maaf kalo lama balasnya,hape lg dicas di solar panel karena mati lampu dari pagi
2013-09-01 04:06:03  tokosenterled
Ntar ya gan, saya pusing ga selesai2 beres2 dan servis jadi menunda2 lelang.
2013-08-26 08:32:28  hallo_nyet
kapan ni ada lelang lg?
2013-08-26 08:32:23  hallo_nyet
kapan ni ada lelang lg?
2013-08-13 02:57:17  isaac
agan ryan.. agan sentolopers, barusan bersih bersih browser, langsung nongol pemenang lelang nya.... terimakasih banyak yah..
2013-08-12 21:40:06  tokosenterled
Bisa buka http://www.tokosenterled.com/art_jual_barang2_yang_ndak_ada_di_katalog.html
Atau di bagian daftar judul (Tab Blog), klik kanan aja artikel ini dan pilih open in new tab.
2013-08-12 21:33:46  Nova Flash
@isaac: coba dibaca semua dulu dari bawah sampai atas, cara melihat penawar (bid) tertinggi (pemenang lelang), barang2 yg dilelang, Part Lelang, dll, semua dah ada jawabannya di situ bro
2013-08-12 21:20:02  isaac
gan.. list yan menang lelang apakah ada? lama ndak online. apakah sy menang lelang? atau minta diterbitkan nota gan buat pemenang lelang. makasih
2013-08-04 00:32:12  Nova Flash
Siap bro Agus hex3
2013-08-03 22:40:59  Agus Hamdani
@Bro Nova, Mantaff Camera XM-L2 bisa kejar-kejaran lagi kita di Lelang IV Bro.....
2013-08-03 22:33:43  tokosenterled
Sementara, cek kategori super sale, beberapa item dijual RUGI... listnya akan saya tambah... buat memangkas ukuran gudang. Biar DIET lah
2013-08-03 21:16:27  Nova Flash
@Agus: itu sebenarnya camera asli bro, tapi lampu kilatnya dimodif pake led XML2 dengan DR2, Maknyossss hex3!
2013-08-03 09:10:28  Agus Hamdani
Lelang IV setelah Lebaran, nunggu senter led model camera ah.....
2013-08-03 02:45:47  CaELi
Lelang sudah habis gan?
2013-08-02 05:53:46  Nova Flash
Makasih gan Ryan bonusnya..asyeekkkk... senter led selamnya bisa ane pake buat slulup di empang
2013-08-02 05:44:32  Agus Hamdani
Terima kasih Agan Ryan atas Bonus nya, dengan tambahan Bonus kalau dihitung hitung harga senter led nya jadi murah banget
2013-08-02 00:26:16  Nova Flash
Mantab.. tenyata bro Agus kolektor juga ya hex3... pantes kejar-kejaran terus kl ada lelang senter led unik hix3
2013-08-02 00:20:15  Agus Hamdani
Benar Bro nova, Lensanya besar seperti lensa HID di Headlamp mobil, kalau menurut ane sih sinarnya lumayan, tapi ane senengnya buat pajangan aja, biar tamu yang datang bisa menikmati keindahan senter led2 koleksi ane.
2013-08-02 00:08:00  Nova Flash
siap bro Agus, cuma ane msh penasaran sama senter led zoom yg bro Agus dapat kemarin, abiz lensanya gedhe bgt3
2013-08-02 00:05:37  Agus Hamdani
Iya Bro Nova, ane seneng balapan sama Bro Nova.....
2013-08-02 00:01:57  Nova Flash
jiah... ternyata ane balapan lagi sama bro Agus hex3, akhirnya kita sama sama dapat Warsun E26 ya bro
2013-08-01 23:08:02  ki supranoto
wah, cumn ak thok sing nilai bidnya kluar. py jal ki om??
2013-08-01 22:58:02  zulharoen
teu kuat ngudakna....
2013-08-01 22:37:13  Agus Hamdani
@Bro Nova, perasaan ane masih naek kura2 nih......
2013-08-01 21:04:38  juni
2013-08-01 20:59:50  Nova Flash
bro Agus mulai ngebut tuh, dah pake NOS hix3... ampun dah.. nyerahhhh.. saya cuma pake odong odong nih
2013-08-01 20:57:34  abdee210
2013-08-01 20:51:43  Nova Flash
yg penting kmrn dah dapat barang lelang hex3
2013-08-01 20:51:07  Nova Flash
waktu timer masih lama.. bobo dulu ahh...
2013-08-01 20:35:34  CaELi
pokok-e melu terus, syukur-syukur tembus..
2013-08-01 20:28:58  abdee210
besok² ya ada lagi,, bid lagii,, :facepalm
2013-08-01 20:22:15  Nova Flash
wah... nyerah dah.. bobo aja deh
2013-08-01 19:08:59  CaELi
mantap..
2013-08-01 09:41:38  abdee210
auh,, overlimit...
2013-08-01 07:01:49  Agus Hamdani
Ane juga nyerah kang Juni, ane urutan paling bawah
2013-08-01 04:20:55  juni
lelang sekarang saya nyerah.
2013-08-01 01:45:42  tokosenterled
Iya gan merek police...
2013-08-01 01:17:19  Nova Flash
senter led selamnya merk police ya gan?
2013-08-01 01:11:40  CaELi
gan, goread a1 ada charger di bodynya kan?..chargernya include tidak?
2013-08-01 00:23:06  anud
Cari cree yang bisa nangkring di Motor.
2013-07-31 21:03:51  abdee210
jangan kcepetan timernya
2013-07-31 20:50:50  Nova Flash
kapan nih lelang lagi gan? kl bisa jangan terlalu lama timernya
2013-07-31 13:16:54  iksan
yang d lelang part 3 moga aja body senter led'y tidak ada d katolog
2013-07-31 09:41:19  Nova Flash
kapan nih lelang part3?
2013-07-30 04:13:35  tokosenterled
Kabeh yo entuk to pak. Lg dicari2 yg unik.
2013-07-30 01:59:14  ki supranoto
ak melu entuk gk pak?? maklum newbie....
2013-07-30 00:51:52  tokosenterled
Saya carikan yang bener2 unik dulu ya
2013-07-30 00:33:53  Nova Flash
@Agus Hamdani: kita balapan.. sampe ngos ngosan hex3
2013-07-30 00:19:58  iksan
klo dulu senter led ini d lelang mungkin saya kebagian
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2013-07-29 23:39:16  Agus Hamdani
Sudah cukup istirahat belum gan untuk lanjut ke Lelang Part 3? kangen nih ngebut bareng Bro Nova
2013-07-29 19:12:15  tokosenterled
ng yang dilelang hanya senter led saja. Namun misal harga dealnya ternyata lebih mahal dari harga ekspektasi saya maka akan saya kasi bonus batere, sesuai kelebihan ekpektasinya. Kalo harga sama/kurang dari ekspektasi ya ga ada bonusnya.

