Harga naik per 1 Oktober

Mengikuti cara kerja toko2 retail dalam menyikapi kenaikan dolar/rmb, kita akan naikkan secara bertahap. Tahap pertama bulan ini dan tahap berikutnya bulan depan.

Namun kita tetap akan memberi kesempatan untuk sedikit potongan harga, dengan mengurangi pekerjaan tanya/jawab kami ke customer.
Jadi bagi yang membuat transaksi sendiri di web, kemudian melakukan transfer dan konfirmasi tanpa menanyakan harga2 ke kami. Akan mendapatkan cashback yang bermanfaat mengurangi efek kenaikan harga.

Karena kalo kita mengitung harga itu kita mensimulasikan sebagai customer dengan klik tombol [+] di masing2 item dan menginfokan hasil totalnya di web ke customer. Padahal customer sudah di depan webnya tinggal klik tombol [+]. Dan bagi yang belum register tentu akan mengurangi lagi pekerjaan meregisterkan customer ke web.

Sebagai contoh (hanya contoh) :
CR13L naik 12rb, dibagi dalam 2 tahap harga level 0 akan naik dari 170rb menjadi 176rb dan kemudian menjadi 182rb.
Yang membuat transaksi sendiri akan mendapatkan potongan 3rb.
Harga level 1 sd 4 caranya sama.

Harga efektif akan berubah untuk besok pagi, akan kita ubah manual satu2, jadi kalo agan udah bikin transaksi dan bayar sesuai nota, maka apabila harga berubah saat kita kirim, kita tidak menagih kekurangannya.

NB: tidak semua item akan naik, karena kita akan subsidi silang antar item.
Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 1 komentar
2013-11-19 19:16:22  suhadak
wah emang mantab ni juragan. memang seharusnya gitu gan. BBM aja naik hehehe. sukses selalu gan ....!!!!!