Foto sinar dari 8LED HPL lampu motor







Super terang..... sorotan bisa diatur dengan mengatur kelengkungan dari plat motor tempat dudukan led


Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led.


Ada 8 komentar
2012-10-07 18:23:32  tokosenterled
Gimana ngadakannya ?? saya aja ga tau ngadakannya gimana... hehehehehe.
2012-10-07 11:57:26  Arif
gan,bisa di adakan ga reflektor aluminium yang menggunakan 4,atau 2 led cree xml, buat penggantinya di lampu utama sepeda motor.kan lebih praktis tinggal masukan ke batok lampu depan.juga bisa di buat dim atas bawah,....kalau ada saya mau pesan ni,pasti banyak di cari para bikers....di tunggu gan ya...
2012-10-07 05:45:36  tokosenterled
Setelah lama saya pakai, 4 cree xml di motor saya, tapi ga pernah saya ukur arusnya, baru tadi sore penasaran saya ukur, ternyata cuma 1.3Ampere, buset, sayang sekali, kok akinya ga kuat ngangkat ya. Penasaran, putar otak......
2012-09-24 21:07:23  Arif
wah kalau agan ryan mengadakan item yng ini harus dengan item yg bersangkutan ,seperti driver nya, type reflektornya,dan sumberdaya(batrainya)...pasti tambah ngejos...
2012-09-22 23:57:36  tokosenterled
Emang si, namanya DIY semua hanya dibatasi kreatifitas dari yang membuat. Saya si ga pernah buat didalam batok. Tapi beberapa customer sukses melakukannya didalam batok. Bahkan yang sekarang saya pake adalah 4LED XML. Kelebihan dari jumlah led 4 adalah, tidak memerlukan driver , langsung AKI saja.
2012-09-22 23:38:04  Briant
wuss terang banget gan... tapi kalo pemasangan secara external saya kurang setuju gan, disamping kekhawatiran masalah hujan, juga merusak estetika kendaraan. kalo dimasukan kedalam batok lampunya pasti lebih keren, tentunya tidak menggunakan led sebanyak itu. cukup 1 saja tapi gunakan yang multi core seperti ini gan : 4x XPG R5
Senter led Foto sinar dari 8LED HPL lampu motor
3x XML-T6
Senter led Foto sinar dari 8LED HPL lampu motor
ato kalo mau yang lebih gila lagi yang ini 7X XML-T6
Senter led Foto sinar dari 8LED HPL lampu motor
pasti hasilnya lebih dahsyat...
2012-09-22 08:50:05  tokosenterled
Saya sendiri blom pernah make heatsink kaya gitu si....
2012-09-22 00:11:46  Briant
usul aja nih gan, gimana kalo item DIY ditambah dengan berbagai macam heatsink, soalnya barang ini sangat berguna sekali untuk kebutuhan ecree xperimen. seperti ini gan Senter led Foto sinar dari 8LED HPL lampu motor