2013-07-29 19:08:43  CyberjaxZ
oh iya, saya dpt bonus gk boss?
2013-07-29 18:47:21  udin
gan barang yang di lelang lengkap denga batrei dan casnya ???
2013-07-29 17:09:34  tokosenterled
Makanya kalo diatas ekspektasi kan dapat bonus batere. Kalo yang sudah mahir oprek2 ya, tentu milih bikin sendiri gan juni.
2013-07-29 13:57:06  juni
hitung2,mahal jadinya,mendingan yg baru aja produc gak cacad mahal dikit puas.
2013-07-29 08:37:50  abdee210
oh ternyata lelang kayak gini toh,, udah klak klik
kirain dapet, ternyata ehh.. | baru mudeng |
2013-07-29 08:23:08  CaELi
ada part 3 ga gan?
2013-07-29 07:17:17  isaac
asiikk dapet 1... gan.. usull ni.. klo menang lelang langsung terbit notanya kali yah
2013-07-28 22:51:47  abdee210
sundulll
2013-07-28 20:38:19  CyberjaxZ
sundul gan...
2013-07-28 09:22:54  Agus Hamdani
Refresh komen terkini tidak berfungsi ya gan?
2013-07-28 06:16:04  zulharoen
2013-07-28 04:54:51  gede23
2013-07-28 04:15:15  Agus Hamdani
Bonus nya Roti He He He
2013-07-28 02:07:43  gede23
bonusnya apaan gan....hehehe
2013-07-28 01:41:05  tokosenterled
defect pada cat. jangan lupa, kalo harga deal diatas harapan akan dapat bonusssss
2013-07-28 00:12:41  Agus Hamdani
Agan Ryan ane mau tanya, senter led Lelang CR17 setelah foto nya ane perbesar kepala senter led nya ada lecet2 atau cuma kotoran saja?
2013-07-27 19:47:29  tokosenterled
Caranya, klik [Bid lelang] trus masukkan harga penawaran (dalam rupiah) agan Juni, klik Ok. Gitu aja.
Nanti komputer akan sort berdasarkan penawaran tertinggi.
Naik 1 rupiah juga bisa.

Setelah klik [Ok] nanti daftar penawar khusus item yg di Bid akan direfresh langsung. Jadi ga perlu klik [Refresh komen terkini]. Kecuali ingin refresh keseluruhan produk lelang.
2013-07-27 17:26:02  juni
bingung cara beli yg sistim lelang,klik klik gak karuan,
2013-07-27 13:13:10  juni
yg model c8 boeh gan,saya ambil
2013-07-27 13:10:33  iksan
yg limited edition belum nongol
2013-07-27 13:03:16  tokosenterled
LELANG PART 2

CR17 Modif Oslon
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
3 Mode DR08, Lithium 14500/AA/Nimh
Harga 30rb
Lelang 'Lelang II/01' Timer Has Elapsed.:
1. 2013-07-28 23:57:57 - Rico hidayat ( 67000 )


Mini senter led (merah) led Q5
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
1 Mode Driver aslinya, AAA/Nimh/Lithium 10440
Harga 20rb
Lelang 'Lelang II/02' Timer Has Elapsed.:
1. 2013-07-28 23:57:12 - Joko Susilo ( 44000 )


Mini senter led (merah) led XPG 4000K
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
1 Mode 14500/AA/Nimh, pake Optik
Harga 30rb
Lelang 'Lelang II/03' Timer Has Elapsed.:
1. 2013-07-28 04:53:04 - yulianto ( 50000 )


Ultrafire C8 deep, LED SAMSUNG
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
3 Mode DR11(16mm), reflektor aga ada gores/bekas jari.
Harga 50rb
Lelang 'Lelang II/04' Timer Has Elapsed.:
1. 2013-07-28 23:37:51 - Wawan Heru ( 88888 )


Ultrafire C8 deep, LED LG
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
5 Mode DR02(16mm), reflektor aga ada gores/bekas jari.
Harga 60rb
Lelang 'Lelang II/05' Timer Has Elapsed.:
1. 2013-07-28 23:39:13 - Wawan Heru ( 81111 )


Convoy C8 (ref bening), LED XPG 3000K
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
5 Mode Driver aslinya (non memory).
Harga 40rb
Lelang 'Lelang II/06' Timer Has Elapsed.:
1. 2013-07-28 23:58:17 - Ibu Trisnawati ( 127000 )



2013-07-27 12:00:38  Nova Flash
menunggu kumenunggu....
2013-07-27 11:49:39  z0m
ngopiii sambil nunggu
2013-07-27 10:33:56  Agus Hamdani
Siap siap....
2013-07-27 06:36:31  z0m
begadang2 dah untg bsok ny libur
2013-07-27 06:13:26  juni
siap begadang.
2013-07-27 05:26:31  Agus Hamdani
Menunggu Siap
2013-07-27 05:13:50  Nova Flash
siapp menunggu
2013-07-27 04:56:39  iksan
siap gan
2013-07-27 04:40:54  tokosenterled
Part 2 akan saya mulai malam ini ya (Sebvelum saur)
2013-07-26 22:26:47  Agus Hamdani
Para Bidder sudah berkumpul dan siap nih gan....
2013-07-26 22:12:03  Nova Flash
kapan nih lelang part2
2013-07-26 20:16:11  iksan
nunggu lelang part 2
2013-07-26 04:32:00  Agus Hamdani
Lelang Part 2 kapan gan?
2013-07-25 01:23:05  Nova Flash
saya mau led cree xml warm convoy c8 gan, tulung masukin ke belanjaan saya ya gan
2013-07-25 01:20:40  Agus Hamdani
Agan Ryan, tolong masukan Goread A2 kedalam belanjaan ane ya gan.....
2013-07-25 01:16:45  tokosenterled
Ok, sudah selesai. Saya liat beberapa item melebihi nilai itemnya, nantinya saya akan kasi bonus batere lithium/nimh sesuai senter lednya.
Untuk part 2, mungkin waktunya lebih pendek. Biar ga kelamaan.

