Fotoin meja bedah sentermu disini brow

Share meja bedah senter agan disini. Sekalian mbahas yg berhubungan dengan bedah membedah.
Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 30 komentar
2014-04-15 10:18:43  budiman
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow meja 1
2014-04-14 08:20:59  eko
ehehehehehehe iya gan
2014-04-13 19:59:28  tokosenterled
Sama berantakannya dg meja saya sekarang....
2014-04-13 07:36:14  eko
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
2013-12-24 04:24:24  ipunk
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
2013-08-26 05:18:16  Efane Customs
Pak Ryan; yg bs untuk cetak senter led dgn printer sama A3+
tp di modif jadi DTG istilah keren nya Direct To Garmen
rugi besar krn sering masalah di Head print,...
2013-08-26 05:02:08  Efane Customs
Bro Utomo: Senter Led nya di umpetin di Tools Box di belakang Laptop krn Tema nya Meja Bedah,..
Pak Rian: Bs Pak, krn ada banyak Mcm untuk mencetak,
mesin potong kertas jg ada n kertas ukuran plano mmmhhh ada jg,
mesin laminating jg ada,
monggo n silahkan datang ke papua,...
2013-08-26 04:55:25  tokosenterled
Printernya 3D gan ? Bisa cetak senter led juga gan ? Mantappp
2013-08-26 04:53:55  utomo
Bro Customs:Mana senter lednya y,kwkwkwkk.....
2013-08-26 03:42:49  Efane Customs
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
Meja Kerja :
- Lebar 68cm x Panjang 200cm x Tinggi 75cm,
- Meja terbuat dr kayu biasa (tdk rapi n asal di paku aza)
- Awet di pake udh 5thn lho,
- PC Komputer, Jaringan Ngenet Speedy, Multimedia,
- Profesi Desain Grafis n Multimedia,
- Klo lg jenuh n suntuk ma kerjaan Desain,
bs terima servis (Handphone, Laptop, n Printer)
n ngoprek PC komputer, di tambah lg Senter Led,
- Sengaja ada keramik buat tempat solder n Solder Uap,
- Ada senapan angin buat berburu Nden Bagus alias Tikus,
2013-08-14 10:25:27  admiral
@flasholic... multichip emitternya garang betul... *ngiler
2013-08-14 03:55:56  juni
2013-08-14 03:55:52  juni
2013-08-14 02:43:20  tokosenterled
Baru perlengkapan bedah,blom meja operasinya... hahaahaahaahhha
2013-08-13 22:29:07  Flashaholic
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini browSenter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
kalo ini meja bedah saya
2013-06-09 19:36:03  tokosenterled
Sama kaya saya awal2 gan
Encok tiap hari.
2013-06-09 18:47:20  juni
cm di lantai,kl bedah senter led cukup modal solder sama pencungkil aja,baypas semua biar garang,lumayan bikin encok,
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
2013-06-09 06:12:13  tokosenterled
saya suka aja kok gan, nyeleksi sampel2 supplier, apalagi hasilnya joss..
2013-06-09 05:47:58  juni
kl dapat untung lbh banyak kenapa musti aneh gan.
2013-06-09 03:17:37  tokosenterled
Hari ini masang 50lampu led di meja itu,pegelnya mak...

Mungkin aneh ya jualan lampu led kok bikin sendiri.... hahahahahahahhaha.
2013-06-09 00:25:57  rollingdice
maklum gan jarang ngoprek... senter lednya juga kecil-kecil jadi nggak keliatan di fotonya hehehe
2013-06-08 20:15:22  iksan
klo buat bongkar2 ntar d turunin gan
maklum sempit
2013-06-08 19:59:22  tokosenterled
@rollingdice ... Buset rapi banget .... persis disebeah laptop juga rapi...
@iksan, apa ga terlalu deket laptop gan ?
2013-06-08 19:30:58  iksan
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
@KONTRAKAN
meja wat santai klo susah tidur
senter led yg dah bagus d bongkar lg biar dpt sinar sesuai selera
ad satu senter led yg belum bsa d bongkar masih PR sampe skarang
2013-06-08 19:30:03  jokoikilow
yang namanya seneng oprek, ruang kerja sama aja. di rapiin bentar juga dah berantakan lagi
2013-06-08 19:12:12  Indrianto
gubrak...hahaha... ruang kerja apa gak lupa naruh komponen kecil.. ..klo saya barusan nyolder pcb ac .... gelar soldernya di lantai dapur.... maklum masih rss....
2013-06-08 19:09:22  rollingdice
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
2013-06-08 18:46:13  tokosenterled
Berarti nanti dirapikan trus difoto lagi... biar semangat kerja yg bersih dan rapi. Biar ga dimarahi ama istri hahahahahhaha
2013-06-08 18:43:29  cokelate
wo ternyata...saingan ama meja ku....wkakwakwkaw.......ga beda jauh..... terutama solder dan tenol nya itu bertebaran di meja.suamaaa...
2013-06-08 17:43:00  tokosenterled
Senter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini browSenter led Fotoin meja bedah senter ledmu disini brow
berantakan sekali.... mau beresin ga sempet2.dikejar list kerja/

harus ganti kaca meja dulu yg tebel ni