Dan ini saya baru datang barang2, Convoy C8 XML Warm datang, namun dalam kondisi mengenaskan. Mungkin kecemplung sungai kali sampe basah kuyup dalemannya, reflektornya ngerak semuua (kaya katarak).

Sementara tidak kita masukkan ke katalog dulu, nunggu spare part reflektornya saya pesankan.

Atau saya jual lednya saja kali ya, XML Warm.
2013-07-25 00:18:05  Nova Flash
@Agus Hamdani : 260rb bro hix3.. kita kejar kejaran terus dari tadi hex3.. mantab... selamat bro dah dapat Goread A2-nya.. saya penasaan mau bikin dia perfect fokusnya..
2013-07-25 00:14:15  Agus Hamdani
Bro Nova Hebat..... enggak ketemu Bid di angka berapa tuh untuk Senter Warsun ET26 pada detik-detik terakhir
2013-07-25 00:14:13  iksan
tembakan d menit2 terakhir kena jg
2013-07-25 00:05:32  Nova Flash
Siapkan mata, fisik dan stamina buat lelang Part II hix3
2013-07-25 00:04:17  Nova Flash
Usai sudah lelang, Goread A2 kejar kejaran sama bro Agus Benedik wakakakakak
2013-07-25 00:03:56  Agus Hamdani
Siap-siap Lelang Part II
2013-07-24 10:46:27  tokosenterled
Iya biar ga pusing ntar ada part 2, dst.
2013-07-24 07:30:39  Agus Hamdani
Ane lihat senter led yang disiapkan untuk di Lelang jumlahnya banyak, koq Lelang yang berlangsung cuma ditawarkan hanya beberapa senter led? apa lainnya tidak lolos QC? atau nanti ada Lelang Part II, Part III dst?
2013-07-24 04:21:10  tokosenterled
Untuk patokan tingkat terang, agan bisa gunakan foto sinar, karena kamera automatic exposure, maka makin gelap background maka makin terang sinar senter lednya. Karena kamera mengkompensasi terangnya pusat sinar sehingga harus menurunkan ekposure supaya tengahnya tidak hangus jadi putih aja.
2013-07-24 02:23:31  tokosenterled
Biar seru... kan nanti kalo harga jual lebih dari ekspektasi saya, akan dapat bonus, entah itu batere, charger atau yg lain. Karena pemikiran saya kalo ditampilkan, ntar pada nambah 1rupiah, pas waktu mau habis, nambah 1 rupiah. Jadi ini mirip, anda nawar berapa deh...

Kalo sisa barang yg dilelang besok sistemnya mungkin bisa berubah, maklum baru koding semalam.

Ingat, selama masih tertera sisa waktu anda masih bisa menaikkan bid anda.
2013-07-24 01:40:55  zulharoen
weleh...lupa, tadi nawar berapa, yak...qiqiqiqi
2013-07-24 00:17:24  juni
subuh2 buka webnya gan rian, barang lelang yg nongol cm mini2,gak tau kalo ada lagi yg besar,apes,
2013-07-24 00:14:02  Pakdhe Wawang
selamat siang mas ryan....
sekedar urun saran sedikit...
bagaimana bila angka nominal bidding ikut ditampilkan agar kita-2 para bidder jadi tahu angka nominal yg mesti kita masukkan.
karena angka nominal bidding lebih utama daripada nama bidder.
seperti yg biasa berlaku di dunia bidding, baik secara online maupun offline.
bila nanti waktu bidding sdh waktunya di tutup, maka nama pemenang baru di tampilkan beserta nominalnya.
terimakasih.
2013-07-23 20:08:14  tokosenterled
Apabila harga dealnya diatas ekspektasi, maka kita akan berikan bonus yang pantas. Terima kasih.
2013-07-23 19:09:11  tokosenterled
Ingat, anda diperbolehkan BID ULANG, meski agan tambahi 1 rupiahpun juga boleh. Tapi tidak boleh turun. THX
2013-07-23 16:46:07  Yulie
Awalnya mini, yang terakhir maxi
2013-07-23 12:49:39  juni
lelangnya mini semua gan?
2013-07-23 12:14:26  tokosenterled
Silahkan refresh browsernya kalo tombol BID tidak muncul. Kalo mau liat aja siapa aja/refresh hasil lelang, klik aja bid trus ga perlu isi angka langsung submit/Ok
2013-07-23 12:11:52  tokosenterled
LELANG BARANG2 YANG TIDAK ADA DI KATALOG.

MODIFAN:
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter dengan batere 10440 lithium. Stainless. SUdah dimodif oslon dengan lensa cembung, karena reflektornya ilang. Mini Floodylah istilahnya. Buruannnnnn... dijamin diserbu nih.
Min 20rb



Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter dengan batere AAA/Alkaline/Nimh 1 Mode. Led Q5. Drivernya BOOST spesial (bukan driver biasa, drivernya sendiri blom saya taru di katalog).
Min 25rb


Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter dengan batere 10440 lithium direct drive 1 mode. LED XML T6, mini maksi.
Min 50rb


Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter dengan batere AAA/10440 driver boost (aslinya). LED OSRAM tanpa reflektor, mini flood.
Min 15rb


Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Goread B2 modif Oslon DR06A, Optik XPE, makjosss. BAtere AA biasa/Lithium. Masi aga baru jadi saya kasi harga minimum harga senter lednya saja.
Min 20rb


Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Goread B1, modif XML T6 Optik XML, DR13 5 mode. Memakai 3 batere AA biasa/alkaline/nimh.
Min 60rb


NON Modifikasi:
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Goread A2, senter led zoom, lensanya gede sekali. Memang ngga bagus hasilnya karena posisi lensa yg salah. Meski sudah saya sedikit modif, tetap ndak bisa maksimjal memang. Tapi hanya dengan 60rb anda dapat led cree xml, gratis body, lensa, dll. TIDAK rekomendasi Bagi yang ndak suka modifikasi atau mau senter led perfek
Min 60rb


Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
Senter Warsun ET26, ini berat lo gan, body tebel, 2 saklar (depan khusus buat ganti mode saja). Batere 18650/26650. Udah ada charger dan batere bawaan (Bawaan ya, tau sendiri kualitasnya). 5 Mode XML T6. Ada spare part oring dan kaca filter warna 2pcs.
Min 150rb
2013-07-23 11:29:45  CaELi
masih menunggu gan...
2013-07-23 10:35:06  tokosenterled
Maaf gan , baru pulang dari buk ber (acara network marketing sebenernya)... blom sempet koding. Tapi udah aku foto2in, besok pagi kodenya dah jadi , ini lagi koding.
2013-07-23 09:01:47  cokelate
Mas..di tampilkan posisi Lelang tertinggi ...lebih mantap biar lebih bernapsu ^^. trus saya nunggu lelangan kamera NEX nya itu...bagus ^^
2013-07-23 08:50:04  Agus Hamdani
Agan Ryan sebaiknya memberi pengumuman nih, kalau memang Lelang nya dimulai besok sehingga para member bisa tidur dengan nyenyak sambil bermimpi memenangkan Lelang
2013-07-23 08:48:01  zulharoen
para lelaki hidung lelang dah pada antri, euy....
2013-07-23 08:22:05  Nova Flash
sampe ngantuk nungguin.... seharian lembur baru pulang
2013-07-23 08:06:56  Wiro212
Ha3x pada begadang kayaknnya nih nungguin senter led lelangan
2013-07-23 07:20:04  Agus Hamdani
Wah kalau Lelang dimulai sekarang pada enggak tidur sampai Besok nich
2013-07-22 21:28:15  Nova Flash
saya tertarik senter led model kamera warna silver yg ada didepan tuh gan. mau dunk hex3
2013-07-22 21:11:34  Agus Hamdani
Waktu Lelangnya berapa hari gan?
2013-07-22 20:50:06  tokosenterled
Untuk lelang kita akan pastikan setiap item itu unik, meski mirip mungkin beda modifan. Jadi Setiap item hanya ada 1, meski ada item lain yg mirip.
Saya sudah foto2 mungkin nanti malam baru jadi kode program lelangnya.
2013-07-22 20:36:50  Agus Hamdani
Gan System Lelangnya boleh pesan 2 senter led dengan jenis yang sama gak? atau hanya boleh 1 senter led saja?
2013-07-22 20:15:37  Agus Hamdani
Mantaff tuh Senter kamera
2013-07-22 20:06:29  isaac
eh ada senter led model kamera..
2013-07-22 19:43:46  tokosenterled
Saya sudah kumpulkan senter led2 yang tersembunyi di berbagai tempat di gudang, tapi bingung mulai dari mana.
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog

Tunggu ya kita kan harus:
1. Cek apakah senter led masih normal
2. Apakah senter led adalah modifan ? perlu dipisah
3. Apakah senter led harus dikembalikan ke katalog ?
4. Pastikan semua senter led modifan berjalan normal, dan catat apa aja modifannya.
5. Ambil foto hasil sinar senter led modifan.

Dan karena biar adil kita akan lakukan lelang tertutup. Dengan harga minimal mungkin sesuai lednya saja, misal kalo XML T6 ya minimal 60rb, kemudian akan kami buatkan tombol khusus untuk memasukkan harga penawaran anda. Nanti yg paling tinggi tentu akan mendapatkannya. Yang ditampilkan hanya siapa yang akan dapat, namun harga penawaran masing2 orang tidak akan ditampilkan (tertutup).
2013-07-21 08:15:43  tokosenterled
Maksudnya yg ga ada di katalog lo gan. Saya bongkar2 sampel2 saya lagi
2013-07-21 07:45:10  Agus Hamdani
Besok ada yang baru? Mantaff besok ane siap pesan lagi......
2013-07-21 07:23:23  tokosenterled
Besok deh ada yg baru2.
2013-07-21 06:59:41  kumis
Belom ada yg release baru yah oom?
2013-06-30 19:12:23  WorstUsernameEver
mumpung tanggal muda sebaiknya memang diskon dinaikan saja om ryan. mendingan beli komponen daripada ngemil Jadi saya ada alasan untuk diet sebulan kedepan
2013-06-30 12:31:46  AQ(aki)
Mantap nih discountnya, moga kebagian. wkkk...
2013-06-29 03:57:12  z0m
hahaha bsa jadi tuh yg laen bkalan ga kbagian ..
2013-06-29 03:34:12  Agus Hamdani
Mungkin Agan Ryan agak khawatir kalau discount dinaikkan semua senter led diborong oleh Om Rollingdice ha ha ha
2013-06-29 01:38:19  z0m
ky nya perlu gan di naikkin hahaha biar pd smgat blnja ny
2013-06-28 21:55:54  Agus Hamdani
Mantaff nih kalau discount nya dinaikkan, apalagi sampai 30%
2013-06-28 18:40:25  tokosenterled
Bentat saya diskusikan dengan nining, apakah diskon liburan perlu dinaikkan
2013-06-28 08:24:26  rollingdice
tadi pagi liat web diskonnya 30%... eh sekarang turun jadi 3%... baru mau diborong semua
2013-06-28 05:49:37  tokosenterled
Kalo barang2 yg nggak ada di katalog ya memang nggak bisa buat transaksi langsung dan memang nggak ada diskonnya
2013-06-28 03:15:29  Agus Hamdani
Dapat discount tapi gak bisa belanja?
2013-06-28 02:30:19  iksan
led sy, tolong masukin k belanjaan gan
2013-06-28 02:21:08  z0m
gak bsa gan gak mau di masukin ke blanjaan
2013-06-28 01:47:22  tokosenterled
bikin lgi aja
2013-06-27 21:40:33  z0m
jiahh ud dluan pesen ny.. ga dpt donk diskon ny
2013-06-27 20:03:34  tokosenterled
Betulsekali gan,mkanya dapat diskon tambahan.level 4 pun akan.tetep dapat tambahan
2013-06-27 19:22:18  Sutrisno
Blanja saat liburan pengiriman stlah tgl 6 gt gan..?
2013-06-27 18:51:02  rollingdice
wah agan ryan libur... puasa senter led dulu ini
2013-06-27 10:33:52  admiral
paling kiri keknya menarik gan... piroan yah??
2013-06-27 09:05:07  tokosenterled
Nemu link ini
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2013-06-27 01:54:56  admiral
@agan Ryan : yg punya pusatl*d berkipas gan... takut2 kipas mati,nah lednya wassalam mending yg biasa ajah... kebetulan juga dia ga sedia yg udah sepaketan lengkap (led,driver) (sehubungan finansial yg terbatas)
2013-06-27 00:27:11  AQ(aki)
cree xml2 warm masih ada bos?
2013-06-26 20:40:02  iksan
Thx bro juni, klo ad skalian ukuran reflektor'y brp?
bagus jg untuk modif y40
2013-06-26 19:35:07  Eko Hary Purnomo
Mantap kyknya tu om juni, reflektornya deep..
2013-06-26 17:55:16  juni
ini bro iksan,foto saya nyolong di toko sebelah.
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2013-06-26 08:21:59  iksan
ad foto tampak depan bro juni.
2013-06-26 07:32:05  abdee210
gan, kayak gini ada gak ya?? minat nih.. GITD

http://www.fasttech.com/products/1607/10001027/1088604-glow-in-the-dark-silicone-o-ring-seal-20mm-20-pack
2013-06-26 05:34:08  juni
seperti ini gan,ada kipasnya.
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2013-06-26 05:09:30  juni
ini kayaknya lbh gampang masangnya di dalam lampu depan motor.
2013-06-26 04:47:26  tokosenterled
Ndak punya gan,coba cek pusatled,ada housing baru yg dah ada kipasnya buat yg suka modif motor, ntar tak kulak dari situ biar bisa belanja disini sekalian bahan komponen driver dan lednya
2013-06-26 01:43:29  isaac
gan.. saya mau cree xml2 warm nya 2pcs
2013-06-25 12:04:27  admiral
housing yg ini (untuk cree xmlt6/u2/u3) ada ga kira2 gan?? Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog sama yg ini juga ada gan? (4cree+driver+heatsink+reflector for headlamp) plug and play 12V Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2013-06-25 11:59:06  admiral
ups dopost
2013-06-25 09:13:59  iksan
akhir'y kebagian juga
2013-06-25 06:54:04  tokosenterled
maaf bagi yg pesan cree xml2 warm 4 biji, karen blom ada kabar kapn mau dilunasi, saya tawarkan ke yang lain dulu

jadi masih ada 4 pcs led cree xml2 warm yg bisa dibeli.
2013-06-17 23:57:30  Nova Flash
hmmm... lom ada penampakan barang baru lagee....
2013-06-17 20:20:37  iksan
mainan baru ni...
2013-06-17 18:27:04  Ridwan Y.B.
klau brg sprti ini ad jual g gan? Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
ini biasa dipkai buat jepit attiny13, biar bisa diprogram..
2013-06-16 03:08:27  Wiro212
Bos Ryan kayaknya masih sibuk nih..Blom ada update barang koleksi lagi
2013-06-14 18:32:48  AQ(aki)
baru baca cree xml2 t5 dah sold kapan datang tuh.....
2013-06-14 07:19:56  WorstUsernameEver
aduh telat
2013-06-12 22:21:31  kyubi-isme
untung dah pesen duluan
2013-06-12 05:06:50  Agus Hamdani
Waduh gak kebagian
2013-06-12 05:01:36  Nova Flash
XML2 T5 ini sinarnya keoranyean ya gan?
2013-06-12 05:01:31  Nova Flash
XML2 T5 ini sinarnya keoranyean ya gan?
2013-06-12 04:57:57  iksan
waduh ad yg borong
2013-06-12 04:40:14  tokosenterled
Berarti sold ya... sayang stok supplier saya terbatas sekali...
2013-06-12 04:27:20  Nova Flash
Saya order 1 XML2 T5 2B Warm gan
2013-06-12 04:27:19  Nova Flash
Saya order 1 XML2 T5 2B Warm gan
2013-06-12 03:18:14  Wiro212
Saya 1 cree xml2 t5 2b nya gan....
2013-06-12 02:59:43  tokosenterled
Led XML2 T5 2B baru datang, hanya tersisa 2pcs.... yg berminat langsung kasih komentar di sini ya... Harga 90rb
2013-06-05 00:04:40  tokosenterled
Hanya E27... 2W, 3W ... 5W drivernya blom datan. Lengkapnya ada di ledhemat.com
2013-06-04 23:53:29  WorstUsernameEver
weis ada merakit lampu e27 juga gan? atau t8? ditunggu katalognya deh
2013-06-04 20:27:36  tokosenterled
Udah habis gan...
Saya blom bongkar2 gudang lagi. Maklum baru datang barang komponen lampu rumah.
2013-06-04 19:22:20  Nova Flash
artikel favorit nih hex3
2013-06-04 19:18:24  tokosenterled
Adsense saya sudah dibekukan gan. Dulu web ini ada iklan adsensenya tapi oleh google dibekukan karena entah saya lupa.
2013-06-04 19:16:05  WorstUsernameEver
ini tipe thread yg bagus buat adsense kayanya karena tiap pagi dan sore dikunjungi orang semacam saya nyari diskonan ahhaha
2013-06-04 08:34:58  Adi
seru nich thread, bisa bikin hati ember debar2, dan ember harap2 cemas
kira2 kebagian gak ya sy barangnya
thank's gan, akhirnya sy kebagian juga charger 4 slotnya
Agan yg atu ini emang TOP MARKOTOP!!!
2013-06-04 06:49:34  Agus Hamdani
Ane juga tidak cancel gan..... Cuma lagi nunggu item lainnya lagi
2013-06-04 06:16:54  iksan
sy tidak cancel gan.. cuma nunggu item lain aj
2013-06-04 05:13:26  Thamsil Hidayat
Malam....semua...
2013-06-04 04:59:14  tokosenterled
Adi orang waru kok pak.
2013-06-04 04:45:59  cahyono2009
apa ada yang cancel ya?Menunggu...
2013-06-03 08:19:10  Adi
mudah2an itu adinya, adi saya, bukan adi yg atunya 'berharap mode on'
2013-06-03 00:18:52  GinGin
waduh kurang cepet kalo ada yang cancel saya kebagian donk om?
2013-06-02 22:33:00  Agus Hengky
saya agus juga,,,
agus mana nih om...
2013-06-02 19:31:28  Nova Flash
kira2 ada yang mau dirilis lg ga ya?
2013-06-02 19:29:37  tokosenterled
yg an agus, tolong konfirmasi ya .... id agus ada beberapa nih
2013-06-02 19:21:56  Wiro212
Thanks gan....
2013-06-02 18:41:02  Nova Flash
sip gan, sambil nunggu belanjaan yg lain hex3
2013-06-02 18:20:53  Yusa
Thanks bro Ryan. Boleh tolong dimasukkan ke daftar belanjaan ?
2013-06-02 18:01:44  iksan
barang2 yg lain lum ad gan?
2013-06-02 17:49:09  tokosenterled
Yg dapat 4slot :
1. encanory (langsung bayar)
2. rollingdice
3. sentolopers
4. agus
5. iksan
6. wiro212
7. adi
8. yusa

jika ingin membatalkan pesanan, silahkan diumumkan ya gan
2013-06-02 10:15:45  WorstUsernameEver
ane pesen 4 slot 1 buah.
2013-06-01 19:20:49  Agus Hamdani
Selamat pagi.....
2013-06-01 16:54:17  tokosenterled
nanti saya test gan. pagi ini ada acara keluarga, jadi paling sore/malam.
2013-06-01 16:41:28  Haruyuki
Yg 4 slot itu independent semua atau 2-2? Minat nih kalo masih ada.
2013-06-01 16:17:08  juni
baterainya,jos gandos semua.
2013-06-01 16:03:42  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2013-06-01 09:14:17  Nova Flash
Penampakannya mana gan...
2013-06-01 08:36:26  GinGin
chargernya yang pesen 1 yg 4 slot gan kalau masih ada..
2013-06-01 08:18:10  Yusa
Bro Ryan, saya pesan 2 yang 4 slot kalau masih ada. Thanks
2013-06-01 08:13:48  rollingdice
Order sebiji yang 4 slot gan.... (order lagi biar kebagian)
2013-06-01 07:40:46  Adi
test..test..
komen pertama sy di porum sentolop agan ryan
langsung aja
sy order 1 gan charger 4 slotnya..
2013-06-01 07:13:10  tokosenterled
Iya buat lithium aja
2013-06-01 06:33:14  Wiro212
Btw.....ini cuma bisa buat lithium aja gan?
2013-06-01 06:22:18  Wiro212
ikut gan 4 slotnya.....
2013-06-01 05:53:47  iksan
sy 1 gan yg 4 slot
2013-06-01 05:39:25  Agus Hamdani
Ane order yang 4 slot ya gan......
2013-06-01 05:29:09  Nova Flash
Saya order 1 gan
2013-06-01 05:27:37  tokosenterled
4 slot, harganya 100rb gan. hanya ada 8.
2 slot, harganya 70rb. ada 8.
Monggo kalo minat saja. Saya dah itung2 ongkir dari china buat sampel ini aja 30rb/pcsnya, jadi udah aku anggep rugi gapapa, jadi duit lagi.
Bentar saya kasi foto lagi biar keliatan 4 slot dan 2 slot.
2013-06-01 05:23:48  rollingdice
Ane book yang 4 slot deh gan, hahaha. Dari kemarin gak kebagian
2013-06-01 02:20:57  Agus Hamdani
Ketahuan dech ane online terus nungguin....
2013-06-01 01:54:02  cahyono2009
4 slop berapa,gan?
2013-05-31 23:53:35  cokelate
lama2 beneran kena virus , lebih seru ngecek barang2 ndak ada di katalog..daripada update facebook. ha ha ha refresh terus......hop hop...cup cup semoga kebagian
2013-05-31 22:52:28  Wiro212
He3x.....skarang ketauan deh yg online....
2013-05-31 22:15:21  tokosenterled
saya cek ngecas batere dua2nya 500ma
2013-05-31 22:02:48  iksan
wah lebih kecil dr yg kmaren
patut d coba ne
independent ato share gan?
2013-05-31 21:56:43  Agus Hamdani
Mantaff
2013-05-31 21:54:06  Nova Flash
Mirip bgt dgn Nitecore i4 ya gan
2013-05-31 21:51:43  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
kaya begini gan, ada yg 2 slot juga
2013-05-31 21:35:04  Nova Flash
nah lhoooo wakakakakakak
2013-05-31 21:33:07  tokosenterled
Itu cuma ide gan... kalo releasenya tunggu dulu ya tidak hari ini. Saya kumpulkan dulu biar banyak.
2013-05-31 21:31:33  Agus Hamdani
Ujian sabar menunggu
2013-05-31 21:29:03  Nova Flash
kayak lagi nunggu ujian nih
2013-05-31 21:13:52  GinGin
jam berapa nih mulainya

2013-05-31 21:12:25  Agus Hamdani
Sedang memantau.....
2013-05-31 19:59:39  iksan
senter led limited edition gan
2013-05-31 19:59:36  Nova Flash
ada penampakannya gan?
2013-05-31 19:49:18  tokosenterled
Hari ini apa ya yg mau saya release, pilihannya :
- CHarger klone 4slot dan 2 slot, mirip sekali dengan aslinya (i4/i2) tapi lampu lednya tidak 3 stip animasi, tapi 1 led/channel. Hasilnya si bagus, arus ke batere per channel 500ma (tertulis 600ma).
- rongsokan2 lainnya ???
2013-05-30 23:19:01  Flashaholic
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
kebetulan saya ada contoh sinar dari XML T4 3C warnanya sangat mirip dengan lampu halogen motor
2013-05-30 22:36:26  tokosenterled
lebih mahal gan, nanti saya buat itemnya di katalog aja.
2013-05-30 22:30:46  Wiro212
saya pesen satu gan XML2 T5-2Bnya
2013-05-30 20:40:58  iksan
kpan datang gan? ap harga'y sama?
sy minat ne
2013-05-30 20:39:15  tokosenterled
Lednya aja, saya sudah pesan 7pcs (adanya cuma 7) XML2 T5-2B, sangat WARM tapi XML2 !!
2013-05-30 20:22:29  Nova Flash
Wah T6-4C warm white.. Asyeekk.. Moga cepat datang
2013-05-30 19:48:46  iksan
led'y aj ad gan?
2013-05-30 19:14:26  tokosenterled
Oh kelebihannya,
1. "katanya" buildnya paling bagus,
2. Saya pilih reflektor smooth supaya performa trownya lebih baik daripada yg OP
3. Drivernya 6x7135 2 grup (5 dan 3 mode) (ya kurang ganas tapi bisa dikasi mosfet tambahan ntar gampang la).
4. LEDnya XML T6-4C warm white. Bagi penggemar warm, ya tentu cocok.

Kalo cari putih, ya ambil Ultrafire aja gan.
2013-05-30 19:10:14  juni
kelebihannya apa senter led ini?
2013-05-30 19:04:48  Wiro212
Reflektornya sama sprti ultrafire c8 ga?
2013-05-30 18:38:39  tokosenterled
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalogSenter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog

Yang ini ya pak.. dah dalam perjalanan si, tapi kayaknya masih lama pak, karena via laut sekarang rata2 1-2 bulan.
2013-05-30 18:29:07  ki supranoto
pak,sido order convoy c8 gak? ak pesen 5 pak... siap trnsfer skr
2013-05-30 18:11:36  iksan
seharian kmaren kayak pake auto refresh komen
2013-05-30 18:01:32  iksan
yg limited edition masih ad lg gan?
buat nambah koleksi
2013-05-30 10:34:30  cokelate
Clingak Clinguk barangkali ada update an... ...ternyata ga ada..tidur ahhh
2013-05-30 04:10:42  Thamsil Hidayat
Thx...Gan...kebagian juga akirnya....
2013-05-30 04:08:26  GinGin
Kagak Kebagian
2013-05-30 03:27:52  Wiro212
Asyiiik....kebagian
2013-05-30 02:57:22  tokosenterled
yg di list, sudah saya buatkan transaksinya .... silahkan dicek ya
2013-05-30 02:37:19  juni
gan thamsil,jangan sedih,itu senter led lentera dapat bagian 1biji,yg dari saya,sdh berbaik hati berbagi.
2013-05-30 02:32:27  tokosenterled
Pengumuman :
1. Nova Patria
- Batere Nimh 2set
- Lampu sepeda XML T6
- Bangkai Skyray
2. Okinandar
- Senter zoom cree xml T6 stainless
- Batere nimh 2set
3. Agus
- senter led zoom cree xml T6 stainless
- batere nimh 2set
4. Juni Kastawan
- Senter zoom cree xml T6 , besar dari Y61
5. Iksan
- senter led lentera q5
6. cokelate
- senter led lentera q5 2pcs
7. Thamsil
- senter led lentera q5
2013-05-30 02:31:49  iksan
pas senter led'y nongol, sy malah deket trafo tegangan tinggi, sinyal'y jd kacau
2013-05-30 02:31:49  iksan
pas senter led'y nongol, sy malah deket trafo tegangan tinggi, sinyal'y jd kacau
2013-05-30 02:25:15  Thamsil Hidayat
AH...ketiduran....
gak kebagian
Apakah ada sisa Gan....???senter led lenteranya..kalau ada saya mabil satu.
2013-05-30 02:19:32  juni
gan,kl lentera saya gak ambil, cree xmlt6 besar dari y61 boleh,kl ada yg tukaran dgn cree xml stainles boleh,kalo bangkai biar bung nova pakarnya,hehe
2013-05-30 01:57:08  tokosenterled
SIsanya cuma batere NIMH 4 USB set
2013-05-30 01:56:25  tokosenterled
agan thamsil, masih ada tuh 1pcs lentera q5.... mau nggak ?
2013-05-30 01:48:58  juni
itu yg pesan duluan sdh gak tidur dr semalaman gan, nungguin senter led murah,wkkkkkkkk
2013-05-30 01:26:35  Join
Senter zoom XML T6, lensa lebih besar dari Y61, zoom putar, lebih dari 1 batere
Mauuuu
issh padahal dari tadi buka web, buat nyari2 senter led eeh tarnyata ada yg kek gini,, baru join, baru mau order, tp tunggu tar lain kali pasti dapet hheheee
2013-05-30 01:26:21  CaELi
argh...telat gara_gara internet lemot...
2013-05-30 01:25:09  CaELi
ane order yang Senter zoom XML T6 stainless gan 1pcs aja
2013-05-30 01:23:02  Join
Senter zoom XML T6, lensa lebih besar dari Y61, zoom putar, lebih dari 1 batere
Mauuuu
issh padahal dari tadi buka web, buat nyari2 senter led eeh tarnyata ada yg kek gini,, baru join, baru mau order, tp tunggu tar lain kali pasti dapet hheheee
2013-05-30 01:13:58  Wiro212
2013-05-30 01:07:44  cokelate
argggg...........telat lg
2013-05-30 00:50:21  juni
kasihanilah diriku ini,berikan senter led cree xml stainlesnya dan t6 dari y61.
Senter led Jual barang2 yang ndak ada di katalog
2013-05-30 00:45:38  iksan
yg pke PC pd ngebut ne
2013-05-30 00:41:48  Agus Hamdani
Senter lentera + zoom Q5 ane mau juga ya gan.
2013-05-30 00:38:12  rollingdice
Saya pengen lampu sepedanya oom... tapi rebutan sama agan Nova nih jadinya hehehe
2013-05-30 00:35:45  juni
kl sudah yg murah,pasti pada main keroyokan.
2013-05-30 00:31:59  juni
cree xmlt6 stenles sy ambil 2,t6 dari y61 sy ambil 1,yg lain menyingkir dulu haha,,.
2013-05-30 00:29:35  Agus Hamdani
Senter zoom XML T6, lensa lebih besar dari Y61, zoom putar, lebih dari 1 batere ane juga mau ya gan.
2013-05-30 00:28:06  tokosenterled
Nanti kita bagi2 ya gan, biar istri saya yang ngatur, soale kalo diborong 1 orang kasian lainnya, kalo itemnya cuma ada 2 misalnya, hehehehe.
2013-05-30 00:21:38  Agus Hamdani
Senter zoom XML T6 dg body stainless ane mau ya gan.
2013-05-30 00:18:25  Wiro212
Saya senter led zoom stainless 1 sm zoom q5 1 batere nimh 2 set zoom cree xml 1 gan
2013-05-30 00:17:49  Nova Flash
ga rugi sejak semalam sampe skrg nungguin webnya gan Ryan hex3
2013-05-30 00:15:50  Nova Flash
btw baterai Lampu Sepeda XML T6 itu berapa volt gan? seri apa pararel? ntar mau saya buatkan chargernya
2013-05-30 00:07:33  Nova Flash
Saya order Batere NIMH AA 1450mah rechargeable via USB 2 set, Lampu Sepeda XML T6,Bangkai Skyray 3xXML T6 ya gan
2013-05-30 00:01:47  tokosenterled
Oh kelebihannya,
1. "katanya" buildnya paling bagus,
2. Saya pilih reflektor smooth supaya performa trownya lebih baik daripada yg OP
3. Drivernya 6x7135 2 grup (5 dan 3 mode) (ya kurang ganas tapi bisa dikasi mosfet tambahan ntar gampang la).
4. LEDnya XML T6-4C warm white. Bagi penggemar warm, ya tentu cocok.

Kalo cari putih, ya ambil Ultrafire aja gan.
2013-05-29 23:38:06  tokosenterled
Ga usah ditungguin gan, jadi ga enak....
2013-05-29 23:26:47  Agus Hamdani
dari pagi nungguin hampir saja ketiduran......
2013-05-29 21:20:23  Thamsil Hidayat
..........
2013-05-29 21:15:21  Sutrisno
Ikut mantau ach...!
2013-05-29 20:20:07  juni
kayaknya bro agus sdah ngintip dari pagi heeee.
2013-05-29 20:15:16  Agus Hamdani
wah, langsung diborong semua nih sama Om Juni
2013-05-29 20:06:19  juni
siap2
2013-05-29 19:08:07  tokosenterled
lagi dikumpulkan gan
2013-05-29 18:38:08  Agus Hamdani
Memantau dipagi hari
2013-05-29 10:04:59  Nova Flash
begadang sambil nunggu kejutan hex3
2013-05-29 07:12:43  iksan
yg takut g kebagian, silakan begadang
sy tak tidur dlu
yg penting d kabarin
2013-05-29 06:15:26  Agus Hamdani
Ikut standbye terus ach
2013-05-29 05:40:47  juni
besok mesti stanby terus nih.
2013-05-29 05:17:55  Thamsil Hidayat
Tungguin lagiiii....mana tau ada yg aneh2.....
2013-05-29 03:45:05  tokosenterled
Besok ada lagi gan
2013-05-28 19:23:49  Agus Hamdani
Untung ane tiap hari liat, jadi kebagian C18 dan Headlamp, itupun cuma kebagian masing-masing 2(dua)
2013-05-28 19:01:16  Wiro212
hADEUUUHHH Telattt....
2013-05-28 09:47:25  cokelate
arg...td koq ga di promo in...sales nya >.<
2013-05-28 08:50:53  tokosenterled
Tunggu besok2 akan ada lagi. Sekalian ngurangi jumlah barang di sekitar tempat nyolder saya.
2013-05-28 08:25:14  iksan
barang'y laris manis
sehari habis
2013-05-28 08:22:28  Sutrisno
Headlamp brangx msh gk gan..?
2013-05-28 08:21:42  Sutrisno
Msh gk gan brangx..?
2013-05-28 07:41:44  tokosenterled
Udah dibawa kurir gan, nanti tak bilang untuk bawa pulang aja, kirim besok
2013-05-28 07:04:04  Nova Flash
order 2 gan, dikirim bareng belanjaan tadi ya gan, bentar lg kutransfer gan
2013-05-28 07:02:41  Nova Flash
order 2 gan, dikirim bareng belanjaan tadi ya gan, bentar lg kutransfer gan
2013-05-28 06:38:15  tokosenterled
Semuanya elektrik gan saklarnya. Dapatnya acak lo gan, ga ada kepastian dapat yg seperti foto 1,2 ato 3.
2013-05-28 05:46:56  Nova Flash
saya order headlamp yg pake elektrik switch gan,btw headlampnya yg foto atas apa bawah gan? Lednya pake led apa gan?
2013-05-28 05:39:35  Nova Flash
gan saya order yg pake elektrik switch, headlampnya yg foto atas apa yg foto bawah ya gan?
2013-05-28 03:31:00  Thamsil Hidayat
masih ada stok senter led selam Gan.....kalau ada saya ambil satu
2013-05-28 00:26:25  Agus Hamdani
Gan, GOREAD C18 ane ambil 2 (dua) dan Healdamp Q5/R2 ane ambil 2 (dua) juga
2013-05-27 23:48:56  tokosenterled
mulai sore ntar ya gan saya catetin, ni lagi ga dirumah
2013-05-27 23:31:47  juni
saya beli healdamp yg zomm tarik 2 biji gan,walau engselnya sdh gak perawan ku terima apa adanya.
2013-05-27 21:30:44  Nova Flash
Charger yg 6 slot juga saya beli gan
2013-05-27 21:26:38  Nova Flash
Senter selamnya say beli gan